Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Kllementina, как ты себя чувствуешь? Токсик уже начался?

Эх, девочки, как бы там ни было - и страхи, и вообще тяжелая беременность, а я все равно скучаю по этому состоянию. У меня не смоются ни на что каждый Бень было ощущение чуда внутри.

• Нравится 4

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

cupcake ага было все и не один раз и примерно на одном и том же сроке 7-8 недель, кровотечение и все... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: и каждый раз врачи что-то новенькое придумывают из причин :(

Margochik30, ну в таком случае да, стоит сдать. Еще очень частой причиной ЗБ является нарушение в системе гемостаза. Тебе можно дополнительно сдать мутации генов системы гемостаза, правда я не знаю, где у нас это делают, по идее в Кривом роге должны. И расширенную коагулограмму сейчас и при наступлении беременности обязательно.

Margochik30, в Кр.Роге генетический центр тел. 0564 924348-регистратура

и 0564923837 адрес:пл.Освобождения,3 а

как ехать на машине уже зрительно помню,езжу блин туда.как домой.

• Нравится 1

cupcake, в обще неплохо, тошнит редко, но отвернуло от многих продуктов-сладкого не хочеться, мясо не могу, то от селедки тошнит, то представила кофе- чуть не вырвало... (сорри за подробности). иногда голова болит.

Привет, девули!

че-то я не успела на 900, но ниче.. На 909 загадаю.

cupcake, мы вот в прошлый месяц пошли позже в пол-ку и сделали 1юАКДС 15.10, по идее , должна буду идти в след. вторник(ну в 4 м-ца). Но! из-за этих мучений в очереди не хочу идти 2 раза. Пойду 19.11. И пусть все в сад.

Меня в прошлый вторник хотели в общую очередь поставить. Грю- ФИГ! Сегодня день отнулясов и у нас своя очередь. Раз пришли в наш день- сидите и ждите (никаких острых случаев не было: то справку взять то еще что-нить)

Говорю, что они мааахонькие, не привитые и если что голову за детей поотрываю. Все замолчали. Вообще-то я ласковая, но тут: или так или никак - это ж мои малявки и кроме меня они никому не нужны.

Беременюшкам привет и пожелание хорошего самочувствия! кайфуйте :)

Amour4ik, как свечки? Не подвело качество?

• Нравится 4

Спасибо девочки за инфу. Кровь на что только не брали она у меня оч.густая, вот выписала генетик спец питание + кучу витаминов для разжижения крови. буду пить вариантов других все равно нет :sorry:

Margochik30, густая кровь скорее всего и причина всего. Во время Б надо контролировать и принимать препараты для разжижения крови, ну это гематолог должен назначать.

Margochik30, так причина неудач у вас кровушка? или пока не определились?

и что за диета?

у меня вне Б кровь почти в норме, но вот мутации показали что свою крошечку я на 99, 9% потеряла из-за крови... сейчас в планерке на курантиле, а дальше будет видно

:class: здоровенький мальчишка. Руки со спиной сильно устают или привыкла уже?

устают но днём как то некогда на это внимание обращать, а вот ночью сейчас когда сплю чувствую как спину крутит, но как говорится своя ноша не тянет, напрягает что он очень ручной и сам совсем себя развлекать не может

сладкая :), ага))) почти круглая дата :)))))

vlada2689, продолжая тему подгузников. Корейские хаггис мы не нашли наш размер. В Антошах нет, в караване нет, а по твоей ссылке минимальный заказ 250 грн. В общем, купили мы goon. На первый взгляд и на ощупь - восторг! Мягкие очень. Успели покакать в них, не протекли, а хаггис последнее время стали у нас протекать. Есть индикатор наполненности, но я пока не знаю, как он действует, так как на хаггисах не было.

Из минусов пока только цена :) 310 грн с дисконтом в антошке.

,

японцы мне тоже нравятся но блин дорого, а индикатор меняет цвет когда писает малый вместо жёлтого зелёным становится

• Нравится 1

vlada2689, да, я уже поняла, как это работает))) малый от радости аж 3 раза покакал сегодня, обновил подгузы:)))))))

Хаггис, конечно, по сравнению с ними наждачная бумага((( и мокрые вечно внутри, ппц просто. А эти сухие, и кожа у малого сухая.

Viya, Викусь,я пока их берегу)) если что папаверином. а так только одну и использовала,надо и правда еще попробовать будет.

cupcake, в обще неплохо, тошнит редко, но отвернуло от многих продуктов-сладкого не хочеться, мясо не могу, то от селедки тошнит, то представила кофе- чуть не вырвало... (сорри за подробности). иногда голова болит.

:almirena::flower:
  • Нравится 1

cupcake гематолог послала меня подальше... :26_obmorok: , т.е. к генетику сказала ты пока не мой пациент, мне у тебя лечить нечего, забеременеешь тогда сразу приходи, а пока иди .... :razborki-85:

two hearts не знаю кровь или не кровь :sorry: у меня абсолютно все анализы в норме кроме высокого гемоглобина (157 при норме от 120 до 140) и повышенного количества Эритроцитов (5,52 при норме от 3,7 до 4,7) . Вот генетик отправила на анализы генов тромбофилии и генов фолатного цикла типа посмотрим еще там, но сразу предупредила, что даже если есть какие-то отклонения, то это всего лишь возможные риски и они никак не лечатся, а просто в каждой конкретной беременности мониторятся и корректируются за счет витаминов и питания :( ну и сказала сделать кариотип, имунограмму и HLA- типирование для полной картины :strashno::aaa: . А диета антитромботическая - Исключают из рациона : мясо,бобовые, молочку, яйца, твердые сыры и листовые овощи. а заменяют все это на : рыбу, морскую капусту,морепродукты, корнеплоды, сухофрукты, ягоды + 3-4 литра простой негазированой и не минеральной воды. Короче как смеялся муж - тебе корешки, а я буду есть вершки :Crazy:

Короче как смеялся муж - тебе корешки, а я буду есть вершки

:D :D :D

он теперь все время надо мной хохочет, говорит скоро станешь русалкой, подарим тебе грабли и лопатку чтобы легче было корешки выкапывать на дне речки или моря, и как доп. подарок фонарик на лоб т.к. у нас в Днепре вода мутная. :Crazy::malicious:

• Нравится 3

Margochik30, у тебя позитивный муж :flower: , значит все будет хорошо!

Margochik30, у меня во время беременности гемоглобин и 160 был в отдельные недели...

А благополучную Б на препаратах носила?

vlada2689, да, я уже поняла, как это работает))) малый от радости аж 3 раза покакал сегодня, обновил подгузы :)))))))

Хаггис, конечно, по сравнению с ними наждачная бумага((( и мокрые вечно внутри, ппц просто. А эти сухие, и кожа у малого сухая.

завидую вашим покакам, а мы всё также мучаемся 1 раз в 3 дня и то в лучшем случае

vlada2689, а что доктора говорят? может еще с кем-то консультнуться? у меня паника начинается, если при смене пампа увижу только "пуки" т.е. чуть желтых следов, а не "каки" (исключение после ночи, тогда весь организм спит)

Девочки, что у вас с зубками? Мои очень капризными становятся с каждым днем, слюни ручьем и все в рот, пальцы оттуда не убираются. Ой, встречаем зубатую фею :(

Всех с Хеллоуином!

Ссылки скрыты.

И еще вопрос к нашим кулинарам: что из брокколи приготовить? чтоб не трудоемкое сильно...

Танюха- Козерожек, сегодня твой день, день тыковок

• Нравится 2

vlada2689, ой, не завидуй, у нас бывает и 4 дня без каков. Дольше мы не ждем, помогаем свечкой. А это вчера что-то прорвало, но бывает иногда такое.

Viya, что-то я тоже предчувствую скоро зубы. Мой тоже капризный, руки без конца во рту, при чем пустышку не хочет, а пальцами словно чешет там себе. Слюни рекой и пузырятся-пузырятся.

Я каждый день десна смотрю, но ничего не понимаю, вроде не напухшие,

• Нравится 1

vlada2689, а что доктора говорят? может еще с кем-то консультнуться? у меня паника начинается, если при смене пампа увижу только "пуки" т.е. чуть желтых следов, а не "каки" (исключение после ночи, тогда весь организм спит)

Девочки, что у вас с зубками? Мои очень капризными становятся с каждым днем, слюни ручьем и все в рот, пальцы оттуда не убираются. Ой, встречаем зубатую фею :(

Всех с Хеллоуином!

Ссылки скрыты.

Танюха- Козерожек, сегодня твой день, день тыковок

Да уж ... открыла маил.ру там тоже везде тыквы.. придется наэти два дня наверное аву сменить...

Viya, cupcake, а игрухи для десен вы не покупали? В аптеках которые продаются? У племяша когда зубы лезли я в аптеке ему дельфинчика и колечко покупала...

• Нравится 1

Козерожек, у нас есть грызунок, но Святьке он не по душе. Пальцы лучше:))))))))

• Нравится 1

cupcake да нет, ну только фолька, утрик, потом элевит ну и в конце бруснивер и канефрон от отеков :confusion:

cupcake, Полинка точно, один к одному поведение. Я сама и заглядываю и прощупываю, вроде не видно. Вчера взяла на свой палец марлечку и начала им чесать десна. Вроде понравилось.

Козерожек, та купила уже. И слюновпитывающие мягкие с шуршалками , и силиконовые и те, что водой наполнены внутри и пустышку силиконовую даю, чтоб десна чесали. Пооблизывают все по чуть-чуть, выкинут и пальцы в рот. Не успеваешь убирать

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...