Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Natolinka, :good: авка

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Anka, конечно., ангелочки слышат!!! ;) @@@@@@@@@@@@

ВикуськаД, столько чихов! :dance: клево! Они обязательно помогут!

Кудричка, с новым циклом, тебя!!! :clapping:

Девочки, милые, всех с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я вас обожаю!!!! :friends: :give_heart: вот вам открыточка -

Ссылки скрыты.

!!!!!

:giverose: а, это еще один цветочек, который не получился в предыдущем посте :grin:

Natolinka, клевая аватарка :good: ! Постараюсь сегодня выложить фотку ангелочка в профиль.

Кудря, скажи, какой породы у тебя котята и сколько их?

:Hello:

Ссылки скрыты.

- кто там хотел позитива, любители животных?!. скорее заглядывайте... :friends: ;) :wave:

ОТПАД БАЛДЫ :Crazy: . Вот это лисята, класс! :good:

~AnkA~, Котятки у меня пепельные, будут наверно как мама с белыми разводами. Не породистые ,но очень красивые, два котика, и супер милая кошечка :D подрастут чуток сфоткаю

Natolinka, Обалдеть где ты токо такую красоту находишь :clapping:

:give_heart: Мы тя тоже любим

***Yulka***, А что за гомеопат, как сходиа?

sveta33 Как твои дела, где пропала? С новым циклом тебя. Вернись в семью :friends:

Настя21 Держу кулачки. крепко крепко ;)

Ложная беременность и предменструальный синдром или Как душа ребенка приходит к его матери

Предохранялась и не думала о ребенке прямо сейчас - цикл был как часы. Фазы незаметны. Все замечательно. Подготовились, отменили контрацепцию, в первом же цикле - задержка, полные ощущения беременности и явные хотя и слабые полоски на тесте.... через 2 часа в мусорном ведре :))) Потом менструация и абсолютная уверенность в том, что это выкидыш. И через несколько месяцев планирования приходишь к врачу с полной уверенностью, что у тебя привычное невынашивание :) Иногда еще успеваешь сдать бета-ХГ крови и он где-то около 10 единиц.... Значит что-то было? Читаешь в инете, что 65% беременностей прерывается до менструации и это генетический отбор, норма - и отказываешься верить - как это генетический, так и пробросаться можно, всю жизнь отбирать :)

Раньше я объясняла для себя ложные беременности, выраженные ПМС, сбои цикла (тоже как проявление ложной беременности - ты так хочешь - пожалуйста, организм идет тебе навстречу и делает все возможное - почувствуй себя беременной! На тебе задержку, болезненность груди, тошноту, даже увеличенный животик в первый же день :)) - проявлением зацикленности на зачатии. Именно поэтому они обостряются именно при прекращении контрацепции. Но уже несколько дней меня преследует другая догадка.... Есть такая теория, что душа ребенка приходит к его матери до его тела. Он ей снится, она с ним разговаривает... Кто знает, может сама зацикленность на зачатии - это не плод истеричного настроя мозгов, а стремление к своему ребенку - уже вполне конкретному, душа которого уже пришла к тебе и настойчиво зовет тебя? Может ты почувствовала ее приход? И твоя физиология, так сильно чувствительная к твоим ощущениям, реагирует? Человечка еще нет в тебе. ХГ отрицательный. Но ты явно чувствуешь что ты уже не одна, что ОН в тебе, что с тестом явно ошибка, что менструация - это выкидыш. И может сейчас вы не планируете, может вы предохраняетесь, может и мужчины-то сейчас нет рядом, а может вы давно планируете, но только сейчас начались эти ощущения... Организм и врачи говорят тебе, что ничего нет, но ты точно знаешь, что ты беременна, ДОЛЖНА быть беременна, точно знаешь, что беременна! Может ты чувствуешь его душу и беременна ей? Но если это так, тогда тем более нет места слезам и зацикленности :) Тогда пойди купи шампанского, пока тебе можно, и отпразднуй это Чудо! Тогда используй данное тебе время на разговор со своим ребенком! Дай ему понять, что ты его чувствуешь! Скажи, что ты его любишь! Скажи, чтобы он не кричал о себе так сильно - ты уже все поняла! Дай ему понять, что ты в него веришь! И снова спроси его - что его задерживает, что ты можешь сделать. И не трать время на подтасовки своего будущего, придумывая как бы обмануть судьбу и получить все сейчас и сразу. Слушай своего ребенка и свое сердце. И готовься к встрече. По-моему это так здорово, если это так - можно вместо страданий и зацикливания радоваться и готовиться к неминуемой встрече :))) Ура, девочки!

ИЗМЕРЕНИЕ БТ (базальная температура)! :read:

Удивили ответы женщин в опросе на одном из сайтов..... ожидаемых отклонений от настоящих правил измерения БТ, оказалось не так много, но совсем неожиданным оказалось признание 10%!!! в том, что они измеряют РЕКТАЛЬНУЮ!! температуру - во в?@#$%&....Неужели вы думаете, что если бы это имело смысл, так бы не рекомендовали делать всем, вы думаете ректальное измерение придумали садисты-проктологи? Это абсолютно неправильно, даже если у вас наблюдается цикличность фаз и т.п. Поверьте! И не тратьте время на бессмысленное занятие. Базальную температуру измеряют ТОЛЬКО ректально, ТОЛЬКО ртутным термометром, ТОЛЬКО до 7.30 утра, не вставая с постели, не менее 5 минут. И даже в этом случае она может быть неинформативной. :write:

Вечных планирующих не бывает. Вы все становитесь беременными и вспоминаете свои проблемы с усмешкой. Все только начинается!

Natolinka, Нужно верить в Б и не боятся выкидышей,не терзать себя вопросами почему и за что,всё будет когда придёт наше время,ведь у каждого оно своё!Я с тобой полностью согласна.Я в сотый раз повторю свою любимую японскую пословицу:СЧАСТЬЕ ПРИХОДИТ В ДОМ К СЧАСТЛИВОМУ,А НЕСЧАСТЬЕ К НЕСЧАСТНОМУ.Думаю этим всё сказано.Надо верить и ни на секунду не сомневаться,что всё у нас получится,ведь что ожидаешь - то и получаешь.Девочки,я тоже призываю вас всех РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ,ЛОВИТЬ СЧАСТЛИВЫЕ МГНОВЕНЬЯ,НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ,ДАЖЕ КОГДА ТЯЖЕЛО! :friends:

Natolinka, Зашла к тебе на страничку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Привет девочки :wave:

Кудря, гомеопата нашла в инете, принимает в Медикоре и в аптеке на Калиновой, давно хотела попробовать поличиться нетрадиционой медециной т.к. от традиционой толку я не вижу :unsure: . Спрашивал разные вещи: какие предпочтения в еде, чем болела в детстве, какие страхи и всё в этом духе :) прописал мне 4 вида крупинок и назначил приём в начале следующего цикла. СГ ему не понравилась (моя Г сказала нормальная :scratch: ) пошлю я ЛЧ к нему, пусть и его пораспрашивает :grin: Надеюсь что поможет!

ZZZ ты супер аптимист!!!! Спасибо тебе за это :giverose:

Девочки на УЗИ сказали что О не придвидится, а у меня сегодня БТ (базальная температура) подскочила :confused:

Класные лисята! Моя собачка на них похожа :D у неё такие же уши!

Natolinka, +100! :good:

:grin:

Девочки, доброго утречка!!!!!!! :wave:

Всем хорошего субботнего денечка))))

Пы.Сы. А у меня темпа поползла вверх... ТТТ :amen:

***Yulka***, :friends: !!!Юль,если темпа не упадёт тогда - овулька.Если хочешь через недельку сходи на узи проверить ЖТ.мне тоже по узи перед О врач говорил что фоллик может и не лопнуть,но он лопался,так что за твою овульку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! polishaster, Привет!Тебе тоже хорошего дня и отличного настроения! :D

девочки привет! подскажите пожалуйста где можно сдать СГ. чтоб хорошая лаборатория была проверенная, а то я наконец-то мужа уболтала :yahoo:

***Yulka***, какие анализы ты ему носила? и в какой аптиеке на Калиновой? может себе сходить. :scratch:

Девочки, у меня М последнее время начинаются с 2-3 дневной мазни темно-бурого цвета. прочитала, что это может быть при эндометриозе, никто не в курсе? Ни один врач не находил у меня этой болячки.

Natolinka, какая ты умничка! :good:

ЛЕВ , Мы сдавали один раз в Вашем здоровье, и в Мечниково у Козловского второй раз...

А у меня какое то настроенье :cray: . Видно мой ПМС стал не пред, а после М синдром.

И вообще как то сташно идти 10 к доктору, чё то я совсем сдала!

И муж ругает, что я думаю только о плохом!Хотя в глубине души,я надеюсь что моя или мой, а может и вместе малыши уже в пути!Пишу и плачу :cray: , что со мной?!

Простите девочки за мои сопли... :sorry:

марфунька, только что позвонила в Ваше здоровье. они сказали что они не делают. а где ты делала на кирова или на миронова? и сколько это стоит? :blush:

марфунька, не плакай :giverose: все образуется. все будет просто КЛАСС :giverose: :giverose: :giverose: главное верь :give_heart:

ЛЕВ , На Миронова, а стоило около 100 грн.

Позвони тогда в Мечниково...

Спасибо за поддержку :friends: , может сбой гормонов после стимуляций, я обычно нормально на все реагирую.А если и ПМС, то это психи, но не слезы, такого еще не было!!!

тел на Миронова, 778-00-40

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...