Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Ой да было дело)Только мы пили трибестан!И я и муж)Пили очень давно,особо при нём результатов небыло.Забеременела после долгой гормонотерапии.Как снизила 17-ОП и пролактин,так и заБ.А до этого пила регулон КОКи.Так что особо нам именно заБ. трибестан непомог(

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Viya, мы цветнуху едим и 4й день кабачок. Я уже немного оливкового масла холодного отжима добавляю. Малому нравится))))) сам рот открывает, руки к ложке тянет)))

А еще мы уже сидим))))))) минут 5 может сам просидеть, без поддержки и не падая))))

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 3

Ой да было дело)Только мы пили трибестан!И я и муж)Пили очень давно,особо при нём результатов небыло.Забеременела после долгой гормонотерапии.Как снизила 17-ОП и пролактин,так и заБ.А до этого пила регулон КОКи.Так что особо нам именно заБ. трибестан непомог(

Ясненько, спасибо огромное за ответ!!! :) Ну в любом случае будем пробовать, мы пока только в начале этого нелегкого пути к материнству))) Вам и вашей семье счастья и здоровья!!!

Ясненько, спасибо огромное за ответ!!! :) Ну в любом случае будем пробовать, мы пока только в начале этого нелегкого пути к материнству))) Вам и вашей семье счастья и здоровья!!!

Пробуйте конечно!В этом деле все средства хороши!Вам и вашей семье тоже всего наилучшего и ловите мальчуковый памперс;)

• Нравится 1

cupcake, а цветную уже сколько дней едите? По кабачку- совпало :) Но это наша первая еда.

Сажу на стульчик и открываем рот вместе. Ток , по-моему, мама чаще :)))))))) Юляшка кушает аккуратно и степенно. Катька головой мотыляет во все стороны так, что в кабачке оказываются не только пальцы и моська, но и волосы и стульчик.

Малому хватает или потом докармливаешь? Уже ж хочется заменить постепенно одно кормление.

Поздравляю с посиделками!!! Новый этап!

Мои начали перекувыркиваться через борта коврика. Блин,а у нас загон еще не сделан. И диван надо драить, чтоб выпустить детей на волю, на пол. Может, тогда быстрее поползут...

Изменено пользователем Viya

cupcake, а цветную уже сколько дней едите? По кабачку- совпало :) Но это наша первая еда.

Сажу на стульчик и открываем рот вместе. Ток , по-моему, мама чаще :)))))))) Юляшка кушает аккуратно и степенно. Катька головой мотыляет во все стороны так, что в кабачке оказываются не только пальцы и моська, но и волосы и стульчик.

Малому хватает или потом докармливаешь? Уже ж хочется заменить постепенно одно кормление.

Поздравляю с посиделками!!! Новый этап!

Мои начали перекувыркиваться через борта коврика. Блин,а у нас загон еще не сделан. И диван надо драить, чтоб выпустить детей на волю, на пол. Может, тогда быстрее поползут...

Вика а чего ты их на пол не спускаешь, конечно так быстрее поползут, им сейчас твердая поверхность для опоры нужна купите бебипол или вот такую штуку

Ссылки скрыты.

и вперёд и с песней, конечно так быстрее поползут, мы уже 2 месяца на полу тусим не весь день но много времени, качается кувыркается на нем

• Нравится 1

Viya, докармлию грудью после овощей.

Щас выложу фотку, как мы едим, в профиль)))

Фото в профиле:)

• Нравится 1

cupcake, классный у вас слюнявчик

vlada2689,

Ссылки скрыты.

с

Он тааак на папу похож :)

Беби-пол заказала. Едет на быстрых китайских оленях

cupcake, класс! :class:Умничка, мамин помощник :22_smart:

Изменено пользователем Viya
  • Нравится 1

vlada2689, да, слюнявчик этот люблю))) подруга подарила, еще когда я Б была. Мы поклонники Касла)))

Алешу с 7 месяцами!:)

Все, сегодня мужа загоню после работы чистить диван и ковер!

Девуль- на пол!

спасибо большое, да папин сынок, и я заказывала из китая с их оленями месяц ехал

Все, сегодня мужа загоню после работы чистить диван и ковер!

Девуль- на пол!

дааа я теперь убираю больше чем когда либо пылесос и я уже срослись

cupcake, я, как всегда, фотку не вижу, но думаю там красота!

Viya, а уточни у своей девочки, плиз, есть ли у них лютенил и по какой цене (пока ищу другие варианты, но, как запасной вариант, хотелось бы понимать)

сладкая:), у тебя радикал не работает, да? А что работает?

Ссылки скрыты.

или

сладкая:), заменила))

сладкая, заменила))

а я посмотрела))

я была права - красота!

слушай, вы такие уже большие, не узнать, прямо! круть

дякую за турботу :flower:

сладкая:), с рождения так точно изменился)))) смотрю на самые первые фотки и словно другой ребенок))

сладкая:), написала. пока ее нет в скайпе.

cupcake, сколько вы уже дней на прикорме?

Я недавно тоже пересматривала фоты первые, еще с РД. Таакие странные и ,да, совсем другие :) Сейчас на привычных младенцев больше похожи :)

vlada2689, а что у вас с едой?

vlada2689, а я ваши 2 зубика подсмотрела :flower:

Viya, мы на прикорма 3ю неделю. 2 недели ели цветнуху и вот щас кабачок добавили. С понедельника планирую гречку начать на завтрак, а в обед останутся овощи.

vlada2689, а что у вас с едой?

у нас все туго, нас то сыпит то запорит, на цветнуху у нас жуткий запор был, я решила отложить, потом сыпь какаято пошла, сейчас начала кабачек едим пока 4 дня по чуть чуть дальше буду наблюдать

cupcake, Прикольный у тебя Святик))

Kllementina, спасибо))) да, он такой забавный, я только улыбаюсь и умиляюсь с него)))

• Нравится 1

Девочки, а во сколько вы сейчас кушаете? Я стараюсь кормить по режиму. И , если честно, то запуталась.

Первое кормление- 8-8,30, второе в 11,30-12 ( именно тут я даю кабачок сейчас), потом в 15,30-16, потом 19-19,30 и ночное 22-22,30.

Вот где здесь : завтрак(1?), обед (2?), ужин (4?)и пр.? А в 15,30-16 - это полдник что ли? И куда добавлять потом второй прикорм ( как у Полины с кашей)

Что-то я об этом не подумала, когда начинала. А теперь запуталась :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...