Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

//yacy//, Ой, как тебе повезло!!! Я тоже у нее была, и плановое кесарево она мне делала. такой классный врач. Я 7 девочек к ней насоветовала и на естественные, и на кесарево. Она супер-врач. Присмотрись к ней, Может завтра зайду после обеда. а как я тебя найду, в какой ты палате и как зовут?

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Да, врач не плохая, мне нра. Я в 6й палате, Яна) только лучше после обеда я утром к ревматологу.

О блин...только дочитала что ты то же сможешь после обеда)

Iriska_mama_Dianki, А какая фамилия у Ларисы Антоновны. Это я себе на будущее))) Второй раз по-любому кесарево придется, а в 1-м не хочу больше- реанимация вообще не понравилась.

Kllementina, Демченко. Девочки не пожалеете, и обслуживание послеродовое супер. Таксы нет- во сколько оцените ее труд - столько и дадите. так она говорит. Знаю давли и 1, и 2, и 3 тыс. Я давала 3 т.к. она меня как раз по крови вместо гинеколога вела с 30 недели, плюс кесарево. деньга давали все при выписке с роддома, она на день после родов по 8 раз ко мне поднималась, расцедила. Девочки это не врач, это фея

Изменено пользователем Iriska_mama_Dianki
  • Нравится 2

Да, Демченко)

Девочки ещё вопрос, где хорошее УЗИ и узист, не могу выкинуть из головы своё быстрое УЗИ( ПЯ - 12 мм и все...теперь целыми днями думаю, не большое ли, где эмбрион, что с жт и т.д., сами понимаете....

Деньги нужны на лекарства, а я с ума схожу, утром привезли родств.3 шприца,просила купить, деньги не взяли...вечером отчим привёз 2 шприца, т.е. до пятницы хватит, муж переслал на карту денег надо ещё купить пока есть по такой цене...дальше не знаю...в Днепродзержинске на складе 70, а так 76..капец

Iriska_mama_Dianki, А можно ее контакты в личку.

//yacy//,  на городском сайте девушка продает фраксипарин 5 шт по 50 грн./шт, правда, пишет, что находится в другом городе, пересылка за счёт покупателя.

Вот ссылка:

Ссылки скрыты.

Девочки, а не остался ли у кого-нибудь лишний Дуфастон. До конца курса не хватает 5 шт.

Изменено пользователем KMS

KMS, ну вот с пересылкой так и выйдет, в пятницу надеюсь ещё успеть купить по 53 грн. Спасибки. Не смогла зайти на этот сайт с планшета(

Сама на прогике и то же наверное до 13 недели

Хорошие узисты - Пробачай и Кацай!!!

Vita80, спасибки

Iriska_mama_Dianki, Огромное вам с Дианочкой спасибо)))) Мы вам очень благодарны))))

Завтра поеду куплю прогик себе и упаковку фракс по 53 грн. Дальше уже будем выкручиватся сами.

//yacy//, да незачто. ты главное настраивайся на позитив и что все будет хорошо у вас. Но врачей слушай, и анализы мониторь

• Нравится 2

Vita80, спасибки

Обращайтесь) И удачи!!!
  • Нравится 1

девченочки, привет. подскажите как-то на страничках обсуждался препарат феролл, вот моему мужу тоже прописали (наблюдаеется у Стусь В.П) что-то я везде оббежала, на меня круглыми глазами смотрят, нет такого препарата. Поделитесь где покупали, я тут подумала может это бады какие-то.

Изменено пользователем lud_milka

lud_milka, вот здесь брали перед НГ -

Ссылки скрыты.

480 грн. + 25 грн. доставка + 30 грн. наложенный платеж - итого 535 грн.

или аптеки медакадемии - диапазон цен от 550 грн. до 600 грн.

самое интересное, что у этого Феролла адрес производственных мощностей - г. Днепропетровск, ул. Аэродром )))

• Нравится 1

Да, Демченко)

Девочки ещё вопрос, где хорошее УЗИ и узист, не могу выкинуть из головы своё быстрое УЗИ( ПЯ - 12 мм и все...теперь целыми днями думаю, не большое ли, где эмбрион, что с жт и т.д., сами понимаете....

Деньги нужны на лекарства, а я с ума схожу, утром привезли родств.3 шприца,просила купить, деньги не взяли...вечером отчим привёз 2 шприца, т.е. до пятницы хватит, муж переслал на карту денег надо ещё купить пока есть по такой цене...дальше не знаю...в Днепродзержинске на складе 70, а так 76..капец

Привет. Если лежишь в 9-ке то они же направляют на УЗИ на 5-й этаж ЖК. Там 2 врача УЗИ. Смотрят быстро но хорошо. Миому у меня там первый раз увидели.

Была у Кацай пару раз, не мой врач

Изменено пользователем Syalya

Девочки кто интересовался ценою фракса, по 53 на Плеханово уже нет, там уже по 81(

Syalya, спасибо, сегодня не выдержала и сдала хгч, жду ответ..,

//yacy//, в аптеке Копейка на Харьковской 7а фракс 0,3 10 шприцев за 642,90 грн, если заказывать через сайт (сайт аптеки низких цен)

• Нравится 1

Добрый день, всем! Расскажите, пожалуйста, кто что знает о Пелиной Елене Николаевне из 9-ки.

Zayarina, спасибки, уже заказала за 583 грн. 10 шт, с доставкой выйдет 600

Zayarina, спасибки, уже заказала за 583 грн. 10 шт, с доставкой выйдет 600

А варфарин заменить на плавикс нельзя ? Он тоже противопоказан в Б ?

Изменено пользователем Syalya

Syalya, да, он противопоказан, и аналогов Варфарину нет, фракс это просто безопасная временная замена...и тромбозы и искусственный клапан сердца немного разные вещи, у меня не возникнет тромбов нигде даже при такой крови, как у меня сейчас, а вот на створках клапана кровь чуть гуще чем надо, будет застрявать...у меня сейчас кровь жиже чем у вас почти в два раза, но мне и этого мало...

В понедельник выезд на Имплант в 5 утра

• Нравится 2

В понедельник выезд на Имплант в 5 утра

только подумала где девочки-ЭКО. Помолись перед выездом на удачную дорогу, беременность. Вообще настрой что в этом цикле ты забеременеешь, прям чтоб была уверенна в этом, чтоб в голове только эта мысль была и сомнение не было. Тогда все и получится. аккумулируй в себе беременность - ходи как Б, гладь животик, настраивайся короче

• Нравится 2

korovko,

@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все получится!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...