Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

cupcake, и как с братом дружили? У меня с братом 4 года разницы - ну не дрались конечно .но и общей кампании понятно не было из-за разницы в возрасте ... Сейчас общаемся и я знаю что будь что случись я знаю к кому обращаться , кто в любых ситуациях всегда будет на моей стороне...

сладкая:), поздравляю - твое средневековье закончилось :D ! Хотя какой тебе нет - у тебя же новая машинка....Еще раз поздравляю с приобритением :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Козерожек, у меня со старшим братом 3 года разницы,все детство как кошка с собакой-сейчас роднее не сыскать)

• Нравится 1

а у меня два брата, на 2 года старше и на 5 лет младше. в принципе в детстве жили дружно, компания старшего частенько меня к себе приглашали... сейчас со старшим редко общаемся, но это скорее от его скрытного характера и специфики работы, а младший стал нашим кумом, да и до этого всегда был мне ближе, с ним можно и о многом поболтать...

поддержка, у нас взаимная, между нами тремя. так хочется что б и у дочки была поддержка помимо родителей

• Нравится 4

Козерожек, мы с братом в раннем детстве были не разбей вода, все время вместе, даже в детском саду в одной группе были (так получилось), а потом в пешеходном возрасте у него свои друзья, у меня свои. Сейчас мы не особо близки.

• Нравится 1

Вопрос к мамочками: поделитесь секретом,где покупали кроватки,коляски ...для своих деток? Понимаю,что мне еще рано, но хочу хоть присмотреть.

Kllementina, мы кроватку в антошке купили, она нестандартная, овальной формы, полностью из дерева. Матрас там же конкретно под эту кровать.

Комод с пеленатором тоже там.

Коляску заказала в интернете( нашла самый дешевый вариант), взяли инглезину витторию, цвет ваниль (бежевый с белым).

Одежду всю в основном в интернете тоже заказывала, на сайте бодики.ком.юа.

Постельное в linens.

Слинг покупала в маргаритке.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

Вопрос к мамочками: поделитесь секретом,где покупали кроватки,коляски ...для своих деток? Понимаю,что мне еще рано, но хочу хоть присмотреть.

капитошик на кирова

Kllementina, на Троицком

• Нравится 1

Одежду заказываю на сайте nextdirect, качество - супер. Про "капитошик" на Кирова также соглашусь, приятные цены (у них есть и интернет магазин). Колясочки можно покрутить-повертеть в бебизоне и в антошке, а заказать в интернет-магазинах.

• Нравится 1

Спасибо всем за ответы)))

Ого... сколько всего нужно предусмотреть... Не все так просто.... А как мне теперь узнать какая луна :think1:

ДА уж что значит не квасила никогда ....сколько новой инфы...

Козерожек, я тебе больше скажу. Если уже делать совсем правильно, то не только на растущую луну, но и в "мужской" день. Т.е. понедельник, вторник, четверг. Это еще бабушка рассказывала

А бабуля у меня, уж поверьте. Чистокровная дворянка,миниатюрная была, как воробышек, и у нее дома все как будто из сказки было -все кружевное, вышитое, вывязанное,посудка старинная, мааленькая (как кукольная) , интститут благородных девиц с серебром окончила, дочь свою научила всему (тетя такая же, всю жизнь преподавала кройку и шитье и сейчас в 84 года шьет,вышивает,печворком занимается,на пианино играет, ходит на барбекю с друзьями, выводит разные сорта цветов, старается, чтоб они цвели все время, и дом называет "усадьбой") Ой, я про своих девушек могу говорить и хвалить их часами, горжусь ими очень. Очень жалко, что бабушкины тетради с рецептами ( а их было штук 5-7) вместе с гениалогическим деревом в войну пропали, впрочем, тогда многое пропало, продалось или спалилось (НКВД не дремало), зато хоть фотки каким-то чудом уцелели.Смотрела на пра-пра-прадеда и понимала, на кого, как две капли воды, похож мой отец...так это все интересно

Кулинарки! Ловите новые рецепты, мною только что приготовленного и попробованного блюда из БРОККОЛИ и цветной капусты (оччень вкусно) и можно всем ( я только ,как всегда, чеснок убрала и тушила не в форме , а в горшочке большом и сыр не только сверху , но и перемешала все и сметаны брала 3 полных ложки 21%, а не 5) - объедение!!!

Ссылки скрыты.

А это нашла салатики и тоже буду пробовать( особенно меня впечатлил салат с ветчиной, но там их 3):

Смачного!

♥two hearts♥, может у тебя муж и доця сами по себе такие, с быстрым обменом веществ. И им все равно сколько съесть самого калорийного - все сгорает и никуда не откладывается. Красотища :love: , себе б так :girl_dance:

Amour4ik, ты аккуратнее и береги и себя и двух лялек! Мои вон на улицу ходят только раз в неделю, по воскресеньям, когда папа дома. Ничего, балкон - наша прогулка. Просто стараюсь еще, чтоб в их комнате было максимально светло, даже тюль отдергиваю. Витамин Д нужен

Козерожек, ну это точно не от погодок зависит, а от преобладания в сперматозоидах папы X или Y хромосом.

Ты смотрела "Последний из Могикян"? очень наглядно - 3 девочки и мечты о наследники. А вообще, здоровская комедия

Kllementina, инет рулит. Соглашусь: щупай где угодно, а покупай в нете (дешевле), плюс смотри на Клумбе и Кидстафе и город.дп.юа.

сладкая:), с хорошим походом к НИ! Ты там хоть иногда вылезай из-под машинки.

А мне надо купить какую-то простую швейку: швы обычные вперед-назад, обработка края. Советуйте

• Нравится 6

Ты смотрела "Последний из Могикян"? очень наглядно - 3 девочки и мечты о наследники. А вообще, здоровская комедия

я пару раз смотрела-так жена ж беременна,не мальчиком?)))

спасибо,берегу конечно!

Мы всё в капитошике на кирова заказывали выбрали всё что нам нравится по каталогам и нам привезли и кроватку и комод и коляску, кроватку и комод мы фирмы Верес брали коляска у нас Тако Никс, а вещи я сейчас в основном на нексте или картерсе заказываю качество радует

девочки так а где теперь Кацай то принимает вместо Астории мне стыдно но я после родов ни к врачу ещё не ходила ни на узи как сделали в роддоме и всё

• Нравится 1

vlada2689, тут пару страниц назад объяснили дорогу. Но думаю, если ты ей позвонишь, чтобы записаться, она тебе и сама расскажет.

девочки так а где теперь Кацай то принимает вместо Астории мне стыдно но я после родов ни к врачу ещё не ходила ни на узи как сделали в роддоме и всё

На К.Маркса в офисном здании, вход слева от магазина Джем. На 5 этаже, Но нужно подняться на 4 этаж, а потом по коридору перейти на др. лестницу. Еще в Инвитро на Островского принимает.
  • Нравится 1

а я поднималась сразу на 5 этаж, пешком, или если на лифте, то он между 1 и 2 этажем и нужно ехать на 4 и еще полпролета идти по леснице

всем приветик и легкой рабочей недели

• Нравится 3

Девочки,всех с праздником с Днем Казанской иконы Божией Матери!

• Нравится 5

Amour4ik, спасибо и тебя с праздником! Любви и взаимопонимания в семьях! Всем удачной недели!

Marusichka, зажала и держу :kulachki: на роддом и на скорую встречу с малышиком ![

b]Kllementina[/b], на отличное самочуствие и постановку на учет :kulachki: !

vlada2689, на УЗИ и посещение врача :kulachki: !

• Нравится 6

сладкая, с хорошим походом к НИ! Ты там хоть иногда вылезай из-под машинки. А мне надо купить какую-то простую швейку: швы обычные вперед-назад, обработка края. Советуйте

моя "обычная" :D

я и не залажу под нее, быт меня съел :Crazy: . а на уборку, вчера, так времени и не хватило...

клевишные у тебя баб/деды. у меня мороз иванович, полный. ну, ничо, мы с мужем новую историю своей семьи создадим ;)

• Нравится 2

сладкая :), та лааадно. "обычная". ничего себе. Это мне обычную надо, чтоб мужу джинсы подшить...

Спасибо за теплые слова. Я сама очень их люблю. Жалко, что их никого уже нет (бабушек, дедушек , да и папы нет уже 5лет), я тоже поздний ребенок и мало их застала.

Создавайте! Вот и овулька была... А то "нееее, ановуляторный цикл"

Кстати, вычитала, что этот Новый год надо встречать в кругу семьи, лошадь это любит.И овес надо купить, хоть чуточку, чтоб на столе стоял.

У нас-то точно без вариантов :) Дома, семьей.

Изменено пользователем Viya
  • Нравится 3

Viya, ну, в этом и подвох, если "мужу джинсы подшить", то нужно брать такого типа, потому что слабенькие (и менее мощные) не прошьют подворот джинсов. а вообще, набери этих ребят (с сайта), они очень толковые, думаю и тебе что-от подскажут...

таааак, не подначивай меня, я, итак, еле облачаю мужа в эти дни, он совсем сопротивляется против презиков :malicious: . но, блин, с бабушкой в декрете я чокнусь, она отжигает все больше и больше. а когда мои свободные уши окажутся в ее распоряжении, меня не хватит. муж очень старается с домом, но нужно подождать.

• Нравится 2

Девочки,всех с праздником с Днем Казанской иконы Божией Матери!

А меня крестили в Казани в храме Казанской

Божьей матери.

• Нравится 5

Viya, а ты девченок не в их честь назвала? У меня прадед был крепкий хозяйственник, работал сутками без выходных и праздников , в 1932 году хотел трактор купить, его раскуркулили ... Моя мама в его честь назвала моего брата.. Не могу сказать что брат очень богат... Но отношение к работе тоже - все сделает останется без отпуска , но семья будет сыта и копеечка отложена..

Древо семьи я тоже чертила , начинается с прадедов....

Пы Сы кто ждал 909 волшебную - приготовтесь....

• Нравится 1

Пы Сы кто ждал 909 волшебную - приготовтесь....

:D

ты мне на 999 место застопори :reverans:

• Нравится 1

сладкая:), окей.. А мне пожалуйста 999 и 1000... В два раза больше волшебства :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...