Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Kllementina, и не говори :Crazy:

все время мне говорит - ну, чо, беременная пришла? я - нет, общее состояние посмотреть. она - жаль, ну, ладно! но ты же беременная ко мне придешь ;) ?

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

она мне год назад сказала- в следующий раз жду тебя Б, но я еще пару раз на гинекологическое приходила)))

• Нравится 1

Это ж я год назад заБ. перед этим была у Н.И. И получилось, что была между двух девочек беременных, которые приходили на скрининг второй.

Просила Н.И. "заразить" меня и "сделать сендвич" и меня использовать как прослойку :)

Ну вот, как видите, сделала и использовала :mama::mama_:

Короче, не иначе как она шаманит :) Или просто очень любит беременных и деток

• Нравится 5

Viya, Вик, скажи, ну, как ты с такими малюськами успеваешь здесь писать, интересоваться кинофильмами...??? Ну, кааааак???? :):Crazy: У тебя куча нянек?

• Нравится 1

Ирочка, ну "гениальные" врачи бывают, главное что б больше к ним не попадать

я тоже у Кацай была, делала фоликулометрию, и тоже она тогда сказала что ждет меня беременную, и вот как то с тех пор я к ней не попадаю, наверно нужно звонить записываться :)

Девочки, спасибо тому кто посоветовал к просмотру 4400, остался последний сезон и я с этим убийцей времени покончу :)

• Нравится 1

ivanova, Лиличка. Ни одной няньки, к сожалению, нет. Очень бы хотелось получить хоть какую-то помощь, но... Муж приходит с работы часов в 8, вот тогда он мне и помогает, очень сильно помогает. а до этого я сама.У нас очень напряженные отношения с моей мамой (она не понимает, почему я ей не уделяю время, что она у меня не на первом месте и пр., а меня это, извините, бесит), она приезжает к нам раз в неделю-две. может поносить иногда чуть кого-то из девочек столбиком. все . Свекровь первые раз девчонок увидела на крестины. Да ну их, мы справимся

А фильмы - это моя развлекуха. Дело в том, что ТВ висит на стене в др. комнате. А в зале, где мой трон (где я малых кормлю) пока только комп . вот и смотрю во время кормления. а то тупо пялиться в стену около часа не интересно.

Изменено пользователем Viya
  • Нравится 6

Это ж я год назад заБ. перед этим была у Н.И. И получилось, что была между двух девочек беременных, которые приходили на скрининг второй.

Просила Н.И. "заразить" меня и "сделать сендвич" и меня использовать как прослойку :)

Ну вот, как видите, сделала и использовала :mama::mama_:

Короче, не иначе как она шаманит :) Или просто очень любит беременных и деток

И я к ней пойду-пусть и мне нашаманит :tectik::sling::mama_:

• Нравится 5

ой, завтра ей скажу, что она местный талисман ;)

всем исполнения мечт на 878 страничке ;););)

• Нравится 3

Загадываю : чтобы дочки были здоровы.!

• Нравится 1

ivanova, Лиличка. Ни одной няньки, к сожалению, нет. Очень бы хотелось получить хоть какую-то помощь, но... Муж приходит с работы часов в 8, вот тогда он мне и помогает, очень сильно помогает. а до этого я сама.У нас очень напряженные отношения с моей мамой (она не понимает, почему я ей не уделяю время, что она у меня не на первом месте и пр., а меня это, извините, бесит), она приезжает к нам раз в неделю-две. может поносить иногда чуть кого-то из девочек столбиком. все . Свекровь первые раз девчонок увидела на крестины. Да ну их, мы справимся

А фильмы - это моя развлекуха. Дело в том, что ТВ висит на стене в др. комнате. А в зале, где мой трон (где я малых кормлю) пока только комп . вот и смотрю во время кормления. а то тупо пялиться в стену около часа не интересно.

Ой, Викуля....Не, хвалить тебя не буду, просто искренне пожелаю всех видов сил. Я почему вообще спросила? Да мне тоже довелось одной с малым все время. Мама в другом городе, муж тоже допоздна на работе...Вспоминаю себя, так мне вообще поначалу было ни до кого и ни до чего. Со временем, естественно, больше втягиваешься. Мне подруги угрожали, что вообще одурею, когда сынок поползет. Ничего подобного - нелегко, конечно, но, все же, гораздо легче, чем было в возрасте 0-5 мес. Именно морально, почему-то, легче.

А вот тебе, с двумя! - респект, дорогая.

П.С.Ой, ну, не представляю, как можно детку кормить час))). Помню, сынуля за 5 минут съест одну грудь, еще быстрее вторую и свободна. Ну, никогда не висел на груди просто так. Аж обидно))

• Нравится 2

Viya, Н.И. когда я ей звякнула и сказала,что сыну пол года и опять Б мол на узи-подтвердить,она ж сразу:"Сохраняем?" Я-конечно! она-ну хорошо)

ivanova, согласна,что чем старше-тем легче. свои трудности,но уже легче. ребенок больше понимает,появляется какое-то время и вообще уже более менее втянулась и отдохнула от родов.

• Нравится 2

ivanova, та ладно. Не надо обижаться :) Каждому свое.

У меня получается когда как. Иногда поедят минут 20, потом начнут грудь "тянуть"-вытягивать в разные стороны, головой крутить-это значит через минуту будем какать (ох и лица у них потешные: ротик округляют, глаза хитрые, лобик наморщен, а потом... лыба на все будущие 32 - конечно, такую работу совершили), потом столбик (или как у меня это получается сразу с двумя), а потом чуть полежать, и второй подход.

Может все это и больше часа затянуться

А мне иногда хочется, чтоб как у тебя: отстрелялась быстро и в укачку.

Еще ж надо и поубирать хоть чуть-чуть, и еду приготовить и еще куча дел. А тут вроде только покормила, думаю, счаз что-то сделаю. А ничего подобного: посуду сполоснула, чай сделала, у малых на пеленалке убрала и бегом их развлекать.... и опять кормить время пришло

Вот и получается, что сплю часов 5,5 максимум : с 2 до 7-7,30

Аж обидно))

да, ладнА! как по мне, у тебя и кайффффф. а когда по часу и ты ничо не можешь делать (про отекающие руки/спину я вообще молчу), это куда грустнее... Изменено пользователем сладкая:)

Всем привет!

сладкая :), удачного и отличного УЗИ :kulachki: .

Viya, спасибо за молитву :molitva:

Всем кому нужно на УЗИ , анализы и прочие надобности разбирайте :kulachki: :kulachki: :kulachki:

И мона я тоже задумаю желания ( хоть уже и не заветная ваша 878 страничка :not know: ) Мне и многим нашим планюшечкам увидеть :tectik: очень -очень скоро. :molitva:

Мамочкам нашим форумовским здоровья и сил, детишкам расти счастливыми , здоровенькими и умненькими :molitva:

Изменено пользователем Козерожек
  • Нравится 7

Козерожек, :flower:

• Нравится 1

Девочки, принимайте к себе! :reverans: Подскажите пожалуйста как записатся на приём к Кацай Н.И. и как название поликлиники где она принимает?

виталина_н, Добро пожаловать! Расскажи о себе)

звонишь по тел. ей лично на моб. 050 571 43 86 и записываешься. Она принимает не в поликлинике,а в частном кабинете в гостинице Астория в Центре и в Лаборатории Инвитро на ул.Привокзальной,в лабораторию запись наверное не у нее,а непосредственно в лабе,звони ей и уточняй.

виталина_н, :Hello:

виталина_н, ничего,что я на ты?)) а то у нас как-то принято все на ты обращаются.

ой , девочки! спасибо, что приняли к себе :Hello: мы планируем с мужем второго ребёнка уже больше года , наверное уже возраст :( хотя была у своего врача , она говорит всё норм планируйте и ничего при этом не назначает, вот решила сходить к другому врачу или Кацай только узи делает?

виталина_н, ничего,что я на ты?)) а то у нас как-то принято все на ты обращаются.

наоборот хорошо, я на вы себя старой чувствую :D

виталина_н, ну хорошо)

да,Кацай-узист,но можно у нее и овулю отследить и просто посмотреть как там все. а врача может девочки хорошего посоветуют.

виталина_н, приветик! Инфу всю о Кацай Н.И читай на страничке 878. Позвонишь ей на мобилку и запишешься на прием. Если удобнее в Инвинтро то звони прямо туда - там на ресепшене тебя и запишут :class:

ОЙ, сорри ...Написала, отвлеклась ... подощла и не гляде отправила.. А тут уже все выяснили и объяснили :reverans:

спасибо большое девочки!!!! а врача хорошего посоветуйте???

Девочки, спасибо тому кто посоветовал к просмотру 4400, остался последний сезон

Если понравился сериал 4400, то понравится и Тайны Хейвена тоже (немного проще 4400, но тоже закрученый сюжет) , а там 4 сезона :D .

виталина_н, приветик :Hello: .

• Нравится 1

Всем привет!

виталина_н, добро пожаловать! Свежими двойными памперсами в тебя, лови, чтоб быстрее запузачиться!

Мы приехали из поликлиники. Взвесились- померились. Катя младшенькая 5,500 и 58 см, Юля - 5,750 и 59 см. Вот как родились с разницей, так и идут :)

И сделали первую АКДС. Сейчас вставили вибуркол, купили на всяк случай нурофен.

Врачи сказали, что вакцина хорошая французская, поэтому реакции страшной быть не должно и только у нескольких детей из всех было поднятие ТТ. Дай - то Бог, чтоб и мои перенесли хорошо :molitva:

Прям, удачный поход получился - доктор даже не чудила и перлов разных не выдавала.

Единственно, медсестра сказала, что наше правительство приняло закон, что можно вакцины закупать где угодно и какое кач-во будет при этом- неизвестно.

Кто-то что-то про это слышал?

Теперь на др. тему. Мы тут недавно про контрацепцию общались. Сейчас на "выгоде" скидки на Контекс:

• Купон предоставляет:
    • скидку 55% на 1 блок (12 пачек)

Ссылки скрыты.

(92 грн вместо 205 грн)
    • скидку 56% на 2 блока (24 пачки) (180 грн вместо 410 грн)
    • скидку 57% на 3 блока (36 пачек) (264 грн вместо 615 грн)
    • Если интересно, то почитайте
    • и еще там же есть скидки на картриджи Жилетовские. Я покупала с полгода назад. Кач-во такое же ,как в наших обычных магазинах, только вдвое дешевле.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...