Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Козерожек, ого, 1500 не трачу на анализы. Когда-нибудь и мы забудем всё это бесконечное планирование как страшный сон, когда родим малышиков. Ну, только если это не будет связано с потерей памяти :D .

Забыть то можно... только боюсь что одного малышика мало будет... двоих-троих :D
  • Нравится 2

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

когда родим малышиков

а она написала

когда родим малышиков

то есть и двоих, и троих, и даже, четверых! кому сколько?
  • Нравится 3

сладкая :), ну, ты герой. А я трусиха, ни за что бы не поехала б в лес одна, а то мало ли кто там еще будет

Ссылки скрыты.

.

:plus1:

[quote name=сладкая:)' timestamp='1382103269' post='10774495]

а она написала

то есть и двоих, и троих, и даже, четверых! кому сколько?

мона заказывать? :D

Козерожек, давно нуна!!!

• Нравится 1

[quote name=сладкая:)' timestamp='1382103616' post='10774541]

Козерожек, давно нуна!!!

А феи у нас тут есть - ну что бы....раз...А то я все загадываю-загадываю ... НУ все равно - продолжаю загадывать *Мне двоих малышиков* :girl_dance: Кто нибудь взмахните палочкой (волшебной конечно :D )
  • Нравится 2

Кто нибудь взмахните палочкой (волшебной конечно )

я, даже, догадываюсь кто :malicious:;)

у меня есть твердое убеждение - всему свое время! самый большой кайф в жизни, как не крути - жить!!!

• Нравится 2

сладкая:), заводи блог))) я тебе даже блог-сервис подскажу, где сама уже 9й год))))))

• Нравится 1

Я так понимаю, у нас сегодня акционный день. :) Скидки в Синево. Заказ деток.

Могу памперсами золотыми помахать- помахать и бросить. Кому двоих надо- подходите, ловите :)

У меня сегодня у одного из кумовьев день рождения ( у другого было 14- на Покров. еще и смеялись, что я себе всех подбираю по дате рождения: дети 04.07,мама 05.07, муж 08.07, я 16.07,кума 21.07. Кумовья 14.10,18.10 и 30.10). Ему я тоже обещала желания исполнять ,с гарантией :)

• Нравится 2

Кстати, о подгузниках))))

Девочки, колитесь, какими пользуетесь? Что-то я в своих хаггисах разочаровываюсь(((( влажные они, когда ребенка переодеваю, и кожа у него влажная. Это не гуд(((

Viya, Памперсам всегда рады тем более таким :embrace: . Бросай.... махай ....всегда жду... Лайки закончились, поставлю завтра :almirena:

Пы.Сы. а прикольно с датами днюх получается - как отмечать будете ? Один большой пир ....

cupcake, а у тебе свой блог? Колись где...

cupcake, а делись ссылью на свой, я почитаю чо, да, как... может и созрею! а, может и не нужно оно мне.

я тут всерьез о другом задумалась, вставляю из другой темы:

"ааааааа, не рассказала вам еще, вчера у меня был урок рисования! гЫ!

девочке 12 лет задали в школе нарисовать натюрморт гуашью. дело было вечером, все были уже выпивши . у нее "не получалось". я ей, на другом листике, показала технику рисования гуашью (все больше и больше офигеваю с наших преподавателей, как можно ребенку не рассказать и не показать как делать задание!?) и помогла с композицией предметов (ей не говорили, как начертить вазу и т.п.) в результате, мне самой очень понравилось! если сравнить первый рисунок и второй, то уровень второго и девятого класса получился. и девочке самой очень понравилось, она светилась от удовольствия. вот, только, поверит ли учитель... ну, тут я не причем - показывать детям нужно что да как.

муж кричит, все, в дом переезжаем и открываешь школу, я ему - гы! малая - я буду к тебе ходить, мне понравилось! я - гы-гы ."

короче, думаю, может школу для деток открыть, в разных техниках с ними рисовать?

• Нравится 1

cupcake, я вроде задала в линеечке вторник,т.е. появится 20 во вторник,она без дней,для нескольких деток не находила с днями,только недели.

Козерожек, да, есть блог. Вернее, онлайн-дневник, с 19 лет он у меня, еще студенткой была, когда начала. На дайри.ру

cupcake, очень интересно... У меня такого нет... больше читать люблю... s9339.gif

Изменено пользователем Козерожек

Козерожек, у меня еще и твиттер есть lol

Я интернет-адаптированная личность))))

• Нравится 1

cupcake, :flower: ....

Ну ниче так расценки... А у моей невестке в 5 два года назад 180 грн сдерли в фонд кабинета, это при том что по прописке.... Врачу она 50 грн давала по приема , но та ее и из очереди забирала ,и на кровь и к генетику за руку водила , типа что бы она в очередях не сидела...

я стояла в беременность не по месту жительства а по знакомству мне врача посоветовали на тополе в ЖК платила за каждый приём 100 грн бывало меньше когда просто отметиться, ходила раз в месяц но и беременность у меня не сложная была зато и врач не плохой и в очереди я ни разу не сидела меня всегда записывали на удобное мне время и я приходила на конкретное время в чём там ещё плюс все анализы которые нужны для постановки на учёт а их не мало у меня там взяли в больнице что обошлось совсем не дорого и кровь и мочу которые на каждую явку надо я тоже там сдавала причём у них как то оперативно всё берут даже очень большие очереди супер быстро рассасывались, при постановке написала 2 заявления одно у главврача что хочу наблюдаться в их больнице второе у зав гинекологии и всё

девочки мы вчера всё таки начали со спины а живот переворачиваться теперь только и гляди отвернусь он уже на животе, из плохого мы сегодня подкашливаем не могу понять откуда взялось темпы нет да и дома сидим, не знаю чего делать. И ещё пока помню хотела спросить может кто на Ленина рожал что знает про врача Самотуга Татьяна Вячеславовна подруге скоро рожать её посоветовали

Изменено пользователем vlada2689
  • Нравится 5

Кстати, о подгузниках))))

Девочки, колитесь, какими пользуетесь? Что-то я в своих хаггисах разочаровываюсь(((( влажные они, когда ребенка переодеваю, и кожа у него влажная. Это не гуд(((

Полин, я раньше писала. У меня Памперсы. Премиум (которые тебе запах не понравился) на ночь (зато они с сеткой, хорошо вбирают и дольше держат) и обычные на день. Тоже раньше писала, что под подгузники Эликсировским кремом мажу. Все гуд

Я так понимаю, что вы с колик уже соскочили. Поздравляю!

Влада, а вы?

ой у нас с подгузами эпопея мы тоже пользовались памперс премиум хоть и воняют зато не мокли вобщем нравились но перешли мы на четвёрку а они не такие без индикатора и сеточки короче как обычные зелёные не понятно за что дороже, потом пробовали хаггис для мальчиков тоже не особо впечатлило сейчас купили японцев дорого конечно. Под подгуз обычно ничем не мазала только если запреет или покраснеет

либеро разве что ещё не пробовали

vlada2689, с первыми умелками вас... :flower: Выздоравливайте...

Да в том и дело, что кода чистая, по краснеющий нет. Но влажная после под гуща. Вот я и заволновалась.

Думала про японские, но цена - дороговато, плюс мужа смущает фукусима-радиация. Короче, будем пробовать что-то другое.

Viya, да, колики ттт закончились. Но оно как-то незаметно случилось)))

vlada2689, поздравляю с переворотом!

А мой с живота на спину каждый день по разу Переворачиваться. Но еще видимо не понял, что оно такое)))

• Нравится 1

девочки мы вчера всё таки начали со спины а живот переворачиваться теперь только и гляди отвернусь он уже на животе

:JC_goody: круть-круть-круть!!!

выздоравливайте :flower:

vlada2689, я на Ленина рожала. но про такую ничего не знаю :sorry: Спасибо за предупреждение - премиум 4 брать уже нет смысла. А зеленые 3 со стрейчевыми ленточками? Мы еще пока в 2 влезаем на пределе, изящные мы :)

А кто-нить Пуффис пробовал? С чем его едят?В АТБ счаз скидки на них 3,4,5 видела.Но не решилась брать.

vlada2689 , cupcake, Ой, классно! Если наши первые мальчики уже переворачиваются, значит нам уже совсем недолго до этого. Судя по поведению девчонок- со дня на день.

Я сегодня совсем крышу потеряла... ловлю себя на действии: Стою у пеленалки, вытащила все памперсы и раскладываю их по рисункам по паре: 2 котенка,2 цыпленка,2 щенка и т.д. Замордовали :girl_wacko:

• Нравится 4

Я сегодня совсем крышу потеряла... ловлю себя на действии: Стою у пеленалки, вытащила все памперсы и раскладываю их по рисункам по паре: 2 котенка,2 цыпленка,2 щенка и т.д. Замордовали

главное, что все по два! значит ты в теме :D
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

Прочла интересную статью, делюсь с вами

Бывают же чудеса :) . Всем хорошей недели.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...