Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

vlada2689, :flower: ...какой уже взросленький пацан ... с шариком ваще лапотуля.. ТТТ на вас... И улыбашка как всегда!!!

Девчонки спасибо порадовали очень :flower: :flower: :flower: . ВАМ и вашим малышатам здоровья крепкого-крепкого!!!!

• Нравится 1

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Девочки, привет!!!

Авксентьева хороший врач? не сталкивались с ней?если а с какой проблемой?, помогла ли она забеременеть?

Viya, Вик, малый ел с самого рождения очень быстро. С двух или трех месяцев (точно не помню) съедал обе груди минут за 10. В весе хорошо набирал. Когда был криз, переживала конечно, он у меня обжора, ему было вечно мало молока, а, со временем, и прикорма, но, в целом, ТТТ.

У вас, как по мне, большой для такого возраста перерыв в кормлениях. 4-х часовой перерыв в еде уместен, когда ребенку уже введен прикорм....Да еще у тебя отсутствуют ночные кормления, что для лактации нехорошо...Попробуй чаще предлагать грудь, кормить, хотя бы, раз в три часа..

• Нравится 1

Viya, Я была у нее в 9 недель-пол не говорила, а я посмотрела на монитор -и сказала сама, что на мальчика похож (хотя потом на фото больше на девочку). Но НИ сказала, что "я пока говорю плод".

[quote name=сладкая:)' timestamp='1385543881' post='11107732]

а чего тогда ты раньше к ней ходила на узи? переживаешь?

Ну конечно, 1 -й раз пришла в 4,5 недели удостовериться, что Б маточная, но было видно только плодное яйцо. Второй раз пошла эмбриончик посмотреть и послушать сердцебиение, тем более что у меня не было признаков Б.

cupcake, я детские весы давно в прокат сдала. А сейчас взвешиваюсь на электронных своих напольных.

Сама стану, а потом с малой на руках. Вот тебе и вес дитенка. Ну приблизительно,конечно. Т.к. в наших весах цена деления 100 гр.

Так что тоже можешь также определять.

Весы-то в любом случае нужны будут. Вес ребенка надо будет же мониторить постоянно

Я таким же способом взвешиваю собаку и овощи для консервации))

Kllementina, почитай тут.

Ссылки скрыты.

спасибо за ссылку :Hello:

1.АКДС : чем кололи (пентаксин), тем и все 3 колим. Т.к. 3ю прививку колят чем-то другим и что-то (извините, названия не запомнила) надо докапывать. А вот как раз того, чем докапывают, нету в наличии в больницах. Получается курс не окончен

Viya, та я так с запозданием)) ты несколько страниц назад писала,что в пентаксим входит что-то,чего нет в третьей,я подумала про гемофилку. а может ты про полиомиелит писала)

в общем поздно написала уже и звон пропал) мы третью инфанрикс будем делать,там все то же самое,что и пентаксим,только нет гемофильной инфекции,она потом делается отдельно и попозже.

а вы 3 пентаксима будете делать? вроде его в продаже нет.

Козерожек, Viya, девочки,я с тараканами в голове) в график не хочу. могу вас добавить в друзья в вк например и для вас выложить пару фоток сынули.

Viya, Викусь мы ж давно уже с бутылки едим,поэтому вообще быстро и зависит от потока (дырочек в соске) и насколько проголодались. мы едим примерно мин. 10-15 смесь,а вообще мы сейчас уже взросляки,нас бутылкой не всегда накормишь,съест чуть-чуть,подкрепится и хоть привязывай,переворачивается и т.д.

а так у нас одно кормление заменено на кашу и бананчик и обед почти заменили,не съедает пока овощей с мясом 200 гр.поэтому немного докармливаю смесью в это кормление.

Kllementina, по поводу декретных,в этой темке читала о том,что если встать на учет в ЦЗ, то можно получить декретных не 1000 грн.,а 3000 грн., но мне это кажется не светит,я уволилась с работы,трудовая на руках и малый-9 мес. а звонить в ЦЗ и спрашивать,а не поставите ли вы меня к себе на учет в 25 недель,както кажется пошлют куда подальше)

Kllementina, и еще кто-то из девочек там писал,что мол встать на учет в ЦЗ около 24 недель,чтоб не гоняли по всяким собеседованиям и т.д. но можешь в темке спросить,там есть подкованные в этих делах люди.

Viya, девочки-супер! они у тебя близняшки или двойняшки? а то мне как две капли воды)

vlada2689, вы такие улыбашки-обаяшки)

• Нравится 1

Amour4ik, Спасибо за информацию. Я так и планировала, если становиться на учет-то на более большом сроке, а то мне на минималку аж бегом работу найдут, даже беременной. Еще запрут куда-нибудь на госслужбу.

У меня знакомую отправили в детский сад нянечкой, это при высшем экономическом образовании...

Kllementina, Не запрут, направление дадут, а на приеме у работодателя говорите, что Б, и Вам сразу отказ напишут, а если не напишут, то вариант "устроиться на госслужбу и уйти на постоянный больничный до декрета" - не так уж и плох как по мне ;)

Zayarina, ой да,как у нас боятся Б,то это вариант) и тем более все-таки ж ввели или вот-вот примут закон,что 3 года идут в стаж.

Ну, я про стаж как-то мало парюсь, т.к. пенсия все равно копеечная :)

А закон, да, приняли поправки, но там же разные стажи есть: для пенсии, для оплаты больничных, для выплат по безработице...

Они такого намудрили в последнее время, что черт ногу сломит: тут считаем, тут не считаем, тут рыбу заворачивали :)

Amour4ik, не 3 года в стаж, а период больничного по беременности и родам (126 дней). Это уже идет в стаж и предприятия платят налог с денег, которые соц.страх выплачиваются по этому больничному. Потому работодатели не очень рады беременным сотрудницам.

Zayarina, просто из-за таких копеек не хочется наживать

себе проблемы на мягкое место))

А с др.стороны-если положены опр.выплаты-не

хочется дарить их государству.до этого 3 года проработала

официально-но ни отпуск,ни больничные не оплачивали.

Даже зарплаты не было-только процент.

Зато сейчас без оформления,но с достойной зарплатой.

cupcake, за 126 дней их недавно ввели,но где-то слышала, то ли Королевская рассказывала,если не ошибаюсь,что именно 3 года теперь будет идти.

Изменено пользователем Amour4ik

vlada2689, вот, скажи мне, откуда у малышей такие обескураживающие улыбки? такой малыш! мммм...

ростите здоровенкими ;)

Девоньки, привет. Давно вас не слышала-не видела :) . Всех с хорошими новостями. Уверена - они у всех хорошие :) .

Как быстро растут чужие детки. Все такие взросляки стали))). Совсем уже скоро девчонки и пацанюшки поползут. Представляю, какая у Вики будет жара :Crazy: .

:yes::plus1:

ivanova, мне даже думать об этом страшно... Сейчас уже вертятся как с шилом в одном месте и перемещаются с невероятной скоростью (путем переворотов спинка-животик-спинка , а также какое-то червячное сокращение тела -ГЫ ну и термины у мамы :mamamia: ) Уже то успеваю их на краю пеленалки поймать, то на краю дивана. Уже баррикады из стульчиков-пуфиков-подушек. Пока еще стенки кроватки и коврика сдерживают их боевой дух, правда, тогда начинается боевой рев в 2 голоса.

Viya, А ты же вроде собиралась покупать (или только присматривала) какие-то барьерчики - типа две стороны диван и барьеры эти остальное? Изменено пользователем Козерожек

Ну конечно, 1 -й раз пришла в 4,5 недели удостовериться, что Б маточная, но было видно только плодное яйцо. Второй раз пошла эмбриончик посмотреть и послушать сердцебиение, тем более что у меня не было признаков Б.

перестраховываешься :D

Kllementina, все подошло? все нормально?

Козерожек, Viya, девочки,я с тараканами в голове) в график не хочу. могу вас добавить в друзья в вк например и для вас выложить пару фоток сынули.

а меня нет в контакте :(

Потому работодатели не очень рады беременным сотрудницам.

:(

Да ладно... тараканов и своих хватает - поэтому к чужим с уважением :D ... А вк меня нет... :confusion:

Да ладно... тараканов и своих хватает - поэтому к чужим с уважением

:hohot:
  • Нравится 1

Да ладно... тараканов и своих хватает - поэтому к чужим с уважением :D ... А вк меня нет... :confusion:

:D :D :D

сладкая:), Козерожек, а что ж вас в вк то нету? :think1:

Amour4ik, не люблю контакты/одноклассники и т.п. :sorry:

:D :D :D

сладкая :), Козерожек, а что ж вас в вк то нету? :think1:

Вчера у меня тоже самое спрашивала одна знакомая - не виделись много лет и поболтали при встречи чуть-чуть она и выдала *найди меня в одноклассниках или вк.* и тоже была оч-чень удивлена - а че меня там нет.. Наверное придется зарегистрироваться :think1: ... Изменено пользователем Козерожек

сладкая:), Спасибо, все подошло. Сумка мужская и косметичка-такая как на фото, а мою сумочку я скорее бы клатчем назвала)))(на сайте размеры конечно-же были указаны, но я как-то ее чуть побольше представляла) :reverans::flower:

А как твои сумочки?

Потому работодатели не очень рады беременным сотрудницам.

К женщинам всегда настороженно относятся при приеме на работу: если не замужем- значит скоро выйдешь и пойдешь в декрет, если замужем-тем более, если есть ребенок- будет часто болеть и кому нужны эти больничные, а потом, когда ребенку 14 лет-уже старая, по возрасту не подходишь :Crazy:

сладкая:), Козерожек, да я тоже как-то не любила и не поддавалась,а потом засосало)

мы с девченками февралятами группу там создали закрытую,выкладываем фотки,видео наших малышей и многое другое.

сладкая :), Козерожек, да я тоже как-то не любила и не поддавалась,а потом засосало)

мы с девченками февралятами группу там создали закрытую,выкладываем фотки,видео наших малышей и многое другое.

какая у вас группа в февралятах дружная собралась - я как-то натыкалась на инфу что там москвички встречу с шашлыками устраивали...

Девочки, привет!!!

Авксентьева хороший врач? не сталкивались с ней?если а с какой проблемой?, помогла ли она забеременеть?

Привет! а Авксентьева это где принимает - честно говоря никогда даже не слышала...

Козерожек

Привет ))) в Мечникова, говорят она гинеколог-эндокринолог...

какая у вас группа в февралятах дружная собралась - я как-то натыкалась на инфу что там москвички встречу с шашлыками устраивали...

да, это точно,группа у нас хорошая)

у нас и Днепр две девочки встречались и еще некоторые в России.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...