Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

марфунька, я как раз по этому тел и звонила, а у тебя нет тел.Мечниколва?

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

373-09-53 Козловский Иван Викторович, класный дядька, мы с ним вместе с мужем общались...

Лечебный центр "Здоровье Мужчины"

консультации пациентов Днепропетровской области, города Днепропетровска, и других областей:

8 (0562) 46-53-96 (регистратура).

Возможность прямого контакта:

код 8 (056) тел.: 785-56-30

моб.: 8-050-500-42-31;

марфунька, спасибо огромное :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть этот цикл будет волшебно-сказочным, исполняющим все твои желания :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ой, котик :hug: , ЛЕВ :friends: Спасибки, моё настроение уже лучше! А пожелание взаимное :man_in_love:

марфунька писала: А у меня какое то настроенье :cray: . Видно мой ПМС стал не пред, а после М синдром.

И вообще как то сташно идти 10 к доктору, чё то я совсем сдала!

И муж ругает, что я думаю только о плохом!Хотя в глубине души,я надеюсь что моя или мой, а может и вместе малыши уже в пути!Пишу и плачу :cray: , что со мной?!

Простите девочки за мои сопли... :sorry:

а ну-ка прекратить все сопливчики!!! :spiteful: Ты помнишь о том, что после черной полосы всегда белая???!!! :rules: Ну так встречай свою белую полоску должным образом! Все наши сопли - это только ПМС и ничего больше! Незачем тратить время на слезы, это просто некогда делать! Жизнь такая короткая и такая непредсказуемая! Так живи ты будущим! Живи и радуйся каждому новому дню, солнышку, тучкам, мужу в конце концов - радуйся, что он, любимый, рядом с тобой, а вместе вы все преодолеете и потом будете вознаграждены за все пройденное - ведь то, что у тебя есть на данный момент, приближает тебя все ближе к твоей лялечке! Потом будешь плакать от счастья, глядя на глазки малютки, так похожие на вашего папашку! Вот и побереги слезы для счастья! Зачем тебе на твоей красивой головке седые волосинки? :tease: Ведь все у тебя будет!!!! Вы этого заслужили! :clap:

Ссылки скрыты.

ЛЕВ , Мы сдавали на Кедрина в железнодорожке,1 этаж,Центр здоровья женщины.Сперму я сама привозила из дома в контейнере(продаётся в аптеке,для мочи).Позвони туда,тебе всё расскажут и договорись когда привезти.Тел:33 16 24.Елена Петровна.Можно ещё в Бактерине на Шевченко,тел. не знаю,но можно в нете найти.

марфунька,Да,это запоздалый ПМС,ко мне тоже с утра сегодня подкрадывался ...но я не сдалась! :grin: ЛЕВ , На Кедрина стоит 50 грн,на Шевченко в Бактерине 82.Пусть у вас будет хорошая СГ! ;)

ZZZ, на кедрина самое то! мы живем рядом. СПАСИБО огромнейшее :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ЛЕВ , Рада была помочь! :friends: Кстати мне Елена Петровна очень понравилась,это врач которая делает СГ,несмотря на то что СГ оказалась плохой..Мы к тому же допустили ошибку,муж в сауне накануне был,а это гибель для спермиков!Нельзя пить,курить(по возможности),перегреваться,употреблять лекарства. Воздержание 3-4 дня.

ZZZ, а если муж пьет витамины????

ЛЕВ , Наверное можно,это ведь не лекарство.Можно спросить у Елены Петровны.Они по моему СГ принимают вторник,среда и четверг.

ZZZ, во вторник с утра позвоню, узнаю, если что муж в среду сдаст :dance: теперь не отвертится :dirol:

ЛЕВ , правильно! :friends:

Потом будешь плакать от счастья, глядя на глазки малютки, так похожие на вашего папашку!

Улыбнуло..."Natolinочka"]спасибо тебе за такие слова, так тепло сразу стало :friends:

Все таки хорошо, девчушки, что вы есть! :hug:

марфунька,Да,это запоздалый ПМС,ко мне тоже с утра сегодня подкрадывался ...но я не сдалась!

Молодчинка, я вот :blush: слабачка...

А еще мне в последнее время снится, что меня разные мужчины утешают. Вот сегодня, например, негр :blink:

Я вообще в шоке!!! :shock:

марфунька, Негр!прикольно!Гы-гы!Хоть не приставал?

Ко мне часто во сне мужики с секасом лезут! :grin: :blush:

Ко мне часто во сне мужики с секасом лезут! :grin: :blush:

:lol: :lol: :lol: :lol:

у меня тоже такое было какое-то время, а потом прошло :D

ЛЕВ , Ага,даже утром перед мужем неудобно! :lol: :lol: :lol:

Неа, только обнимал, типа утешал...

А недавно тож парень снился, звали его Матвей, почему то...Обнимал под балконами моих родителей, лицо его не видела...Он был без футболки, и я к нему притулилась, к его груди. А волоса на груди как у моего мужа :pardon:

ВО дурдом :swoon2:

марфунька, Хм.... ну я думаю это ангел-хранитель так что не мучайся ;)

Ты просто устала, и поддержка, даже в таком забавном образе, не помешает :friends:

:grin: вот думаю, че ж ко мне никакой негр во сне не приходит? :taunt:

может это сынуля будущий в таком виде появляется во сне? :tomato:

марфунька, Да я вообще заметила,что сны перед и во время М дурацкие,видно психика перегружена.

Кудря, прикольно, я даже и не подумала бы о таком...

ТОчно, мой ангел -хранитель!!! Но НЕГР :blush:

а если людишки будут задавать вопрос - почему на мужа негретенок не похож, отвечать им - "как это не похож?! а волосики на груди такие же как у папашки!" :tease:

ДевчуХИ наржалась :rotfl:

Умеете вы настроение поднять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...