Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Tiidочка, куколка, ты что?! :shock:

Ну ничего, поживёте отдельно, соскучитесь, а потом как забеременеете с первого раза :giverose: Только соскучтесь побыстрее, ну денька хватит? ну два максимум... :friends:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Tiida, Хотела уговорить тебя сохранить семью, :write: потом почитала твои сообщения в других темах :blush: ... Знаешь... а вот отдохни , просто переосмысли всё, и реши нужно прилагать усилия или нет. Если тебе станет лучше без него, значит так лучше для вас обоих. Говорят ребёночек приходит к нам только тогда, когда в душе гармония, а на сердце любовь. Пусть всё сложиться самым наилучшим образом!

P.S и не вздумай пропадать мы тебя очень любим и всегда готовы поддержать любое твоё решение :friends:

Кудря, девочки, миленькие, конечно же я не буду никуда пропадать, тут же моя семья на этом сайте, много подруг, куда ж я без вас. А с мужем у нас так: вместе тесно, врозь скучно. Очень жаль... Я хочу быть За Мужем, а не просто иметь соседа по квартире((((

Tiida, Тиидочка ты держись, я чувствую что надо что-нибудь сказать, утешить, а как тебя утешить не знаю. Ты не держи в себе ,приходи-рассказывай ,одна голова хорошо- а много голов-лучше ;) ,авось чё придумаем :)

Tiida, присоединяюсь к девченочкам. Не исчезай. Муж образумится и все наладится.

Для тех, кто не верит в чудеса :thumbsup: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.babyplan.ru/profile/22706

Обратите внимание на разницу темпочки, и монотонность первой фазы :shock:

Обнадеживающий пример и результат. Только я бы считала, что О была перед подъемом БТ (базальная температура).

А моя монотонность уже удручает, если так дальше будет продолжаться, какой же длины цикл у меня будет. :bye:

Tiida, Приветик! :wave: Я живу с мужем 13 лет!Чего только у нас небыло.И он на чемоданах сидел,и я.Все что неделается-к лучшему!Если ты ему нужна,он все сделает,чтобы тебя непотерять!Прости,может это грубо. :this:

Для тех, кто не верит в чудеса :thumbsup: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.babyplan.ru/profile/22706

Обратите внимание на разницу темпочки, и монотонность первой фазы :shock:

Обнадеживающий пример и результат. Только я бы считала, что О была перед подъемом БТ (базальная температура).

А моя монотонность уже удручает, если так дальше будет продолжаться, какой же длины цикл у меня будет. :bye:

Ты видела, месяц у тебя на графике, вот тогда и Овулька будет :pardon: Я не знаю почему, но мне так кажется... ;)

Марфуничка, это ж еще целая неделя :scratch: Или у тебя опять какая-то примета? :wave:

ляличка, ого, 13 лет, тебе же только 27?

Tiida, Познакомились мне было 14, 2 года встречались потом начали жить гражданским.А в 2002 поженились.В этом году 7 лет как мы женаты.Муж на 5 лет старше.Бывало всякое и жили отдельно и развестись хотели.А пото подумали,поскучали друг за другом и все наладилось.

Tiida,миленькая прочитала твой блог!Очень жаль,что в наше время мужики такие слабаки.Конечно все бывает в жизни,но нужно находить силы и идти вперед!А нам женщинам легко?И на работе,и дома как на второй работе?Так что может это и правильно пусть подумает и решит мужик он или нет!Прости пожалуйста,но мне стало так обидно за нас за всех :cray: Им значит тяжело,а нам япона мть легко! :(

ляличка, да, это ужасно, взаимные обвинения и мне кажется у него прям ко мне чувство ненависти и зависти какой то, что я могу, я работаю, я себя нашла, а у него в 42 года одни амбиции и никакой реализации.

Tiida, присоединяюсь к девченкам, все наладится, в любом случае, - с ним или не с ним! Только вот о здоровье своем надо тебе думать, может следить все-таки за БТ (базальная температура), может и на ИИ пойти, если тебе - это нужно... :blush: Боюсь что-то советовать, понимаю, что здесь всякие мнения не очень уместны, нужна поддержка! Мы с тобой, наша девочка! :friends: :giverose:

кстати, твой смайлоскоп для меня сбылся(обычно не стою у плиты, а вот сегодня пришлось :grin: ) - я тоже Дева! ;) Терпения тебе большого и поживи ты только для себя любимой!!! :give_heart: Любой совет и помощь - от нас всегда и везде! :giverose:

Знаете, девочки, когда то давно почти 10 лет назад у меня была сумасшедшая любовь и когда он( малолетка, которого я выкормила, воспитала и возмужала, он был младше меня на несколько лет) меня бросил, уйдя к другой, это было самое ужасное в моей жизни даже в свете нынешних событий. Но если я тогда смогла это пережить, то теперь с вами, с интернетом, с машиной и квартирой под моей симпатичной(без лишней скромности) попкой, я точно смогу это сделать. :drinks:

Тиида, респект! Жизнь только начинается! ;)

Tiida, молодчинка. Так держать!! :good: :giverose:

Марфуничка, это ж еще целая неделя :scratch: Или у тебя опять какая-то примета? :wave:

Просто так :pardon: кажется...

Знаете, девочки, когда то давно почти 10 лет назад у меня была сумасшедшая любовь и когда он( малолетка, которого я выкормила, воспитала и возмужала, он был младше меня на несколько лет) меня бросил, уйдя к другой, это было самое ужасное в моей жизни даже в свете нынешних событий. Но если я тогда смогла это пережить, то теперь с вами, с интернетом, с машиной и квартирой под моей симпатичной(без лишней скромности) попкой, я точно смогу это сделать. :drinks:

Умничка, так держать! :thumbsup: Носик кверху :give_heart:! И попку поветру :rotfl:

Tiida, Умничка! :) Все будет хорошо!Здоровье на первом месте!Все болячки от нервов.Так что береги себя ;) .Все наладится и нетеряйся,а мы с девченками тебя поддержим ;)

Привет :wave: всем! С последним снегом нас!!! Скоро будет тепло и солнечно!!!

Тиидачка я тоже с тобой :friends: не теряйся дружок, всё у тебя наладится, это всё кризис проклятый проверки на прочность устраивает. Главное что ты молодая, красивая и знаешь об этом :giverose:

***Yulka***, Приветик :wave: Да уж погодка,конец марта и снег!Зато потом,когда летом жара,умираем и думаем о дождике!Как твои делишки?

Девочки, кто там завтра идёт к Потапову?

ляличка :wave: Я уже эту жару заждалась! Делишки :good: Тебя с подъёмом !!!

***Yulka***, А у кого ты наблюдаешься?Просмотрела твои графики ;) Хорошие и О.есть и разница хорошая.Если не секрет какая реакция у тебя была на ГСГи где ты ее делала? :)

марфунька, я иду к Потапову завтра :) как дела?

ой девочки уже ничего не хочется(((((( капец какой-то в жизни наступил))))) достимулировались мы с Потаповым до ручки, оказывается у меня в ЛЯ толстая оболочка и фолик не может прорваться, такая херня в яичнике сидит с куриное яйцо :cray: и еще в этом же Я в понедельник был ДФ 19мм, короче я в шоке :cray: :cray: :cray: :cray: так ревела в понедельник(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...