Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

ляличка, ***Yulka***, отправила вам личные смс с моим номером. Почему то они не доставлены :cray:

на набережке не сейчас же и не завтра, а через недельку, пока ведь поперезваниваемся!!! а там уже и потеплеет, да и на природе обстановка будет подружнее-веселее :lol:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

ZZZ, А тебя как то беспокоил эндометриоз?Может какие то боли были или еще что?И как сейчас?Какие изменения в здоровье?А что,если они сделают надрезы а там все гуд?А причина в другом.Как узнать,человек же под наркозом?\ :pardon:

Я вот думаю может надежнее ИИ сделать?

LE Miracle, Львеночек как тебя зовут?Давай я попробую тебе в личку скинуть свой моб,а ты маякнешь если что ;)

ляличка, У меня М были болезненные и скудные,в последние месяцы перед лапарой просто хватало повседневок,прикинь!А лапару можно записать на видео,изнутри конечно,техника такая позволяет запись.Это для тех,кто переживает что обманут,я не делала,но подруга делала,потом дома смотрела,мда...Мне Сердюк сказал,что вначале сделают прокол в области пупка,шрам не будет виден,введут камеру и посмотрят,что там у меня.Если всё гуд,ничего дальше не делают.Это диагностика.А если видят проблему-делают ещё 2 надреза на лобке для ввода инструментов и оперируют. Так что зря ничего резать не будут,только по необходимости.А смысл делать ИИ,если не знаешь в чём проблема?Вдруг,не дай Бог,трубы плохо проходимы?ИИ тоже денег стоит кстати.И вообще,ты себя не накручивай раньше времени,ты ж ещё на приёме не была. ;) Мне лапару правда предлагали везде,и на космичке в том числе.Но говорят там лучше не делать,хоть и по цене дешевле.

ZZZ, Смотреть видео это не для слабонервных!На космичке согласна,делать нечего.У меня на космичке сестра рожала 10 лет назад.Роды тяжелые были 14 швов.Малую доставали зацепили плечики.потом лечили и еще неправильно зашили кусочек кожи.До сих пор туда нехочет и я тоже нехочу!Спасибо что успокоила. ;)

ZZZ, вот и у меня похожая фигня с М :scratch: Че делать??? Что это может быть? Неужели эндометриоз? Вернее М скудные совсем, но бывают еще более-менее, а бывает совсем... :( А при чистке ничего не видно(когда делали, сказали, все нормульно), или это нужно смотреть специально, или только лапара? Чет мне страшно :shock: звеняйте за каламбур.

Девочки прекращайте себе диагнозы ставить! :doh: Пусть этим врачи занимаются.

Знаете, если взять мед. справочник, то ещё и не такие болезни себе поприписываете... :swoon: :pardon:

А я не могу в субботу :this: , у моей "любимой" свекрови ДР! :banghead: БЛИН!

А я сомневаюсь в погоде на следующей неделе :scratch: Тогда уж нужно продумать хорошее тихое местечко в помещении.

А на счет диагнозов, так что ж делать, если врачи такие хорошие... Лучше подозревать, а к ним идти за обследованием. Мне все врачи помороженные попадаются, ничего не обследуют толком...иди и Б..а оно ни хрена! А потом еще и не сохраняется, когда непонятно каким чудом получается. А они все на своем - вы быстро заБ и все сохраним...а я уже боюсь...им верить.

Я врачей ненавижу :glare: Может конечно многие из них по жизни хорошие люди, но выбрав професию врача они дали клятву НЕНАВРЕДИ хотябы если уже помочь не можешь. А я сталкивалась и с ложью, и с холатностью, и с вымогательством :( к сожалению. Но никуда неденешся идешь к очередному, веришь и надеешся что этот то точно поможет. Бедняжки мы девочки :sorry:

Но ничего мы сильные и у нас есть мечта! и она обязательно исполнится!

Tiida :wave: как ты куколка? Надеюсь что лутше всех :friends:

LE Miracle написала тебе номерки свои :Hello:

марфунькасвекровь дело святое :D значит с тобой попозже обниматься будем :giverose:

Девченки главное собраться! а там на месте разберёмся куда двинуть :drinks:

марфунькасвекровь дело святое :D значит с тобой попозже обниматься будем :giverose:

Девченки главное собраться! а там на месте разберёмся куда двинуть :drinks:

И тут она мне всё пересрала :this: Извените за грубости... :bye:

sweet chocolate, Поговори с врачом,вообще М о многом могут сказать.Я надеюсь у тебя нет эндометриоза!Внутреннего то точно нет!А самой себе точно можно столько болячек по признакам приписать,мама дорогая! :D

Марфуня :rotfl: хоть по мелочам и без повода не злись на нее...

Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

А Светик, это кто?ZZZ?!

sweet chocolate, это моё естественное к ней отношение, она мой начальник на работе, и в жизни как начальник относится... Командует и орет все время! Ну это я так..., обидно просто...У меня тож на неделе ДР, мы хотели перенести на выходные, а они блин надумали на даче шашлык...А мои родственники к ним же не поедут...Вот и пролетаю я! Со всем так, нам приходится отказываться от своих планов из за них постоянно! я бурчуха-НАВЕРНОЕ ПМС ПРИПЁРСЯ :cray:

Светам- это Света :grin: она редко стала заскакивать, вся в планировании, надеюсь, скоро обчихает :beg:

ZZZ мои отдельніе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Марфунька, не сладко :doh:

sweet chocolate, Спасибо за кулачки,пора тут чихания массовые устраивать!А тебе удачи в новом БЕРЕМЕННОМ цикле!

Пасибки!иВерю, надеюсь и очень-очень жду!

Девченочки давайте, мне нужны ваши чихи, а то что то пока никак не получается :friends:

марфунька, Не расстраивайся,получится всё равно! :friends:

ZZZ, А тебя как то беспокоил эндометриоз?Может какие то боли были или еще что?И как сейчас?Какие изменения в здоровье?А что,если они сделают надрезы а там все гуд?А причина в другом.Как узнать,человек же под наркозом?\ :pardon:

Я вот думаю может надежнее ИИ сделать?

вот-вот! и я вся в сомнениях когда сразу на лапару посылают... :scratch:

У кого меськи скудные, а у меня, девочки, в первый день месек - живот разрывается от боли! и не только живот! все болит - кажется. Тошнит, мутит, в жар бросает :banghead: :blackeye: Это жесть! Две таблы анальгина и спать - больше ничего не спасает... Может это тоже что-то значит :glare:

***Yulka***, ляличка, и всем девчонкам мой пламенный привет!Сегодня мой муж собрал вещи(до этого он ничего не забирал, а просто не ночевал дома) и помахал мне рукой. А в глазах было написано "пожалуйста, попроси меня остаться" Я не попросила. Сколько можно жить вот так, любя и жалея его и наступая себе на горло. Не хочу!!! Чувствую себя хорошо, не страдаю и не рыдаю. :grin:

Что касается встречи, я за, хотя я теперь и не планирую собственно, но с ББПЛНа уходить не собираюсь.

Девчонки, но на набережной действительно еще холодно, мы сегодня гуляли. и к тому же сидеть на бетонных лавках это негламурно. Предлагаю Сатори в Мосту, там можно недорого поесть суши и народу там немного, всегда есть места. :drinks:

в Сатори можно....но все же...а вообще,может выберем так поголосованию: кто ЗА - на свежем воздухе, и кто ЗА - в помещении. А потом можно так-чьих за будет больше,те пусть место встречи и выберут . А? Ну как??? :drinks:

:friends: приветик девченки..только пару страничек успела прочитать.....и не пойму никак..а беременяшки среди вас есть сейчас..или только планирующие :grin: можно к вам присоединится?

aviaservis, добро пожаловать. Тебя вон марфунька чуть выше ждала, с ЧИХАМИ. Мы ведь здесь в основном хочушки. :friends:

Девочки, а на набережной еще прохладненько. Меня вон муж сегодня выгуливал, подмерзла. На него нежность напала :give_heart:, все пытает, не получилось ли. Я еще пинетки начала вязать, будем привлекать малявку. Так он умиляется, что открыл во мне таланты. :D

Tiida, умничка. Я тобой восхищаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...