Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Я завтра иду к Ивах, отпишусь потом

меня не покидает мысль что в Плазе слабая эмбриония или аппараты не очень

на счет аппаратуры,то она у них суперовая(из слов Г),а вот может эмбриология у них храмает :malicious: эмбриолог вроде только из декрета

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Теперь я понимаю что главная моя ошибка недоверие и паника. Я все время паниковала и истерила. Этого делать нельзя. Нужно верить и теперь все у меня получится точно.

• Нравится 4

Мне в Плазо, Ю.В., опять подтвердил, шо эту уреоплазмоз нихто, якщо нема симптомов

я тоже пропила гыдоту якусь, ну на всякий...

Теперь я понимаю что главная моя ошибка недоверие и паника. Я все время паниковала и истерила. Этого делать нельзя. Нужно верить и теперь все у меня получится точно.

Я верила,что и так у Вас все получится, но наверное, это правда, больше всего нужно верить Вам!!!

"I will mom... ", ЭКО — это, конечно же, рулетка. Тут гарантий быть не может. Пусть ЭКО делают врачи — но на зачатие даёт благословение Бог… Ты обязательно станешь мамой, главное не терять надежду, даже при временных неудачах.23.gif

• Нравится 3

"I will mom... ", ЭКО — это, конечно же, рулетка. Тут гарантий быть не может. Пусть ЭКО делают врачи — но на зачатие даёт благословение Бог… Ты обязательно станешь мамой, главное не терять надежду, даже при временных неудачах.23.gif

точно!!!!

Ой я от наркоза то же очень легко отошла. Слушай я когда была в протоколе заболела (температуры не было) но кашель сопли и общее состояние было не ахти. Может это то же повлияло. У меня раньше находили уреаплазму я ее пролечила. Вот думаю наверное еще раз пересдам на всякий случай не дай бог она опять вылезла. На инфекции я сдавала только весной он принял мои анализы сказал подходит. В Общем надо все еще раз пересдать и перепроверить и не спешить в протокол все взвесить. Завтра ты тоже все расспроси потом обсудим. Мы не можем больше совершить ошибку. Второй раз будет точно удачно. Мы постараемся ???.

А куда же нам деваться????? и им тоже)))))) Просто теперь подходим более детально и тщательно - никаких инфекций, страха и уверенность в том, что правильной дорогой идем))))))

Изменено пользователем ооляля

точно, рулетка - на немаленькие деньги при том:)

нас на завтра три человека в Плазе будет, я на 11 записалась)) Вот и разложим все по полочкам

• Нравится 1

ДеФФФочки,

vesna34, "I will mom... ",

ооляля

удачки вам на завтра!!! :kulachki:

Изменено пользователем Аленчик28//

ДеФФФочки,

ооляля

Спасибочки!!!!))))))

Как же хочется манюню))))))))) :cry:

ДеФФФочки,

ооляля

спасибо ))

"I will mom... ", вот это уже настрой то что надо. Удачи тебя, мамой ты будешь 100 %.

Изменено пользователем Клубничка
  • Нравится 1

Привет девочки. Так отписываюсь как и обещала. Была у врача сегодня (но из наших никого не застала, а ждать не могла на работу спешила). Он предлагает :

1) Сдать на кариотип (мне и мужу)

2) Сдать мне на гомоцистеин

3) сделать обязательно гистероскопию (так как не понятно может там помеха какая то сидит)

4) идти в короткий протокол

(с корректировкой препаратов)

5) Делать ИКСИ однозначно (но если повезет и будет достаточное количество эмбрионов) можно попробовать 50 / 50.

6) На какой день подсадку делать будем решать по ходу исходя из того что получим.

7) Будем мониторить изменение гормонов (сдавать кровь) во время протокола.

Потом он сказал что у них новшество в эмбриологии (хозяева клиники купили). Раньше эмбриолог доставал эмбрионы с бокса и смотрели под микроскопом как они развиваются (один раз в день), а теперь в бокс помещена камера и эмбриолог не тревожа эмбрионы смотрит в режиме онлайн за их развитием. Что без условно повышает шансы на их развитие. Так же он сказал что на качество повлиять мы не можем (если они действительно слабые), но есть шанс что их во второй попытке будет больше и возможность увеличится (будет с кого выбирать, так сказать).

Так что вот какие новости. Еще сказал что с декабря будет повышение цен. Пока стоит 40 тыс., а на сколько он точно не знает все зависит от доллара.

ооляля

Как ты сходила ??? Что думаешь ???

"I will mom... ", извините. т.е. вы уже заплатили за первую попытку ок. 40 тыс, а за вторую снова нужно выложить подобную сумму??? :Crazy: или как?

Изменено пользователем Витамишка

Камера в боксе развития эмбрионов это отлично, я если честно думала что все репродуктивные клиники так работают. Думаю в Вашем случаи это значительно повысит качество эмбрионов, так как не будет ежедневного вмешательства в их маленькую жизнь. Может действительно стоит попробовать вторую попытку у них. Схема второго протокола вроде корректная. Желаю вам принять правильное решение и главное увидеть //

Думаю, что решение по протоколу все-таки должен принимать врач, только надо дообследоваться.... Сегодняшний визит в Имплант мне это показал!

Все-таки после посещения Паращука, я поняла, что могу доверять Кияненко).....

Ну и зрячто такое мнение. у паращука, грищенко опыта и позитивниых протоколов побольше чем у кияненко. разговаривать, рассказывать, облизывать дело не хитрое, а вот результат.... В импланте проверенная практика ведения ЭКО, да, это программа и они особо не замарачиваются на ваше облизывание. НО РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ. Я тоже первый прием была у паращука, вышла не в востроге, и показался он мне поверхностным, не вникающим в ньюансы. Так а что ему передо мной бисер метать - взял анализы, ввел показатели в программу - она и предложила протокол, дозы. Потом Грищенко ничего не правил. Я забеременела с первой попытки.

Также сюда отношусь я ( одна из первых с нашей темки делала у Грищенко) со мной одновременно в протоколе были 2 девочки из других городов, тоже все получилось с первой попытки, мы до сих пор с ними перезваниваемся и общаемся) Пролеты бывают у всех, даже у Грищенко, организм женщины это загадка, а он не Господь Бог, тут ты либо врачу доверяешь, либо нет, а негативные отзывы читать не советую!!!

согласно на все 100 процентов. импалант по круче. Но настрой очень важен. надо и эмоционалльно аккумулировать энергию свою, и сходит в церковь, и беременеть в мозгах. Я бы после первой попытки обратно не вернулась в клинику. Тем более это не Имплант. Конечно вас будут ублажать - это же новая клиника в городе.

• Нравится 1

Витамишка

За первую я платила 32 500,00грн. (еще до подорожания). Сейчас пока первая попытка стоит 40 тыс. врач сказал если я на думаю на вторую попытку то у меня будет скидка 5 % (ну это не так уж и много.) В декабре будет подорожание (на сколько не известно все зависит от доллара).

Привет девочки! Отчитываюсь о своем походе в Плазу,

Врач посмотрела мои анализы, они годовалой давности,

Сказала что хорошие, но нужно все пересдавать

Предложила несколько предварительных вариантов, но окончательно решится после сдачи всех анализов и осмотра

Инсеминация или ЭКО в естественном цикле или с минимальной стимуляцией. Подсаживать один эмбрион, хотя я буду настаивать на два(у меня склонность к многоплодию) это хорошо конечно, но я не донашиваю (моя проблема). Вот я теперь вся в раздумьях , ехать в Имплант или здесь рядышком. Насчет аппаратуры она сказала что у них все новое и хорошее. Насчет процентов успеха ответила завуалировано (что меня и смутило) типа они недавно открылись, успехи есть, но они не берутся за тяжелые случае, а отправляют в Киев. Т.е. они работают по обычным случаям. Вообщем думаю я. Надо решится до подорожания

Извините за ошибки, с телефона

Изменено пользователем vesna34

vesna34

Я думаю если есть проблема с вынашиванием (сохранением) беременности, то очень опасно идти сознательно на двойняшек. Хотя тут зависит очень много от назначения врача. Очень надеюсь вы найдешь для себя правильный вариант.

Изменено пользователем "I will mom... "

vesna34

Я думаю если есть проблема с вынашиванием (сохранением) беременности, то очень опасно идти сознательно на двойняшек. Хотя тут зависит очень много от назначения врача. Очень надеюсь вы найдешь для себя правильный вариант.

да я сама это понимаю, но есть риск также , что один эмбрион не выживет, кто его знает какие эмбрионы, яйцеклетки на этот раз будут. Вы когда планируете в Протокол?

vesna34

Я еще не скоро в январе планирую гистероскопию сделать. Пересдать некоторые анализы и потом пытаться войти в короткий протокол (тот раз не получилось из за доминантного фолликула и меня отправили в длинный). Так как это будет вторая попытка хочу все еще раз перепроверить, и убедится что сделала все что смогла. И еще нужно декабрь точно пропустить (врач рекомендовал).

Изменено пользователем "I will mom... "

vesna34

Я еще не скоро в январе планирую гистероскопию сделать. Пересдать некоторые анализы и потом пытаться войти в короткий протокол (тот раз не получилось из за доминантного фолликула и меня отправили в длинный). Так как это будет вторая попытка хочу все еще раз перепроверить, и убедится что сделала все что смогла. И еще нужно декабрь точно пропустить (врач рекомендовал).

а за чем гистероскопию? мне мой врач в Великобритании отказал, сказал если УЗИ и анализы в порядке, просто так лазить в матку не нужно. к стати в Импланте, Паращук тоже самое говорил

• Нравится 1

vesna34, спасибо за подробный рассказ о походе в ПЛАЗУ. Но я бы в вашем случае не рисковала так...а вы сама откуда? всё равно ведь приезжая... какая вам разница делать в днепре или в киеве или в харькове... а вынашивать где будете- в Украине или в Британии?

из этого и исходите...

vesna34

​Да это конечно правильно. Мне Кияненко изначально не назначал делать гистеру, и даже не рекомендовал так как анализы все были в норме. Но у меня провал и возможно обновив на гистере эндометрий имплантация будет удачной. Так же может быть там есть полипы или еще какая бяка, так ее сразу и уберут что бы ничего не помешало в следующем удачном протоколе. И к стати в Импланте каждой второй делаю гистероскопию и каждой пятой лапароскопию. По УЗИ к сожалению все не увидишь. А так шансы увеличатся. Просто я на все готова только бы шансы увеличить и минимизировать провал.

Витамишка

За первую я платила 32 500,00грн. (еще до подорожания). Сейчас пока первая попытка стоит 40 тыс. врач сказал если я на думаю на вторую попытку то у меня будет скидка 5 % (ну это не так уж и много.) В декабре будет подорожание (на сколько не известно все зависит от доллара).

смешная такая скидка,и тут доллар примешали... :malicious:

интересно а в Импланте при неудачном исходе хоть часть денег возвращают??? должен же быть задел для второй попытки...

"I will mom... ", полипы видно на узи... или мрт. я согласна с докторами не надо гистеру... ради утончения эндометрия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...