Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

vlada2689,  а как ты ночью кормишь? Цедишь с вечера? Я по ночам как зомби, все автоматом делаю, утром даже не помню, сколько раз кормились. Если бы надо было с бутылками носиться, я бы наверное умом тронулась.

Изменено пользователем cupcake

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Козерожек, читаю вас... а писать нечего (особо). вот, отдых планируем (а так, на стройке пропадаем и по дому куча дел).

с Маринкой списывалась недавно (Марфушей), у нее все хорошо, но на сайт очень тяжело ей зайти, вот и не появляется...

ПыСы, кабачок твой меня, все так же, радует ;)

• Нравится 1

vlada2689, а как ты ночью кормишь? Цедишь с вечера? Я по ночам как зомби, все автоматом делаю, утром даже не помню, сколько раз кормились. Если бы надо было с бутылками носиться, я бы наверное умом тронулась.

а мне в этом плане везёт я кормлю в 12 или в час ночи и до утра не кормлю малый спит бывает ворошкается но кушать не просит а потом в 6 а тои в 7 первое кормление

Viya, cupcake, девочки а что вы о прививках думаете будете делать или нет в 3 месяца как раз очередную надо ставить сейчас делают пентаксим французскую, я вся в раздумьях

Изменено пользователем vlada2689

vlada2689, я пока ничего не решила. И колоть боюсь, и не колоть тоже страшно...

Всем привет! Помогите с выбором клиники для Эко.Выбор между Генезис Днепр, потому что рядом и меньше стресов на переезды и Надия Киев.Цена более менее одинаковая.Важен результат.Посоветуйте , может кто что слышал?

vlada2689, мы делали пентаксим,но не в 3,а в 5,то аллергия,то простуда,то зубы, вот время второй подходит.

перенес нормально,делали подготовку обязательно жаропонижающее,фенистил и т.д. перед прививкой опустошить кишечник,в пол-ке носик аква марисом. в общем у Комара есть рекомендации и плюс педиатр рассказала.

ну и обязательно ждала здорового состояния.

и гепатит не делали пока вообще.

vlada2689, мы делали пентаксим,но не в 3,а в 5,то аллергия,то простуда,то зубы, вот время второй подходит.

перенес нормально,делали подготовку обязательно жаропонижающее,фенистил и т.д. перед прививкой опустошить кишечник,в пол-ке носик аква марисом. в общем у Комара есть рекомендации и плюс педиатр рассказала.

ну и обязательно ждала здорового состояния.

и гепатит не делали пока вообще.

а у нас специально спрашивала у врача никакой подготовки не надо ну вот не бред, я тоже знаю что жаропонижающие дают

vlada2689, это скорее от педиатра зависит и от его мнения,кто-то считает надо,кто-то не надо,но я лучше дам. и при прививке,если темпа 37,3 вроде-то ее уже нужно сбивать.

Всем привет! Помогите с выбором клиники для Эко.Выбор между Генезис Днепр, потому что рядом и меньше стресов на переезды и Надия Киев.Цена более менее одинаковая.Важен результат.Посоветуйте , может кто что слышал?

я за Надию. Там и были. И ездить пришлось совсем немного да и экспрессы сейчас есть. Но сейчас вроде к Веселовскому уже не записывают. Хотя там все врачи отличные.

Вы были в Надии? Во сколько реально обошлось? Я подготовку подхожу в Луговской в Киев только пункция и перенос.Вот и задумалась стоит ли ездить...

Вы были в Надии? Во сколько реально обошлось? Я подготовку подхожу в Луговской в Киев только пункция и перенос.Вот и задумалась стоит ли ездить...

в личку отправила

сладкая:), удачки тебе на стройке :kulachki: ,

Марфушечки большой приветище :embrace: .

Аву была мысль сменить - (может че в жизни меняться начнет ) , но рука не поднялась , да и нече из того что в нете находила к сердцу не легло - а на этих смотрю - душа радуется - мое :D

• Нравится 3

сладкая, удачки тебе на стройке ,

спасибо! она нам, как никогда пригодится... столько нюансов, столько не состыковок нравов... уже разводились. раз пять... муж грит -до пенсии не доживу :almirena::D

Марфушечки большой приветище .

ага, передам, спасиб!

Козерожек, ты же помнишь, все внутри нас! с нас начинается и нами заканчивается ;)

• Нравится 3

Ой, девули, всполошились, написали....

По порядку. Мои сейчас в укачке, муж купается, а я за компом. Сегодня припозднились со всеми делами. Оттого, что пытались купать в ванне сразу двоих. А не тут-то было. Катюха почти сразу же в крик, а Юльчик подхватила. Дело в том, что Катя дня 2 уже сопротивляется купанию и верещит. Юличка купаться ооочень любит: такой буксирчик круги наматывает, только успевай ее заворачивать, а тут помеха в виде сестры, кругами столкнулись и стоят на месте. Потешно, если б Катька не верещала.

Ну и еще наш папа вчера простыл и принес в дом инфекцию, сейчас лечимся. Темпы нет, хоть это радует. А девули слегка покашливают и почихивают. У меня тож горло першит. Короче, пока я ингаляцию поделала, пока доцям носы покапала, вот и не вложились мы в график.

Про коляску: большая и тяжелая, я ее не выношу. Поэтому гуляем мы только с папой, т.е. после работы с 19 до 20,30. А если папа задерживается, то гуляем мы на балконе( спим там чудесно). В воскресенье гуляем днем :) Самое для девчонок ужасное испытание - это одевание шапок. Крик стоит на весь подъезд.

Про помощь на рождение: заплатили как за первого и второго ребенка. Ну не бывает двух первых деток, также как и двух вторых :sorry:

Про прививки:в 1 м-ц сделали гепатит, а в 2 м-ца не было вакцины, чтобы вторую прививку делать. Сказали, что в 3 сделаем. Вот я и думаю: разве можно сразу все делать? Ну посмотрим. Скорее всего будем делать все и по порядку.Про прививки буду советоваться с моим доктором и палочкой- выручалочкой.А не с педиатром из районной пол-ки.

О, пока все, я побегла :reverans:

• Нравится 5

Viya, молодчинка, так здорово написала! :flower: :flower: :flower: Надо близняшки а такие разные по характеру! А внешне как ты их различаеш? Здоровья вашей большой семье!!

Скоро //буду мамой//, и во сколько это обходится - программа и лекарства?А с врачом который будет делать пункцию и подсадку - вы консультировались? Ну после пункции понятно , а после подсадки - где будете ( стационар там есть)? :think1: Извините за много вопросов

• Нравится 1

Viya, Викусь а что у вас за коляска то? У нас тоже тяжелая, но брали чтоб детям комфортно и люльки пошире. Но рассчитывали, что частный сектор и можем позволить. С коляской правда никуда не пройдем. В магазин даже нельзя зайти, разве что караван. У нас тако джампер дуо. А так в магазины ходим в эрго. Одного мне, а второго папе и все довольны :)

Эрго - это вещь :)

Сейчас правда такая погода... Гуляю один раз с ними - вечером.

ПыСы Да Викусь как различаете?

Днепропетровск может встретимся? в парке где нибудь? Вик вы выездные?

• Нравится 1

ДеФФФочки,может кому-то интересно будет.............

Проведение Крестного хода с мощами блаженной Матроны Московской

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Аленчик28//
  • Нравится 5

девочки холодина то какая дома дубарь даже не знаю во что малого одевать хоть в куртке ходи

Поздравляю всех с православным праздником! А Веру, Надежду, Любовь и Софию с именинами!

Три имени, красивые, простые

Слова, что помогают людям жить,

Когда-то нарекла детей София,

ее мы и должны благодарить!

За то, что подарила людям Веру!

И что с Надеждою любой живет!

И если есть Любовь , то счастье будет!

И в каждый дом пускай оно прийдет! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 5

vlada2689, Владусь, дома или на улице? дома мы обогреваемся тепловентелятором.кондером,на кухне газ включаем ненадолго.

а на улицу одеваем колготы,маечку,человечек,гольфик тепленький,носочки тепленькие,сверху демисезонный тепленький комбез(штанишки-комбезом и курточка) шапочка тепленькая,на ручки рукавички и на ножки на меху топики.

а дома в тепленьких ползунках,маечке и кофточке.

Козерожек, спасибо большое! и тебя с праздничком!

• Нравится 2

vlada2689, Владусь, дома или на улице? дома мы обогреваемся тепловентелятором.кондером,на кухне газ включаем ненадолго.

а на улицу одеваем колготы,маечку,человечек,гольфик тепленький,носочки тепленькие,сверху демисезонный тепленький комбез(штанишки-комбезом и курточка) шапочка тепленькая,на ручки рукавички и на ножки на меху топики.

а дома в тепленьких ползунках,маечке и кофточке.

Козерожек, спасибо большое! и тебя с праздничком!

ага дома холодина бррр, мы в нашей комнате кондей на тепло включаем но он воздух сильно сушит, а так малый мёрзнет мы раньше просто в человечке ходили а сегодня я его как капусту в несколько кофт штаны носки потеплее, а то он у нас вредный укрываться не любит одеяло стаскивает с себя

• Нравится 1

vlada2689, мы такие же)

ой а у нас сильная влажность из-за такой погоды-около 85%,так что нам дуйка и кондер хоть до 70 снижает.

vlada2689, да уж дубарь... А тепловентилятор если включить - или это не выход? Ну хоть в одной комнате будет тепло - малой же не ползает ... Мы дома себе кондер на прогрев включает, а так ваще нереально...

Amour4ik, как ваши дела, самочуствие как?

Козерожек, да нормик вроде,спасибо) в заботах о сынуле некогда даже прислушаться к своим ощущениям)

• Нравится 1

vlada2689, пока писала - ты уже ответила :D

Аленчик28//, спасибо за инфу ,а где можно узнать в Днепре в каком храме будет и когда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...