Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

спасибо, сейчас посмотрю

"С 1 сентября 2014 г. в Клинике репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко для иногородних пациентов действует новая акция: бесплатное проживание в программе ЭКО.

Вам необходимо оплатить в кассу Клиники всю сумму за проведение программы экстракорпорального оплодотворения и информировать кассира о Вашем желании проживать в гостинице Клиники. Кассир выдаст Вам именной ваучер на 10-дневное бесплатное проживание в гостинице."

• Нравится 2

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

"С 1 сентября 2014 г. в Клинике репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко для иногородних пациентов действует новая акция: бесплатное проживание в программе ЭКО.

Вам необходимо оплатить в кассу Клиники всю сумму за проведение программы экстракорпорального оплодотворения и информировать кассира о Вашем желании проживать в гостинице Клиники. Кассир выдаст Вам именной ваучер на 10-дневное бесплатное проживание в гостинице."

Спасибо

А Вы планируете ЭКО тоже?

Спасибо

А Вы планируете ЭКО тоже?

да, планирую, но боюсь прийдется все заново начинать

и пока не знаю где, если все откладывается до весны - то наверное, тоже в Имплант, хотелось бы

но мне еще нужно серьезнаю консультация эндокринолога, как минимум (киста щитовидки, но ничего не принимаю и гормоны вроде все на месте, кроме того, что пролактин шкалил)

АМГ - 0,5 (авг 2014)

конечно, удобней попробовать в Плазо, но как-то этот Ю.В. не живенько за меня взялся :(еще прихожу в себя после приема позавчера...

в Импланте подруга будет делать ЭКО 3-й раз, 2 предыдущие попытки - успешны, но плоды срывались на большом сроке, учитывая, что она - постарше....

Изменено пользователем korovko

да, планирую, но боюсь прийдется все заново начинать

и пока не знаю где, если все откладывается до весны - то наверное, тоже в Имплант, хотелось бы

но мне еще нужно серьезнаю консультация эндокринолога, как минимум (киста щитовидки, но ничего не принимаю и гормоны вроде все на месте, кроме того, что пролактин шкалил)

АМГ - 0,5 (авг 2014)

конечно, удобней попробовать в Плазо, но как-то этот Ю.В. не живенько за меня взялся :(еще прихожу в себя после приема позавчера

а к Ивах не пробовали записаться? ну они мне и сказали, что они за проблемные случае не берутся. Я думаю Вам конечно может разумнее к Грищенко или Луцкой в Импланте на консультацию сьездить

девочки а чем и как вы в Харьков ездите? посмотрела расписание поездов, как то они позновато приезжают туда, ночевать там явно не охота

мой муж вообще в Украину не хочет, а перемещаться в стране тем более, ему везде война мерещится и убедить его практически невозможно... ну две неделе на Харьков у меня есть, но для начало сама сьежу

есть с Днепра рано утром начиная с 4.10 много автобусов 4-5 часов и ты в Харькове
  • Нравится 1

а к Ивах не пробовали записаться? ну они мне и сказали, что они за проблемные случае не берутся. Я думаю Вам конечно может разумнее к Грищенко или Луцкой в Импланте на консультацию сьездить

мне Ваш отзыв про консультацию с Ивах тоже понравился:))) мне даже и не предлагали в ЕЦ, хотя я ж не против на такую пробу

Katrina (expecting),  мне назначили такой анализ в генетическом центре и еще витамины. Сдала только гомоцистеин и B9. Гомоцистеин повышен, B9 в норме. В инете вычитала, что гомоцистеин может быть повышен из-за низкого уровня B6, B12 и B9 (фолиевая кислота). Еще страшные болезни печени и почек повышают его. Повышенный он мешает имплантации. Вот это я вычитала. Интересно что врачи говорят по этому поводу.

А мне видимо витамины таки сдать прийдется. Хотела денег сэкономить называется )))))

korovko, Ой, а я тоже еще под впечатлением от Ю.В. интересно он хоть кого-то взял в протокол?

мне Ваш отзыв про консультацию с Ивах тоже понравился :))) мне даже и не предлагали в ЕЦ, хотя я ж не против на такую пробу

может сходите к ней, консультация пока бесплатная

korovko, у меня амг 0,33, ничего в Импланте помогли

по поводу срывов - может проверить фолатный цикл перед Б и во время каждые 10 дней сдавать коагулограмму и колоть фраксипарин?

Привет всем! Записалась к Грищенко на 3 декабря. Подскажите с автовокзала далеко они находятся? С Ж\Д по карте близко они, но по времени удобнее автобусом.

• Нравится 1

vesna34,  с автовокзала 2 станции метро. Это минут 10-15. Плюс от метро минут 10 пешком. Если на такси будете ехать, то минут 15.

Изменено пользователем Yeremka

vesna34,  с автовокзала 2 станции метро. Это минут 10-15. Плюс от метро минут 10 пешком. Если на такси будете ехать, то минут 15.

Придется видимо такси брать. Спасибо

может сходите к ней, консультация пока бесплатная

думаю, уже не бесплатная:)

korovko, у меня амг 0,33, ничего в Импланте помогли

по поводу срывов - может проверить фолатный цикл перед Б и во время каждые 10 дней сдавать коагулограмму и колоть фраксипарин?

ой, я ж не разбираюсь, но вообщем должно все у них получится в этот раз!!!:)

korovko, Ой, а я тоже еще под впечатлением от Ю.В. интересно он хоть кого-то взял в протокол?

ну вот я думаю, чего, если б я согласилась, не предложить мне пройти эндокрин и со след цикла меня не взять, пока анализы не просрочены....почему уже сегодня не взять меня в ЕЦ...странный он...

думаю, уже не бесплатная:)

ой, я ж не разбираюсь, но вообщем должно все у них получится в этот раз!!!:)

ну вот я думаю, чего, если б я согласилась, не предложить мне пройти эндокрин и со след цикла меня не взять, пока анализы не просрочены....почему уже сегодня не взять меня в ЕЦ...странный он...

До конца года бесплатно

на 1-ю консультацию, я так поняла...а ваще - надо узнать

vesna34,  в Харьков ходит электричка мягкая, в 6 выезжает, в 11 там (время приблизительное).

Мариканка, а обратно как не знаете? Тут девочки из Днепра ездят в Харьков к врачу, а у нас обратный вариант :)

vesna34,  в Харьков ходит электричка мягкая, в 6 выезжает, в 11 там (время приблизительное).

Спасибо большое, узнаю в ЖД вокзале

вот я успокоилась, поразвесила и думаю, токи да, надо тоже на Харьков

в любой день ехать на консультацию или на 2 ДЦ???

Мариканка, а обратно как не знаете? Тут девочки из Днепра ездят в Харьков к врачу, а у нас обратный вариант :)

795 О

Харьков-Пасс

Днепропетровск Главный

Отправлениевоскресенье, 30.11.2014

Прибытиевоскресенье, 30.11.2014

18:26

22:22 3:56

С3169

• Нравится 1

вот я успокоилась, поразвесила и думаю, токи да, надо тоже на Харьков

в любой день ехать на консультацию или на 2 ДЦ???

Мне говорили первый раз надо приехать где то на 20-22 день цикла, Т.е. До месячных. Поехали вместе 3 декабря

Мне говорили первый раз надо приехать где то на 20-22 день цикла, Т.е. До месячных. Поехали вместе 3 декабря������

Я б с большим удовольствием, тогда можно было б и на авто :) но у меня по идее 1-2го - овуляция :) мы еще успеем попытаться + сразу после посещения Иерусалимских храмов и закладки желания в стену плача :)))

я думаю, надо сразу с готовым к спермограмме мужем ехать, т.к. шо-шо, а спермограмма ж тока в клинике сдается

Я б с большим удовольствием, тогда можно было б и на авто :) но у меня по идее 1-2го - овуляция :) мы еще успеем попытаться + сразу после посещения Иерусалимских храмов и закладки желания в стену плача :)))

я думаю, надо сразу с готовым к спермограмме мужем ехать, т.к. шо-шо, а спермограмма ж тока в клинике сдается

Ну я тоже после О буду)))

Ну я тоже после О буду)))

я понил:))) да у меня вчера фолики - 10 и 11, возможно и на среду О даже...

ну вообщем, мне точно чуть-чуть, но позжее надо:(

может я тогда смогу на субботу записаться, шоб лишний раз с работы не отпрашиваться, только с отпуска

Мариканка, а обратно как не знаете? Тут девочки из Днепра ездят в Харьков к врачу, а у нас обратный вариант :)

Обратно в 18.00 примерно...

Ой, уже ответили - в 18.26 :)

Я пользуюсь сайтом Укрзализныци, там и билеты покупаю всегда он-лайн :)

korovko,  мы тоже после Иерусалима лялю дождались!!! Желаю вам удачи!!! и АПЧХИИИ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...