Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

DEV, Ленчик, спасибо большое!!! :friend:

• Нравится 1

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Amour4ik, С ГОДИКОМ ВАС!!! :plus1:

• Нравится 1

Kllementina, спасибочки)

• Нравится 1

Amour4ik, с годовасиком вас!

DEV, твоих малышей тоже с прошедшим днем рождения!

• Нравится 2

cupcake, спасибо)

• Нравится 1

cupcake, спасибо Поль.

Девочки кому интересно - вступайте ко мне в группу

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем DEV
  • Нравится 1

DEV, аа,это твоя) сейчас вступлю!)

• Нравится 1

Amour4ik, аааа! вам уже годик! круто-круто - поздравляю!!!!!!!! здоровья и массу положительных эмоций :flower:

• Нравится 2

Ой, как приятно! Уже деткам годик!

Пусть и дальше растут большими и здоровыми на радость родителям и всем !

леночка, Олеся! Поздравляю еще раз!!!

Модераторы, простите

Может кому-то надо: мне маман во вторник привезет 2 ведра ( кг по 6) экологически-чистых яблок ( сборняк: Семиренко , краснобокие , красные и желтые) . Выращены соседкой в Верхнеднепровске. Был очень хороший урожай.

Для меня это много. Но она уже купила.1 ведро спокойно отдам. 40 грн

• Нравится 1

Viya, мы возьмем!!!

сладкая:), Viya, спасибо, девочки)

отпраздновали уже, все прошло хорошо)

сладкая:), ок. Сбрось мне в личку свой номер тел. Я позвоню. Сможешь забрать у меня с Рабочей?Во вторник или в любой другой день. Круглосуточно :)

Amour4ik, устали сильно?

Viya, ну не то,чтобы сильно, но устали) и вроде не скажу что я прям пахала, мне много муж помогал, пылесосил,мыл полы, что-то готовил,что-то я, но видать эта спешка,подготовка таки выматывает)

но все понравилось гостям, я так рада) так что устали,но довольные) и я рада, что не родила)

мне так хотелось отметить малого ДР.

• Нравится 1

Amour4ik, младшенький тебя услышал и поздравил братика с годовасием!

Кста, имя придумали?

Viya, ага, наверное) да-Димка.

• Нравится 1

Amour4ik, как вы вообще отмечали? Я вот думаю о годовасии и не знаю, как его отмечать, нужно ли что-то придумывать? Рано, наверное, панику начала разводить...

cupcake, ой, у нас все февралятки отмечают. я сначала не была настроена на сильную подготовку, но девочки меня заразили своими отмечаниями) вот я загорелась и в последний момент кучу всего сделала. пошли малого купать,потом расскажу подробности.

cupcake, ну смотри, думаю не рано, тебе для начала нужно просто определиться чего ты хочешь, идей уйма в инете, можешь еще глянуть нашу темку февралят про отмечание годика http://www.babyplan....yat/page__st__0 там девочки делятся и фотоотчетами и идеями.

я изначально вообще не была настроена на какие-то отмечания, даже готовка меня пугала, думала перед родами ничего не захочу, никого видеть и ничего делать. НО, посмотрев видеоролик нашей Алины Матильды, растрогалась и так он меня впечатлил, что захотела чего-то подобного, при чем все у меня делалось в последний момент и весьма удачно)

что мы делали:

-украсили комнату шариками воздушными

- купили и повесили на стенку растяжку-гормошку С Днем Рождения( стоит в районе 20-35 грн.), можно сделать самому, в нэте есть много шаблонов, можно распечатать на цветной бумаге и склеить, но мы купили, как раз за 25 грн. вроде, не дорого. прослужит не один год)

-на стенку сделала и повесила своеобразный плакат-стенгазету. самодельный, изначально хотела заказать, в фотоателье можно или в нэте.в фото у нас стоит около 110 грн. минимум. там в зависимости от формата.

но потом решила взять ватман. а то денег сейчас лишних нет и попробовать своими руками(которые у меня не с того места :D ) вооружилась идеей в нэте, предварительно пересмотрев куча вариантов и честно скажу-довольна результатом и так мне понравился этот плакат, что прям жалко его куда-то девать, муж предложил подарить свекрови, а я даже не знаю, может оставлю для второго, просто труда и правда вложено и как говорится хорош тот подарок, который жалко дарить-этот жалко дарить :confusion: но может еще передумаю)

идея плаката-по центру надпись мой первый годик(как же я намудохалась с этими буквами, это как раз про мои руки-у меня вечно все криво выходило, при том, что я сделала шаблон в ворде, в конце концов у меня были наклейки смайлики,много мелких. меньше в диаметре, чем 10 коп. и я этими наклейками сверху заклеила свои буквы, издалека кажется, что они такого цвета желтенького с черным, смайлов не видно если не присматриваться-но смотрится вполне ничего так)

потом повырезала из разных журналов детскую тематику-и аиста нашла и мишку с ложкой и младенца и много другого, все это наклеила не наляписто, сверху и снизу по контуру навырезала из кубариков звезды, сердечки в ворде, в общем все очень незамысловато, но выглядит хорошо в результате, далее 12 фоток начиная с первого месяца и до года, под каждой фоткой я нашла в инэте стишки по месяцам и подвязала под наши достижения-умелки и распечатала и приклеила стишки, в основном четверостишья, еще(мы легких путей не ищем) я решила фотки не приклеивать, жалко, а сделать уголочки их приклеить и фотки повставлять, в общем эти 52 уголочка я еще пока вырезала и сложила по специальному)

52-т.к. у меня кроме 12 фоток еще одна отфотошопенная из роддома.

в общем рассказала я про свой плакат) если хочешь фото-могу в личке кинуть. но когда мне его скинут) а то фоткали на фотик кума, я своим тел. тоже сфоткала, но мой тел. не сопрягается с моим компом.

еще делают самодельные плакаты такого плана в виде паравозика из 12 вагонов в каждом фотка. идей в общем полно. но можно опять-таки сделать на заказ в фотоателье. но чему я рада, что он у меня не выглядит как-то нелепо или криворуко, мужу и гостям понравился, не смотря на то,что я вообще не мастерица бумажная)

-далее я сделала презентацию в повер поинте(видео не делала) фотки с рождения по месяцам, крестины и другие события и все это под соответствующую музыку, в конце у меня всегда глаза на мокром месте-подтверждение того, что презентация удалась)

-еще у нас было видео из РД. типа мини-фильм коротенький, тоже его включала гостям.

- далее сажали малого на кожух и ложили перед ним несколько предметов, чеснок, ключи, кошелек, книга и т.д. и типа гадание-прикол, что выберет ребенок такая мол судьба и есть расшифровка, чеснок-здоровье. книга-знание и т.д.

-потом крестный отрезал нам 4 локона над лобиком, над затылком и над висками, как крестишь. волосики надо хранить. сложила в пакетик струнный.

-и торт, мы купили обычный тортик и сверху я сделала надпись из белкового крема- Сереже 1 год, к слову, первый раз делала надпись) и купили свечечку в виде цифры "1".

все это фоткали и т.д. плюс конечно же стол накрыли, наготовили. всем все понравилось, ну а мы этому рады)

кто-то сам печет торт или заказывает из мастики в виде единички и т.д.

кто-то устраивает конкурсы, но я не люблю напрягать людей тостами и конкурсами, т.к. сама этого принуждения не люблю, если человек хочет-сам все скажет.

кто-то считает, что ребенок ничего еще не понимает и не отмечает, ну тут кому как, это в первую очередь наш, родителей праздник, первый годик нашего ребеночка.

кто-то устраивает тематическую вечеринку в каком-то стиле, мультяшного героя и т.д. глянь нашу темку, там тоже много идей от девочек.

ну как-то так)

и вопрос, кто живет в районе Кр.Камня, Коммунара..

мне надо ехать завтра в собес Ленинский, находится возле метро пр. Свободы,но на метро я как-то боюсь сейчас ехать, туда вроде ездят какие-то маршрутки с вокзала, может с авто, когда-то вроде что-то видела, мне вообще ехать с Косиора, подскажите, если кто в курсе. Какая маршрутка и откуда?

95- я там никак не проезжает? она по набережной вроде.. я там 300 лет не была.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 4

Amour4ik, спасибо за идеи! С плакатом проблем у меня не будет, я же дизайнер, сделаю в фотошопе и напечатаем в полиграфии. Ну и буду потихоньку идеи собирать дальше)))

А про маршрутки - 95 ходит туда. Вернее, она поворачивает на набережную как раз перед развязкой, где метро. Еще туда трамвай 18 ходит.

сладкая, ок. Сбрось мне в личку свой номер тел. Я позвоню. Сможешь забрать у меня с Рабочей?Во вторник или в любой другой день. Круглосуточно

сбрасываю, могу забрать

cupcake, оо,ну видишь, как хорошо, так что тебе проще будет)

ага,спасибо, т.е. я на ней доберусь? надо будет там пройтись немного просто,да?

Amour4ik, 95, думаю, тебе подойдет (не знаю как она сейчас "петляет", но, вроде, к метро Свободы раньше подъезжала). это можешь уточнить при посадке в автобус. если "нет". то пересядь на Д. Шоссе на 18 трамвай (у него конечная на м. Свободы).

• Нравится 1

сладкая:), ага, спасибо,так и сделаю,а то мне не очень охота на островского,оттуда по вокзалам искать.

спасибки! пошла собираться.

Amour4ik, Сыночочка с годиком! :flower: :flower: :flower:

DEV, Девчёнок с прошедшим! :flower: :flower: :flower:

Пусть детишки растут здоровенькие и радуют мам и пап ;) !

DEV, Девчёнок с прошедшим! :flower: :flower: :flower:

Пусть детишки растут здоровенькие и радуют мам и пап ;) !

Спасибо. Только ж у нас сынулька и дочунька :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...