Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Желаю удачи и быстрейшего восстановления цикла, запузачивания и рождения здоровых деток!

Да,да,да!! Спасибо!!

Мосика, добро пожаловать! Авка у тебя замечательная! Лови ЧИХ заразный девчачий чудо-близняшковый на скорейшее запузачивание ! И кулачков тебе на анализы :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибищеее :reverans: Чих поймала и держу крепко)) так приятно читать вашу историю про малышек! такие теплые и приятные хлопоты :mama: выздоравливайте скорее вторую пупсю и больше не болейте!!

Изменено пользователем Мосика
  • Нравится 1

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Zayarina, ой бедняжечка( да, увы, это наша медицина, у меня часто были функциональные кисты, из-за тех же гормональных нарушений и однажды, с первой кистой поехала во 2-ю Рабочую, а те меня сразу мол в карету скорой помощи и на операцию, я была с мужем, в слезах,мол резать себя не дам, позвонила знакомой, та мне посоветовала к Сердюку в ЖД. ну поехали к нему на прием, тот сказал нехорошее о тех врачах и мол так резать можно каждый месяц, назначил противовоспалительное, свечи, спринцевания и гормональную терапию. в общем я при задержках уже знала, что у меня очередная киста, М были с 2009 года болезненные и с обмороками, тоже знаю,если нарушения в цикле или боли,значит что-то не в порядке, вот только что именно я не узнала пока не столкнулась с планированием. а так, до семейной жизни особо и не копалась в этом, а на мой вопрос почему? врачи отвечали-крепись детка, такое бывает. в общем, при обследовании гормонов узнала, что они все у меня практически прыгают. и ФСГ от чего те же кисты и ттг и пролактин и ДГЭА-с или как он там тоже на верхней границе, в общем, согласна, никому наше здоровье, кроме нас самих не надо и Женское здоровье, а в частности нарушенный М цикл-тревожный звоночек.

Viya, Викусь, Бог простит и я прощаю! :friend: И меня простите, если кого обидела!

Viya, ой, Викусь, жалко Катюшу очень, но я рада, что вы нашли врача, который вам по душе, Дай Бог,чтобы все поскорее прошло! Не переживай, я тоже думаю, что это все пройдет и перерастет Катюшка твоя, очень многие мучаются в таком возрасте сейчас, время такое, детки пошли склонны к аллергии мы тоже с сыпью разного характера сталкивались. На счет рисово-кукурузной-нас тоже она очень крепила, сейчас не так. ну и на счет зубов-не переживай, чем позже=тем легче девочек можно будет отвлечь, заболтать, у нас сейчас лезут-капец( все время плачем и хнычем... но вот что на заметку себе возьми, при зубках лучше не давай таблетки дентокинд, это гомеопатия, но уж очень часто на них сыпет, у нас жуткая сыпь была на них. про бабульку-я в шоке, хорошо, что сразу отсеяли такого специалиста.

опытная и уууумная

да какой там :confusion: :confusion: :confusion: ты чего меня в краску в гоняешь-то) так, что знаю,тем делюсь :reverans:

Того же самого, пузики!

спасибо! И тебе Викусь, девочкам твоим, мужу и близким крепкого здоровья!

Мосика, ой да, от меня мальчуковый памперс и мальчуковый Чих :chih: , пока еще могу :D

Мосика, да, в этом деле, самое главное-найти причину, нашли, считай проблема решена! Так что удачки на анализы и пусть все прояснится!

• Нравится 1

Amour4ik, чих словила крепенько и памперсом измазалась, спасиибо!! и спасибо за поддержку. очень у вас тут приятно)

Изменено пользователем Мосика
  • Нравится 1

при зубках лучше не давай таблетки дентокинд, это гомеопатия, но уж очень часто на них сыпет, у нас жуткая сыпь была

Ох, ничего себе. У меня они наготове стоят. от колик Энтерокиндом спасались хорошо. Спасибо, буду иметь ввиду.

А что ж тогда???

За зубы даже не переживаю. Мой первый вылез в 9 мес и 10 дней.

Олеся, я прощаю и пусть Бог простит! Это так говорится, ты ж меня не обижала :)

Viya, да я знаю, Викусь, так говорится :friend:

на счет энтерокинда не знаю. его не пробовали, если не страшно, могу тебе в скайп фото кинуть малого сыпи, я его почему-то не удаляла, что с нами сделал дентокинд, при чем начиналось все безобидно как будто потничка, конечно Слава Богу мы его отменили и фенистил помог, но если бы не прекратили-могло бы быть все печально..

ну как все говорят-пережить это надо.

мы мажем гелем дентол беби, он слегка как замораживает ненадолго, но не всегда помогает, если совсем тяжко-нурофен на ночь, чтобы спал ребенок, а так-прорезыватели, все грызем и капризничаем(

Viya, ну тем более, так что некуда вам спешить,вылезут-никуда не денутся)

Мосика, да, тут хорошо и тепло, девочки все хорошие и дружные и всегда помогут советом.

Мы даем дентокинд тьфу тьфу не сыпит нас, но помогает он отлично, вчера остались у родителей ночевать а дентокинд забыли, вот и почувствовали разницу малый всю ночь скулил и почти не спал. У нас сейчас верхняя ленвая единичка лезит ох и медленно у нас прорезываются

vlada2689, держитесь!

Amour4ik, мне после Катюхина насчет сыпи почти ничего не страшно ( посмотреть на сыпь), столько в нете перелопатила инфы про АД, конечно же с фотами. Хотя для меня в детстве самый ужас ужасный был увидеть цветную картинку в Большой медицинской Энциклопедии, до сих пор передергивает от этих воспоминаний.

Меня уже профессор предупредила, что возможна реакция ухудшения на всё, что угодно. И обострение может быть вызвано и прививкой, и простудой, и вводом прикорма, и прорезыванием зубов.

Кстати, для меня откровением было, что в период яркого обострения нельзя применять Эмоленты, чтобы кожу не покрывала пленка и быстрее шел процесс заживления. И выбирать самую легкую консистенцию ( крем, потом эмульсия), а не мазь.

Вот же говорят, что на первых детях учатся...

Дентол у меня есть, Нурофен и Вибуркол свечи есть ( тоже предупредили, что нельзя теперь никаких сиропов и микстур - Эриус, Фенистил), все брала из Германии.

vlada2689, ну тут конечно кому как, но часто на него сыпет, поэтому Вике и говорю, чтоб не было повторения, ведь неизвестно на что Катюшу. А соседка у меня дает малому, нормально, без реакций, вот только сейчас чего-то он перестал помогать им и тоже спасаются нурофеном. Ты знаешь, тут все может быть по-разному с каждым зубиком, у нас какие-то сразу два безболезненно лезли и недолго,какой-то один долго и с капризами,расстройством, так что не обязательно,что у вас все будут так лезть,какие-то могут очень быстро вылазить.

Viya, ну да, согласна, опыт штука такая,все с первыми набираешь, да, кстати нурофен сироп же с добавками, правильно, вам свечи тогда. вибуркол нам не особо тоже помогает( и он тоже гомеопатия, но на него вроде реакции не было у нас, но его не так часто применяешь, как дентокинд,Дентокинд имеет накопительное действие.

Изменено пользователем Amour4ik

а у нас первый зубик прорезался, теперь подрастает, и второй на подходе. малый, конечно, капризный. дентокинд даем, но я не пойму, помогает ли он, т.к. скулит и ноет все равно.

на спине сыпь тоже не понятно, на что. думала, брокколи. неделю не даю, а сыпь не уходит, но и больше не становится.

cupcake, класс)) поздравляю с зубёхом!! :udachi:

Мосика, спасибо! Приветствую в темке! Скорейшего исполнения мечты:-) памперс наш мальчуковый вам на удачу!

cupcake, с зубиком вас! :flower:

Viya, Да тяжело тебе с двумя... Пусть Катюша побыстрее выздоравливает :Hello:

Amour4ik, А ты за роды с врачом уже договаривалась? Можешь цену в личку. А то сестра у меня рожала 2 недели назад в 1-м роддоме, мне кажется, что благодарность врачу явно завышена...Ищу себе врача.

cupcake, с зубиками Вас))

Kllementina, договорилась,читай личку.

cupcake, с первым зюбом вас! Пусть все будет замечательно!

Kllementina, спасибо! Я тебе тоже в личку за 1РД кину. А у кого сестра рожала? И что ей сумму назвали? Мне за платную палату скинули даже, сумму благодарности врачу решала сама и только сама. Вот за КС там назначили сумму четко и всем одинаково. Но у тебя ж не КС

Amour4ik, нурофен у меня тоже свечи. Аня ж на городе с Германии возит и нурофен и парацетамол в свечах для деток

• Нравится 1

Viya, ага, да, я поняла, что в свечах. а чего ты у Ани заказывала? из-за качества? у нас же вроде они продаются нормально.

Amour4ik, конечно же из-за качества. А цена на пару гривен дороже всего лишь

Viya, ага, понятно.

всем всего и чтобы в кайф :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Всем доброго утра :Hello: :Hello: Девочкииии, у меня бедабедаогорчение((( 2 вопроса: утром только встала с кровати и кааак схватило поясницу.. просквозило, прострелило, спала неудачно или.. или почка??? у меня почки, слава Богу, никогда не болели, так что мне не с чем эту боль сравнить. пока ровно сижу - только тянет, а если шевелюсь - резкая боль. у кого болели именно почки - как это чувствуется?

и еще, кто-нибудь сдавал пролактин? вчера утром сдала и только потом почитала, что пролактин сдается не только натощак но и нужно воздерживаться от ПА 1-2 суток перед сбором крови. ПА повышает пролактин. а у меня ПА был, грубо говоря, за 7 часов до забора крови. и теперь вот он повышен - 34,47 при норме лаборатории до 23,3.на сколько чистый результат?? у Г буду только в пятницу. есть ли смысл пересдавать пролактин?

Мосика, У меня гиперпролактинемия, поэтому пролактин частенько приходилось мониторить.

Очень "впечатлительный" гормон. В любом случае, его нужно сдавать в динамике, чтобы видеть, он повышен постоянно или скаканул конкретно сейчас только...

Мне рекомендовали сдавать очень строго, т.е. исключить ПА за 2-3 дня до сдачи анализа. Даже более, исключить вообще сексуальное возбуждение, т.е. никаких ласк, включая самостоятельное ощупывание груди...

Перед анализом нужно хорошо выспаться, проснуться не менее чем за 2-3 часа до сдачи анализа, прийти в лабораторию и там еще минут 15 спокойно посидеть, успокоиться, расслабиться :)

Вот как-то так...

• Нравится 1

Amour4ik, от всей души поздравляем с рождением младшего сыночка!

Теперь ты тоже мама двойного счастья! Будьте здоровы!!!!!!!! Пусть Ангел-Хранитель бережет малыша!!!!!

Поздравляю с рождением сына!

Стало больше в семье теперь вас!

Пусть растет он достойным мужчиной!

Пусть родителей радует глаз!

Пусть здоровым и крепким он будет,

Умным, сильным, красивым, большим!

Маму,папу и братика любит!

И судьбою пусть будет любим!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Viya, чо, уже?

ааааааааааааааааааа!

Amour4ik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

106073.jpg

пусть все будет супер-пупер :cool:

ПыСы, а у меня, в понедельник, жена напарника родила, так волнительно...

вокруг рожают (смайлик, вытирающий слезы счастья)

• Нравится 1

Перед анализом нужно хорошо выспаться, проснуться не менее чем за 2-3 часа до сдачи анализа, прийти в лабораторию и там еще минут 15 спокойно посидеть, успокоиться, расслабиться :)

Вот как-то так...

Спасибище огромное за ответ!!!! :flower: :flower: :flower: я поняла, что НИ ОДИН из перечисленных пунктов у меня не соблюден: проснулась за 40 минут до забора крови, не выспалась, ПА прям в ночь перед сдачей анализа... и никто не предупредил же.. а я так боюсь вену колоть :girl_cray: но придется пересдать, ибо это единственный гормон, что не в норме..

Amour4ik, П О З Д Р А В Л Я Ю с рождением детки :plus1: !!!! :girl_bye: ростите здоровенькими , :JC_goody: крепенькими и счастливенькими на радость мамочке!!! :JC_goody::sling::mama_:

Амурчик, урааааааааа!!!

Поздравляю с сыночком!!! Двойное счастье теперь:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...