Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

сладкая:) - юный натуралист))))). А что ты в воду добавляешь, когда пол моешь? Колись

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

сладкая:), ты же понимаешь, какое действие дает парафин? это вакуум, грубо говоря, вот крем и не высыхает под ним 20 мин, питая кожу...

ivanova,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем сладкая:)

сладкая:), ;)

[quote name=сладкая:)" post="11293998]

ivanova, это

ого) да уж, я со своими галами....а чем руи моешь? тело? может у тебя еще какие-то секретики есть)

[quote name=сладкая:)' timestamp='1387373882' post='11293998]

сладкая :), ты же понимаешь, какое действие дает парафин? это вакуум, грубо говоря, вот крем и не высыхает под ним 20 мин, питая кожу...

ivanova,

Ссылки скрыты.

ну, этот еще не пробовала. Пользовалась и содасан, и клар, алмавин и еще там чего-то. Все да ничего...Но фиговастенько это дело отмывает и стирает. Ты пробовала содасановское средство для стекол? Ну, ужжжас. А пятновыводитель? Еще ужастнее(((. Стир порошок соннет - не годится(((. Короче - я оставила некоторую органику любимую, но в большинстве своем разочаровалась. Стараюсь найти золотую середину - что-то типа фроша

сладкая:), или все там же берешь?

сладкая:), из нефти много чего делают, не только парафин.

Но я не защищаю, просто не вижу ничего плохого в использовании косметического парафина в данном случае.

Точно так же не вижу ничего плохого в глицериновых свечах при запоре, скажем. Во время Б очень актуально:)

Я вот купила для пробы органическое мыло содасан, а оно так жутко воняет, меня прямо выворачивает. И тут я поняла, что органика не доя меня:))))))) больше ничего нет желания и пробовать.

cupcake, ладно воняет. Если бы хоть толком отмывало)))

• Нравится 1

ivanova, у меня все оттирает/стирает/выводит нормально. есть, конечно, пятна, над которыми нужно "попотеть", но ничего криминального... с белым тяжко, это да, но белое желтеет от воды, в первую очередь...

ivanova, ну вот я реально руки помыть им не могу, не то, что ребенку попу. Этот запах такой стойкий потом облаком окружает. Жуть.

А про отмыват - я никогда не верила, что органика делает это осень хорошо.

Amour4ik, я покупаю, у них же,

Ссылки скрыты.

и , иногда, заказываю мыло у мыловаров, иногда, делаю сама. была в Турции, накупила оливкового по шаровой цене (на ближ. год я с запасами).

чо еще тебя интересует?

прости, я не переношу запах стирального порошка, и "тайдовских" мамочек слышу за километры :sorry: . про доместос, вообще, молчу... мы же эту воду, потом, пьем!

когда пользовалась обычными порошками, хотя бы, лимонной кислотой или уксусом (но его запах может остаться) ополаскивала, обязательно.

сладкая, или все там же берешь?

по органики - да

Точно так же не вижу ничего плохого в глицериновых свечах при запоре, скажем. Во время Б очень актуально

я не о глицерине в свечах, а о глицерине в косметике...

Я вот купила для пробы органическое мыло содасан, а оно так жутко воняет, меня прямо выворачивает. И тут я поняла, что органика не доя меня)))))) больше ничего нет желания и пробовать.

я его не пробовала :Crazy:

хочешь, хорошее знакомство с органикой? закажи у девочек из город дп мыло для себя - понравится, я уверена. и то, которое я писала выше - очень ничего!

девчонки, а вас не смущает, что вы кушаете "фери" и "галы"? ну, это так, мое любопытство :confusion:

хочешь, я сфотографирую тебе свою кухню и ванную?

правда, есть 1 оговорка, я не" запускаю" грязь, убираюсь, максимум, раз в 2 недели (протираю поверхности).

стекла мою водой и тряпкой (все, что делают для стекол, остается на них, как ни крути). есть еще хороший способ (но он вонючий :Crazy: ) - нашатырный спирт. ну или водка, на крайняк.

скажу вам самое страшное - я не пользуюсь освеж. воздуха в туалете! :malicious:

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 2

[quote name=сладкая:)' timestamp='1387375332' post='11294230]

ivanova, у меня все оттирает/стирает/выводит нормально. есть, конечно, пятна, над которыми нужно "попотеть", но ничего криминального... с белым тяжко, это да, но белое желтеет от воды, в первую очередь...

содасановский пятновыводитель? Серьезно????? Для меня он - пустышка полнейшая.

ivanova, ну вот я реально руки помыть им не могу, не то, что ребенку попу. Этот запах такой стойкий потом облаком окружает. Жуть.

Вот и я сколько всего опробовала, но всегда остается чувство, что, как-то, не доконца органика справляется с заявленной ею миссией...Но и к фейри, гала, доместосу тоже отношусь настороженно. Кстати, вот очень нравится органика для посуды кларовская (спиртиком попахивает, и посуда после мытья поскрипывает :))

содасановский пятновыводитель? Серьезно????? Для меня он - пустышка полнейшая.

мыло с бычьей желчью

может, у меня не такие серьезные пятна, как твои? как с детским будет - не знаю...

Кстати, вот очень нравится органика для посуды кларовская (спиртиком попахивает, и посуда после мытья поскрипывает )

я беру

Ссылки скрыты.

, но основную часть в посудомойке ж мою (алмавином или содосаном, брала украинского производителя - не понравился)

сладкая:), понятненько)

я тоже не пользуюсь освежителями воздуха)) хоть чем-то себя не загрязняю)просто их не люблю. но они у нас есть, на случай гостей.

• Нравится 1

А мне нра химия Баги,отмывает всё отлично.И посуда до скрипа,и жир отъедает отлично,набрызгал,протёр тряпочкой и красота!

[quote name=сладкая :)' timestamp='1387376771' post='11294435]

мыло с бычьей желчью

может, у меня не такие серьезные пятна, как твои? как с детским будет - не знаю...

Это не пробовала. Я о пятновыводителе говорила. Жидкий такой. в бутылке

я беру

Ссылки скрыты.

, но основную часть в посудомойке ж мою (алмавином или содосаном, брала украинского производителя - не понравился)

моя посудомойка не переносит содасановские таблетки)))

П.С.тоже освежителями не пользуюсь. Кстати, есть органические в продаже. Но я капаю каплю эфирного масла в унитаз и, как будто, повсюду цветы))).

Лор, ану напиши мне в личку, что это за средства

П.П.С. не дружу с цитатами)))

Изменено пользователем ivanova

моя посудомойка не переносит содасановские таблетки)))

не поняла?

у меня все этим средством пользуются (таблетки я не покупаю, не выгодно, а порошок - да)

Кстати, есть органические в продаже

если это такие же пшикалки, как в магазине - бесполезно. молекула, вылетающая оттуда, очень мала и при вдохе, попадает нам в легкие.

как-то, без масел обхожусь, пока. ставила палочки с маслом - эффект не на долго...

а в унитазе чисто - и на том спасибо...

П.П.С. не дружу с цитатами)))

:D :D :D Изменено пользователем сладкая:)

сладкая :), имя действительно очень многое дает человеку.

А почему нет? Если есть Тихоны, Фролы, Архипы,Добрыни.... Зато будет имя мамино, а отчество папино. А то все только папино, несправедливо, патриархат.

Девочки с малявками!

Открылся лягушатник- бассейн для крошек.

Ссылки скрыты.

все написано. Инга- наша ( и не только наша, знаю точно) консультант и массажистка. Очень бы мне хотелось, но...без помощников я не могу с двумя. Жааалко

Это ж какая польза для деток ( да и мам тоже). Может быть вам пригодится

Я еще не родила, а уже решила, что буду свою малышаську возить в бассейн :Crazy:
  • Нравится 2

Лор, ану напиши мне в личку, что это за средства

Ответила:)

Сладкая, не нравятся мне эти таблетки(((. Пелена после них на посуде какая-то, что ли...После других табл такого не замечала..Да и часто не растворяются они, куски нахожу в посудомойке(((

"если это такие же пшикалки, как в магазине - бесполезно. молекула, вылетающая оттуда, очень мала и при вдохе, попадает нам в легкие".

Да, пшикалки. Так там же, типо, состав прекрасный))). И молекулы, вылетающие оттуда. соответственно, должны быть безвредными)))

Изменено пользователем ivanova

Сладкая, не нравятся мне эти таблетки(((. Пелена после них на посуде какая-то, что ли...После других табл такого не замечала..Да и часто не растворяются они, куски нахожу в посудомойке(((

хм, очень странно :think1:

Кстати про бассейн, если кому интересно. Мы позвонили узнали цену. 60 грн/занятие. Если абонемент, то 55 грн/занятие. Правда, я не спросила, на какое время абонемент.

Мы хотим попробовать разок. Далековато ездить, потому однозначно ходить не решили еще...

• Нравится 1

Вай! Ну разбудился форум :)

У нас общение по какой-то жуткой кривой. То пару дней тишь и гладь, то за пару часов "61 непрочитанное сообщение"

Поскольку я сейчас специалист по парафину, делаем детям парафиновые сапожки+массаж+лфк+на мяче упражнения, то парафин должен быть только этот

Ссылки скрыты.

Есть в Медакадемии. 600гр-42 грн

Остальные- пока горячий, то мокрый, чуть остывает- ломается. Завернуть руки-ноги невозможно.

Теперь знаю секрет, как сделать парафиновые ванночки . Обращайтесь если что

• Нравится 3

Привет, девченки... Я так понимаю, это группа где переписываются только мамочки из Днепропетровской области? Я просто недавно переехала сюда на ПМЖ из Луганска, никого кроме мужа нет, а он постоянно на работе... Думаю, может хоть здесь с кем-то познакомлюсь, чтоб вместе с малышами гулять... А то малой мой (11месяцев) с детками вообще не гуляет.((( Как увидит, так и обнимает, и целует... Было пару раз. Отзовитесь девченки, желающие дружить в реале. Можно в личку, чтоб тут темку не засорять... И Извините, что влезла)))

Dолька, ну здесь г. Днепропетровск в основном, хотя есть и область, здесь и мамочки и планюшечки и беременяшки. На счет Кр. Рога, может есть тоже какой-то форум, где можно найти именно криворожских мамочек.

Привет, девченки..

Ссылки скрыты.

вот нашла, здесь есть форум

вот группа в вк но там немного мамочек пока

нашла через поисковик.

Извините, что влезла)))

влазь, ничего страшного!

правда, не все тут с малышами и "вместе погулять" предложить не можем ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...