Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Девочки очень нужно!!!! Пожалуйста!!!

Нужен чек от памперсов т.е. чтоб в чеке была их продукция дата с 03.09 по 24. 09

пожалуйста может кто чеки хранит, выручите пожалуйста!!!!

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Юльчёнок - Бельчёнок, у меня есть чек на памперс актив беби 70 шт.,но с акцией от ватсонс от 14,09,13

и есть два чека на памперс салфетки тоже в этот период. в чеке и другая продукция не памперс,ничего?

как нужен чек вживую или скан? скан могу выслать,если вживую,то я живу на Косиора,невыездная,с маленьким ребенком.

P.S. это в какой-то акции учавствуете(просто любопытно)?

Ну вот и второй месяц осени наступил! Может хоть в октябре бабье лето будет....

Честно, я из-за этой дубарины малых купать боюсь. Да и простуда наша не прошла еще. Соплеотсосом научилась владеть в совершенстве. Правда, кричат они обе. Блин, такой долби сарраунд стоит. Одна запевает, другая подхватывает. Ну я уже научилась понимать: когда слезы текут - действительно больно (колики продолжаются к сожалению), а когда просто истерика, ну типа было больно, а сейчас уже нет, но остановиться не можем или третий вид "а поговорить". Тогда я им пальцем грожу. Так они научились уже рукой мне в ответ махать (почему-то только правой)

Лен, DEV, коляска у нас Бертони Вики трансформер. Танк такой оранжево-графитового цвета. Какие там магазины...Нам даже на крещение в монастыре открывали ворота для автомобилей :) У нас машинка маленькая : или коляска или дети. Так что по такой холодрыге вряд ли получится :( Жаль, очень хотелось бы встретиться. Малых же видела только у тебя в животике :)

Козерожек, различаю я их по взгляду. Абсолютно разный. Хотя все, кто видел, говорили, что абсолютно одинаковые они. А я не понимаю, как их можно попутать. Доктор наш на лицо их тоже не различает, а вот когда в руки возьмет, то сразу же четко говорит: кто есть кто. Юля же как была крупнее, так и осталась.

Amour4ik, с недельками тебя!

Девочки, берегите себя и деток. Будьте здоровы!

Кстати, вопрос: кто чем простуду детскую и свою лечил? Нам прописали такое: Мне- аноферон таблы сосать, девочкам - назоферон капать после промывки физраствором и убиранием соплей. Ну и я всякие народные методы не забываю( ингаляции, полоскание, шиповник заварила и пр.)

• Нравится 3

Всем привет! :Hello:

Viya, выздоравливайте побыстрее , вот так вашей простуде :girl_box: и больше не болейте!!

Всем мамочкам теплее одевайте себя и деточек , не болейте! :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Мы сегодня в поликлинике были, взвесились-померялись. И прививку сделали. Малый так плакал, горько-горько, что у меня чуть сердце не остановилось(((

Вот теперь думаю, может не стоило прививку эту делать? Боюсь последствий, мало ли какая реакция будет(((

Viya, выздоравливайте скорее! Гоните эту простуду пакостную прочь!

• Нравится 1

cupcake, а какую именно прививку? вы как-то готовились к ней?

чтоб все было хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Козерожек, спасибо! :embrace:

Viya, акдс сделали. Никак не готовились, там сказали, что не нужно. После прививки через час и на ночь поставить свечку жаропонижающего, сегодня не купать.

Ох надеюсь, все будет хорошо...

Девочки, всем привет!

Мы сегодня в поликлинике были, взвесились-померялись. И прививку сделали. Малый так плакал, горько-горько, что у меня чуть сердце не остановилось(((

Вот теперь думаю, может не стоило прививку эту делать? Боюсь последствий, мало ли какая реакция будет(((

Viya, выздоравливайте скорее! Гоните эту простуду пакостную прочь!

следите за температурой в течении дня и ночью, а мы уже вторую неделю поставить не можем то одно то другое, то вроде кровь нормальная была сегодня другая врач смотрела говорит нет не очень отложим ещё на 2 недели

vlada2689, да, это нам сказали. Пока ттт все в порядке.

cupcake, держитесь!

А мы скорее всего пойдем в след. вторник, если полностью выздоровеем. И то сомневаюсь, чтоб обратку не подхватили.

С первым снегом вас, девочки и малыши

Ссылки скрыты.

Утепляемся, и пусть непогода не отражается на здоровье :Hello: .

• Нравится 6

Светлана Бо, спасибо! и тебя тоже!

правда я у нас на левом так и не увидела его(

• Нравится 2

Светлана Бо, спасибо и всех тоже с первым снегом - бырр так рано снегу и холодинку то мы и не ждали!!!

Amour4ik, был в районе 10 снег стеной прошел, а потом снег с дождем, а потом просто дождь. Я бы и сама не заметила ( читала Пробирку) сотрудница позвала к окну - смотри че делается - но это все очень быстро

Изменено пользователем Козерожек
  • Нравится 2

Козерожек, а-а,а я нос на улицу не высовывала и проснулись только с сыном в 10)

• Нравится 1

Козерожек, "Козерожеку тоже от меня приветЫ!" - от Марфушки :)

всех со снегом, таким неприятным, как никогда! в октябре месяце - брррррррр! мы с Киева автобусом ехали, уджас, одним словом!

• Нравится 1

Всем привет! Девули у кого - нибудь отопление включили? Может кто работает в теплосети или в кругах приближенных и в курсе - когда включат отопление ? А то дубарь достал - а я по ходу за свет наверное миллион заплачу - и бойлер и обогреватель ( микроволновку телек комп и прочие мелочи можно и не считать) :girl_cray:

Козерожек, и у меня муж ругается что наматываем так что нам мёрзнуть с малым у нас везде дубарь по квартире только в спальне нашей тепло где кондеем топим, у родителей на Тополе уже включили отопление а у нас на титова ни слуху ни духу. Думаю постепенно у всех начнут включать раз процес пошёл, а там по большому счёту что за свет платить что за отопление наверно то на то и выйдет мы то со свёкрами живём квартира очень большая по квадратуре отопление очень дорого тянет

мы со вторник и не гуляли ни разу такой дубарь и слякоть всё прошу мужа балкон разобрать может хоть там гулять будем

• Нравится 1

vlada2689, да уж платить то за отопление тоже дорого ( кондер ты права тянет еще как) но когда есть отопление то хоть везде тепло - а то со спальни выходить не хочется, а в туалете ( сорри за подробности ) че то холоднее всего. А я еще тот мерзляк :D

Изменено пользователем Козерожек

На Победе, Тополе уже вроде тепленько, а вот на Левом тишина, блин. Сама не дождусь чтоб хоть в саду затопили, а то захожу за Ванькой одетой и мерзну-бедненькие детки.

девочки а я не по теме может кто знает какое есть не дорогое такси в городе а то мы без машины а сейчас то в больницу то ещё куда с малым часто пользуемся услугами но что то то дорого то само обслуживание не устраивает

Клубничка, а в саду хоть обогреватели включают ? А то как-то видела передачу что хотели запретить использовать в дет. учереждениях ( садах и школах ) обогреватели и увлажнители воздуха :think1:

Козерожек,  у нас в саду вчера воздух из батарей спускали, дочка рассказала когда мы дома спускали (последний этаж у нас) так дома потеплело, а в саду так и включают обогреватели, батареи совершенно холодные... (сад на Левобережном 2, дом на Воронцова)

vlada2689, мы иногда используем "справедливое такси" по цене адекватные, а вот как то они мне через минут 30-40 перезвонили и заявили что из-за вчерашнего футбола сегодня утром машин нет..... я конечно выматерилась прямо в трубку, т.к. из за них опоздала на работу.... но таки снова к ним вернулась, т.к. остальные берут в 2-3 раза дороже

Козерожек, у нас в саду холодина жуткая, не включают они обогреватели, почему не знаю. Мы ходим до 12, вот затопят пойдем на весь день. И вообще не очень я довольна садом, хоть всем уже постаралась "подмазать" . Одна воспитательница классная, а еще две меняются, так одна из них отмороженная полностью. Даже "подарки" ее не берут.

two hearts, а чего у вас сад так далеко? Хороший?

У нас на Рабочей тоже холодина. Обогреваем спальню, где дети. Тем более,что продолжаем болеть. Улучшение есть, но еще до выздоровления... Гулять не ходили уже дней 10. Пока даже на балкон не выношу.

А по мне платить 300 -400грн в месяц за тот же дубарь и обогревать своими силами, так ну его на фиг. У нас такая котельня специфическая. Кто не говорит( с др. районов и др. улиц), так у них жара, а мы в куче кофт ходим.

Девочки, реально надо уже сейчас малых в садик записывать?

Viya, чтоб точно попасть, если нет знакомых договориться, то Да. У нас в некоторые сады девочки даже Б записывались. Сейчас с садами очень тяжело и это факт. Я малого в 4 мес записывала и мы попали, а еще в один сад в годик и мы 150 берут 60.

Изменено пользователем Клубничка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...