Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Amour4ik, у меня сестра к Кацай записалась на 10 сентября в Асторию

• Нравится 1

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Кацай теперь и в Инвитро принимает. записываться непосредственно в инвитро на Привокзальной.

ого, круто! спасибо за инфу :flower:

а цена в инвитро как? и условия?

а они оказывается себе самого лучшего специалиста взяли)

+1

Клубничка, может она и там и там.

в любом случае мне к ней аж во второй скрининг,не раньше.

а во вторник скорее всего еду в Кр.Рог. Веропотвелян должен на этой неделе выйти из отпуска.

Кацай и в Инвитро и в Астории принимает. Моя сестра к ней ходила, ей понравилось. За 1-е УЗИ по Б она заплатила 180 грн. Для Б очень удобно одновременно и УЗИ делать и анализы сдавать, не надо бегать по разным местам.

• Нравится 2

Всем привет! :Hello:

Amor4ik как поездка в Кр.Рог, какие результаты?

Ksuha079 добро пожаловать! А какой список анализов тебе дали в Луговской? Поддержу девченок насчет клиники Сердюка , тем более если нужна будет гистера - у него цены не дешево ( хотя можно найти дороже), но как спец он очень даже... Девули подойду подскажут , у него оперировались многие .

Viya +1, насчет спецов Импланта , условия стационара супер, но много НО нет больничных, да и цены УЖе не вполне демократичные. Анализы они не все сами делают - очень многое отдают в СИНЕВО(вроде эта лаба пока оправдывает доверие)

СветланаБо как твои дела?

• Нравится 1

Козерожек, приветик.

во вторник еду только,Веропотвелян был в отпуске,ждала,пока выйдет.

Amour4ik, буду держать крепко сжатые :kulachki: . Отпишись потом

Козерожек, только от врача, меняем тактику. Прогинова так и не нарастила эндик (мах 7,5мм), эндометриоз опять шов «разъедает», а эстрогены в Прогинове заставляют расти не только энометрий, но и эндометриоз, так что пробуем Фемостон и следим за швом. Если шов под угрозой, то надо идти на искусственный климакс снова на полгода, чего не очень хочется. Но есть план действий, что радует.

Козерожек, такой статус в профиле намного лучше прежнего. Как у тебя дела?

Amour4ik, удачи с поездкой.

• Нравится 1

Козерожек, спасибо! обязательно отпишусь!

Светлана Бо, спасибо большое!

• Нравится 2

Светлана Бо, да план дейстивий и понимающий врач в нашем деле -это уже много. Будем надеяться что обойдется без искуст. климакса.

А я отдыхаю от всего( ну на работу конечно ходить приходиться :D ). У меня была мечта( ну маленькая такая - ну никак не доходило до ее исполнения) - очень хотелось поехать куда-нибудь на пароходике из речпорта( просто все детство куда-то плавали - то в лагерь, то к родне в Херс.обл. - а потом с родней общение как-то сократилось до поздравлений с новым годом) . Ну вот мужа моя и организовал - мы поехали в 7.30 с Речпорта в Орельский лес. В17.30 обратно приплыл за нами пароходик. Целый день в лесу жарили шашлык , фоткались. Я так давно не расслаблялась!!!

• Нравится 6

Козерожек, Танюха, вы с Саней молодцы! Это совсем другой настрой. И мальчишка в телефоне вообще большая умница :embrace:

Светлана Бо, чтоб новая тактика дала положительный результат! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, мы тут обсуждаем: какие лучше ограждения купить детям. Ну уже для ползункового возраста на пол. У кого какие есть наработки?

• Нравится 2

Viya, приветик!А где фотки и отчетик с крестин? Или я что-то пропустила? ;)

Козерожек, пока не покрестили. Хотели 24.08, но не получилось по природным обстоятельствам. Как только- так обязательно напишу

Всем привет! :Hello:

Amor4ik как поездка в Кр.Рог, какие результаты?

Ksuha079 добро пожаловать! А какой список анализов тебе дали в Луговской? Поддержу девченок насчет клиники Сердюка , тем более если нужна будет гистера - у него цены не дешево ( хотя можно найти дороже), но как спец он очень даже... Девули подойду подскажут , у него оперировались многие .

Viya +1, насчет спецов Импланта , условия стационара супер, но много НО нет больничных, да и цены УЖе не вполне демократичные. Анализы они не все сами делают - очень многое отдают в СИНЕВО(вроде эта лаба пока оправдывает доверие)

СветланаБо как твои дела?

Привет. В Луговской ВСЕ анализы пересдавать сказали. Последние трех месячной давности.

Кровь (всё что с ней связано... общий, сахар и т.д)

Гормоны по схеме 2ДЦ+ 19-21ДЦ (немного по другому, не так как я сдавала раньше)+ моча +мазки +муж+Щитовидка+Маммография+УЗИ 2Дц............... ПИП......

Получается все с нуля...

Да, согласна,- гормоны пересдам, УЗИ и все такое... что необходимее (насчитала на 1700+прием=1900-2000грн), а остальное не буду. Что могло случиться со щитовидкой за пол года, или со спермограммой за месяц. Все эти анализы есть.

На прием на 2-ой день цикла, а мес. все нет и нет.

Привет. В Луговской ВСЕ анализы пересдавать сказали. Последние трех месячной давности.

Кровь (всё что с ней связано... общий, сахар и т.д)

Гормоны по схеме 2ДЦ+ 19-21ДЦ (немного по другому, не так как я сдавала раньше)+ моча +мазки +муж+Щитовидка+Маммография+УЗИ 2Дц............... ПИП......

Получается все с нуля...

Да, согласна,- гормоны пересдам, УЗИ и все такое... что необходимее (насчитала на 1700+прием=1900-2000грн), а остальное не буду. Что могло случиться со щитовидкой за пол года, или со спермограммой за месяц. Все эти анализы есть.

На прием на 2-ой день цикла, а мес. все нет и нет.

Как по мне обычная выкачка денег!Наш с мужем стаж планирования 12 лет,где только небыли и что только несдавали,помог врач Медведев с Мечки.Если хотите пишите в личку.

ksuha079, а пересдавать у них? или от них?

ksuha079, привет. Узнаю наши клинии - все начинать с нули это у нас любят - вроде на нас деньги с неба падают. А кровушку у них сдавать? С СГ согласна - если все в порядке , то смысл деньги тратить. А анализы обязательно ксерь - я так понимаю что ты еще куда-то будешь идти на консультацию

[quote name=сладкая:)' timestamp='1378383653' post='10442836]

ksuha079, а пересдавать у них? или от них?

В основном у них.

(коалуограма- я такого раньше не сдавала, надо ли? д-димер, волчаночный антикоагулянт -НА ГАГАРИНА) но я сомневаюсь в необходимости этих анализов.

Спермограмму в Инвитро -но она свежая, сдавать не будем. Не вижу смысла.

Да, в основном все у них.

ksuha079, привет. Узнаю наши клинии - все начинать с нули это у нас любят - вроде на нас деньги с неба падают. А кровушку у них сдавать? С СГ согласна - если все в порядке , то смысл деньги тратить. А анализы обязательно ксерь - я так понимаю что ты еще куда-то будешь идти на консультацию

Да уж.... Пока остановилась на своей постоянной Г. и второе - это Луговской.

Что поражает, была сегодня у своей. Говорит что задержка может быть, успокойся и жди. А подозрение на полип эндометрия, это только подозрения. Хватит каждый день бегать по узи и все такое... Не смотрела меня...

А вот в Луговской что-то видят по видеокольпоскопие, но ясно будет по результату (в субботу будет готов)...

Вот кому верить...

Других врачей пока посещать не думаю. Материально не потяну. Капец, не мне рассказывать. Все и без меня цены знают...

ksuha079, коагулограмма это на сворачиваемость я сдавала на Космичке-там вроде дешевле всего,Д-Димер на философской,тоже там дешевле вроде было,чем в инвитро. но не знаю,насколько тебе это необходимо при планировании. Это они уже так,чтоб наверняка-по полной программе?

коалуограма- я такого раньше не сдавала, надо ли? д-димер, волчаночный антикоагулянт

Это точно надо. Тем более, если во время Б не сдавала

Проблемы с кровью могут быть причиной как бесплодия, так и невынашивания

ksuha079, смотри, девчонки тебе расписали где и что лучше сдавать. почему ты готова тратить деньги на Луговскую - не понятно!? на эти же 1700 грн ты сможешь все анализы сдать (по 2 раза) и нескольких врачей обойти, чтобы понять, кто "твой". я бы с анализами не спешила, почему? потому что, если там все хорошо, то все хорошо! а если есть проблема, лечить ее ты будешь с врачом (которого у тебя, пока, нет)! вот по этой причине, я бы составила список "желаемых" врачей (3-5 человек) и пошла к ним на консультацию. возможно, уже на 2 ты найдешь своего. + ты сможешь составить для себя картину "что почем" и от этого двигаться дальше.

я, вообще, не могу понять, кроме узи, у тебя есть еще какие-то проблемы? ну, кроме того, что вы планируете (кстати, сколько планируете? и как часто ПА в первой половине цикла? не прими за наглость, но есть пары, которые годами планируют, а по факту, секс у них бывает пару раз в цикл и то, в период месячных и под конец цикла)

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 2

ksuha079, кстати гормоны на порядок дешевле на Космичке!

Козерожек, Танюха, вы с Саней молодцы! Это совсем другой настрой. И мальчишка в телефоне вообще большая умница :embrace:

Светлана Бо, чтоб новая тактика дала положительный результат! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, мы тут обсуждаем: какие лучше ограждения купить детям. Ну уже для ползункового возраста на пол. У кого какие есть наработки?

Вик, а что это за ограждения такие? :think1: Ты девчонок уже на пол собираешься отправить? :) Большой манеж на рассматриваешь, как вариант, не?

Это точно надо. Тем более, если во время Б не сдавала

Проблемы с кровью могут быть причиной как бесплодия, так и невынашивания

[quote name=сладкая:)' timestamp='1378385505' post='10443135]

ksuha079, смотри, девчонки тебе расписали где и что лучше сдавать. почему ты готова тратить деньги на Луговскую - не понятно!? на эти же 1700 грн ты сможешь все анализы сдать (по 2 раза) и нескольких врачей обойти, чтобы понять, кто "твой". я бы с анализами не спешила, почему? потому что, если там все хорошо, то все хорошо! а если есть проблема, лечить ее ты будешь с врачом (которого у тебя, пока, нет)! вот по этой причине, я бы составила список "желаемых" врачей (3-5 человек) и пошла к ним на консультацию. возможно, уже на 2 ты найдешь своего. + ты сможешь составить для себя картину "что почем" и от этого двигаться дальше.

я, вообще, не могу понять, кроме узи, у тебя есть еще какие-то проблемы? ну, кроме того, что вы планируете (кстати, сколько планируете? и как часто ПА в первой половине цикла? не прими за наглость, но есть пары, которые годами планируют, а по факту, секс у них бывает пару раз в цикл и то, в период месячных и под конец цикла)

По поводу ПА, посмотрите мои графики. Все более чем...

По поводу врача, с 15 лет меня наблюдает.

Планируем с ней ИНТЕНСИВНО 2 года. Мало того, она хороший врач, многие стараются попасть именно к ней.

Более того - получилось. Носила 12 недель (видела уже полноценных два человечка - фото узи). Двойня. Один плод замер, второго спасти было не возможно.

Апрель - почистили.

Пол апереля, май, июнь - ждем когда разрешат опять...

Июль, август -прогинова, дюфастон. Второй цикл приема - август- задержка (сейчас) не беременность.

Узи- писала...

Почему начала беспокоиться...

Сама врач проронила фразу, что она не специалист по планированию...

Когда речь зашла о стимуляции клостом, она согласилась. При этом сказала прийти на 7-9 день ц. А я ведь знаю что на 5. Поправила ее, она начала звонить за консультацией, таки да... на 5... Вот у меня и появились сомнения...

Ведь это не только цель. Это для меня и есть смысл жизни...

Вик, а что это за ограждения такие? :think1: Ты девчонок уже на пол собираешься отправить? :) Большой манеж на рассматриваешь, как вариант, не?

Лиль, мне заграждения больше нравятся, т.к. они мобильные. Вот например, на Клумбе посмотри фирма Пилсар защитные ограждения для детей. А манеж тягать надо...

Не, моим еще рано для пола. Хватит пока, что они по пеленалке и по нашей кровати перемещаются :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...