Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Спасибо большое за ответы девочки! да все эти легенды про Космичку ходят, сама знаю, просто есть же и нормальны отзывы, вот я и в сомнениях. Сдавала все анализы на вирусы, спиды итд, стандарт вообщем, потом ттг. пролактин, прогестерон, т4.Но все в норме было кроме ттг, сейчас и ттг норм.Муж тоже на космичке сдавал спермограмму и все анализы, спермограмма хорошоая,но нашли микоплазмы, которых у меня нет!и его заставили пить таблетки, и лошадиные дозы антибиотиков.Сейчас по вирусам все анализы норм.

Интересно то что меня ни разу на узи не направляли,а последний раз речь зашла о ГСГ?

Поняла что нужно мнение специалиста другого.Наверное пойду к Сердюк, а перед этим сделаю узи у Кацай

У меня был завышенный ТТГ и честно говоря я не думаю, что именно он у Вас так влияет на цикл, да и он довольно просто приводиться в норму при приёме Л-тироскина или Эутирокса, главное дозу подобрать.

Я думаю что проблему надо Вам искать в другом, смотреть гормоны комплексно, сдать для начала все гормоны 1 фазы, потом 2 фазы и мужские гормоны проверить.

Отследить по УЗИ пару циклов есть ли вообще овуляция (сделать фолликулометрию), а потом думать что с этим делать.

Ну и чего Вы в другом месте не перепроверили мужа на микоплазмы, в том же Синево или другой частной лаборатории, вдруг они ошиблись. И как по мне это бестолковое лечение, если есть инфекции то они либо у Вас обоих либо ни у кого, и лечить одного мужа смысла совсем нет. Так как их у него или нет, или они есть и у Вас просто их пока не выявили. Другого как правило не дано.

• Нравится 2

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Leryn, мое мнение - за это время вас толком не обследовали.

Нужно для начала сдать гормоны 1 фазы и сделать фолликулометрию. Дальше уже по результатам смотреть. Если у мужа спермограмма хорошая, то искать проблему у вас.

Повышенный ттг влияет скорее на течение беременности, чем на возможность забеременеть.

• Нравится 1

Девочки, привет)

vlada2689, я полистала ваши графики... и заметила, что у вас ТТГ-3,11 был. норма до 4,2. Вам что-то назначали? у меня 3.14, вот думаю, нормальное ли это значение? нужно что-то с ним делать?

Изменено пользователем irene_cooper

Ох...вот и у меня чувство что полгода в трубу!надеюсь у Сердюк М. Г . будет по-другому.Так хочу ляльку(((

Пойду завтра к Донец на консультацию... мне назначали йодомарин 200. как-то мне не очень от него было :think1:

irene_cooper, я читала, что для беременности лучше, если ттг около 1-2.

да, я тоже слышала, что до 2,5 максимум.

Leryn, все у вас получится! Главное, что вовремя решили проконсультироваться с другим врачом, а не затянули на годы.

• Нравится 1

Девочки, привет)

vlada2689, я полистала ваши графики... и заметила, что у вас ТТГ-3,11 был. норма до 4,2. Вам что-то назначали? у меня 3.14, вот думаю, нормальное ли это значение? нужно что-то с ним делать?

Нет с таким ничего делать не надо, просто раньше он у меня был Выше нормы, и я пол года пила Л-Тироксин что бы снизить, а потом он нормализовался и я периодически мониторю, но он в пределах нормы.

Ну по крайней мере я была у эндокринолога и потом у гинеколога-эндокринолога и обе сказали что если он ниже нормы его понижать до 2,5 не надо.

Изменено пользователем vlada2689

Leryn, конкретно в моем случае Б не наступала 2 года из-за ттг, как только я его привела в норму-все получилось. принимала тироксин у той же Игнатовой на Космичке стояла на учете.

но у меня ттг за собой потащил вверх пролактин,который блокирует овуляцию.

Сердюка хвалят в планировании. Удачи вам!

А какой показатель ттг и когда пришел в норму?

Leryn, Привет! :) я тоже за фолликулометрию, считаю, что пару-тройку циклов обязательно нужно помониторить овуляцию для полной картины. Без этого бследование - не обследование :( Если с овулей все нормально, то надо дальше смотреть уже трубы, ну это кроме гормонов и инфекций конечно. А то получается, что обследование как бы одностороннее, а не комплексное. Меня тоже сначала на гормоны и инфекции обследовали, были некоторые отклонения по гормонам. Потом начали овуляцию мониторить и выяснилось, что ее почти нет. Ну и дальше уже клубочек закрутился...

В любом случае, желаю долго в планюшках не засиживаться! :)

vlada2689 :flower:спасибо за ответ. Только что была у Донец, сказала, что с ТТГ у меня всё нормально, ничего делать не нужно. у меня были бежевые выделения, она мне назначила утерожестан 200 на ночь до 12 недели, говорит на всякий случай. Говорит, что у она очень много беременных ведет, поэтому взять меня не может, но если будут вопросы, чтоб приходила. Вот теперь думаю, к кому и где на учёт становиться..... :think1:

Изменено пользователем irene_cooper

Девочки, привет)

у меня ТТГ 3,9 при норме 4,2. сдавала уже на 11 неделе Б. повышен был всегда. Врач сказала в норме, но надо понизить, как - не сказала, пить йодоморин (принцип плацебо). Так что на вероятность Б этот гормон влияет не принципиально.

подруга сделала у него в феврале операцию и будет под его наблюдением беременить. от врача в восторге.

Leryn, конкретно в моем случае Б не наступала 2 года из-за ттг, как только я его привела в норму-все получилось. принимала тироксин у той же Игнатовой на Космичке стояла на учете.

но у меня ттг за собой потащил вверх пролактин,который блокирует овуляцию.

А какой показатель ттг и когда пришел в норму?

У меня в октябре был АЖ 38, Игнатьева прописала эуторокс 25, потом в декабре стал уже 9, повысили дозу до 50, в начале февраля уже ттг 4, дозу решили не повышать, пью эуторокс дальше, динамика положительная, так что я думаю будет дальше понижаться, контрольный анализ в начале апреля,Прогестерон, пролактин,Т4 внорме

Спасибо девочки за советы! сейчас у меня задержка опять, тесты отрицательные, вот иду в пятницу к Кацай, а потом с результатом уже в понедельник к Сердюк, только уточню к Сердюк Марине Григорьевне.Вот украла свою карточку с Космички) посмотрим что она скажет.

Leryn, а-а,ну у меня был ттг 4,5 и не получалось.

У тебя приличный был. вообще то он не дает наступить беременности,так что почему-то я думаю,что у тебя скоро все получится. А я говорила о Сердюке Мужчине,забыла уже,как его зовут,была у него с кистой когда-то.

Я надеюсь что все получиться, даже сейчас со своей задержкой и отрицательными тестами, все равно сижу и надеюсь :think1:

Изменено пользователем Leryn
  • Нравится 3

Leryn, все обязательно получится, у меня вообще были призраки на тестах постоянно.

главное найти причину.

• Нравится 2

Девочки всем желаю самых ярких двух полосочек.Ловите

Ссылки скрыты.

Хочется поделится с вами хорошими новостями: прошли последнее уже УЗИ, всё :class:.

И завтра на набережной празднование Масленицы.

• Нравится 7

всё :class: .

:JC_goody: , рада за вас с крошкой!

• Нравится 2

Вот девочки сегодня была у Сердюк М.Г, хочу с вами поделиться.Самые положительные впечатления, возрадила во мне боевой настрой, этот цикл у меня будет самый насыщенный за последние полгода!Завтра иду сдавать пролактин, потому как она сказала что скорее всего у меня с первой фазой что-то не так. Еще в этом месяце делаем фоликулометрию, пьем ременс, и делаю ГСГ (гистеросальпингография). Вообщем в бой!Очень верю что она оправдает мои надежды!по сравнению с Космичкой небо и земля

Изменено пользователем Leryn
  • Нравится 5

Leryn, поздравляю с успешным походом к доктору и желаю скорее добиться цели!;)

• Нравится 1

Leryn, своего врача найти - это уже полдела и настроение боевое важно, поздравляю.

• Нравится 2

Спасибо Вам за поддержку

Привет девченки! Я с днепр. обл. Собираюсь делать ЭКО осенью в Генизис-Днепр, собираю инфу, "маловато будет" (цитата из м\ф) ;) прочитала с десяток страниц и сделала вывод ,что все вы делали ЭКО не у себя в городе.Если можно напишите в личку. Я ни в коем случае не занимаюсь пропагандой. Заранее спасибо.

• Нравится 1

Девоньки, привет всем!!! Мне нужно делать гистеру (подозрение на синехии) и еще хотелось бы сделать биобсию и рецепторы - нужен очень классный хирург. Кто может помогите, посоветуйте к кому и куда обратиться ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...