Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Т'нька, я ошиблась. Вот и хорошо! Держи на овульку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марфунечка, спасибки. Это ж благодаря тебе. После твоего поста я расслабилась, а до этого ждала эту О как опупевшая. Токо я с сегодня приболела, ТТ поднялась. Вот и в растерянности, планировать на эту О?

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

VикуськаD, Миленькая нерастраивайся!Все будет хорошо!Я вот тоже так уже задолбалась с этими планированиями,градусник в попе каждый день,па по расписанию,надежды а каждом цикле и разочарования!Иногда так хочется закинуть все это подальше и жить наслаждаясь,жизнь она ведь одна!А потом думаешь время идет,мы немолодеем :( Может действительно Боженька недает деток?Ведь детка это дар Божий.Другого объяснения пока ненахожу.Если все впорядке,аБ. ненаступает.

Тынька, Мне кажется,что мы сдесь все уже опупевшие от этих планирований!Ты грипуешь или у тебя ТТ на вторую фазу поднялась.Т.к, по идее на днях прога должна нарисовать О?

марфунька, Я с тобой согласна.Эти медики работают по схемам,но никто недумает о том,что у каждого организм индивидуальный!Вот сколько ты уже операций сделала?А гарантий никто недает!Я тоже верю в то,что мы запузеем ;) Мы столько всего перенесли,столько намучались,натерпелись и наплакались что по другому быть НЕМОЖЕТ.

ляличка пусть твоя встреча с Сердюком пройдёт удачно!!!

марфунька ничего ты ещё и не пролетела, рано ещё для теста, график красивенький и пусть он будет беремененький!!!

Т'нька планировать! лекарства не пить и планировать, вместо лекаств мед, молоко и малину!

Девочки что у меня случилось с БТ (базальная температура) :scratch: почему она такая высокая??? Была сегодня у гомеопата, сдала цитологию, он за мою БТ и слушать ничего не захотел :( сказал не заморачевайтесь всё у вас в порядке. Ну где же в порядке???? есле темпа как во второй фазе.

Ляличка ты права- время идёт... А хочется все уже это забросить и врачей и градусник...

***Yulka***, Нехочется тебя расстраивать,но такая высокая темпа в первой фазе говорит о воспалительном процессе.

Ой девочки я вас обожаю!!! :friends: :give_heart: :man_in_love:

***Yulka***,глянула твои графики, у тебя во второй фазе быват темпочка 37.3, значит 37,0 нормально для первой фазы. Не переживай дружочек!

ляличка, прорвёмся, и будет нам подарок во...:thumbsup:

Тынька, хорошо, что расслабила тебя! Трудись котик теперь над процессом ;)

Ташуля привет заюля! :wave: Как твои дела?

марфунька, У моей подружки тест показал //после трех дней задержки.Так что темпа пока держится все :good:

Да я как то спокойно отреагировала, у меня ПМС после месек приходит, буду ныть в апреле...А ща пока все нормуль, даже если и неБ! Это наверно моя защитная реакция, что бы в М сильно не расстраиваться...Так , что девочки,моя приметка все ещё в силе. Кто же нас обчихает то, аааааааааааааааааа???????????????

марфунька, приветик!Жду О :D ,живот разрывается!

держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Нравится мне твой график!!! :good:

Ох вы и чудики... :) Вы больше надеятесь, чем я! Я уже расслабилась!

Давай лучше я, на твою О @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, могу почихать покашлять ещё :grin:

Хорошие мои я вот о чем задумалась.Если есть проблемы с гармонами,то почему?Что не так в организме,что гармоны пляшут.Ведь есть люди у которых с гармонами :good: а Б.нет.Тот же пргестерон если есть О.почему он низкий?Вопросов много,а ответов мало!И неужеле как лекарствами никак нельзя помоч организму?Ведь эти гармоны до конца неизучены и неизвестно как они отреагируют.Кому то ничего,а кого то несет,волосы растут там где ненадо и т.д. и т.п.Ведь это ненормально!Засираем свой организм фигней всякой.

У меня есть подруга.Ей 31 год и манюньке 2 годика.Так вот в 18 она сделала аборт.Долго лечилась.Я ее даже к Стрельцовой водила.Та ей сказала киста!Операция срочно!А она нашла какую то бабку в селе и та ей сказала пить белую акацию много много.Она даже на работу приносила и пила.В итоге через 2мес.заБ.Вот почему врачи такие противники трав?Ведь есть же травы которые лечат а не калечат как таблетки.А потому,что аптеки это бизнес!Тем более сейчас!

ляличка, про травки полностью с тобой согласна!Только их нужно правильно индивидуально подбирать...То, что подходит одному, другому может и не подойти.

А ответов на твои вопросы у меня нет...Гормоны это вообще отдельная ВСЕЛЕННАЯ!!!

Тынька, Мне кажется,что мы сдесь все уже опупевшие от этих планирований!Ты грипуешь или у тебя ТТ на вторую фазу поднялась.Т.к, по идее на днях прога должна нарисовать О?

Так я ж только первый цикл планирую, а уже опупела. С этим градусником особо не расслабишься. Если бы не необходимость приема утрика, бросила бы все. Девочки, как же я вас теперь понимаю,каково оно из месяца в месяц надеяться и ждать. Вы молодчинки!!! Терпения нам всем.

ляличка, ТТ надеюсь на О поднялась. Я не гриппую, я сезонно сопливю. :bye: У меня хронический ринит, вот судя по всему обострение.

ляличка, у меня Г не против травок, даже говорит"посоветуйся там с девочками в инете, что попить". :grin: Но вот марфунька правильно писала про индивидуальность, стремно как-то.

Тынька, Вот и я о том же!К кому обратиться чтобы назначили правильное лечение траваи?Я недумаю,что травы принесут вреда больше чем тот же клостик ;)А кто твой Г.Лапочка лечись,капай носик ;) Неболей!

Девчушки а у меня к вам предложение :) А давайте как нибудь все вместе сходим в церковь!Помолимся,свечки поставим,сорокаусты закажем,поплачем?А?И познакомимся :friends: .Как раз 19 апреля Пасха!Кто за девченки?

В Пасху не обещаю, у нас семейный праздник. А вообще я не против, давно думаю о встрече, только предложить стесняюсь :blush:

марфунька, Можно и не в Пасху!А а в следующий выходной :) Ты где живешь?

Я в Диевке, район Паруса

А я на Юбилейном,конец пр.Правда.Может еще кто то захочет :) А в какую вы обычно ходите?Мы на Рабочей там где женский монастырь на (ул.Большевистской кажется)

Всем привет весёлая толпа :D Думаю если в церковь то наверно нужно на северный ехать к нашим профильным мощам ... А?

Про тт вы меня очень обрадовали и успокоили, я тоже думала что это воспаление, хотя же знаю тупко :Crazy: что разница между тт и бт 2-3 гр

ДА, давайте уже знакомиться ближе, я готова хоть завтра, токо прыщик замажу ррр :friends: вот кстати, это только мне так везёт чем выше бт в 2 фазу тем больше высыпает :spiteful:

Викуся я при антибиотиках всегда печень защищаю Эсенцеале а от диз Линекс или Бифи-форм Кстати, никогда не знала, что такое молочница, пока, не попила для профилактики флюканазол, потом избавилась только через год при помощи Оргоназола и квасцов

Кудря, меня сыпет не зависимо от БТ (базальная температура). Как посыпало-вторая фаза привет :wave:

Встретиться я не против, только в церковь предпочитаю ходить одна, у меня тогда настрой особый.

Девочки, а я думаю, что знакомиться нужно где-то в нейтральном месте. Вот потеплеет и...где угодно, чтоб в кафе не париться. А в церковь уже знакомыми идти. Думается мне, что найдем о чем поболтать кроме молитв :friends:

Кудря, странно, что от флюконазола такое получилось, должно было быть с точностью наоборот :scratch:

А меня с верошпироном меньше сыпать стало,он же вроде выводит мужские гормоны. А может и с наращиванием ногтей совпало, теперь просто так к какой-нибудь еле видной козявке на лице не полезу, рискую ногтями рану сделать :rotfl:

Девочки я за встречу :drinks: Давайте поближе познакомимся :friends: Как интересно будет я думаю :yahoo:

ляличка, Я в Кайдакскую ходила, но там всё время много народу! На Северном тоже была , раза три, как на Кировское ехать там новая церквушка тож была...

Но я тож за встречу на нейтральной местности, а в церковь потом съездим ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...