Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Девочки может кто то знает или у кого то было,что после О.поднимается ТТ37-37.2,а к месячным нормализуется.И она абсолютно неощущается :this: .Это так и должно быть?Или это идет какой-то воспалительный процесс?Тогда почему только во второй фазе?Кто знает?

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Привет,Ляличка!Это нормально,прогестерон повышает и ТТ.У меня всегда так.Сегодня днём 37,5 ТТ.Хотя БТ (базальная температура) просто в яму свалилась.Даже не знаю чего и думать,у меня такого никогда не было... :scratch:

Думай о хорошем ;) :grin: :grin:

Ляличка, у меня также, все нормально. Я даже по ТТ разделяю фазы и могу предположить О :pardon:

ZZZ, Приветик :wave: Вот и я думаю что это такое.У меня это второй цикл подряд.Но в прошлом я пила дуф и думала из-за него.А в этом ничего непью.Пойду к Сердюку обязательно спрошу! ;) А у тебя похоже на ИЗ :good: Дай Бог дорогая!!!

Девочки, кто лечил дисбактериоз. Я так и не поняла, как правильно назвать то, что у меня, но это молочница с ключевыми клетками, я так поняла, что вагиноз, вызванный кандидами. Ключевые клетки убираются только антибиотиками. Кому что назначали? Я пила золоксацин, мератин и флуконазол. Вот думаю, может уже к чему-то организм привыкл и может не отреагировать :scratch: а еще почти всем назначают свечи, а у меня не было. Хочу быстро избавиться от этой дряни и не пропускать цикл. А еще странно, что не было ничего ни для печени(ну с этим не проблема, найду, что добавить), а вот чтобы не вызвать все ту же молочницу при приеме антибиотиков, нужен или нистатин, или какие-нибудь йогурты, линекс. Кто сталкивался, поделитесь.

От дисбактериоза хорошм помогает ЛАКТОВИТ. Недорогой и надежный. 1капсула 1р.в день до еды

Тида, тебе много написали слов поддержки, я естественно присоединяюсь.

Сейчас у многих проблемы, я не исключение. Если бы у меня было все то, что у тебя, мне как минимум было бы легче. Выше нос, как уже писали, обтягивающие брюки, а лучше коротенькую юбчонку и в плаванье. Врятли к плохому тебя это приведет, в худшем случае прибежит муж обратно :pardon: Я бы и сама пустилась в плаванье, но у меня ни работы, а машина и квартира оказываются не мои, даже никаким боком и краем... :worried: Так что, звезда наша, смотри с позитивом. Мужчинам нельзя полностью открываться, вернее большинству, как только открылась, они быстро превращаются в козлят, а потом мы же им козлами помагаем стать. Так что всегда себя нужно любить больше, беречь и срать на многие вещи. НУЖНО быть эгогисткой, девочки, слышите, НУЖНО, конечно, все в меру...

LE Miracle, так у меня же с ключевыми клетками, а лактовит только от молочницы? или это в добавок к антибиотикам?

ляличка я сейчас наблюдаюсь у гомеопата, пью крупинки что бы эндик рос ( у меня он всегда маловат) и муж пьёт крупинки что бы сперма разжижалась лутше :) А раньше во 2ой гор-больнице в ЖК у Разумовой Т.А. много лет наблюдалась но толку небыло :( Там же у них в гинекологии и ГСГ (гистеросальпингография) делала, врач Кудинова Л.А. , безразличие и обдираловка. Не знаю что они мне там не так сделали, но хреново мне было ужасно, больно было и во время продцедуры и после неё, живот так болел что пила китанов постоянно, кровило 2 недели, а они мне так и не сказали что это было:((( У тебя тоже графики красивые :thumbsup: Только вот почему не беременеется :scratch: блин. А ты где наблюдаешся?

VикуськаD, ну нистатин по-моему не помагает, от дисбактериоза можно лактовит, бифидиумбактерин, йогурт тоже ничего, можно какие-нибудь БАДы где много разных лакто- и бифидобактерий.

ЛЕВ Львёночек не растраивайся, всё поправимо :friends: Я где то читала что бы лопнуть фолликул нужно попариться хорошенько и ПА конкретный :D Может попробуешь, вдруг получится. Только мужа в парилку не пускай, им незя :grin: А доктор что говорит по этому поводу?

prrrrrrrrrrrrrrrrr, спасибо, поняла. Меня еще интересует вопрос па антибиотикам, какие в этом случае лучше.

Лев, фоллик явно перерос :( Прегнил еще на 12 ДЦ нужно было срочно делать, а лучше даже на 10, гиперстимуляция получилась :(

ляличка высокая ТТ во второй фазе это нормально, у меня тоже всегда 37.0.

ZZZ затаила дыхание :give_heart: Боже пусть это будет ИЗ!!! Давайте уже начинать беременеть поочереди!!! Все у кого вторая фаза стартуйте!!!!

VикуськаD мы с тобой одни тут полуночники :) За дисбактериоз ничего не знаю :sorry: а молочницу много раз лечила разными припаратами, но она постоянно снова появляется :banghead:

Да меня врачи вообще убивают. Мой Г ничего не назначила, сказала, что от гомеопатии все наладится. А венеролог, у которого я все-все сдала, по телефону как то странно сказала, что есть ключевые клетки, а потом, что ничего кроме молочницы не обнаружено и назначила препараты дорогие. Я ничего не принимала, не беспокоило, убрала спринцеванием, а после стресса опять вернулось, так что хочу убирать, только вот 400грн на одного :scratch: хотя в прошлый раз аналогичное лечила значительно дешевле-флюконазолом, мератином и золоксацином :scratch: и все легко ушло, кандида не такая уж сложная бацила...

Всем доброго утра последнего рабочего дня.

ляличка, у меня ТТ тоже во второй фазе 37,0-37,5. Это прогик ее поднимает.

VикуськаD, меня раньше постоянно молочница мучала, особенно после М. Как начала пользоваться для гигиены "Лактоцидом", о ней забыла.

Девоньки, а кто-то сталкивался с пониженым кол-вом лактобактерий в в?@#$%&? И на этом фоне наличие коккобацилярной флоры. Можно это нормализовать без антибиотиков?

VикуськаD, по поводу ключевых клеток ничего не знаю... А молочницей тоже страдаю. Решила первый раз в жизни пролечить. Г прописала свечи ломексин 200. Из 3 штуки, мне 1 осталась. Пока ничего конкретного сказать не могу.

По поводу йогурта и т.д. Я летом болела воспалением легких и мне кололи сильные антибиотики. Пила для желудка йогурт, от молочницы нистатин. Вроде все было нормально, помогло :drinks:

Танька, у тебя из той же оперы, что и у меня. Я тут начиталась про эти флоры-это вагинозы, просто вызываются разными бяками, у тебя коками, у меня кандидой, и убирать их одиннаково по идее :scratch: Кста, коки могут появляться елементарно от минета, если во время ангины, вот така дрянь, а самое главное, что нужно повышать иммунитет, т.к. все эти бациллы должны убиваться нашим организмом самостоятельно, а эта бяка размножается. Я вот тоже хотела без антибиотиков, но решила пять дней пропить, надеюсь, этого хватит, с М начну, чтобы цикл не пропускать. Еще я в растерянности, существует инфа, что мужчину при вагинозе лечить не нужно, не влияет, вот и думаю, пичкать ли своего, пока склоняюсь к пичкать :pardon: Мож кто другое знает :beg:

Р.S., сенкс за инфу.

Куколки всем доброе утро :wave: Чтобы я без вас делала?Я вас всех так люблю! :give_heart: ***Yulka***, Где я только ненаблюдалась :this: 4 года назад у Стрельцовой в 9 -тке.Хоть я и читала сдесь много хорошего о ней!Говорила :Ты здорова хоть в космос!Чего ты неберемеешь?А я ей:Это я хочу у вас узнать!И каждый раз мазки,УЗИ,кольпоскопия!За трубы 0 вообще!Последней каплей было 70 гр.за цитологические мазки 4 года назад!Наверно незнала что со мной делать вот и содрала,чтобы больше неходила!Потом год пила травки по назначению Евгения Евгеньевича тот что на Мандрыковской!Потом Козинчук на Жуковского,которая выписала клостик без контроля УЗИ.Это вообще жопа!Хотя я до сих пор незнаю зачем его пить если есть своя О.А теперь жду встречи с Сердюком. :)

марфунька, я иду к Потапову завтра :) как дела?

ой девочки уже ничего не хочется(((((( капец какой-то в жизни наступил))))) достимулировались мы с Потаповым до ручки, оказывается у меня в ЛЯ толстая оболочка и фолик не может прорваться, такая херня в яичнике сидит с куриное яйцо :cray: и еще в этом же Я в понедельник был ДФ 19мм, короче я в шоке :cray: :cray: :cray: :cray: так ревела в понедельник(((((

Не переживай это фолликулярная киста, она рассосётся при меськахх и в начале следующего цикла. У меня тоже такое было сразу после резекции...Куколка всё будет ОК :good: !!!Я с тобой :friends: !!! А спрашиваю про Потапкина, рассажи как его там найти в мед академии :wacko: , а то я в понедельник к нему первый раз туда поеду..., а как найти не знаю...

Девочки, блин, откуда эта дрянь всякая берётся?!Я тоже пользуюсь Лактоцидом, пока ТТТ всё нормуль!

А врачи-это вообще пипец какой то!!! :banghead:

VикуськаD , от дисбактериоза именно Лактовит, а от молочницы Микосит (сколько стоит не помню), но ни разу не было молочницы ни вовремя антибиотиков ни после, уже прошло 2 месяца...тьфу, тьфу, тьфу, чтоб и не было......

Т'нька, я ошиблась. Вот и хорошо! Держи на овульку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, что ж его с врачами делать? Я так и не определилась. Решила в этом цикле продолжить циклодинон и верошпирон, ну и боровая матка (травка такая)">БМ пропью, мож на УЗИ схожу. И вообще, достало это все-идите и беременейте! "Отличный" подход :banghead: У меня уже сил нет на этих врачей. :banghead: Девочки, заставьте меня сходить к какому-нибудь врачу, ну кому можно довериться??? Ляличка, со мной Безверхая так же поступила, я до сих пор не могу простить свое не знание на тот момент-клост при своей О и без контроля УЗИ, в итоге фанарь, а на 2-й цикл-гиперстимуляция :banghead:

Звеняйте, преть с меня депресуха и ПМС :Crazy:

LE Miracle, спасибо, учту!

Марфунька, я не писала, просто радовалась за тебя :friends:

VикуськаD, :give_heart: :man_in_love: цемки цемки

Я похоже пролетела в этом цикле, благо хоть график НІЧОГЕНЬКИЙ!

А с докторами я вообще не знаю, козлы они все без исключения!

Я вот и на Логвиненко обиделась, это мой хирург, чё то говорил после операции Все ГУТ, а потом каки какие то были. Нельзя верить никому!И Потапкин тож брехунец, сказал на этой неделе не принимаю, только в понедельник самое раньше! Врунишка...А у меня в понед уже М по графику..Ну ничего, девченки, прорвёмся :dance: Будем ещё с БУТУЗАМИ гулять ;)

Всем хорошего солнечного настроения

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...