Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

rinka45, я делала гистеру 2 раза (один раз гистероскопию диагностическую, а вторую гистерорезектоскопию) у Мочайло Сергея Владимировича в Гарвисе, осталась довольна, результат оправдал ожидания.

• Нравится 1

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

rinka45, девочки наши очень хвалят и в этом плане Харьковский "Имплант" и самой процедурой , и подготовкой, и отношением и результатами. Я сама не делала, но можешь почитать на Пробирке Имплантовскую темку или там задать вопрос об этом конкретно:

Ссылки скрыты.

ПЕНЕЛОПА1979, ну я тебе это же посоветую- почитай.

Удачи вам, правильного выбора и долгожданного результата!

Изменено пользователем Viya

Viya, как ваши дела?:)

rinka45, девочки наши очень хвалят и в этом плане Харьковский "Имплант" и самой процедурой , и подготовкой, и отношением и результатами. Я сама не делала, но можешь почитать на Пробирке Имплантовскую темку или там задать вопрос об этом конкретно:

Ссылки скрыты.

Спасибо ! уже читаю

Полиночка, спасибо , нормуль. Растем не по дням, а по часам. Девульки послушные (ТТТ) Но уже абсолютно разные по поведению и по характеру :D Одна намного более подвижная и активная, другая- спокойная, очень не любит процедур всяких типа УЗИ или доплера (надо долго уговаривать, чтоб сердечко дала послушать, сразу убегает).Короче, определились, что первая- в меня, вторая- в мужа.

Начала замечать, что уже иногда дыхания не хватает- приходится делать такие очень глубокие вдохи, иногда муж говорит, что тихонько постанываю (но я этого не слышу и не замечаю), отеков есть немножко, нос и губы поопухали. Короче, красотулька :D

Как вы себя чувствуете?

• Нравится 7

Viya, а у меня отеков нет и животик еще небольшой))) хочется, чтобы он уже рос скорее)))) но деть у меня непослушный, любит толкать мамочку очень неожиданно и очень больно)))) но когда затихает даже ненадолго, я скучаю по этим ощущениям))

Из не приятного - мы все так же в больнице, но уже в роддоме. Вот.

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Да я сама с Импланта и именно там в свое время синехии и обнаружили еще в мае 2012, теперь я собралась в очередной протокол а меня отправили матку подгатавливать исключить все гадости -синехии ,хр. эндометрит, и всякое другое, вот я теперь в поиске классного хирурга

Viya, а у меня отеков нет и животик еще небольшой))) хочется, чтобы он уже рос скорее)))) но деть у меня непослушный, любит толкать мамочку очень неожиданно и очень больно)))) но когда затихает даже ненадолго, я скучаю по этим ощущениям))

Из не приятного - мы все так же в больнице, но уже в роддоме. Вот.

Полина это тебе сейчас так хочется, у меня тоже особо не рос, а в последнее время просто как на дрожжях причём пошёл вверх и как бы между грудей уже, причём дышать из за этого стало сложнее, д и по пупку вижу как он у меня с каждым днём разворачивается. Тяжело теперь с животиком к вечеру очень устаю да и не поворотливая становлюсь чувствую скоро из под живота и ног не увижу. :D

• Нравится 5

rinka45, зачем же искать еще?? в Импланте хирургия на высшем уровне и даже по ценам.

vlada2689, оооо, как я тебя понимаю! и насчет живота и насчет дыхания. Просто в мои 24 недели пуз соответствует+10 неделям (из-за двойни)

cupcake, вы большие молодцы! Не волнуйся- пузик обязательно вырастет и будет еще и мешать :) Главное, что вы растете и бережете себя! Так держать!!!

Девочки, а кто-нить знает как дела и Лены DEV и ее королевичей???

vlada2689, оооо, как я тебя понимаю! и насчет живота и насчет дыхания. Просто в мои 24 недели пуз соответствует+10 неделям (из-за двойни)

cupcake, вы большие молодцы! Не волнуйся- пузик обязательно вырастет и будет еще и мешать :) Главное, что вы растете и бережете себя! Так держать!!!

Девочки, а кто-нить знает как дела и Лены DEV и ее королевичей???

Да я с двойней даже не представляю как бы я ходила, тут со своим то тяжело! Ну зато и счастье у Вас двойное будет, мы с мужем так мечтали сразу о двух детках и я хотела и муж, думаю даже 3 сразу бы радовались, только вот на здоровье для беременной мамочки это тяжко сказывается

Viya, просто у некоторых на этом сроке уже такой знатный животик, а мой едва видно посторонним, хоть и в Б одежде хожу)))) зато веса уже много набрала. Ругаю себя, но все равно ни в чем себе не отказываю. Обнадеживаюсь, что похудеть еще успеется)))

vlada2689, с недельками вас!:)

• Нравится 2

rinka45, зачем же искать еще?? в Импланте хирургия на высшем уровне и даже по ценам.

Я знаю- меня там не раз уже оперировали, но анализ на рецепторы они не делают, и с синехиями особо не заморачиваются и про мой эндометрий вообще ничего не смогли сказать т.к. биопсию взять не смогли, нужно ловить момент когда эндометрий хоть немного подрастет, а он у меня скочет фиг поймаешь вот и посоветовали по месту жительства попытаться обследоваться, у меня уже три протокола пролетных, нехочется и в этот раз пролететь, вот и хочу проверить все и по максимуму - может кто что посоветует ???

rinka45, ничего себе опыт. Тут даже тяжело что-то посоветовать.

Викуся, привет :flower:

а ты мне так и не позвонила(((

Всем привет!!! Принимайте новенькую))) Подскажите где сделать узи , у меня 6 неделек долгожданной беременности при помощи ЭКО, хотелось бы пообщаться со специалистом, так как мне делали неделю назад узи и доктор была в шоке от величины яичников, я ей говорю, что после этой продцедуры яичники какое-то время огромные. Ещё был тонус матки. Девочки-экошки расскажите куда становитесь на учёт, сдаёте ли на первых недельках д-димер. он у меня в 2,5 раза увеличен, но гематологи говорят, что пока это нормально и ничего делать не надо. Буду очень ждать ваших ответов))) Кстате, эко делала в Харькове в Импланте, поток людей там просто сумасшедший!!!

Всем привет!!! Принимайте новенькую))) Подскажите где сделать узи , у меня 6 неделек долгожданной беременности при помощи ЭКО, хотелось бы пообщаться со специалистом, так как мне делали неделю назад узи и доктор была в шоке от величины яичников, я ей говорю, что после этой продцедуры яичники какое-то время огромные. Ещё был тонус матки. Девочки-экошки расскажите куда становитесь на учёт, сдаёте ли на первых недельках д-димер. он у меня в 2,5 раза увеличен, но гематологи говорят, что пока это нормально и ничего делать не надо. Буду очень ждать ваших ответов))) Кстате, эко делала в Харькове в Импланте, поток людей там просто сумасшедший!!!

Привет пузик!!! Всю беременность я ходила к Пробачай в Дентис ( про нее здесь много писали) и девочки ходят еще к Кацай. У меня тоже был огромный яичник, из которого извлекали яйцеклетки, он стал меньше после 20 недели. Поэтому не переживай и наслаждайся своим чудесным и долгожданным состоянием))) А у кого ты была в протоколе?

Привет пузик!!! Всю беременность я ходила к Пробачай в Дентис ( про нее здесь много писали) и девочки ходят еще к Кацай. У меня тоже был огромный яичник, из которого извлекали яйцеклетки, он стал меньше после 20 недели. Поэтому не переживай и наслаждайся своим чудесным и долгожданным состоянием))) А у кого ты была в протоколе?

Приветик! В Импланте я была у Луцкой. А ты тоже из Импланта? С беременностью пришло столько страхов, со всех сторон пугают страшилками всякими (в первую беременность такого не было), наверное из-за переживаний у меня и тонус был. Я стараюсь фильтровать информацию, но...

Привет девчонки! хочу рассказать вам про продолжение мое лечения у Сердюк!Сделала я ГСГ (гистеросальпингография) результат трубы частично проходимы!после этого я еще держалась!шансы зачать 50 на 50, а вчера была на фоликолометрии, у меня 15 д ц, а эндометрий 6мм, ДФ 10мм, вообщем мне узистка так и сказала что вы кандидат на стимуляцию! Полная ЖЖЖЖ у меня,Марина Григоривна очень внимательная, я ей благодарна, могу с уверенностью сказать что это мой врач!Но вот мое положение дел, меня просто выбивает из колии, После вчерашнего узи муж меня валерьянкой отпаивал!Плачу

Привет девчонки! хочу рассказать вам про продолжение мое лечения у Сердюк!Сделала я ГСГ результат трубы частично проходимы!после этого я еще держалась!шансы зачать 50 на 50, а вчера была на фоликолометрии, у меня 15 д ц, а эндометрий 6мм, ДФ 10мм, вообщем мне узистка так и сказала что вы кандидат на стимуляцию! Полная ЖЖЖЖ у меня,Марина Григоривна очень внимательная, я ей благодарна, могу с уверенностью сказать что это мой врач!Но вот мое положение дел, меня просто выбивает из колии, После вчерашнего узи муж меня валерьянкой отпаивал!Плачу

Может ещё в нескольких циклах сделать фолликуулометрию для сравнения? Ты не отчаивайся, всё поправимо!!! Нужен положительный настрой)))

Всем привет!!! Принимайте новенькую)))

Привет :Hello: .

Leryn, не плакай :almirena: , все поправимо, только время надо, а ждать оооочень тяжело, знаю, зато упорство вознаграждается :sling: .

• Нравится 1

Leryn,  не расстраивайся! Стимуляция - это не так страшно, как кажется. Главное, чтобы с трубами все ок было, а то частично проходимы - это не очень, значит, есть риск ВБ. А что врач по этому поводу сказала?

Приветик! В Импланте я была у Луцкой. А ты тоже из Импланта? С беременностью пришло столько страхов, со всех сторон пугают страшилками всякими (в первую беременность такого не было), наверное из-за переживаний у меня и тонус был. Я стараюсь фильтровать информацию, но...

Да, наша доченька появилась благодаря Грищенко Н.Г. и персоналу " Импланта" ))) Хочу тебе сказать одно-перестань переживать, у тебя скоро начнется новая жизнь!!!

Конечно будем старатся дальше!дальше делать узи!да про большой риск внематочной моя Г мне говорила!от этого еще горче!!!сказала будем полгода стараться,а потом на лапру

Leryn, не расстраивайся ведь уже пол дела сделано-ты нашла "своего" врача. Ведь лучше знать причину и ее устранить, чем пытаться и каждый раз с приходом М плакать и расстраиваться. Думаю в лапаре ничего страшного нет и заодно все окончательно проверишь и если вдруг будут проблемки все устронят и результат не заставит себя ждать. Но дай Бог, чтоб и так все получилось. Удачи и не расстраивайся.

Marusichka, поздравляю с долгожданной Б. У меня сынок тоже появился на свет благодаря Импланту и Грищенко Н.Г. То что ты переживаешь это нормальное состояние Б долго ждущего малыша, но ты вот сильно постарайся и перестань переживать все будет очень хорошо и лялька родится здоровенькая и в положенный срок. Сама знаю как это тяжело, чуток попустило только после 12 неделек. Мы на УЗИ ходили к Кацай, про ЭКО сразу ей сказали и тогда она сразу поняла что творится с яичниками и сказала что это нормально. На учете стояли на Ленина у зав. Корниенко В.А-гинеколог суппер.

Викуся, Полинка с недельками Вас!!! Вы уже такие Б-во время летит. Здоровья вашим деткам и Вам. Как же я вам завидую белой завистью-так хочется опять испытать состояние беременности. Вот не было счастливее периода в моей жизни не считая конечно период материнства. Беременность-это как сказка. Счастья вам мои хорошие.

А всем девочкам ждущим ЧУДА желаю скорейшего исполнения вашего желания. Пусть у каждой хочушки будет как минимум по одному карапузу.

Что-то разошлась я сегодня...

Изменено пользователем Клубничка
  • Нравится 4

Клубничка, Олечка, приветы! А за вторым не собираетесь? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...