Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

sventik, приветики!Добро пожаловать домой, собственно. у меня недавно знакомая тоже в нью-йорк умотала. Пишет, что ностальгия сильно мучает, но нравится.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Девочки всем приветик :Hello: , sventik вливайся в нашу кампашку :give_heart:

Вычислила на работе девочку-беременяшку, буду теперь пить из ее стакана и сидеть на ее стуле,посмотрим ,подтвердится ли примета :thumbsup:

Umкa, удачки!!! Пей, сиди))))) Правда, я как-то в приметы не оч верю. Но в планировании, как грится, все средства хороши :spiteful:

...я сейчас живу в Нью-Йорке уже 3 года,но всё равно привыкнуть не могу.Тоска по дому иногда доводит до ручки.Слава Богу,что сейчас есть интернет,скайп и другие средства связи.Говорю с мамой 3 раза в неделю,но я ведь её не вижу и брата с папой тоже.Хочу всех обнять и расцеловать и долго-долго с ними быть.Я раньше была такой общительной и весёлой,а сдесь сделалась замкнутой и равнодушной какой-то.Я не работаю пока.Чувствую свою бесполезность и незначительность.

Вот, а мы тут сидим и думаем как бы рвануть куда-нибудь за границу, может там с пользой жизнь бы шла :D А так вот 30лет скоро ,а в жизни я ничего и не добилась. :cray: И с чего начать - не знаю. То денег не хватает, то еще какие-то проблемы.

А ты, sventik,наверное, замуж вышла и туда переехала? Сильно отличается город от нашего-то? ;)

Привет девулечки! :wave: Вот сижу думаю идти мне на УЗИ за кистами наблюдать :scratch: УЗИстка сказала наблюдать, а гомеопат - "есле вам деньги некуда девать идите наблюдайте" Что скажете :confused:

sventik незя так "замкнутой равнодушной какой то" ты что, а дальше что будет? Давай становись снова общительной и весёлой :yahoo: На работу надо, а ещё лутше в декрет :give_heart: !!! Я тоже не работаю, крышу рвёт иногда... А ты язык уже хорошо знаешь? К врачу там ходишь?

Uma Удачи!!! Главное верить!!!! Я вот ангелочков начала вышивать, буду проверять эту примету :D

Natolinkaне вешай нос :friends: не может быть что бы совсем ничего не добилась, НЕ может! :giverose:

sventik, Мы всегда можеи изменить свою жизнь к лучшему!Главное-захотеть.Может тебе пора начать действовать?Вокруг всегда есть возможности-нужно только разглядеть!Так что давай,пора разколомутить своё болото! :grin: Это я образно,я в Нью Йорке не была,но у меня там подруга живёт,говорит город просто потрясный,бурлит и кипит.

Девочки,я считаю не работать нельзя-деградировать начинаем,я по своему опыту сужу,в 1 браке сидела дома-мрак!Так что даже не ради денег нужно работать,хотя свои кровные иметь гораздо приятнее,даже если муж ни в чём не отказывает.Самооценка повышается,круг общения больше и т.д!В декрете-другое дело,и то не больше 2 лет.

Девочки, приветик всем и с прошедшим днем женственности и красоты! :giverose:

Пусть все будут любимы и счастливы, а главное здоровы, чтобы все смогли забеременеть, выносить и родить наших долгожданных детишек!!!

Ссылки скрыты.

Привет девчёночки! :Hello:

~AnkA~, такой миленький ангелок! А я уже третьего начала, только они у меня без мордашек пока :blush: , нужно ниточек докупить...

Uma, у меня на работе та же ситуация. Я когда вычислила девочку на Б, то предлагала ей почаще садиться на мой стул, или если она звала меня помочь ей и предлагала присесть, я никогда не отказывалась. А потом она у меня несколько раз брала чайную ложечку на обед, я еле сдерживала себя не сказать: "Да не нужно мыть, я после тебя поем :D:D "

sventik, а в Нью-Йорке я бы очень хотела побывать и надеюсь таки когда-то моя мечта сбудется :dance: .

марфунька, а тебе из набора что-ли не хватило?? Я просто за последние лет 15 первый раз вышивать взялась, поэтому пока сложно определиться, с какого угла начинать вышивать и в каком порядке, решила по одному :giverose:

Привет!!!!!!!! Забыли меня, даааа :spiteful: А я вас нет :grin: Новенькие смотирю появились, гляди обчихают скоренько ;) Я пока без компа, но надеюсь в ближайшие дни все наладится и я буду в теме.

Привет Девчёнки!Да ну его эту чужую страну.Могу вам рассказать про Нью-Йорк.Город огромный,жизнь кипит и днём и ночью-и это так достаёт.... :swoon2: Сочувствую тем,кто живёт в Манхэтене.Шум,люди,сирены полицейских,движ не прекращается.Сначало это прикольно,особенно когда приехал в принцепе со спокойного города.Я на Западном жила.Потом всё утомляет очень и хочется уехать в забитое село.

Сказать честно я не мечтала о Америке и совсем не собиралась уезжать с Днепра.Я люблю наш загазованный город :Crazy: .Я встретила своего второго мужа и он меня увёз.Первый год нормально.Всё интересно,ново,а потом начинается дикая тоска.Может это я такая дурочка,но все эмигранты сдесь многие тоскуют и во снах видят свой отчий дом.Начинаешь любить Успенскую,Шуфутинского,Токарева.Я свой город не променяю ни на что другое.Когда прилетаю в Днепр уже в аэропорту(не поверите)хочу кричать всем людям как я всех люблю и хочу целовать каждое дерево,а на Западном так вообще каждый метр что-то напоминает из прошлой жизни.Хожу и реву первые пару дней.

На счёт работы сдесь свои нюансы.Когда на Украине работала-там значимость чувствуешь.Фигню платят,но ты человек и себя так чувствуешь,а сдесь тебе платят почасово и смотрят,чтоб ты эти часы отрабатывал на совесть.По телефону говорить нельзя,кушать за свой счёт время.Ну не везде такие строгости,но фактически на многих работах такое и главное все тебя лошат,стукачи все-все,даже русские такими становятся,аж тошнит :sick: Есть ещё нюансы про работу,но писать про них не буду.В принцепе жить сдесь неплохо.Медецина хорошая(все внимательные,обходительные),но мне всё равно ничего не помогло.В магазинах тоже нормуль.Главное сдесь иметь хорошую работу и страховку,но тоску по дому в карман не спрячешь.Всё время думаю про родных,переживаю за их здоровье,вижу как стареют.Мне главное,чтоб они были здоровы и папа, и мама,и мой братик,и все родные.Дай Бог им долгих-долгих лет жизни. :give_heart:

~AnkA~, я вышиваю по схемке, которую скачала в нете. И ниточки сама подбирала... :blush:

VикуськаD :hug:, я так за тобой соскучилась, ты не представляешь!!! :friends:

sventik, да...,ну там у вас и порядки :rules: Но ничего мы тебя обогреем :give_heart: , хоть и через эту электронику :mail:

VикуськаD, :wave:

А я-то думала, куда ты подевалась...

sventik, судя по всему, русскому человеку достаточно поехать в качестве туриста, да? Ой, я когда-то мечтала жить за границей. Да и сейчас хочется уехать из страны, где людей вообще ни во что не ставят.

Когда-то в универе на социологии препод нам сказала, что ностальгия проходить только через 7 лет проживания в другом городе-стране. Только после этого становится легче - привыкаешь что ли...

А я вот не могу нарадоваться, что мне программа овульку нарисовала. Все смотрю и смтрю, и смотрю... :Crazy: я крейзи :man_in_love:

Всем привет :wave:

sventikмы с тобой :friends: нелегко тебе, но нужно привыкать адаптироваться. Вы там навсегда? Я на Петровского живу, почти твоя соседка :)

Вышила вчера своего первого ангелочка!!!

Приветик, девочки! :)

***Yulka***, я смотрю, ты оперативно вышиваешь, а я последние три дня никак не сяду, все чем-то занята.

марфунька, у меня тоже схемка эта есть, но я все равно решила купить, чтобы получилось "почти идеально" :D

Я тоже свой город люблю, но достало отношение правительства к народу, сейчас просто остается только выживать, я думаю при всех раскладах в других странах жить во времена кризиса лучше, чем на этой долбаной Украине. :scratch:

Кстати, Малена нам обещала, как все у нее стабилизируется, всех обчихать в нашей ветке. :this: :clapping:

VикуськаD, Викуська,привет!!!Я тебя не забыла,так и подумала что с компом что-то,но уже подумывала в розыск подавать! :D

Кудря...спасибо...сидела в последние дни,затаив дыхание, но... вчера "порадовали"

Викуська пропжа вилась :D

Всем новым девочкам приветик :friends:

Ой,девочки какой у меня этот ПМС тяжелый был...уже где-то за неделю по два раза на день рыдала,на мужа обижалась чуть что, видеть его не могла, до того он мне противен почему-то был :shock: орала , что мог бы мне шубу или машину или хоть кольцо с бриллиантом подарить на нашу годовщин , которая через несколько дней...бррррр...

зато теперь понимаю, как же он меня любит, что стойко все это переносил и даже ни разу не разозлился на меня по-настоящему за это время :man_in_love:

Настя21, молодец твой муж, отважный :good: ! Мой молчит-молчит, а потом как гаркнет :club: , во мне потом стыдно за мое поведение :Crazy:

~AnkA~главное начать, а потом не оторвешься ;) я тоже наборчик покупала. Это моя вторая в жизни вышивка будет,никогда бы не подумала что вышиванием займусь :grin: моя мама когда в гости пришла и увидила чем я занимаюсь в ступор впала.

За Украину полностью с тобой согласна :(

Настя21 :wave: с наступающей годовщиной :giverose: напиши что подарит.

Девчёнки кто-нибудь занимается бодифлексом? Вот начиталась что очень хорошо для женской половой системы и для зачатия, думаю надо попробывать ещё и похудею за одно :tease:

Записалась на завтра к Павловой, может кисты рассосались :grin:

***Yulka***, все хочу начать ходить в спортзал, но еще не думала, может тоже бодифлекс выбрать, как раз полезно, а по ходу и фигуру в порядок приведу. Удачи на завтрашний прием :)

* Пожаловаться на это сообщение

* Ответить с цитатой

Re: Днепропетровск!

Сообщение polishaster Вчера, 23:37

VикуськаD, :wave:

А я-то думала, куда ты подевалась...

sventik, судя по всему, русскому человеку достаточно поехать в качестве туриста, да? Ой, я когда-то мечтала жить за границей. Да и сейчас хочется уехать из страны, где людей вообще ни во что не ставят.

Когда-то в универе на социологии препод нам сказала, что ностальгия проходить только через 7 лет проживания в другом городе-стране. Только после этого становится легче - привыкаешь что ли...

А я вот не могу нарадоваться, что мне программа овульку нарисовала. Все смотрю и смтрю, и смотрю... :Crazy: я крейзи :man_in_love:

Изображение

polishaster

По этому поводу есть типа притча:

У мужика клиническая смерть.Отлетает его душа и попадает в ад.Открываются ворота,а там...Деревья зелёные,солнце светит,люди улыбаются,приветливые,фрукты девушки подносят,радость и веселье.

Врачи привели к жизни этого мужика,вернулась душа в тело и прожил он до глубокой старости и умер.Вот опять его душе попадает уже между небом и землёй и Архангел ему говорит:"Ты фактически не грешил,жил правильно,никого не обижал и всем помагал-можна в Рай"А мужик подумал и говорит:"нее-в ад,там весело".Попадает его душа в ад.Открываются ворота,а там....жар,огонь,копоть,горячие сковородки,люди измождённые,не поднимают даже головы.Мужик в шоке,взялся за голову и кричит:"Я же сдесь был,сдесь было так весело и хорошо,что случилось?".На что ему ответили:"То ты был в гостях,а теперь на ПМЖ(постоянное место жительство)".

Вот такая история.Я хочу в этой стране остаться на время,но там как Бог даст.Наверное действительно привыкание около 7 лет.Вот 3 прошло,а душа всё ещё болит.

Девчёнки,всем спасибо за тёплые слова и поддержку.Прям семья сдесь своя-прикольно.

Девочки, всем доброе утро!!!

Подскажите пожалуйста, кто чем лечил молочницу? И сталкивались ли вы с этой бякой у мужчин?

Пы. Сы. Была вчера у врача, она посмотрела график, сказала, что все хорошо. Прописала плюс к предыдущему пить еще циклодинон. Кто-то пил его?

Девочки, всем доброе утро!!!

Подскажите пожалуйста, кто чем лечил молочницу? И сталкивались ли вы с этой бякой у мужчин?

Пы. Сы. Была вчера у врача, она посмотрела график, сказала, что все хорошо. Прописала плюс к предыдущему пить еще циклодинон. Кто-то пил его?

Приветик всем. Молочницу все лечат по разному существует огромная куча препаратов, можно пить таблетки с основным действующим веществом флюканозол 150мг в 1 таблетке разово (разные производители разные названия) + спринцывание это если есть обильные творожистые выдиления (но некоторые врачи не советуют, так как вымывается естественная флора влагалища). Так же можно использовать свечи Пимафуцин (оч хорошие), Ливарол либо вагинальные таблетки клотримазол (от 3 до 6 дней, желательно 6). А так же забываем про секс на недельку.

У мужчин молочница может проявляться в виде зуда, средство борьбы крем Клотримазол, каждое утро и вечер тщательно моет головку и смазывает кремом (как минимум 7 дней).

Циклодинон(гомеапатический препарат) пью первый месяц, пока изменений не заметила, да ипроявятся они скорее всего не ранее чем через пару месяцев. На своем опыте могу посоветовать заваривать травку и пить где то за неделю до препологаемых месяк (пить каждый месяц уменьшает болезненность и вроде бы даже как регулирует цыкл).

Смешать

- 4 ст. ложки мяты перечной

- 4 ст. ложки ромашки

- 3 ст. ложки валерианы корни

1 ст. ложку смеси залить 200мл кипятка на ночь, утром процедить, получившееся попалам, выпить половину на тощак (кушать мин через 20-30), а вечером вторую половину просто перед сном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...