Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

По поводу хелевских препаратов сегодня в новостях по ictv говорили, что "Госслужба лекарственных средств возобновила лицензии на оптовую торговлю и импорт продукции компании «Хеель». Вечером, наверно, в новостях будет повтор.

Ссылки скрыты.

значит скоро будут:) Радует.
  • Нравится 1

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Побыстрее бы. Нужны очень. Правда, в репортаже сказано, что появятся на прилавках, когда закончится проверка. А когда она закончится...

vlada2689, еще могу предложить тебе : когда я искала срочно вибуркол, то нашла Киевскую интернет-аптеку "Фармалад"

Ссылки скрыты.

Там доставка лекарств с России. Но сама понимаешь. в 2,5 раза дороже. Напр., вибуркол 118 грн+ аккумулятор холода (25 грн)+ доставка. вот и считай

Но если срочно надо деткам- то на все пойдешь...

DEV, подушка просто супер!!! Ленусь, спасибо большое за Олесю.

Вот сама думаю насчет Таобао. Ты как заказываешь? Сама или в группе?

DEV, подушка просто супер!!! Ленусь, спасибо большое за Олесю.

Вот сама думаю насчет Таобао. Ты как заказываешь? Сама или в группе?

я сама заказываю. Но с алиэкспресс. Февралята тут подсадили :) Нам, конечно, с группой повезло. Если будут вопросы - пиши, звони.

DEV, спасибо!

Кстати, опытные мамочки , подскажите нам про соплеотсос Какой лучше брать. Ведь понадобится же...Пусть будет куплен заранее, а не впопыхах покупать лишь бы что

DEV, спасибо!

Кстати, опытные мамочки , подскажите нам про соплеотсос Какой лучше брать. Ведь понадобится же...Пусть будет куплен заранее, а не впопыхах покупать лишь бы что

Вик, NoseFrida хвалят. Во многих аптеках есть, в "Антошке". Я тоже себе взяла. Пусть лежит. Его очень любит Ляличка)).

Но ими лучше не увлекаться. Так, как "спасательный круг".

• Нравится 1

ivanova, у меня такой аспиратор. А почему не увлекаться?

DEV, спасибо!

у нас отривин беби аспиратор

• Нравится 1

Я себе тоже отривин беби хочу.

ivanova, у меня такой аспиратор. А почему не увлекаться?

вроде, как отсасывание соплей стимулирует их выработку. Т.е., чем чаще их отсасываешь, тем больше их образуется. Но, наверняка, есть и другие мнения. Лично я осторожничаю с ним

ivanova, ты знаешь, я об этом, тоже, задумываюсь! ранее, наши бабдеды навряд ли отсасывали сопли! и мы живы и все хорошо...

• Нравится 1

[quote name=сладкая:)' timestamp='1378916058' post='10489155]

ivanova, ты знаешь, я об этом, тоже, задумываюсь! ранее, наши бабдеды навряд ли отсасывали сопли! и мы живы и все хорошо...

ну раньше клизмочкой отсасывали маленькой

vlada2689, ты слишком близкое "раньше" берешь ;)

ivanova, ну а если есть козявки? Я отсасываю, потому что малый хрюкает.

Мне мой доктор говорил, что просто гигиенические процедуры ограничивать убиранием видимых лишностей из носа. Если их нет, то нечего туда и лазить, ватками, марлечками, палками и прочими делами типа увлажнителей.Тогда действительно слизистая будет вырабатывать с каждым разом все больше слизи, если ее искусственно убирать.

А вот в случае с насморком- это уже другое дело. Тут это необходимо. Нормальная слизь и зеленые сопли - разное дело, их надо убирать, чтоб деть дышал. бабки и дедки раньше их просто отсасывали ртом из носа малых

• Нравится 2

девочки где можно купить фитбол

[quote name=сладкая:)' timestamp='1378916058' post='10489155]

абсолютно ;)

ivanova, ну а если есть козявки? Я отсасываю, потому что малый хрюкает.

я тоже пару раз "отсасывала" ( :confusion: мамадарагая), но это, когда носик ощутимо забился. Несколько раз брызгала хьюмером, аквамарисом, но, если честно, мне казалось, что эти "чудо-увлажнители" давали только обратный эффект. Если у вас только козявки, то, согласна с Викой, лучше туда не лезть. В ванне прочихается, плюс хорошо воздух увлажняй

Мне мой доктор говорил, что просто гигиенические процедуры ограничивать убиранием видимых лишностей из носа. Если их нет, то нечего туда и лазить, ватками, марлечками, палками и прочими делами типа увлажнителей.Тогда действительно слизистая будет вырабатывать с каждым разом все больше слизи, если ее искусственно убирать.

А вот в случае с насморком- это уже другое дело. Тут это необходимо. Нормальная слизь и зеленые сопли - разное дело, их надо убирать, чтоб деть дышал. бабки и дедки раньше их просто отсасывали ртом из носа малых

айяй! как это - своим ртом лезли в маленькие носики :Crazy::blym: ? Я даже у своих спрашивать об этом не хочу :)

"Антошка" (Мост-Сити, Победа), многие интернет-магазины

Ссылки скрыты.

ivanova, в антошке как раз и нету я ходила у нас в Апполо

Ссылки скрыты.

спасибо

Посмотри тут

Ссылки скрыты.

объявление от 10.09 5. Фитбол синий диаметр 65 см.50 грн.

ivanova, Лиль, не боись. Не лазили, а прислоняли губы к ноздре и ... ничего страшного

ivanova, в антошке как раз и нету я ходила у нас в Апполо

спасибо

А где находится Апполо, это ТЦ? (я в городе плохо ориентируюсь). Там тоже есть "Антошка"? Вроде, о нем я не упоминала :sorry: . К примеру, очень часто, крайне часто, я даже сказала бы, в "Антошке" на Победе нет японских трусиков Муни, зато Гунов полно. В то время, как в "Антошке" на Глинке они всегда (почти) мирно поджидают своего часа.

Посмотри тут

Ссылки скрыты.

объявление от 10.09 5. Фитбол синий диаметр 65 см.50 грн.

ivanova, Лиль, не боись. Не лазили, а прислоняли губы к ноздре и ... ничего страшного

Вик, ты просветила (насчет ноздрей) :D . Наши предки, оказывается, были еще теми экспериментаторами :)

ivanova, Апполо- это ТЦ у нас .Район стадиона Метеор и Ледового дворца. Типа вашего Вавилона или Моста. Антошки есть везде :)

Я начала теряться в игрушках. Че купить малым такого развивающего на их возраст? хватательного, внимательного, чтоб реально пригодилось. ведь все кучу денег стоит... не хочется их впустую выкидывать

Позвонила подруга с Донецка. Спрашивает: на что потратила деньги за рождение? у меня - ступор. Я их жду где-то к концу октября- ноябрю. А в Донецке уже потратить успели...Вот ей отвечаю: если б президентом был Кучма, то это я б уже деньги потратила, а ты ждала 4 месяца, а так как президент Янукович, то донецким быстрее всех их дают.

Точно так ждала декретные. В декрете с 06.05, родила 04.07, а декретные получила в августе. Ржаки :D

кстати, она для своих детенышей нашла средство от колик- БОБОТИК, очень его хвалила

• Нравится 1

Viya, мы пока купили погремушку и мобиль. От мобиля малый в диком восторге, разговаривает, улыбается)))

cupcake, погремушка висит? мобиль с подсветкой?

ivanova, Апполо- это ТЦ у нас .Район стадиона Метеор и Ледового дворца. Типа вашего Вавилона или Моста. Антошки есть везде :)

Я начала теряться в игрушках. Че купить малым такого развивающего на их возраст? хватательного, внимательного, чтоб реально пригодилось. ведь все кучу денег стоит... не хочется их впустую выкидывать

Позвонила подруга с Донецка. Спрашивает: на что потратила деньги за рождение? у меня - ступор. Я их жду где-то к концу октября- ноябрю. А в Донецке уже потратить успели...Вот ей отвечаю: если б президентом был Кучма, то это я б уже деньги потратила, а ты ждала 4 месяца, а так как президент Янукович, то донецким быстрее всех их дают.

Точно так ждала декретные. В декрете с 06.05, родила 04.07, а декретные получила в августе. Ржаки :D

кстати, она для своих детенышей нашла средство от колик- БОБОТИК, очень его хвалила

странно мы ещё месяц назад получили ждали гдето 3,5 недели я уже и вторую выплату месячную получила

у нас обычный мобиль без подсветок но малому тоже нравится, у нас тоже погремухи обычные, коврик заказали Тини Лав из америки ещё не приехал правда, хочу и погремухи тини лав купить

Изменено пользователем vlada2689
  • Нравится 1

Погремушку взяли Фишер прайс крабик, она у нас на коляске висит. А вообще когда малый плачет, она часто его отвлекает и он успокаиватся.

А мобиль Тини лав. Заказывала с зверушками, а прислали с розовыми пчелками и цветочком. Мы не стали уже с возвратом морочить голову, тем более что ребенку понравился.

Хочу еще развивающий коврик купить.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...