Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Viya, нас помладше и соски так не интересовали и грызалки,сейчас при зубках грызем все и меня в том числе,за подбородок может укусить,за нос... но прорезыватели сейчас пошли на ура и пальчики суем,но я сразу заменяю на соску. а еще им очень нравится всякие пеленки-тряпочки грызть, мы грызем мягкие игрушки под моим наблюдением.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Amour4ik, а я так расстроилась... Так выбирала их, такие разные, красивые. А они их не хотят :(

Ну так ты меня успокоила. Потом пригодятся.

[quote name=сладкая:)' timestamp='1383318444' post='10890371]

Козерожек, а у меня на электронке, в черновиках, ссылки с названием рецептов. очень быстро нахожу и всегда под рукой (за исключением отсутствия нета)

Это наверное удобнее , но я все равно себе распечатываю или переписываю ...Комп то в комнате а я с кастрюльками и банками на кухне... Да и рецепты консервации у меня записаны в блокнотик тогда у меня и нета дома не было :confusion:

[quote name=сладкая:)' timestamp='1383317697' post='10890218]

ого, какую вы тему затронули - мне свекровь капусту делает. бывает очень вкусная, бывает не очень. говорит, что очень важно на растущую луну делать, тогда она хрустящая

Ого... сколько всего нужно предусмотреть... Не все так просто.... А как мне теперь узнать какая луна :think1:

ДА уж что значит не квасила никогда ....сколько новой инфы...

• Нравится 1

Козерожек, я обычно распечатываю рецепт и в файл и скоросшиватель или от руки напишу и туда же. кое-что написано в специальном блокнотике для рецептов.

а на счет луны-в нэте можно глянуть какая сейчас луна)

Viya, а мы так полюбили соску,мы ж еще были на СВ,т.е. сосательный рефлекс больше соской удовлетворялся,что я теперь переживаю,как мы от нее отучимся)

• Нравится 1

Amour4ik, спасибо за рецепт... В лунный календарь заглянула - растущая луна с 3 ноября...

Amour4ik, расскажи а как ты справляешься - малой же большой уже , и тяжеленький наверное - есть помощники?... Это ведь и коляску вынести- занести и малого поднять...

Козерожек, да после Кр.Рога неделю была свекровь малого тягала дома, в четверг она уехала,теперь сама с ним,мне 2 недели после амнио нельзя тяжести поднимать,да и думаю уже и не стоит тягать.у нас 5 этаж без лифта,мне уже тяжело одной выносить-заносить...вчера брат приезжал мой и погулял с нами вынес нас и занес,(муж в командировке был) буду гулять теперь на балконе днем,а вечером после работы мужа-с ним будем на улицу выходить,вариантов не много( хочется конечно днем на улицу очень,но что поделаешь.

мне кстати малый не кажется таким тяжелым,а брат поднял,говорит,офигеть,как ты его носишь(у него доця еще маленькая 2 месяца :D )

Изменено пользователем Amour4ik

сладкая , cupcake, что, честно не надо??? УРРА!

честно-честно-честно :D ! манку рекомендуют есть, только, при сильном недоборе веса (но, опять-таки, она ув. массу, но не несет пользу, а надо ли это нашим карапузам?)

Это наверное удобнее , но я все равно себе распечатываю или переписываю ...Комп то в комнате а я с кастрюльками и банками на кухне... Да и рецепты консервации у меня записаны в блокнотик тогда у меня и нета дома не было

у меня не хватает времени распечатать :m0591: . уже года 2, как не пополняю свою папку... а ноут у меня под рукой + телефон. вот прогресс и сыграл свою роль (нужно найти время и переписать рецепты на всяк случай)

растущая луна с 3 ноября...

спасибо, мне лень было гуглить, а свекрови нужно дать "старт" на закваску :)
  • Нравится 1

[quote name=сладкая:)" post="10894534]

манку рекомендуют есть, только, при сильном недоборе веса (но, опять-таки, она ув. массу, но не несет пользу, а надо ли это нашим карапузам?)

ну да,как говорит Комар,манка-пустые калории. а полезного в ней ничего нет.

• Нравится 2

Amour4ik, да ты у нас и так герой..Ничего тебе тяжести таскать - на балконе погуляете , тем более скоро холода начнутся.... .А по квартире малый как передвигается - в ходунках?

Козерожек, да прямо герой) у нас в февралятах и не такие герои есть) нас таких уже много)

по квартире мы ползаем спускаю на пол,но не надолго,по дивану,в коляске,в кроватке прыгаем, в стульчике тусим,в общем постоянно меняю место дислокации.

[quote name=сладкая:)' timestamp='1383379910' post='10894534]

спасибо, мне лень было гуглить, а свекрови нужно дать "старт" на закваску :)

Да а мне не кому старт давать :cry: ... Свекровь слава Богу жива-здорова но ей особо не постартуешь :D

Amour4ik, а топать как же....еще не начинали за две ручки ходить?

а я вчера тканей, почти, на 400 грн накупила (и это по распродаже!!!)

руки чешутся, мозг кипит! и голова, иногда, из-за этого болит :Crazy:

а, из приятного, вчера ходила к Кацай (мне очень повезло, что не пришлось в очереди сидеть долго), говорит - классическая овуляция! ура! сиськи не даром начали болеть в начале прошлой недели. вот теперь мне интересно, когда меськи пойдут. овуляция была, явно, не ранее 19-20 д.ц., а вот какая вторая фаза будет в результате - интересно :Crazy:

а еще, скажите мне, кто шьет, где нитки хорошие покупаете? я брала на бразер (Пушкина), но там дорого и ехать. может, в р-не Островского, Озерки есть магазин (в обычных тканях нитки г*няные)

• Нравится 1

[quote name=сладкая:)' timestamp='1383380780' post='10894635]

а я вчера тканей, почти, на 400 грн накупила (и это по распродаже!!!)

а, из приятного, вчера ходила к Кацай (мне очень повезло, что не пришлось в очереди сидеть долго), говорит - классическая овуляция! ура! сиськи не даром начали болеть в начале прошлой недели. вот теперь мне интересно, когда меськи пойдут. овуляция была, явно, не ранее 19-20 д.ц., а вот какая вторая фаза будет в результате - интересно :Crazy:

вот видишь - а ты переживала нет овули ... а мы тебе говорили :almirena:
  • Нравится 2

Козерожек, не,мы пока только у опоры в кроватке по чуть-чуть ножакми перебираем,да я и не тороплю,еще ж только 8,5 мес. и то он сам тянется стоять,специально не стимулирую.говорят первый год жизни,чтоб лучше позвоночник окреп лучше ползать,но мы сами рвемся стоять,прыгать,шагать по чуть-чуть.

сладкая:), это хорошо,что овуля есть! Поздравляю!

• Нравится 2

сладкая, это хорошо,что овуля есть!

это очень хорошо! спасибо! мне когда норовят гормоны прописать. я спрашиваю - зачем? ну, у вас же ПМС, гиперплазия и т.п. я им - потом овули не стане и опять, гормоны, чтобы ее вызвать? нет уж, увольте! вот когда, прям, без гормонов никуда, тогда и поговорим :malicious: . все-таки, все больше убеждаюсь, что гормонотерапия фармацевтический бизнес и только! это замкнутый круг и жестких препаратов ведущий в никуда... почему человеческая жизнь ценится, в развитом обществе, меньше, чем, даже в бедных странах? мы же убиваем сами себя...

сладкая:), и я вчера у Кацай была, подтвердила мне овулю, на мой вопрос когда же она была, сказала что в любой день с 9 по 11 (муж то был в командировке, вернулся в ночь на пятницу, мой 11дц)

сейчас врач сказала по телефону начинать утрик с 12 и по 25 день, а потом делать тест...

по манной каше - знаю что полезностей в ней мало, и не верю что она массу дает, у меня и муж и дочка просто прутся от манки, и оба худющие.... если дочку спросить что она будет кушать, то ответит один из двух вариантов - манная каша или хлопья с молоком, а весит в свои 6 с небольшим 16 кг

• Нравится 1

Amour4ik, у меня у племяшки дочка на месяц старше вас - в ходунках бегает отлично, правда в первый раз когда ее поставили туда ваще не могла понять че и как.. А так тоже только ползает... Зубов кстати пока нет...

Amour4ik, а мне вот интересно так для себя - детки-погодки всегда одного пола ( может ты обращала внимание как у вас в февралятах у девченок получается)

♥two hearts♥, :porukam2::JC_goody:

Козерожек, нет, это от погодок не зависит! у меня куча примеров, погодки - разнополые!

• Нравится 2

Козерожек, ну мы ходунки не покупали,а так многие у нас в февралятах пользуются и детки в них бегают.

а на счет погодок,пока у нас у двоих однополые,у одной разнополые. но мне кто-то говорил мол 80 % однополые,не знаю,может очередной миф.

• Нравится 1

Немного о грустном - вдруг кто забыл - сегодня поминальная родительская суббота :( . Просьба не считать это инфо негативом у нас у всех были бабушки -дедушки -...

Изменено пользователем Козерожек

Козерожек, :flower: :flower: :flower:

Козерожек, мы с братом разнополые погодки:)

• Нравится 1

Козерожек, спасибо,что напомнила,у меня нет ни дедушек ни бабушек,ни мамы,у мужа нет папы...

• Нравится 1

сладкая:), я вижу ты с нами - тебе восстановили интернет?

Козерожек, я на работе :D

нет вчера появился и дома :Crazy:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...