Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

vlada2689, Amour4ik, спасибо :flower: :flower: :flower: .

А я была в банке открыла карту для соцвыплат!!!

И еще посоветывайте аптеку с более менее ценами :applause: :applause: -- мне нужны элас.бинты 5 м - 2 шт купить . В аптеке низ.цен 57 грн 1 шт, в Не болей 72 грн. В эконом предложили за 118 грн.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Козерожек, тебе еще дешевле? а чулки не хочешь (говорят, хоть они и дороже, но в этом есть смысл)?

vlada2689, Amour4ik, спасибо :flower: :flower: :flower: .

А я была в банке открыла карту для соцвыплат!!!

И еще посоветывайте аптеку с более менее ценами :applause: :applause: -- мне нужны элас.бинты 5 м - 2 шт купить . В аптеке низ.цен 57 грн 1 шт, в Не болей 72 грн. В эконом предложили за 118 грн.

позвони Аптека склад на Героев Сталинграда 16, +380 (56) 790-91-05, напротив 16 больницы

там обычно на порядок дешевле

• Нравится 1

сладкая:), да проблем с венами Т-Т-Т-нет, а эти бинты есть в списке в роддом. Пригодятся или нет неизвестно .. Вот и думаю брать :think1:

burunduchook, спасибо :flower: , сейчас позвоню

Козерожек, расскажи потом, действительно, дешевле? я думаю, меньше 50 грн не будет. + проезд...

Вот и думаю брать

тогда да, бери бинты. в жизни они пригодятся ;)

при КС слышала, что всем советуют профилактику варикоза. то есть, это не для галочки, а важный момент...

• Нравится 2

сладкая :), да проблем с венами Т-Т-Т-нет, а эти бинты есть в списке в роддом. Пригодятся или нет неизвестно .. Вот и думаю брать :think1:

burunduchook, спасибо :flower: , сейчас позвоню

пригодятся после кесарево ноги бинтуют что бы в будущем проблем не было с венами. Я все покупаю в аптеке на Титова там всегда цены ниже

• Нравится 1

[quote name=сладкая:)' timestamp='1424184935' post='14230586]

Козерожек, расскажи потом, действительно, дешевле? я думаю, меньше 50 грн не будет. + проезд...

Ну это да .. Так мне же еще и неостерил нужен , и свечи прописали для санации и прочии... За одними бинтами понятно ехать не резон .. А вот если в реале на списке можно сэкономить хоть 30 то поеду ..

Козерожек, мне мотали ноги эластичными бинтами перед КС прямо в день операции с утра, не вставая с кровати. И потом ещё я в них была уж не помню сколько...

Только что посмотрела на сайте аптеки низких цен бинт эласт. низк. растяжки 5 м х 0,8 м - 22,90 в аптеке на Миронова (цена актуальна если заказывать через сайт)

• Нравится 1

Козерожек,не получается обратиться с телефона...

Бинтовать обязательно! Бинтуют перед операцией,не вставая с кровати,чтобы избежать послеоперационного тромбоза. Три дня потом с этими бинтами ходила.

За коляску. Мес три я-бы воздерзалась точно! Коляска+ одежда+ ребенок - все 20 кило наберется! А тебе еще второго рожать даст Бог! Я вон первого потягала,и во время беременности в том числе - на матке варикоз теперь сильный. Во время операции повредили сосуд( как оказалось), еле кровотечение остановили. Мы когда в пошлой квартире жили( сталинка 4 этаж без лифта), муж короб заказал из цинка. Замочек пницепили,и в коридоре первого этажа поставили. Оч удобно! Никто из соседей не возникал( только попробовали-бы,мы черноротые ))) Потом ,когда квартиру купили в другом районе,его вообще на улице поставили. Там сейчас инвентарь Тимохин( велик,ведерки,лопатки). Если надо,пиши в ЛЧ,узнает,по чем сейчас сварить. Пару лет назад было вообще не дорого.

За аптеку- сейчас самая бюджетная- Копеечка,на Шершова. Погугли)))

• Нравится 2

Только что посмотрела на сайте аптеки низких цен бинт эласт. низк. растяжки 5 м х 0,8 м - 22,90 в аптеке на Миронова (цена актуальна если заказывать через сайт)

ого! действительно, есть такие низкие цены? круто!

классная идея!

А я именно по гормонам не советовала бы Синево. Мы когда еще планировали Б с мужем, проходили обследование мужа, сдавал на гормоны щитовидной железы (ТТГ,Т3,и тд). Направил андролог. Результаты были выше нормы. Пошли на консультацию к эндокринологу.Так эндокринолог после осмотра сказала, что таких результатов у него в принципе не может быть. Пересдали через время опять там же, результат улучшился, но тоже врач очень засомневалась. И сказала, что в Синево часто результаты по гормонам противоречат картине. Сдали для контроля в Диле.Было в норме, что и требовалось доказать. Дила подороже, но если посчитать сколько зря потратили денег на пересдачу анализа, консультацию эндокринолога, нервы и время...

За Инвитро не знаю по гормонам, др. анализы вроде неплохо делают.

+1. Тоже в синево был завышен ТТГ(6,72), врач сказала в синево гормоны не сдавать, только дила!

Может уже не актуально, сори

Забыла написать. В Диле через неделю ТТГ был 3,08

• Нравится 1

Копеечка - это тоже аптека низких цен, их сеть.

Вообще сейчас в одной и той же сети одни и те же препараты порой в разы по цене отличаются, все из-за стремительного роста цен...

в одной и той же сети одни и те же препараты порой в разы по цене отличаются,

это да! Болеть нынче очень дорого,так-же как и какать. Памперсы на две жопки просто золотые :think1: Хорошо хоть старшему только на сон да на прогулку.
  • Нравится 1

Дааа девочки цены это капец купила вчера малому прививку инфанрикс ИПВ а она нынче 315 грн, а летом мы её в районе 100 грн брали. В больнице вобще прививок нет

vlada2689, скажу тебе так, сейчас, лучше все прививки покупать! и желательно, в проверенных местах :sorry:

snapback.pngburundoochok (Вчера, 10:19 ) писал(а):

вот нам Козловский и говорил что не тем методом сделали(делали в Мечникова)

а как вам Стусь сделал? нам делали перед я, а К говорит надо было перед предстательной ж.

Я вечерком гляну и отпишусь, а прием у Стусь 300 грн

первый раз на Героев делали лапораскопиию по пересечению я. вен слева, а во второй раз у Стусь делал субингвинальную перевязку раширенных вен семенного канатика с 2-х сторон

[quote name=сладкая:)' timestamp='1424244857' post='14234052]

vlada2689, скажу тебе так, сейчас, лучше все прививки покупать! и желательно, в проверенных местах :sorry:

до этого у нас были в больнице иностранные тот же инфанрикс только мы его бесплатно ставили и хорошо переносили, государство закупало а сейчас глухо

vlada2689, до этого, это до войны? потому что качество вакцин, после того, вызывает большие сомнения (не у меня)... а так, да, этикетки совпадают.

но, это, так, из своего окружения, если что

первый раз на Героев делали лапораскопиию по пересечению я. вен слева, а во второй раз у Стусь делал субингвинальную перевязку раширенных вен семенного канатика с 2-х сторон

кажись нам такое же делали, только название мікрохірургічна варікоцелектомія субінгвінальним доступом ліворуч, праворуч.

ой, мама тут под руку говорит, что мол наш врач это ученик Стуся :)

так что видать это одна и та же операция :girl_bye:

Изменено пользователем burunduchook

anuta)),  Если можно, напишите, где и у кого делаете ИИ.

Девушки, а Стусь принимает в Мечникова или еще где-то?

Изменено пользователем KMS

KMS, KMS, Я делала в диагностическом центре Николаева на Б.Хмельницкого, хожу к Сусидко Е.Н.- они и узист и проходимость мне делала и ИИ тоже. Тоже собираетесь?

KMS, KMS, Я делала в диагностическом центре Николаева на Б.Хмельницкого, хожу к Сусидко Е.Н.- они и узист и проходимость мне делала и ИИ тоже. Тоже собираетесь?

Спасибо. Нет, пока не собираюсь, будем еще сами стараться))) а там видно будет, просто собираю информацию об ИИ.

А сколько у них стоит ИИ ? ( можете в личку написать).

KMS, ответила! ;)

Девушки, а Стусь принимает в Мечникова или еще где-то?

нам дали его мобильный, муж созванивался и тот его в мечникова на консультацию записывал, Мы когда искали в прошлом году инфо о нем больш не встречали чтоб он еще где-то принимал, может конечно что-то изменилось

anuta)) а можно и мне цену ИИ, для сравнения

Изменено пользователем lud_milka

lud_milka, а кинь и мне телефончик Стуся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...