Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Веснулька//, спасиб

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

cupcake, я покупаю в продавалках типа кидстафф и клумбы, в том году со штатов закзывала очень крутой теплющий двухсторонний комбез за 45 долл. Но заказывать уже может не приехать вовремя. А из наличия можно и новое и б/у взять тк дети лежат в коляске и не ходят )) и не дороже рынка, зато качество - еще продать выгодно можно.

Веснулька//, а можно его телефон узнать?

Веснулька//, а можно его телефон узнать?

так в гугле забейте "николаев узи" там на его запорожский сайт ссылка.а на сайте вся инфа с ценами в днепре,+38 050 137 0 990, +38 067 336 4547.там узи его дочка делает недорого,его работа конечно дороже(для сравнения,я в2011г в исиде за 1100 у него 2скрининг делала),но очень хороший специалист и приятный человек.чего конечно я не могу сказать о Щепанковой, я извиняюсь за свое субъективное мнение,но я ее ненавижу за то унижение которое я от нее перенесла-у меня открылось при беременности кровотечение на выходных и меня врач из девятки отправил на единственное работающее узи к луговской,где я получила направление в кривой рог и заключение,что мой ребенок с гигромой.представьте мое состояние, когда я по напрвлению того же лечащего врача зашла в кабинет главного сонолога днепропетровска с надеждой на чудо,а услышала,что она меня смотреть не будет потому что я посмела посетить узи у луговской и как я ее не просила как не плакала.это был для меня шок.у них терки какие то, а я тут при чем?то все в прошлом,но до сих пор жалею что не пожаловалась главврачу. Изменено пользователем Веснулька//

Веснулька//, :cry:

Viya, поздравляю твоих крохотулек с крещением!!! и пусть ангелы-хранители всегда будут рядом с ними!!!

87396412_kresch.jpg

• Нравится 2

до сих пор жалею что не пожаловалась главврачу.

Веснулька//, не жалей, они "одним миром мазаны", только нервы себе поберегла. Сталкивалась :( .

Amour4ik, мы в 2 месяца 56,5см, мы еще в некоторые одежки 56 размера влезаем нормально. Как думаешь, осенний комбез 68 нам норм будет ли лучше 74? Боюсь, в 74 утонем...

свекруня привезла комбез 3-6м (италия) нам он чуток великоват, но под флисовую поддеву будет зимой то что надо, главное доносить до тепла :)

мы в месяц 58 см, сейчас 61-62 (но это я сама намерила)

я сама была в растеряности, но вот подарили, а конец зимы плсмотрим, может и докупим уже больший

я кстати тоже за бу, детки то не портят их еще

сейчас хочу стульчик для кормления поискать как раз бу

:Hello:

Привет, мамули!

Viya, с крестинами! :)

Девочки, подскажите, где в днепре купить компрессионные колготки для беременных?

• Нравится 1

Веснулька//, не жалей, они "одним миром мазаны", только нервы себе поберегла. Сталкивалась :( .

наверно, ты права...
  • Нравится 1

Всем привет! Наконец-то мы Крестились. В субботу 07.09. Очень переживала из-за погоды, но когда вышли из церкви и увидели яркое солнце , то очень обрадовались. да, в Монастыре обряд совершают по полному. Было где-то 10 деток и по времени заняло час-полтора (точнее не скажу) Сначала мамочек с детками батюшка собрал перед порогом Храма (поскольку нас двое, то одну доцю держала я, а вторую - крестная) и прочитал первую часть нашего воцерковления. Деток мы отдали крестным и вошли в Храм. Потом сама служба , затем купель- смывание первородного греха . Я так переживала за температуру воды, что крестный первым делом пошел щупать купель. Она оказалась теплой и деток поливали с кружки теплой водой. Затем маслопомазание и потом батюшка губкой те же места промакал. Между этими действиями - молитва. И уже после этого крестные отдали деток мамам и мы подходили через центральную икону к алтарю, где батюшка забирал малых, читал молитву и потом отдавал нам (это вторая часть воцерковления).

Вот так все и прошло. Слава Богу! Теперь мы крещеные :love:

Ну, девчонки молодечики :):flower: . Длительная у вас процедура была :think1: . Тоже большое облегчение испытала, когда сына покрестили. Крест на пузе и ничего нам не страшно :)

:Hello:

Привет, мамули!

Viya, с крестинами! :)

Девочки, подскажите, где в днепре купить компрессионные колготки для беременных?

В аптеках "Мед-Сервис" видела

• Нравится 1

девочки нужна для массажа малого мазь траумель может у кого завалялись остатки я бы выкупила а то в продаже сейчас же хеелевского нет

девочки и ещё хотела с вами посоветоваться может у кого домработницы работают сколько могут стоить услуги по глажке хочу к себе пригласить кого то раз в неделю гладить, я и не люблю это делать и не успеваю сейчас, так как у меня это много времени забирает, и желающих много но все оплату спрашивают а я даже не могу сориентироваться сколько за это платить

так в гугле забейте "николаев узи" там на его запорожский сайт ссылка.а на сайте вся инфа с ценами в днепре,+38 050 137 0 990, +38 067 336 4547.там узи его дочка делает недорого,его работа конечно дороже(для сравнения,я в2011г в исиде за 1100 у него 2скрининг делала),но очень хороший специалист и приятный человек.чего конечно я не могу сказать о Щепанковой, я извиняюсь за свое субъективное мнение,но я ее ненавижу за то унижение которое я от нее перенесла-у меня открылось при беременности кровотечение на выходных и меня врач из девятки отправил на единственное работающее узи к луговской,где я получила направление в кривой рог и заключение,что мой ребенок с гигромой.представьте мое состояние, когда я по напрвлению того же лечащего врача зашла в кабинет главного сонолога днепропетровска с надеждой на чудо,а услышала,что она меня смотреть не будет потому что я посмела посетить узи у луговской и как я ее не просила как не плакала.это был для меня шок.у них терки какие то, а я тут при чем?то все в прошлом,но до сих пор жалею что не пожаловалась главврачу.

спасибо за информацию. А по-поводу Щепанковой считаю, что прежде всего нужно оставаться человеком, пусть она хоть трижды "светило медицины". У них свои терки с конкурентами, но это не должно отражаться на отношении к пациенту, тем более в критической ситуации.
  • Нравится 3

Викусь, примите наши искренние и теплые поздравления :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Tiida
  • Нравится 1

Viya, поздравляем с крестинами! Пусть ангел - хранитель оберегает !!!!

• Нравится 1

девочки нужна для массажа малого мазь траумель

По непроверенной информации (массажистка наша говорила), в аптеке медакадемиии делают мазь такого же состава.

ivanova, Tiida, Козерожек, irene_cooper, спасибо за поздравления!

Девочки - мамочки, как у вас с коликами? прошли? проходят? Мы, кажется, таки нашли свое лекарство. Бебинос. ivanova, Лиличка, спасибо еще раз.

блин, напьюсь кефиром , когда эти колики пройдут :cool:

• Нравится 3

ivanova, Tiida, Козерожек, irene_cooper, спасибо за поздравления!

Девочки - мамочки, как у вас с коликами? прошли? проходят? Мы, кажется, таки нашли свое лекарство. Бебинос. ivanova, Лиличка, спасибо еще раз.

блин, напьюсь кефиром , когда эти колики пройдут :cool:

ой, как хорошо, мои ж вы девоньки :mama: . Вик, вам еще немного осталось помучаться)). Ты смотри с кефиром не перестарайся, чтоб новый всплеск не вызвать)))

Та не, шучу я. Знаю, что молочки много нельзя. Употребляю немного только кисломолочного: кефир и творог, молоко не пью вообще. Могу еще сулугуни белого съесть (рассольные сыры разрешили)

Viya, у нас еще не прошли, жду 3 месяцев, как манны небесной:)

• Нравится 1

vlada2689, мне девочка с России привезет в начале октября в Харьков Хелевские препараты. Могу тебе заказать Траумель. Себе буду тоже его брать и энгистол и вибуркол (зима и зубы впереди)...

cupcake, :embrace: держитесь!

И еще,если кому нужны витамины Элевит ? Купила себе пачку 100шт за 227 грн.,отдам значительно дешевле. Выпила аж 2 шт (т.е. там осталось 98шт).. Изг 01.2013 Годен до 01.2015.

Девчёнки насчёт хелевских препаратов.Девочка на нашем форуме городском,возит частенько из Германии всю продукцию.Качество хорошее,неподделка,проверенно.Если хотите пишите в личку,дам ссылку.

Викуся с Крещением вас! Пусть Ангел Хранитель вас бережет!

Мы комбезы с Китая заказывали. 699474f65f62.jpg

Но у нас трансфоремры еще мазеркеевские есть что на выписку брали, поэтому взяла на 2 года размер.

А на осень-весну тоже комбезы купила вот такие bb41a31d5abe.jpg

ПРО УЗИ. Во время Б познакомилась и с Щепанковой и с Лайло. Ни одного из них не рекомендую. Как раз заключение Кацай опровергли, но она оказалась права. Вот ее рекомендую!

• Нравится 5

По поводу хелевских препаратов сегодня в новостях по ictv говорили, что "Госслужба лекарственных средств возобновила лицензии на оптовую торговлю и импорт продукции компании «Хеель». Вечером, наверно, в новостях будет повтор.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...