Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Kllementina, приднепровск.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

сладкая:):flower: , не у нас все нормально, просто интересно на кого похожа, ну и чтобы цветную фотку вклеить в альбомчик, так обычные каждый раз дают, но они же маленькие и черно-белые :confusion:

И мой муж кушал эти вкусняшки, результаты улучшились, но конечной цели мы еще не достигли. Был трибугейн (его можно купить в магазинах спортивного питания значительно дешевле чем у дилера) и биомарант. А второй курс (спустя пол-года) - трибустим и феролл. После первого назначения динамика была положительной, после второго пока не ясно...

Спасибо большое за ваш ответ!!!

Margochik30, ну, я же тебе сказала - хочешь - делай! это единственный аргумент ;)

Спасибо большое за ваш ответ!!!

пожалуйста. хотела добавить что мой драгоценный супруг доверяет Козловскому, хотя считает его инопланетянином

хотя считает его инопланетянином

его все считают инопланетянином :Crazy: (а все ошибаться не могут :yes: )
  • Нравится 3

Девочки,милые,спасибо огромное за поздравления! Мы со вчерашнего дня дома,адаптируемся,висим на маме )))

Теперь вот дошли-бы руки линеечку поменять :confusion:

Во второй раз убедились с мужем,что Перинатальный-это круто! Врачи хорошие,условия,и муж постоянно со мной. Жили как в гостинице. Повезло,конечно,на тот момент наплыва не было. Буквально мес назад отделение забито было,и палаты под завязку.

• Нравится 7

КАНТАРЭ, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

такие сладкие моменты :flower:

• Нравится 1

Kllementina, приднепровск.

по этому району и не подскажу, к сожалению. есть на Фрунзенском и район Парус-Коммунар.

[quote name=сладкая:)' timestamp='1418132820' post='13780968]

его все считают инопланетянином :Crazy: (а все ошибаться не могут :yes: )

+1 я была в шоке после приема, больше не пошли к нему.

Нам в Харькове андролог помогла в Импланте- Березная- за 2 недели подтянули спермограмму, кололи гормоны

КАНТАРЭ, повезло тебе))) В итоге кесарилась или решилась на естественные?

Девочки, посоветуйте хорошего детского массажиста. Спасибо.

Приднепровский реабилитационный центр (там где раньше был дом ребенка)

Там хорошие массажисты. Можно подойти узнать может можно на дом договорится.

Если будете идти не забудьте бахили или сменную обувь. Массажисты на 2-м этаже там.

Нам в Харькове андролог помогла в Импланте- Березная- за 2 недели подтянули спермограмму, кололи гормоны

круто!

Syalya, Спасибо! Я уже настроилась к ним идти, т.к в поликлиники массажист в отпуске и будет только в январе...Тоже подсказали обратиться к ним.

Приветики)))

У меня без приключений ну никак :( 25 ноября была операция.Сняла швы здесь у хирурга в поликлинике 1 декабря. Ранки покрылись коркой, думала все ок. А нет. В воскресенье, когда пошла купаться обнаружила, что корка , где был дренаж, лопнула и из нее выступил гной. Я давай давить- как полезло, короче обработала, ложила Левомеколь мазь. Ранка очистилась от корок, а кусочек ну никак- оказалась нитка.Сегодня на работе ( есть девочка, бывшая перевязочная медсестра, работала в онкоцентре на Космичке, но ушла из-за аллергии на препараты) короче она мне удалила нитку( я приперла все медикаменты, пинцеты) Ранка конечно большеватая, там как шовчик разошелся, наверно из-за того что гноилась. Я в шоке!!! Как хирург не снял все швы? как он не увидел? Слава Богу все хорошо уже :)

Приветики)))

У меня без приключений ну никак :( 25 ноября была операция.Сняла швы здесь у хирурга в поликлинике 1 декабря. Ранки покрылись коркой, думала все ок. А нет. В воскресенье, когда пошла купаться обнаружила, что корка , где был дренаж, лопнула и из нее выступил гной. Я давай давить- как полезло, короче обработала, ложила Левомеколь мазь. Ранка очистилась от корок, а кусочек ну никак- оказалась нитка.Сегодня на работе ( есть девочка, бывшая перевязочная медсестра, работала в онкоцентре на Космичке, но ушла из-за аллергии на препараты) короче она мне удалила нитку( я приперла все медикаменты, пинцеты) Ранка конечно большеватая, там как шовчик разошелся, наверно из-за того что гноилась. Я в шоке!!! Как хирург не снял все швы? как он не увидел? Слава Богу все хорошо уже :)

ой. у меня почему-то злость. попался мне бы этот хирург ((((( (знаю что нельзя быть злой, но я б сходила и жалобу высказала :confusion: )

Приветики)))

ой-ой-ой:(

А шо за хЕрург, имя, сестра???:)

Страна должна знать своих хероев...

а ко мне сегодня в офисе на стол пришел маленький сведленький паучек с толстенькими лапками...откуда он взялся, зимой, и вообще впервые в офисе паука вижу...

а вообще, я оч боюсь пауков, но покрупнее...

фотку вечером постараюсь

Изменено пользователем korovko

вот он милашка, лазил на красного коня

• Нравится 1

вот он милашка, лазил на красного коня

А ко мне на работе такой же приходил. Я его сдую со стола,а он опять лезет))) интеллектуал блин)))))))

А ко мне на работе такой же приходил. Я его сдую со стола,а он опять лезет))) интеллектуал блин)))))))

белый - точно к добру:)))

белый - точно к добру:)))

да и чёрный к новостям

да и чёрный к новостям

да, но нам жеж только хорошие нужны:))))))))))

Девочки, доброе утро!

Подскажите что ваши мужья пьют для улутшения качество спермы перед протоколом?

vesna34, Мой муж пил витаминный комплекс Зиман. Пил месяц до протокола то сперма подтянулась хорошо!

Девочки, доброе утро!

Подскажите что ваши мужья пьют для улутшения качество спермы перед протоколом?

Приветик :)

Я тоже своему Зиман скормила и Спеман, но правда без врача, начиталась отзывов :)

Стоп!!! А для чего её подтягивать перед протоколом??? Мне ЮВ сказал, шо это ваще не имеет никакого значения, если делать ИКСИ.

korovko, Мы подтягивали показатели. Астенотератозооспермия. Хоть и полюбому ИКСИ, нам сказали лечить муженька. Пил таблеточки пол года.Кому интересно, есть лечение его у меня в графиках.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...