Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

ksuha079, это очень громко звучит "специалисты по планированию" :m0591: :m0591: :m0591:

вы встречали на нашем городском форуме большое количество сообщений "у меня не получалось забеременеть, а в Луговской мне помогли"? я - нет. значит это всего-лишь пафосное название.

а Кацай (узистка), к которой я ходила в Луговскую на узи, оттуда ушла... Седина в разы ей проигрывает (по крайней мере отношением и общением), а кто еще хороший узист там?

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 1

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

ksuha079, да обычные у них врачи-из ЖК. Нет там врачей "светил".К Кочетовой, например я и бесплатно не пошла бы -она принимает в ЖК в 5-й поликлинике.

сладкая:), согласно на 100%! Еще ни разу не слышала, чтобы кому-то помогли особенно))) Я тоже к Кацай туда ходила раньше.

• Нравится 1

[quote name=сладкая:)' timestamp='1378206536' post='10424562]

ksuha079, это очень громко звучит "специалисты по планированию" :m0591: :m0591: :m0591:

вы встречали на нашем городском форуме большое количество сообщений "у меня не получалось забеременеть о в Луговской мне помогли"? я - нет. значит это всего-лишь пафосное название.

а Кацай (узистка), к которой я ходила в Луговскую на узи, оттуда ушла... Седина в разы ей проигрывает (по крайней мере отношением и общением), а кто еще хороший узист там?

Мне и так страшно. При "лечении", теперь подозрение на полип эндометрия и задержка не по по поводу беременности, а на фоне гормонов. Цикл совсем сбился. Раньше как часики... Думаю, пусть посмотрит еще один специалист, выскажет свое мнение. А там определюсь, или продолжать у них наблюдаться, или остаться у своего врача. Честно говоря, не люблю менять врачей, но на данный момент мне очень страшно. ОООООчень хочется деток. А мне ведь не 25...

Вот видите, мнения расходятся... Схожу, отпишусь. Мне необходимо убедиться что не так все плохо, как кажется. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ksuha079, нет, вам 34 - замечательный возраст, как по мне!

а что даст вам страх? ну, бойтесь дальше! когда надоест - будете искать выходы и решения...

вы ищите врача, а где и как вы его ищите? сейчас, вы нашли "Луговскую", в которую я бы пошла только в том случае, если других врачей в городе нет, вообще! и где это выход?

почитайте, для начала, горд.дп.юа, там куча тем на эту тему и куча отзывов о врачах (к которым, как минимум, стоит прислушаться!)

кто ставил "подозрения"? на узи? на каком узи (какой специалист делал)? вы в нем уверенны? где-то еще узи переделывали? у меня за жизнь и поликистоз, и гиперплазия, и эндометриоз ставили! так что, все это в моей матке?

включите здравый смысл и отключить "дрожащие коленки"! "бежать" - это не выход, думаете другие врачи вас меньше "залечат"? нет, найдите по отзывам 2-3 специалистов, пойдите к ним с "0" анамнезом и послушайте их мнения. + найдите нормального узиста (он вам на многие года пригодиться)

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 2

ksuha079, я бы тоже посоветовала более компетентного врача найти. А то потом только расстраиваться зря будете-наговорят разные врачи ерунды всякой. В этом деле главное не количество врачей, а качество.

[quote name=сладкая:)' timestamp='1378207469' post='10424726]

ksuha079, нет, вам 34 - замечательный возраст, как по мне!

а что даст вам страх? ну, бойтесь дальше! когда надоест - будете искать выходы и решения...

вы ищите врача, а где и как вы его ищите? сейчас, вы нашли "Луговскую", в которую я бы пошла только в том случае, если других врачей в городе нет, вообще! и где это выход?

почитайте, для начала, горд.дп.юа, там куча тем на эту тему и куча отзывов о врачах (к которым, как минимум, стоит прислушаться!)

кто ставил "подозрения"? на узи? на каком узи (какой специалист делал)? вы в нем уверенны? где-то еще узи переделывали? у меня за жизнь и поликистоз, и гиперплазия, и эндометриоз ставили! так что, все это в моей матке?

включите здравый смысл и отключить "дрожащие коленки"! "бежать" - это не выход, думаете другие врачи вас меньше "залечат"? нет, найдите по отзывам 2-3 специалистов, пойдите к ним с "0" анамнезом и послушайте их мнения. + найдите нормального узиста (он вам на многие года пригодиться)

Постоянно читаю отзывы. Но согласитесь, мнения расходятся. Хочу что-бы посмотрел другой врач, и услышать его мнение. Мнение еще одного специалиста. По врачам я не "бегаю", постоянна в своем выборе. Но в данном случае мой врач разводит руками и толком ни чего не говорит. Я ведь чувствую, что она засомневалась в чем-то. Если-бы всю свою историю написать, было-бы понятнее мое волнение.

А Вам я благодарна :flower: прям как-то "проснулась" от Ваших слов... И по поводу возраста, и по поводу страха...

И еще... я здесь начитаюсь всего- всего. Потом прихожу к своему Г. и говорю... а давайте сделаем так и так... А она - давай... Давайте стимулировать клостом в этом цикле... Давай... Потом читаю, что и трубы проверить надо, и еще много анализов сдать... Меня смущает то, что мой врач не мне советует, а со мной соглашается...

Спасибо. :reverans:

ksuha079, я бы тоже в луговскую не пошла к "специалисту по планированию". Там те же врачи из обычных ЖК. Лечат так же, только за каждый прием платить.

На городском форуме вроде неплохие отзывы про Медведева, он и консультирует там онлайн. Я бы, наверное, к нему пошла...

А в луговской один хороший узист остался - Бут Галина, если она, конечно, еще работает. Я туда к Кацай ходила раньше, но несколько раз попадала к ней на мониторинг. Внимательная, все поясняет, на вопросы отвечает.

• Нравится 1

ksuha079, лайки закончились :flower:

я, тоже, своему гинекологу больше рассказываю, чем он знает/понимает. но в любом случае, любое действие врача я бы перепроверяла (такая я...)

ваши знания, есть момент - на сайте ооооооооочень много пишут, но любое действие влечет за собой последствия (клос, лапара, гистера, гормоны и т.п.) я принадлежу к той категории обитательниц сайте, которые против таких "давайте попробуем"... что у вас конкретно не так, что нужен клост или проверка труб?

удачи вам в находке врача ;)

[quote name=сладкая:)' timestamp='1378206536' post='10424562]

вы встречали на нашем городском форуме большое количество сообщений "у меня не получалось забеременеть, а в Луговской мне помогли"? я - нет. значит это всего-лишь пафосное название.

Бут например..

ksuha079, согласна с девочками на счет Луговской...и действительно,идти нужно не в клинику,а к конкретному врачу,предварительно собрав отзывы. ну тем не менее сходив туда,вы ничего не потеряете,услышав мнение врача.

узи тоже делаю у Кацай.

а на счет специалистов-Сердюка хвалят в Железнодорожке,ну это то,что я слышала,сама у него была только с кистой.

• Нравится 1

ksuha079, Добро пожаловать)) Касательно врача мне кажется тут все индивидуально. И потом, в сети и на форумах полно статей про планирование, с чего начинать, в чем может быть проблема и т.д. Соответственно пройти обследование, сдать необходимые анализы, пойти к специалисту на узи можно и без конкретного "специалиста по планированию" а уже потом, с результатами на руках, нужно искать соответствуещего врача в зависимости от того, что в порядке, а что выходит за пределы нормы. Это мое мнение. Ведь если например подозрение на полип или какие-либо проблемы с эндиком и маткой необоходимо делать гистеру и соответственно искать хорошего хирурга и так далее. Я, например, долгое время наблюдалась в 9-ке у Носинской и до определенного момента она меня устраивала. А потом, исходя из личного опыта и множества примеров подруг поняла, что она мне на подходит. Точно так же как одна моя подруга планирует уже 3 года в Луговской и хвалит их безумно, а другая ушла оттуда к Крошке и через 3 месяца забеременила... Т.ч. читайте отзывы и ищите "своего врача". :)

Изменено пользователем olenadnepr
  • Нравится 3

Соглашусь с девочками совею не спешить в Луговскую а переделать УЗИ у другого врача мне например тоже Кацай нравится она сейчас в Астории принимает а потом советую сходить на консультацию к Медведеву и послушать мнение со стороны он нормальный специалист лишнего по крайней мере никогда не назначит и впаривать не будет, скажет как есть.

• Нравится 2

1. Планюшечки привет! Может кому надо тест для определения овуляции, такой (

Ссылки скрыты.

). Пишите продам в разы дешевле. Продаю так как Ванюхе уже 2 и с овуляцией я уже на "ТЫ". В свое время пригодился.

Изменено пользователем Клубничка

ksuha079, ты у нас шквал активности вызвала. Добро пожаловать!

+1 за УЗИ у Кацай Нелли Иосифовны: цена+качество лучшие в городе! Проверено сотню раз на себе. Телефон НИ тут в темке есть- поищи.

И вот, что я еще думаю. Тут очень много девочек , связанных с Харьковским "Имплантом". Вот там врачи- точно золотые. Да, конечно, это клиника прежде всего ЭКО. Но. Повторюсь.Во-первых, классные спецы, во-вторых, качественные анализы в своей лабе (для того же ЭКО нужны верные результаты), в-третьих, своя хирургия :т.е. можно сделать ту же гистеру или еще что, в-четвертых, врачи и Г-ги и андрологи, вашего мужа тоже проверят. Условия классные и цена адекватная. И никто сразу ЭКО делать не заставляет, все индивидуально.

Если хотите посмотрите форум Пробирка- клиники Украины-Имплант

Подумайте еще этот вариант.

В любом случае, удачи!

• Нравится 3

ksuha079, ты у нас шквал активности вызвала. Добро пожаловать!

:D :D :D

лайки в отпуске

Была в клинике Луговской. Прием 200 грн. Видеоколькоскопия и мазок на микрофлору 195грн. Всего 395 гривен. Врач Ищенко. Пока ничего сказать не могу ни хорошего ни плохого. Необходимо сдать много анализов. О некоторых я никогда и не слышала, а многие у меня есть, но надо пересдавать, т.к. пила гормоны и т.д. Все сразу сдать нереально (для меня) дороговато. Сдам самые необходимые (насчитала на 1700+прием повторный 150= 1850) это на второй день цикла. Кстати узи они первое делают тоже на 2дц. А мне всегда делали после окончания месячных.

Хочу высказаться про выше упомянутых врачей может кому пригодится может кто не согласится с моим мнением...

Медведев - была у него на приеме неоднократно и делала у него пластику и радиоволновое прижигание. Врач внимательный хороший, действительно лишнего не прописывает, что мне и не очень понравилось когда на протяжении пол года постоянные лейкоциты в мазке после операции, он обьяснял что это реакция моего организма, хотя в итоге оказалось не так. Пластика вроде удалась а вот радиоволна была сделана перед М что в последующем спровоцировало эндометриоз на шейке (хотя я неоднократно уточняла стоит ли делать в этот период).На счет планирования+проблемы слабоват.

Сердюк дядька супер, как хирург. По планированию (если нет проблем)будет направлять по стандартной схеме гормоны, инфекция, муж потом гистера, лапара.

Кацай +1 (кстати она уже с завтрашнего дня принимает кому интересно)

Луговская -1 там врачи все с обычных жк

Мне кажеться нужно не тупо слушать что врачи говорят а еще и включать свои мозги и искать самой проблемы и выходы, потому что кроме самого себя вы никому из врачей не нужны насколько хорошими и внимательными они б ни были.

• Нравится 3

Хочу высказаться про выше упомянутых врачей может кому пригодится может кто не согласится с моим мнением...

Медведев - была у него на приеме неоднократно и делала у него пластику и радиоволновое прижигание. Врач внимательный хороший, действительно лишнего не прописывает, что мне и не очень понравилось когда на протяжении пол года постоянные лейкоциты в мазке после операции, он обьяснял что это реакция моего организма, хотя в итоге оказалось не так. Пластика вроде удалась а вот радиоволна была сделана перед М что в последующем спровоцировало эндометриоз на шейке (хотя я неоднократно уточняла стоит ли делать в этот период).На счет планирования+проблемы слабоват.

Сердюк дядька супер, как хирург. По планированию (если нет проблем)будет направлять по стандартной схеме гормоны, инфекция, муж потом гистера, лапара.

Кацай +1 (кстати она уже с завтрашнего дня принимает кому интересно)

Луговская -1 там врачи все с обычных жк

Мне кажеться нужно не тупо слушать что врачи говорят а еще и включать свои мозги и искать самой проблемы и выходы, потому что кроме самого себя вы никому из врачей не нужны насколько хорошими и внимательными они б ни были.

Скажите пожалуйста, а Кацай вы пишите (принимает с завтрашнего дня) в клинике Луговской? Очень много хороших отзывов о ней. Хочу попасть именно к ней.

Кацай принимает в Астории, позвоните на мобильный она сама сейчас записывает

ksuha079, тел Кацай 050 571 43 86

Кацай теперь и в Инвитро принимает. записываться непосредственно в инвитро на Привокзальной.

• Нравится 1

А в луговской один хороший узист остался - Бут Галина, если она, конечно, еще работает.

работает, я в августе к ней на мониторинг ходила.

ksuha079, добро пожаловать. Мне тоже не 25 :D , ничего страшного, еще и не такие рожали :smilie_girl_089: . Главное - верить.

Изменено пользователем Светлана Бо
  • Нравится 3

ksuha079, тел Кацай 050 571 43 86

Спасибо за тел. :)

Amour4ik, Скажите пожалуйста как ее имя и отчество? Она именно по планированию спец. хороший?

Karinka_82, она узист.

Нелли Иосифовна.

Kllementina, обалдеть! теперь только в инвитро,в Астории больше не принимает?

только недавно увидела на сайте инвитро рекламу об узи на привокзальной,а они оказывается себе самого лучшего специалиста взяли)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...