Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

aviaservis, у нас пока все будущие беременяшки!!! Хотя есть и настоящие не появляющиеся (имею ввиду Малену). Добро пожаловать, если будет интересно :Hello:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

***Yulka***, ляличка, Привет, на приеме я находилась сколько хотела, т.е. пока все вопросы не задала - не ушла.

Сделал он УЗИ и проконсультировал - заплатила 150 грн. Никаких анализов не сдавала. Разговаривала с девчкой около двери - так она жаловалась что к нему трудно попасть. За 1 год раз 5 только была. Лапара стоит где-то 5600. После лапары беременеть в моем случае минимум через 6 месяцев ато и через 1 год.

Незнаю, для меня лапара - это тоже вмешательсво в организм и соответственно стресс для организма. вот.

Я думаю что заплатила только 150 грн. т.к. перед этим еще была в больнице водников и он об этом знает, так что наверное на эту сумму ориентироваться сильно не нужно.

:wave:

Tiida молодец что не страдаешь и не рыдаешь! Всё у тебя будет хорошо! Поживёте отдельно, муж твой поймёт какое сокровище теряет и уже не глазами просить будет, а стоя на коленях :grin: вот так :giverose:

Natolinka у моей подружки тоже так М проходили болезнено, даже в обморок падала, а сейчас её доченьке 6 месяцев :) после родов все прошло.

Я вообще в этом месяце с кем только не консультировалась :( столько денег отдала. Кстати, окончательную стоимость говорят после самой лапары.

Девченки, а никто не ходил в поликлинику медакадемии к Шпоньке. Моя знакомая 2 года не могла забеременеть, пошла к ней и забеременела на 3 месяц. Конечно цены там кусаются.

prrrrrrrrrrrrrrrrr спасибо за инфу Что решила, будешь лапару делать? И почему так долго потом беременеть нельзя :confused:

ZZZ, Спасибки за подробное описание. Очень важно узнать мнение людей, которые через это прошли. Мне Сердюк сказал что таким худеньким как я тяжеловато будет после лапары. Худенькие хуже переносят чем полненькие.

Девочки, скажите, пожалуйста, как теперь после перевода часов темпу мерить :help: ? Я просто в замешательстве, не знаю, как себя вести, потому меряю 2 раза и боюсь, чтобы не исказился график от этого... :banghead:

prrrrrrrrrrrrrrrrr, я случайно попала к Шпонько на УЗИ. Отзывы слышала о ней хорошие. Но видать не мой случай. :bye: Она у меня высмотрела СПКЯ, тут же назначила клостик и отправила домой. Типа простимулируем, посмотрим как яичники отреагировали.Я ей объясняла, что беременность не входит в мои планы, зачем тогда клостик. Пришла домой прочитала про этот препарат, про его особенности, что его не делают без контроля УЗИ. :shock: И решила ничего не принимать. А через пару месяцев забеременела сама.

P.S., я решила мерять по старому времени до конца цикла. Тем более и организм, и кот привыкли, будят. :clapping:

Девочки, а у цикл без О обычно такой же по продолжительности как обычно? По-моему он ко мне пришел. :scratch:

ZZZ, Я держусь, спасибки :friends:

aviaservis, приветик Пузатик! Присоединяйся конечно!!! :wave:

Tiida, ну ты даёшь!!!Молодечик!!! :thumbsup:

Девочки, как я вам завидую( по доброму)из-за встречи...Я согласна и наулице и в помещении, блин, жаль что не получается...Только со следующей не затягивайте пожалуйста...Буду ждать с нетерпением!!!

Тынька, а ты тестики мочила? Темпу по правилам меряла? :wacko:

марфунька, не переживай, ты не одна не попадешь на встречу, я в субботу свое д.р. праздную ;)

ЛЕВ , ты тож овнюшка, я тож :friends:

Давай следующую уже назначать встечу :thumbsup: Меня аж колбасит от этой мысли... :Crazy:

Тынька, а ты тестики мочила? Темпу по правилам меряла? :wacko:

Тестики какие? На О никогда не делала, а на Б пока не вижу смысла. Созрела мысль, что таки этот цикл ановуляторный. :bye: Никаких признаков пришедшей О. А скачек был из-за простуды. Грудь и так у меня только после О, когда наливается, приличная. А тут оно недоразумение, даже муж заметил. :Crazy:

Тыничкака, на О тестик, может Узи нужно сделать?Может там фолликул готов и нужно ему помочь лопнуть? :pardon:

марфунька, на УЗИ записалась на завтра, чтоб О подтвердить. Решила было не идти, раз О не было. Ты считаешь надо сходить?

Тынька, Я бы пошла...Давай сходи, зато будешь знать наверняка...

марфунька, ты сегодня к Потапову?

ЛЕВ , ага на 18.30 без записи, сказал, прийди и набери меня...

:friends: Девченочки..быстрее присоединяйтесь ко мне....я планировала с ноября..и в феврале получилось только......на всех на вас мои беременные пчихи.....!!! :friends: ....я и овуляцию считала...и тесты делала..и по узи ее высмотривала..и уколы колола чтобы лопнул фолликул...уже хотела делать иск. инссемитацию....и вот....получилось... :friends:

марфунька, ты ж отпишись, что он тебе скажет :friends:

ЛЕВ , оки, оки ;)

aviaservis, это же клёво, что само без ИИ получилось! Спасибо за ЧИХ, я споймала :hug:

aviaservis, Привет!Спасибо за чих!Поймала!Здоровья вам с малышом!Я только вчера написала тут что пора чихам появиться-и пожалуйста!Видите,девчонки,мысли материальны!!! :grin:

Тиидочка,всё что ни делается-к лучшему!Поверь,я 2 года назад пережила ужасный развод,а теперь так рада,иначе не стретила бы своего настоящего мужчину!Жить в постоянной нервотрёпке невозможно.Так что держись и не грусти,тем более у тебя как и у меня есть своя квартира,чего терпеть издевательства?Но пасаран!!!

Рrrrrrrrrrrrrrr!Я не поняла почему пол года или год нельзя тебе будет планировать?Будет лечение какое-то после ?Кстати я худая,но перенесла нормально.

ZZZ, Спасибки за подробное описание. Очень важно узнать мнение людей, которые через это прошли. Мне Сердюк сказал что таким худеньким как я тяжеловато будет после лапары. Худенькие хуже переносят чем полненькие.

:blink: :scratch:

P.S. :

Девочки, скажите, пожалуйста, как теперь после перевода часов темпу мерить ? Я просто в замешательстве, не знаю, как себя вести, потому меряю 2 раза и боюсь, чтобы не исказился график от этого...

я думаю час особой роли не сыграет, меряй по новому времени! :thumbsup:

Тынька, надо еще подождать - посмотреть что дальше с графиком будет :scratch: пока непонятки, по-моему...

можно только узи, как марфуня советует, тесты на О будет зря....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...