Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Девочки посоветуйте врача, который ведет беремнности, с такими диагнозами беременных, когда трудно выносить, - гинеколога по невынашиваемости- в нашем городе, нужна его консультация.

У меня может быть проблема с вынашиванием, и я думаю идти ли мне на ИИ, и есть ли смысл мне в ИИ, если вдруг я не смогу выносить, даже если получится зачать с помощью ИИ.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Девочки посоветуйте врача, который ведет беремнности, с такими диагнозами беременных, когда трудно выносить, - гинеколога по невынашиваемости- в нашем городе, нужна его консультация.

У меня может быть проблема с вынашиванием, и я думаю идти ли мне на ИИ, и есть ли смысл мне в ИИ, если вдруг я не смогу выносить, даже если получится зачать с помощью ИИ.

Лаврик в 9 на воронцовке. а ты сдавала фолатный цикл, д-димер, коагулограмму, свертывакмость? практически всегда это причина невынашиваемости

"I will mom... ",

Т.е. еще пока ничего не случилось? Я имею ввиду М. Вот и прекрасно!!!

Как состояние?

Господи... Даю позывы в космос)))))))))))

• Нравится 3

vesna34, расскажите пожалуйста как прошла консультация в м. плазе!!! когда сходите...

@Olga1982, классная подпись!!! :friend:

Обязательно расскажу

Мне кажется, выбор врача зависит от причины невынашивания. Сначала нужно найти ее, а потом искать врача для ведения беременности.

Девочки, читаю этот форум и тоже решила написать - может легче станет.... Планируем ребеночка уже лет 7 - толку 0(((( Сначала наблюдалась просто у гинеколога - Пономаренко, но привести к беременности не смогла - что-то лечили, была киста - лапараскопия в Гарвисе, вообщем, когда я поняла, что это не мой доктор я попросила свою книжку в женской консультации, а мне не отдали... Но мы же женщины сильный пол))) встали и идем дальше! Потом была Енотова в Мечникова с лапараскопией - смотрели проходимость труб (все ок), нашли полип - удалили, назначили курс таблеток и отпустили беременеть... Дальше тоже хороший гинеколог "у которого все беременеют" - нашли повышенный пролактин - пропила достинекс - все пришло в норму и очередное "идите беременейте") и снова - ничего... за это время решила, что семья важнее - ушла с перспективной работы правда для получения 2 высшего, нашла работу менее ответственную и "побольше бывающую дома", ездили на отдыха - восстановление сил и нирвана и.... ничего((((( Вообщем, опять встала и пошла... к репродуктологу - сначала по акции в Медикал плазу - новая клиника (Генезис очень дорогая), молодые врачи... как-то стремно, но что-то делать надо - уже 36. Ездить в другой город - нереально - сейчас тоже в работе на руководящей, есть свои неудобства и нюансы.... И так я у Кияненко - так было неудобно- как студентов на работу беру (такой на вид возраст), но шо делать, пришла - раздевайся)))) Прошли кучу анализов - половину из которых, если бы сделали в более раннем возрасте - больше шансов иметь ребеночка, но что о прошлом - думаем о настоящем... Диагноз бесплодие неясного генеза - вроде все анализы ниче, только АМГ ниже нормы, у мужа все ОК) Пошли мы в длинный протокол - было маловато фоллликул, все шло хорошо, с учетом того, что уколов боюсь, а тут сама себе..... это было сложновато, пункцию перенесла отлично (еще вечерком и на мероприятие сгоняла), правда проявился жуткий цистит (спас фосфорал и монурал),перенос тоже прошел отлично (правда эмбриончики на 3 и на 4 - слабоватые), вообщем - пролет..... Как я понимаю тех, кто ждет, надеется и верит - сама такая! Депресняк, конечно был, но.... встала и пошла)))) Сделали гистероскопию, а там... непроходимость труб - я просто была в отчаянии!!!!! Как же так - а как великая Енотова! мне ставила все ок по трубам - я-то верила, что могу и естественным путем. До сих пор не понимаю, что только в 36 узнаю о таком! Доверие к врачам падает катастрофически... Вывод ТОЛЬКО ЭКО! Вот и думаем о втором.... Доктор внимательный (Кияненко), я дотошная - пытаюсь все расспрашивать - не злится... тоже хорошо, да, опыта маловато, но зато уже знает мои особенности. Конечно, есть мысли к кому-то другому, но это только в другой город - сложно. Начиталась кучу материала по ЭКО... врач говорит, что неудача из-за слабых эмбрионов...Посоветуйте, как бы вы поступили?

желаю ждущим высокого ХГЧ!!!!!!!))))))))

Доброе утро! Как у нас оживлено - и фикусы дарят и носочки! :Hello:

Kllementina, Настюшу с полугодием! Новых умелок !

"I will mom... ", поддержку не в коем случае не убирайте - все колите до ХГЧ !!! И не в коем разе не обвиняйте себе - никого вы не подвели , не отчаивайтесь! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки, читаю этот форум и тоже решила написать - может легче станет.... Планируем ребеночка уже лет 7 - толку 0(((( Сначала наблюдалась просто у гинеколога - Пономаренко, но привести к беременности не смогла - что-то лечили, была киста - лапараскопия в Гарвисе, вообщем, когда я поняла, что это не мой доктор я попросила свою книжку в женской консультации, а мне не отдали... Но мы же женщины сильный пол))) встали и идем дальше! Потом была Енотова в Мечникова с лапараскопией - смотрели проходимость труб (все ок), нашли полип - удалили, назначили курс таблеток и отпустили беременеть... Дальше тоже хороший гинеколог "у которого все беременеют" - нашли повышенный пролактин - пропила достинекс - все пришло в норму и очередное "идите беременейте") и снова - ничего... за это время решила, что семья важнее - ушла с перспективной работы правда для получения 2 высшего, нашла работу менее ответственную и "побольше бывающую дома", ездили на отдыха - восстановление сил и нирвана и.... ничего((((( Вообщем, опять встала и пошла... к репродуктологу - сначала по акции в Медикал плазу - новая клиника (Генезис очень дорогая), молодые врачи... как-то стремно, но что-то делать надо - уже 36. Ездить в другой город - нереально - сейчас тоже в работе на руководящей, есть свои неудобства и нюансы.... И так я у Кияненко - так было неудобно- как студентов на работу беру (такой на вид возраст), но шо делать, пришла - раздевайся)))) Прошли кучу анализов - половину из которых, если бы сделали в более раннем возрасте - больше шансов иметь ребеночка, но что о прошлом - думаем о настоящем... Диагноз бесплодие неясного генеза - вроде все анализы ниче, только АМГ ниже нормы, у мужа все ОК) Пошли мы в длинный протокол - было маловато фоллликул, все шло хорошо, с учетом того, что уколов боюсь, а тут сама себе..... это было сложновато, пункцию перенесла отлично (еще вечерком и на мероприятие сгоняла), правда проявился жуткий цистит (спас фосфорал и монурал),перенос тоже прошел отлично (правда эмбриончики на 3 и на 4 - слабоватые), вообщем - пролет..... Как я понимаю тех, кто ждет, надеется и верит - сама такая! Депресняк, конечно был, но.... встала и пошла)))) Сделали гистероскопию, а там... непроходимость труб - я просто была в отчаянии!!!!! Как же так - а как великая Енотова! мне ставила все ок по трубам - я-то верила, что могу и естественным путем. До сих пор не понимаю, что только в 36 узнаю о таком! Доверие к врачам падает катастрофически... Вывод ТОЛЬКО ЭКО! Вот и думаем о втором.... Доктор внимательный (Кияненко), я дотошная - пытаюсь все расспрашивать - не злится... тоже хорошо, да, опыта маловато, но зато уже знает мои особенности. Конечно, есть мысли к кому-то другому, но это только в другой город - сложно. Начиталась кучу материала по ЭКО... врач говорит, что неудача из-за слабых эмбрионов...Посоветуйте, как бы вы поступили?

желаю ждущим высокого ХГЧ!!!!!!!))))))))

Я бы поехала в Имплант -Харьков или хотя бы на консультацию

Девочки спасибо большое за поддержку вашу и за то что находите такие нужные слова. Все будет хорошо. Вы правы поплакала немного и хватит. Нужно дальше действовать. Будем пробывать еще. Ничего прорвемся. Главное теперь разработать точную стратегию что б наверняка все вышло. Думаю надо делать гистероскопию перед следующим протоколом. Вот только не решила с клиникой пока ничего. Мне здесь нравится все кроме результата. Может действительно Харьков. Но не знаю как зимой смогу ли я мотаться туда и обратно (с работы не отпроситься точно). Может до весны ждать а потом уже точно в победный...

Как у Вас дела? Хотела спросить, а в поддержке уколы ХГЧ не кололи? Насколько я знаю, такие уколы очень помогают при имплантации и для развития эмбрионов. Вы у варача спросите на сколько это целесообразно в следующем протоколе и еще, возможно Вам необходим хетчинг сделать

Девочки записалась на прием на четверг в Медикал плаза к врачу Ивах. Она тоже репродуктологу, посмотрела у нее 16 лет опыта работы в отличии от остальных врачей там у которых по 7 лет. Вообщем расскажу потом, что и как

• Нравится 1

ооляля

Наши истории очень похожи. Но у меня уже удали обе трубы. Мне Кияненко то же очень нравится. Но вот я очень подозреваю и грешу на их эмбриологию. У меня полилось то же очень слабые эмбрионы. Что делать не знаю. Если оставаться в Медикал Плаза нужно до декабря оплатить (в декабре говорят подорожание). Но вдруг история повторится и эмбриошки не выживут ???? Врач мне безусловно нравится. Все нравится кроме результата. Мотаться в другой город на поездах автобусах. Ох если бы кто подсказал как лучше. С работы фиг отпросишься хоть увольняйся. Вот что делать ???? Хочу результат ... Ведь все шло хорошо. С одним правым яичником 10 фолликулов росло по УЗИ. Взяли 6 яйцеклеток. А выжило всего 2 шт к пятому дню и то он сказал - на четвертый день все на "5", а у уже на пятый день один на "4" второй на "4-". Вот как быть... Вдруг они действительно слабые у меня. АМГ была в норме. Может нужно было настаивать на трехдневках ??? Ох что делать ????????? Он сказал что 6 шт идеальные просто супер, а оказалось что все они умерли. Вот если бы хоть в этой клинике получилось у кого то то я бы точно решилась на второй раз там же. А так вся в растерянности. Девочки помогите выскажите свое мнение ...

ооляля,Здравствуйте! Хотела у Вас спросить , а как на гистероскопии увидели непроходимость труб? Вы я так понимаю у Кияненко чуть ли не с самого открытия, Вы не узнавали у него были положительные протоколы, хотя ктож нам правду скажет. Я тоже у него собираюсь в протокол. Хотела в Харьков но пугает дорога. Нужно на УЗИ часто ездить да и с работы отпрашиваться не хочется, лишний раз всем все обьяснять. У Вас криошек не осталось? Если нет то я думаю стоит рассматривать другие клиники.

cupcake, я свои причины знаю.

vesna34

У врача миллион тысяч раз просила разрешить мне увеличить поддержку. Он в никакую сказал то что прописал этого достаточно. Звонила говорила что ноет живот как на М. Он сказал что на все воля Бога нужно надеется. Все что мы смогли все сделали. Просила может уколы дополнительные сказал ничего не надо все что у меня есть мне должно быть достаточно. Вот завтра сдам ХГЧ и в среду получу результат тогда нужно принять решение. Может он предложит поменять схему на вторую попытку.

ооляля

Наши истории очень похожи. Но у меня уже удали обе трубы. Мне Кияненко то же очень нравится. Но вот я очень подозреваю и грешу на их эмбриологию. У меня полилось то же очень слабые эмбрионы. Что делать не знаю. Если оставаться в Медикал Плаза нужно до декабря оплатить (в декабре говорят подорожание). Но вдруг история повторится и эмбриошки не выживут ???? Врач мне безусловно нравится. Все нравится кроме результата. Мотаться в другой город на поездах автобусах. Ох если бы кто подсказал как лучше. С работы фиг отпросишься хоть увольняйся. Вот что делать ???? Хочу результат ... Ведь все шло хорошо. С одним правым яичником 10 фолликулов росло по УЗИ. Взяли 6 яйцеклеток. А выжило всего 2 шт к пятому дню и то он сказал - на четвертый день все на "5", а у уже на пятый день один на "4" второй на "4-". Вот как быть... Вдруг они действительно слабые у меня. АМГ была в норме. Может нужно было настаивать на трехдневках ??? Ох что делать ????????? Он сказал что 6 шт идеальные просто супер, а оказалось что все они умерли. Вот если бы хоть в этой клинике получилось у кого то то я бы точно решилась на второй раз там же. А так вся в растерянности. Девочки помогите выскажите свое мнение ...

Посоветуйтесь с Кияненко тогда, может действительно трех девок переносить. В Евробе в большей степени трех девок переносят, так как считают естественная среда лучшее место для развития эмбрионов

vesna34, буду ждать рассказа о походе именно к этому врачу, побольше задавайте вопросов.

Девочки записалась на прием на четверг в Медикал плаза к врачу Ивах. Она тоже репродуктологу, посмотрела у нее 16 лет опыта работы в отличии от остальных врачей там у которых по 7 лет. Вообщем расскажу потом, что и как

Я так понимаю что Вы записались просто на прием-консультацию? Ивах В.И. очень хороший хирург, работала до июля этого года в клинике Гарвис. Я у нее наблюдалась и оперировалассь, но кагда стал вопрос об ЭКО я конечно же к ней не пошла потому что она не может стать за месяй репродуктологом(это мое личное мнение), она не работала к репродуктологом ни в одной клинике, а то что она прошла какие-то курсы я не считаю что это паказатель. А 16 ле стажа - это стаж работы в гинекологии и непрсредственно в клинике Гарвис.
  • Нравится 1

vesna34

У врача миллион тысяч раз просила разрешить мне увеличить поддержку. Он в никакую сказал то что прописал этого достаточно. Звонила говорила что ноет живот как на М. Он сказал что на все воля Бога нужно надеется. Все что мы смогли все сделали. Просила может уколы дополнительные сказал ничего не надо все что у меня есть мне должно быть достаточно. Вот завтра сдам ХГЧ и в среду получу результат тогда нужно принять решение. Может он предложит поменять схему на вторую попытку.

Я раньше ЭКО проходила в Генезисе, попытки были беременные, и помню что мне все время ХГЧ кололи в поддержку. Ну это видимо особенности ведения протокола. И еще мне всегда короткий протокол назначали. И кстати эмбрионы не были на 5. И всегда многоплодный беременность была. Но к сожалению после коррекции многоплодный преждевременные роды ... Вообщем грустная история. Я бы в генезис пошла снова, но цены я не вытяну.

Я так понимаю что Вы записались просто на прием-консультацию? Ивах В.И. очень хороший хирург, работала до июля этого года в клинике Гарвис. Я у нее наблюдалась и оперировалассь, но кагда стал вопрос об ЭКО я конечно же к ней не пошла потому что она не может стать за месяй репродуктологом(это мое личное мнение), она не работала к репродуктологом ни в одной клинике, а то что она прошла какие-то курсы я не считаю что это паказатель. А 16 ле стажа - это стаж работы в гинекологии и непрсредственно в клинике Гарвис.

Да, я на первую консультацию записалась. Мне сказали что она и ЭКО занимается. Вообщем посмотрим. Я всё равно хочу в Имплант попасть или вообще в Тернополь , там очень хорошая клиника и цены в полтора раза дешевле.

vesna34, буду ждать рассказа о походе именно к этому врачу, побольше задавайте вопросов.

Уж я так точно вопросами засыпаю)))

Как бы узнать были ли там в клинике удачные протоколы ???? Вот девочки к самому врачу у меня нет вообще никаких претензий грешу или на свои слабые эмбрионы или на их эмбриологию. А вдруг там среда не очень удачно подобрана была ??? А вдруг у меня действительно слабые эмбрионы ???

ооляля, что то и мне непонятно как на гистероскопии вам сказали про непроходимость труб? Где у кого вы делали гистеру и какую- офисн. или хирургич.?

Насколько я разобралась на гистере видят проходимость не всей трубы. а только устья труб.

Если у вас есть сомнение можно сделать МРТ малого таза ну или стандартное ГСГ (гистеросальпингография). Я бы больше доверяла лапароскопии- что трубы таки проходимы. Хотя- сколько прошло времени с последней лапары у Енотовой? возможно спаечки после лапары появились.

Для примера- у меня была лапара в 2006г- трубы в порядке. В 2014 тоже трубы в норме и по МРТ и по ГСГ.

Вам только 36, а не 42. Но решать вам.

Изменено пользователем Витамишка
  • Нравится 1

"I will mom... ",

Давай грешить будем после твоего анализа ХГЧ и делать какие-то выводы и предпринимать какие-то действия)))).

Когда я делала ИИ в плазе, мне врач сказал о том, что шансов нет , или очень мало, с нашей спермограммой.

Эмбриолог чуть подбодрила, сказав, что если хоть один живчик есть-это уже шанс.

А когда сдали почти в этом же месяце когда и ИИ была в Генезисе(для второй попытки ИИ)-врач сказал наша сперма на 4+ по пятибальной системе.

Вот кому верить?))))

"I will mom... ",

Давай грешить будем после твоего анализа ХГЧ и делать какие-то выводы и предпринимать какие-то действия)))).

Когда я делала ИИ в плазе, мне врач сказал о том, что шансов нет , или очень мало, с нашей спермограммой.

Эмбриолог чуть подбодрила, сказав, что если хоть один живчик есть-это уже шанс.

А когда сдали почти в этом же месяце когда и ИИ была в Генезисе(для второй попытки ИИ)-врач сказал наша сперма на 4+ по пятибальной системе.

Вот кому верить?))))

А Вы в Генезисе наблюдаетесь? Подскажите сколько там ИИ стоило и удачная ли попытка?

Девочки давно не заходила..ну вот только в прошлых 2х циклах попала к Г в Днепропетровске, до этого была у Потапова...в прошлом цикле была у Банахевич Романа Михайловича, а так же была на узи не помню клинику, но она находиться напротив Мост Сити Ц. Ни кто за меня браться не хочет((( все крутят у виска

Как сказал Банахевич, возможно и были Б...но из за варфарина они не удерживались...организм только начинает приходить в норму после 10 лет ОК и операции. Сказал никаких гормонов до наступления Б. Все показатели в норме. ГСГ (гистеросальпингография) не рекомендует. В общем беременеть самим до 35 лет...дальше опасно для всех. По практике его, таким как я беременеть не рекомендует...но сказал что выгляжу лучше чем его Б пациенты с оперированным сердцем. Сказал не зацикливаться. И только позитив. ИИ и Эко не рекомендует т.к.большие риски для меня. В общем надежда только на милость Бога.

//yacy//, а что за операция была?

vesna34

Я в Медикал Плаза. В Генезие цены космос. Хотя клиника зарекомендовала себя хорошо. Но там то же есть провалы. У меня пару девочек было знакомых у кого там провал был. Просто заплатить 80 тыс как минимум ну очень дорого.

Диагноз бесплодие неясного генеза - вроде все анализы ниче, только АМГ ниже нормы, у мужа все ОК)

у меня АМГ 0,33. Делала ЭКО в Харькве, в импланте, у грищенко, выросло только 6 фолликулов, 4 хорошо оплодотворились, подсадили 2. забеременела с первой попытки

ВСЕ ВОЗМОЖНО, ВЕРЬ, НАСТРАИВАЙСЯ И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...