Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Девочки, так Давиденко на Гоголя во всю принимает. я у нее с конца августа, в сентябре мы нашли причину ЗБ, этот цикл пока в свободном плавании, потом цикл фоликулометрии и если не получается за эти 2 цикла, то т.к. в планерке уже больше года, будем что то думать...

а вообще она мне очень понравилась, надеюсь что у нее можно официально вести Б, а то иначе прийдется паралельно для галочка в 9 ходить

Amour4ik, поймала и обмазалась, здоровья и вам с пузиком и автору ароматного памперса

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

two hearts, спасибо большое)

two hearts, а прием во сколько обходится? я на субботу записана, думаю, полюбе сходить. и параллельно в ЖК, мож и там кого-то все-таки найду...

сладкая:), прием... у меня было 3 визита, и всегда цена разная... первый с мазками и стопкой моих анализов обошелся в 150, второй с новой порцией анализов - 100 и третий, тоже с новыми результатами анализов - 70

• Нравится 1

two hearts, :flower:

Девочки по поводу 5 больнички, бегите вы оттуда, Чесак этот нифига не знает так и остальные бауськи вместе с ним, бешеная толпа на анализы (которые ставятся от фонаря) и куча народу ко всем врачам. Фролова вам может только облегчить жизнь потому как она зав. а вот об компетентности всех врачей 5 я тихо молчу...................

Bybo4ka, а где эта 5 находится вообще?

Amour4ik, на Коммунаре, в районе метро.

Bybo4ka, спасибо, знаем! от от прописки никуда не денешься- на учет все равно к ним.Для планирования Чесак действительно не подходит, он генетик. У меня вообще раньше участковая была Скабаланович, кто знает-поймет...

• Нравится 1

Bybo4ka, бежать то можно только знать бы куда и к кому...Может кого посоветываете? :reverans: А Б. все равно придется идти по месту жительства - от приписки и от ведения Б. в гос.поликлиниках некуда не денешься.....

Изменено пользователем Козерожек
  • Нравится 1

Козерожек, Тань, ты не права. Я вела Б. на Ленина, а по прописке у меня ЖК 7 поликлиники. Так что :sorry:

Сейчас по закону можно выбрать любого врача. Не знаю, насколько это действительно реально на практике, но это так. Даже бигборды по городу висят, типо вверите врача, которому доверяете.

Я и в эту, и в предыдущую Б стояла не по прописку и месту жительства. Если врач согласна взять, то поставят в любом случае.

Viya, cupcake, спасибо за разьяснения - это уже радует ;) , Но все равно остается открытый вопрос - А ГДЕ взять такого врача ? Мы же как раз поиском тут и заняты...А то как-то надоедает за свои же деньги всякую хрень выслушивать. А Б. я просто я считала что лучше по месту жительства - ездить никуда не надо, а то начнут анализы назначать, а так не надо с этими баночками по городу таскаться...

Нашла картинку на маил.ру но не могу вставить ( сладкая:), ау-ау ;) )Написано * ВРАЧИ делятся на три категории : врач от Бога,врач - ну, с Богом, и врач - не дай Бог!* :D

• Нравится 1

Козерожек, смотри. Доктора в любом случае надо благодарить : и участкового и знакомого. Приблизительно суммы одинаковые. Разница в том, что знакомый заранее знает, что ты его отблагодаришь и сразу же к тебе отношение гуд. А участковый может сначала нахамить или послать... сдавать кучу анализов с баночками по городу, в конце приема ты ему даешь благодарность, а к след. приему он уже забывает про эту благодарность и снова. Выход: или сразу благодарить (но ты не знаешь еще что получишь), либо искать знакомого.

Я тебе могу сказать по своей Б. Вначале доктор положил меня на сохранение. Лежа в больничке я прошла всю комиссию и сдала кучу анализов (бесплатно). На УЗИ ходила к Кацай и приносила доктору результаты. Сдавала кровь и мочу по надобности (приболела или планово) в той же консультации на Ленина.

Ну а вот найти врача для заБ - это да, это проблема. Мою историю ты знаешь. Сейчас я говорила только про ведение Б.

• Нравится 1

Козерожек, однозначно!!!

Нашла картинку на маил.ру но не могу вставить ( сладкая, ау-ау )

это крик о помощи? ты не знаешь "как"?
  • Нравится 1

сладкая:), ну да - не могу вставить картинку ...научишь :reverans:

Вести Б действительно удобнее где-то рядом с домом или рядом с работой, а потом переводится ближе к дому. Я всю беременность провалилась в больнице, ну вы в курсе. В ЖК я была 2 раза - при постановке на учет и в 33 недели, когда меня выписали домой. ВСЕ!

Все анализы я сдавала в стационаре, врачей тоже там прошла. В поликлинике диспансеризация - это долгая эпопея, так как хоть и написано на каждой двери, что Б пропускать без очереди, а старушки готовы глаза тебе выцарапать, если всунешься. А потом еще проклинают вслед, типа молодая, а лезет впереди стариков. Ну короче... В медицине, как и везде в нашей стране, "все для людей".

• Нравится 2

Козерожек,

Ссылки скрыты.

- показываешь путь на сохраненное фото (в своем компе) и вставляешь ссылку "для форумов в тексте", плюс этого домена - можно сразу загрузсть до 15 фото. - либо путь, либо адрес картинки с нета.

"все для людей".

:yes:

cupcake, расскажи нам о своем счастье, а ;)

• Нравится 2

'Viya'

Всем привет! А на Ленина счас кто приём ведёт? я первую беременность наблюдалась у Шарун, она у меня по месту жительства, вроде нормальная , когда отблагодаришь :D

• Нравится 1

сладкая:), :flower: . Ты идешь сегодня к Щербине? Отпишись потом обязательно. Держу :kulachki: на прием

• Нравится 1

сладкая:), счастье мое ленится переворачиваться. Я уже и так и эдак его подталкиваю, помогаю, а ему не интересно. Сам перевернулся с живота на спину 3 раза и все! Я, конечно, читала, что некоторые детки пропускают этот этап, но все равно расстраиваюсь.

Из приятного и мимимишного, некоторое время назад поняла, что он меня узнает среди людей. Когда мы с ним ввоем дома или с мужем, оно как-то не понятно было. А тут поехали к моим родителям в гости. И он когда у кого-то на руках, прямо ищет меня глазами. Это так приятно!

Мне постоянно хочется его обнимать и целовать. Он такой мягенький, так вкусно пахнет. В общем, я щас расплачусь от умиления)))))

Пы.Сы. Если у кого есть инстаграмм, то добавляйтесь. Мой ник там ps_ka.

• Нравится 5

Козерожек,

сладкая, . Ты идешь сегодня к Щербине? Отпишись потом обязательно. Держу на прием

попробую сегодня попасть к Внучко, если до 17:30 никак, то пойду к Щербине. но, во втором варианте, ставку буду делать на Давиденко.

спасиб... я, особо, не переживаю. по большей мере, настроена оставить все, как есть. но хочу еще мнения + нет еще не гуглила...

так вкусно пахнет

я, тоже, балдю от этого запаха. неповторимый!

спасиб за умиление, так здоровски читать :flower:

cupcake, спасибо за такой трогательный рассказ!!!! А запах младенцев .... :girl_in_love_2: ...

Viya, молодчинка, здорово объясняешь. :porukam2: Насчет врача для ведения Б. теперьсогласна полностью. Найти бы спеца и для другого....

• Нравится 1

cupcake, аж сама вспомнила этот запах... как же хочется повторить....сейчас в инстаграм постучусь

Вести Б действительно удобнее где-то рядом с домом или рядом с работой, а потом переводится ближе к дому. Я всю беременность провалилась в больнице, ну вы в курсе. В ЖК я была 2 раза - при постановке на учет и в 33 недели, когда меня выписали домой. ВСЕ!

Все анализы я сдавала в стационаре, врачей тоже там прошла. В поликлинике диспансеризация - это долгая эпопея, так как хоть и написано на каждой двери, что Б пропускать без очереди, а старушки готовы глаза тебе выцарапать, если всунешься. А потом еще проклинают вслед, типа молодая, а лезет впереди стариков. Ну короче... В медицине, как и везде в нашей стране, "все для людей".

Насчёт очередей и старушек чистая правда!Я когда сдавала кровь по направлению в поликлинике,стояла жара невыносимая,срок уже был приличный,а в ЦРБ,забор крови в полуподвальном помещении,там очень душно,так вот,народа куча и бабушек и дедушек и молодых и всяких разных,стою я в очереди,потом обливаюсь.А один парень говорит,мол девушка идите без очереди,я в ответ как так?мне ж глаза выцарапают.А он идите спокойно,никто ничего несделает!Вобщем начинаю я идти в кабинет и тут начинается истерика,у тех,кто впереди!А этот парень как заорёт,вы что вобще афанарели?Все как то и заткнулись.Было очень приятно,что неперевелись мужчины!А сдавала кровь в ЦРБ,потому,как там берут из пальца,а в частных лабах только из вены.Если бы частники брали из пальца,то фиг бы сдавала в поликлинике с этими бешенными очередяками и злющими людьми!

Поличка как ваши животики?

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...