Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Uma, Зашла к тебе,хочу сказать что СГ такая дама капризная,эти несколько процентов не факт,не принимайво внимание,через неделю может быть не 24,а 34.Ну как их точно подсчитать?Не переживай,мне Сердюк говорил что СГ меняется очень часто,так как от многих факторов зависит.А вот кол-во главное-супер!Этих ваших живых хватит для зачатия,главное они есть вообще! ;)

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Uma, и я полюбопытствовала что там в профиле :pardon: А что за доктор энтузиаст которым ты так не довольна ?

На Парусе ,клиника семейной медицины, имеет такой аппарат узи что на него даже больно смотреть я тоже делала там перед тем как попасть к своей врачихе, из той же клиники. Так она даже не глянула те результаты, сказала это не узи а только название. Ещё есть один момент который мне не нравиться в моей клинике у них там договор с аптекой отправляют к ним за лекарствами, цены там не завышены, но само понимание того что тебя дурят напрягает. Перепелюк очень грамотная тётка, но напрягает что у неё слишком много пациентов и долго ждать приёма. Вот такие у меня фэ :D Кроме неё у меня была только одна мучительница зав 1 консультации, эрозию хорошо пролечила а вот в планировании ничего не соображала но она уже не практикует так что за неё и не пишу особо. Гормоны я сдавала в 4 на западном на 7 и 21 дц 14 сказала не обязательно, не дорого и довольно приличное обслуживание. Всё отчиталась о своём небольшом опыте :D

Девочки,а на какой ДЦ прогестерон можно мне сдать?Через неделю после О?Меня врач не направлял,я сама хочу давно,всё никак не дойду.

ZZZ, ой девочкииии :beg: , я и не знаю даже радовать или огорчаться нашей СГ, там же лейкоциты всю картину портят, они же сперме не дают разжижаться, склеенные все, вот все и живые никуда я так думаю и не бегут

Кудря я отправляла мужа к Козловскому, он не пошел ,пошел по месту жительства, врач вроде неплохой ,только неопытный, он и бабушкам почки почки лечит и моим мужем занялся, есть же уролог ,а есть андролог, а он типа совмещает :blink:

ZZZ прогестерон сдают на 5 день стойкого подъема температуры ,если ты ее меряешь, ну или соответственно 5-7 ДПО

Uma, Приветик :wave: Лапочка нерасстраивайся.Многие девочки давали мужьям спеман для разжижения и очень результативно ;) А ты возьми СГ и сама сходи к врачу и он тебе все расскажет.Где вы сдавали СГ?

Uma, Приветик :wave: Лапочка нерасстраивайся.Многие девочки давали мужьям спеман для разжижения и очень результативно ;) А ты возьми СГ и сама сходи к врачу и он тебе все расскажет.Где вы сдавали СГ?

СГ мы всегда сдаем в Бактерине, т.к. они работают по СБ, моему мужу удобнее сдавать по субботам. Ты имеешь ввиду взять СГ и сходить к своему гинекологу или самой сходить к Козловскому например? ;) :grin:

Uma, Мы тоже там сдавали 2 раза.За результатами я ездила сама.Незнаю как его зовут.Дядечка темненький средних лет стрижка с зачосом назад. Он мне все рассказал :)

Uma, Вообще эти мужики как дети малые,пока допросишься,проще сделать самой! ;)

Uma, Мы тоже там сдавали 2 раза.За результатами я ездила сама.Незнаю как его зовут.Дядечка темненький средних лет стрижка с зачосом назад. Он мне все рассказал :)

Дядечка прямо там в лаборатории? да есть там такой... И ты у него прямо и спрашивала? он по этим делам?

Uma, Мы сдавать ездили вместе с мужем.За результатами сказали приехать на след.день.Муж несмог и сказал врачу кажется его зовут Валерий что приедет жена.И попросил его рассказать о результатах.Т.к. в первый раз я забрала бумажку и отнесла ее Козинчук,она сказала что надо ропить трибестан,Т.к. было в 1 мл. всего 15 млн.,а должно быть не менее 20 млн.Муж пропил 3 месяца.И опять решил сдать СГ,но уже с консультацией врача "Бактерина".Моей Г. он не доверял.

ляличка, ты мне хорошую мысль подкинула :D

Девочки напишите где Козловский в Мечникова находится? в каком здании?

Uma, в платной поликлинике,по моему 5 -ти этажное здание.Удачки! :good:

Uma, Я записалась К Сердюку.Тоже покажу ему СГ.Я думаю,что лучше имень несколько мнений врачей.И хорошо если они совпадут ;)

Natolinka, а ты так и продолжаешь дексаметазон без контроля гормонов?

да, второй цикл пошел... :scratch:

ну усё девчатки, записалась я сама к козловскому на пн, а я уже думала, что ситуация безвыходная, надежд много не возлагаю ,т.к. все так лучше чтобы пошел мужчина, но сидеть и ждать тоже не могу :banghead:

Uma, в платной поликлинике,по моему 5 -ти этажное здание.Удачки! :good:

но точно там, да? а то я не стала у него спрашивать где территориально ,т.к. у него пациент был

Для тех, кто не верит в чудеса :thumbsup: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.babyplan.ru/profile/22706

Обратите внимание на разницу темпочки, и монотонность первой фазы :shock:

Uma, Спасибо за ответ!Спеман точно разжижает.Можно попить,по-моему его всем назначают!Я тоже мужа за руку к Козловскому привела,он даже что-то там типа пошутил по этому поводу!Ну и что,нам главное результат! ;)

марфунька, большое спасибо за инфу :) У девочки темпа до 37 даже неподымалась.Хороший пример :D Очень обнадеживает ;)

я думаю, что даже если без мужа попасть к мужскому врачу - все равно полезно будет!!! Удачки!!!! :yahoo:

марфунька, да уж, это действительно чудо, которое противоречит всем прочитанным мною статьям... Так хочется, чтобы таких чудес побольше было, а особенно у нас всех, сидящих тут:)

Пы.Сы. если кто не узнал, это полишастер))) я сменила ник в целях коспирации... :doh:

марфунька, да уж, это действительно чудо, которое противоречит всем прочитанным мною статьям... Так хочется, чтобы таких чудес побольше было, а особенно у нас всех, сидящих тут:)

Пы.Сы. если кто не узнал, это полишастер))) я сменила ник в целях коспирации... :doh:

полишастер, а ты не сильно изменилась, особенно не узнать тебя по аватарке :grin: :drinks:

Natolinka, мне главное, чтобы ник не светился по сети... :friends:

P.S., ты работник СБУ?! :Crazy: :drinks: С праздником! Сегодня день СБУ!!!

Девочки, а я временно перестаю планировать, с мужем решили пожить отдельно :( . Никак у нас не получается наша семейная жизнь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...