Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

cupcake, Козерожек, ♥two hearts♥, сладкая:), Светлана Бо, Viya, спасибо девочки большое!!!

Marusichka,поздравляю!!! Растите здоровенькими!

• Нравится 3

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

не переживай волшебных еще много :D ... 9 1 1 или 9 1 9 Главное что бы желаний хватило :think1:

пользуюсь моментом и загадываю - пусть все загаданное на этой страничке -исполнится @@@@@@@@@@@

и персонально - на свой ДР я увижу две жирненьких полосочки на своем тесте и доношу до ПДР и рожу сладкого малыша :molitva:

• Нравится 3

Amour4ik, Marusichka, поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower::friend::love: :love: :love:

♥two hearts♥ пусть обязательно так и будет как хочешь! :friend:

:flower:

• Нравится 2

Margochik30, спасибки!

Amour4ik, слава Богу, что все хорошо. У тебя, наверное, как камень с плеч. :girl_bye:

• Нравится 1

Kllementina, да не говори,так и есть! хоть с сыном все точно так же было,но умеют они напугать и начинаешь переживать,да и процедура рисковая...ну Слава Богу все позади,осталось доносить до срока и благополучно родить! а там дальше нам не привыкать)

• Нравится 3

Amour4ik, с новой линеечкой тебя! Прикольная :) Наверное, долго искала, чтоб она была по сути правильная.

Ты не задумывалась над коляской ? Будет одиночная или двойную будете покупать?

Viya, спасибо) да не долго,но руки не доходили,то сделала-большой размер..обиделась на них,не делала,тут уже думала дождусь рез-тата.вот дождалась и руки дошли)

коляска будет одна,будем гулять по вечерам с мужем,у нас вернее есть 2 в 1 и трость,вот старшего сыну можно будет в трость с мая например пересадить,а до мая рукой подать,рожать в середине марта. а одна я все-равно не справлюсь выходить на прогулку или свекровь будет помогать,там можно сначала по очереди гулять,а потом и вовсе сыну можно будет на велек пересадить. в общем по факту будем приловчаться,но двойную точно не будем брать.мне с моим 5 этажом без лифта нереально двойную.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Amour4ik, та да...Очень уж она тяжелая. Вот я сегодня часа 3 сидела в нете, выискивала себе прогулку-трость. Вместо того, чтобы под дождь спать с малявками. Нашла таки то, что хочу Osann Duo Twin. Легкая, под 9 кг всего-то. По сравнению с моим теперешним танком под 20кг, в 2 раза легче.

Это ж я нормальной мамой буду с весны, детей каждый день выгуливать.

Теперь еще б решить вопрос: как именно мне надо будет их выносить во двор. Ниче, решим

• Нравится 3

Viya, ой у нас девочка с двойняшками нашла себе прогулку кг 12 вроде,тоже не большая,если хо спрошу как называется,а то я уже не помню. или ты уже на том варианте остановилась?

Amour4ik, спасибо. Не, я хочу самую легкую! 12 кг это достаточно стандартная трость для двойни. И минус 3 кг довольно ощутимо. Мне ж еще двоих принцесс тащить

• Нравится 1

Viya, ну тут согласна с тобой полностью, у нас наша 2 в1 12 кг,да,3 кг играет роль...

Светлана Бо, и тебя с обновлением! Классная авка и линеечка. Пусть аист побыстрее прилетит со сверточком в клюве!

• Нравится 3

Amour4ik, та да...Очень уж она тяжелая. Вот я сегодня часа 3 сидела в нете, выискивала себе прогулку-трость. Вместо того, чтобы под дождь спать с малявками. Нашла таки то, что хочу Osann Duo Twin. Легкая, под 9 кг всего-то. По сравнению с моим теперешним танком под 20кг, в 2 раза легче.

Это ж я нормальной мамой буду с весны, детей каждый день выгуливать.

Теперь еще б решить вопрос: как именно мне надо будет их выносить во двор. Ниче, решим

Викусь спасибо. Коляска очень понравилась. Теперь себе такую хочу ;)

А девочка у нас в февралятах выносит малых так. Одну садит в эрго, вторую в руках. Ну коляску заранее лучше ил уже во второй руке, но тогда чтоб коляска одним движением разлаживалась.

• Нравится 1

Viya, спасибо за пожелания :) , ждем его со сверточком. Позитивчика захотелось. Меня Козерожек похвалила за этого аиста (я его связала крючком), решила, чтоб этот талисманчик и здесь со мной был :kiss2: .

Всем хорошего дня ;) !

• Нравится 4

DEV, Лен, смотри. Тут ко всем огромаднейшим плюсам еще есть маленький минус: к ним изначально не идут москитка и дождевик. Но ! Я сначала ее куплю и посмотрю что можно придумать. На всяк случай уже на Кидстаффе нашла девушку, которая шьет эти штуки индивидуально.

И еще, пока рыскала по интернет-магазинам нашла отзыв мальчика с Днепра, который купил эту коляску в мае 2013. Там был его номер телефона. Я, не долго думая, набрала его и пообщалась. Мальчик сначала был ошарашен, потом разобрался и мы с ним премило побеседовали.

В общем , сказал следующее: коляской очень довольны, жена таскает одной рукой влегкую, в багажнике ее "не видно" (такая компактная). Дождевик и москитка подошла от "Сигмы". Только почему-то он назвал ее (Сигму) из "дорогих колясок". Но она ж не дорогая. Может что-то перепутал Может имел ввиду Inglesina Twin SWIFT Marina

Светлана Бо, так и будет обязательно!

Изменено пользователем Viya
  • Нравится 3

ViyaДождевик и москитка не такой и минус для нас. У нас и в тако в прогулке их нет. Мы эту хотим в поездки брать. Да и большие мы- не нацепишь ничего :)

я смотрела вообще пег перего ариа твин. Тоже 9,5 кг.

DEV, вот и я на них на двоих засматривалась. Но почему-то мне эта больше понравилась.

Кста, в моем танке тоже их нет. Пока малые не крещеные были, то завешивала своим шарфиком. Он широкий и сделан сеточкой - очень нам подходил.

Девочки-мамочки Полина, Влада. И все, кому надо на будущее, берите на заметку. Мне наша доктор -массажист подсказала, счаз буду делать детям игрушки -хваталки для мелкой моторики.

берете ткань (взяла старую мужнину футболку- понравился плотный и мягкий трикотаж), отрезала ленту шириной 10 и длиной 40 см. Сложить ее пополам по длине изнанкой наружу и зашить как пояс( с одного короткого и длинного конца), вывернуть его (чтобы края от строчки остались внутри). Вот, у нас получился пояс.

Теперь мы его набиваем. Я сначала отрежу зашитый короткий край и завяжу узел, чтобы было им что в рот тянуть. Потом туда насыплю фасольку, потом узел, потом горох, потом узел, потом целлофан сильно шуршащий,потом узел, потом гречку,потом узел и потом пшениную крупу и узел и конец опять торчит, чтоб брали в рот сосать. Надеюсь, понятно объяснила .

Короче, получается такая "нитка сарделек", набитая разным на ощупь и шуршащим. Чем набивать - придумывайте сами. Я придумала так. Только смотрите, чтоб стежки строчки были маленькими, чтоб не просыпалось.

Мне очень понравилась эта идея!!!

Изменено пользователем Viya
  • Нравится 5

images?q=tbn:ANd9GcQT7ibBspEHcuV4jYw6jjW6gzQBXIW1ZRMymuXIzewLJfJFD7c2dQ
  • Нравится 6

всем приветик

девочки, а кто то у нас знаком с ИИ ? я пока конечно жду дня Х, но надежды мало, вот и хочу узнать что да как.... в общем то конечно врач говорила что рассмотрим такой вариант, но пока мы на самостоятельном сроке, хочу узнать как это происходит и какова цена вопроса? О у меня своя есть, так что стимуляция врядли будет, хотя это мои догадки.... это делает гинеколог или кудато направляют? В общем если кто то что то знает - пишите буду благодарна

• Нравится 1

У меня была одна попытка ИИ. Но у меня были проблемы с трубами, мне она не помогла. Делала в центре здоровья женщины ЖД больницы у Рахмановой. 400 грн. Сначала муж сдает эякулят, Елена Петровна очищает. И потом через катетер вводят, перед процедурой колют обезболивающее. Вечером у меня поднялась температура, знобило, живот вздулся. Больше я не захотела делать. И они делают в опред. дни, тяжело подгадать с О. По-хорошему надо 3 вливания делать за цикл.

• Нравится 1

Kllementina, спасибо за инфу, хоть понятнее немного стало что да как... трубы мы не проверяли, т.к я сама беременела раньше, так что надеюсь что нам поможет

я у Давиденко наблюдаюсь, надеюсь там же и делают эту процедуру

♥two hearts♥, Давиденко меня и направила на ИИ в ЖД. Еще делают у Тамары Луговской и в Генезис Днепр.

В Дентисе же просто частный кабинет.

Изменено пользователем Kllementina

Всем привет и

Ссылки скрыты.

девочки, а кто то у нас знаком с ИИ ?

Присоединяюсь к вопросу. Пока тоже интересуюсь на всякий случай. Нужно ли делать проверку труб при мягкой стимуляции? Kllementina, тебе ИИ делали со стимуляцией?

• Нравится 2

790689241.gif
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...