Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

KMS, а трубы проверяли? может причина в муже?

надо же! и мне Давыденко посоветовали, а вы не знаете где она работает и как к ней можно попасть? давайте вместе сходим ))

я вот слышала еще хвалят Дука Юлия Михайловна, врач по бесплодию, гдето на космичке её надо искать, не знаю точно... в перинатальном центре что-ли.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

KMS, а трубы проверяли? может причина в муже?

надо же! и мне Давыденко посоветовали, а вы не знаете где она работает и как к ней можно попасть? давайте вместе сходим ))

я вот слышала еще хвалят Дука Юлия Михайловна, врач по бесплодию, гдето на космичке её надо искать, не знаю точно... в перинатальном центре что-ли.

Трубы проверяли-проходимы.Спермограмма у мужа средняя по показателям, попил таблеточки,чтобы улучшить, вот скоро пересдаст и посмотрим.

Давыденко работает на Гоголя,15 в центре Дентис,может и еще где-то принимает, но я не знаю,тоже хочу больше узнать о ней. Если что,у меня есть ее мобильный, мне девочка с сайта в личку скидывала,могу и вам скинуть. Я подумываю к ней попасть.

Про Дука Юлию не слышала,но то,что она с Космической,уже отпугивает))) я хочу сбежать быстрее от туда)))

Если узнаете еще что нового,пишите мне, будем делиться информацией)))

KMS, почему хотите сбежать с космички? центр планирования это одно, а врачи в перинатальном центре- т.е. роддоме это совсем другое в плане врачей.

Да. если можно сбросьте мне мобильный Давыденко в личку. Я бы сходила к ней сразу. Мне её посоветовала знакомая, у которой тоже были проблемы, но в итоге она заБ. и родила после 35 лет, подробностей не знаю.

Хорошо, будем делиться информацией. :friend:

Витамишка, давай на ты,если можно?

Я тоже собираюсь к ней записаться,может и завтра наберу.

Я не знала,что в перинатальном принимают планирующих).Пока настроилась сходить к Давыденко,а там посмотрим.Надеюсь,больше никуда и не понадобиться)))) Мне,кстати,о ней тут на сайте девочка написала под ником Zayarina ,пару страниц назад,до этого я о ней не слышала.

Витамишка, это в вашем случае я так поняла повышенный пролактин связан с прогестероном? Я думаю это индивидуально, потому что в моем случае все 15 лет прогестерон никогда не был повышен, а пролактин постоянно...

А по поводу того что не заБ пока грудью кормишь, потому что пролактин повышен, это все ерунда, сама лично знаю сотни примеров мамочек, которые неожиданно Б во время кормления грудью.

Дуку Ю.знаю, перед своей Б, бывала у нее, приятная дама, но и только, оставила у нее кучу денег, а она на 8 неделе внематочную не увидела, ни на кресле, ни по УЗИ...

У Натальи Васильевны наблюдаюсь уже 5 лет, лучше пока врача не нашла и цены приемлемые и по телефону всегда ответит-объяснит, очень советую.

• Нравится 1

Девчат, посоветуйте ортопеда. Можно контакты в личку и цену.

Мы были у невропатолога, и она нам сказала, что у малого вальгусные стопы, неправильно ножку при ходьбе ставит :girl_cray:

cupcake, счаз в личку тебе катану телефон Садовенко. Я ходила с девулями, Лена ДЕВ ходила со своими ребятенками и еще многие. Ее хвалят. Мне очень нравится. УЗИ, осмотр. Четко ,по делу, лишнего не назначает, советы дает. Единственный минус- дозвониться и записаться трудно, чтоб приняла на Космичке у себя :( Наяривать надо, пока не добьешься. Или идти к ней же на Чкалова,60, но там дороже в разы. Выбирай...

vlada2689, а вы к ней сходили?

Viya, спасибо большое! Будем звонить и записываться. А то я перепугалась что-то...

cupcake, не боись! Даже если что-то и есть( уверена, что у Святика все ок, а невролог перестраховывается!) , то Е.Г. найдет самый правильный выход! Кулачки вам :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А кому-то уже детские пришли.... у меня пока нет. А так надо....

Viya, мне не пришли. но я слежу за темой на городе, там уже некоторые районы получили (Ленинский, Бабушкинский вроде тоже)

Мы были у невропатолога, и она нам сказала, что у малого вальгусные стопы, неправильно ножку при ходьбе ставит :girl_cray:

Мы ходим 2 года к Макаренко в "Ох и Ах" , прием 100 грн, но записываться заранее нужно, еще она на Космичке принимает , могу дать ее мобильный, но предупреждаю - дама своеобразная, чуть хамоватая, но как специалист нас устраивает!!!

Девочки всем привет ;)

Девчонки посоветуйте пожалуйста хорошего детского ЛОРа, у племянника ему 5 лет, с младенчества проблема с аденоидами, одни говорят врачи рвать их нужно, другие говорят не нужно, третьи препараты такие прописывали, которые взрослым нужно принимать... вообщем хочется найти толкового врача, который поможет.

А ещё у него от рождения слегка деформирована грудная клетка, может кто сталкивался с такой проблемой и в этой области может посоветуете врача-массажиста.

Кстати, те, кто получал повышенное до 3х лет может оформлять субсидию на оплату жилья по новым тарифам. Там такие же правила, имеют право те, у кого доход за последние пол года на 1 человека меньше прожиточного минимума.

кстати о субсидии, нифига они так не оформляют у них во первых есть летняя и зимняя субсидия, и дают они субсидию на квартиру то есть берут общий доход всех прописанных в квартире, и если квартплата превышает 10% от этой суммы то могут дать субсидию а если нет то не дадут. Я когда в собесе была пришел мужчина насмотрелся телевизора и требовал субсидию ему там все популярно обьяснили что таких распоряжений пока нет и меньше бы он слушал что по телеку говорят, расчитывают они только так, вобщем если и оформлять субсидию то только на зимнее время, и там ещё учитываются, квартиры, машины , дачи земельные участки которые в собственности.

marinka@>>>, приветик! ОЧЕНЬ советую на Космичке Дорош (мужчина) тел. 68-52-83, записываться не нужно, он принимает каждый день с 8.30-14.30, живая очередь, но людей не больше 5 чел. бывает. У нас были аденоиды 3 степени, сейчас благодаря ему 1 ст. Прием бесплатный, может попросить в сложных случаях оплатить по квитанции в фонд отделения 49 грн.

• Нравится 1

Полина не переживай нам тоже ставят плоско вальгусные стопы но этот диагноз в этом возрасте ниочем, мы были у Садовенко, правда так и не дозвонились, поэтому прошли в клинике на Чкалова прием с Узи помоему 240 грн, (хотя она нам говорила что после 9 месяцев узи тазобедренных у детей уже не информативно) причем эти вальгусные стопы лечатся на данном этапе только ортопед обувью, мы вот в поиске хорошей и не дорогой обуви, а то 400 грн блин ну кусается цена. Да и такие они страшные все. Тоже переживаю что время теряем и никак обувь не купим, дома надо в ней всевремя ходить а я боюсь что малый бастовать начнет не захочет носить. Кстати Садовенко очень приятная женщина, и возьмите с собой карточку свою она посмотрит и ещё чего умного посоветует.

Изменено пользователем vlada2689

vlada2689, мы купили ботинки за 700 грн. В антошке. Невролог посмотрела, сказала норм. Но что скажет ортопед, не знаю.

На форуме шопхелпер Украина есть сп на ортопедическую обувь тм шалунишка. По фоткам вроде ничего, симпатичная. И цена норм. Посмотри!

ღГрушка+Варюшкаღ, спасибо! Возьмем на заметку. Пока решили к Садовенко.

vlada2689, не хочу тебя разочаровывать, Но вальгусные стопы в любом возрасте не лечатся ортопедической обувью... она способствует правильному формированию стопы в возрасте до 5 лет, При таком диагнозе , что бы добиться результата нужен массаж каждые 3-4 месяца, обязательно ЛФК, лазанье по шведской стенке, прыгать на батуте, плавание конечно лучше всего укрепляет мышцы , хорошо с 3 лет пойти на танцы, гимнастику, катание самостоятельно на велосипеде, самокате, запрещено катание на коньках, роликах. Нам сейчас очень йога помогла, результат отличный!

Из обуви по своему опыту могу посоветовать фирмы Woopy , M.Panda, Ortopedia,да обувь дорогая, но в нашем диагнозе главное зафиксировать голеностоп, а с этим она справляется отлично!

На 2 месте Minimen ортопедия, Экоби.

Для первых шажков пойдут и ТАШИ орто - они не дорого стоят,

НЕ рекомендую Ортекс, Шалунишка обувь отвратительная, просто выброшенные деньги.

Самое главное, чтобы был хороший супинатор, жесткая пяточка и каблучок Томаса. Но а там что врач вам порекомендует.

Изменено пользователем ღГрушка+Варюшкаღ

ღГрушка+Варюшкаღ, я к тому что в этом возрасте как мне ортопед обьяснила этот диагноз по сути и не ставят так как стопа ещё подвижна и формируется и при наличии хорошей обуви которая хорошо держит ножку она будет нормально формироваться. Мы как раз сейчас проходили массаж и нас ещё и массажист смотрела она говорит что на данном этапе это и не вальгус и как таковой острой необходимости в массаже и нет по этой проблеме, просто нужна хорошая обувь.

Изменено пользователем vlada2689

vlada2689, нам этот диагноз поставили в 12 мес. и очень отругал ортопед, что мы не пришли раньше и потеряли много времени, объяснила, что как только ребенок становится уже на ножки, нужно уже показать ортопеду.

Слава Богу, что нам не нужно носить кандалы-обувь с высокими берцами...

Девочки самое главное , что бы наши малыши не болели!!!

vlada2689, мы купили ботинки за 700 грн. В антошке. Невролог посмотрела, сказала норм. Но что скажет ортопед, не знаю.

спасибо мы правда для дома сандали смотрим мне кажется в них дома удобней будет

vlada2689, нам этот диагноз поставили в 12 мес. и очень отругал ортопед, что мы не пришли раньше и потеряли много времени, объяснила, что как только ребенок становится уже на ножки, нужно уже показать ортопеду.

Слава Богу, что нам не нужно носить кандалы-обувь с высокими берцами...

Девочки самое главное , что бы наши малыши не болели!!!

ну вот мы раньше и пошли мы были в 8 месяцев и то затянули хотели в 6 но на тот момент холодно было и не срослось. У нас же ещё не ходит малый а пока только стоять активно начал как месяц и то я себя грызу что никак обувь не купим. На выходных точно поедем.

Нам вот в магазине и втюхивали такие высокие сандали котрые прям вверх на ножку застегиваются, хотя нам даже не ортопед обувь нужна а профилактика

спасибо мы правда для дома сандали смотрим мне кажется в них дома удобней будет

для дома посмотри из Таши орто, у них хороший выбор и цены до 300 грн. На Кидстаффе вот девочка распродает маленькие размеры

Ссылки скрыты.

, спроси у нее что есть для вас.

Если поехать их примерить, то есть выбор в Орто-центре на Кирова можно определиться с размером , т.к. у них дорого , а купить дешевле по интернету, на том же Кидстаффе , да и на городе есть темки с этой обувью.

Изменено пользователем ღГрушка+Варюшкаღ
  • Нравится 1

marinka@>>>, приветик! ОЧЕНЬ советую на Космичке Дорош (мужчина) тел. 68-52-83, записываться не нужно, он принимает каждый день с 8.30-14.30, живая очередь, но людей не больше 5 чел. бывает. У нас были аденоиды 3 степени, сейчас благодаря ему 1 ст. Прием бесплатный, может попросить в сложных случаях оплатить по квитанции в фонд отделения 49 грн.

Спасибки тебе большое ))) :reverans::flower: :flower: :flower: будем дерзать.

Изменено пользователем marinka@>>>

KMS, Хорошо, давай на ты. Звонила уже к Д., записалась ? У меня пока М. я буду или на след. неделе идти к ней или позже.

ღГрушка+Варюшкаღ, спасибо за своевременную подсказку, значит к Дуке не пойду. Пойду к Н.В. :)

А про связь прогестерона и пролактина я читала статью, и удивилась что таки да и то и другое у меня на верхнем приделе нормы. Прокиг хороший, это карашо, а вот пролактин как бы не очень.

Не знаю, я не медик, настаивать не буду на знаниях о пролактине, я только учусь ))) :flower:

Витамишка, Я сегодня звонила Д,записалась на среду,так как у меня сейчас тоже М). Потом обязательно отпишусь. Возлагаю большие надежды на этого врача.

• Нравится 1

Поставлю плюсик Н.В.

После ЗБ в ЖК назначили только гтрмоны щитовидки проветить и ТОРЧи, потом я упрямо сдавала все что вычитывала тут на сайте, приходила с результатами к специалисту по невынашиванию, и мне говорили что хорошо что я это решила проверить, на вопрос что ещп сдать что б найти причину, говорили ничего не нужно, естественный отбор (ага, во втором триместре)

В общем, как попала к Н.В. мы за месяц нашли причину замершей, пока к сожалению не получили положительный тест, но идем к этому семимильными шагами. И если иду к Н.В. с желанием бросить все, то выхожу из кабинета уже совсем с другим настроем и верой в нас и успех

Дп, всем приветик!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...