Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Девочки, на копрограмму можно с вечера собрать материал? Не ходит ребенок с утра! Или смысла тогда нет?

на копрограмму можно с вечера собрать и в холодильник на дверцу поставить а утром отнести, а вот на дисбактериоз только свежий кал нужен

Iriska_mama_Dianki, да, полностью на ГВ. Боботик даю, чтобы пукала легче. Пдиатр ничего толком не говорит, говорит пройдет с введением прикорма, но я до 6м не хочу начинать. Анализы сама решила сдать, может прояснится ситуация. Перечитала уже все форумы мира и сьатьи на эту тему)

у нас тоже так было какать мог и раз в 4-5 дней, мы пили капельки для кишечника према, тно прошло действительно когда прикорм пошел

vlada2689, привет!

Вирус жутко- тяжелый. Не шути. Мы долго все выкарабкивались. У мужа бронхит глубокий ( чуть не дошло до воспаления легких), у меня гнойная ангина. девчонок спасала лаферобионом и пр. До сих пор я выкашливаю еще.

Поэтому без вариантов- только врача на дом!!!

п.с. кто у тебя врач? нормальный?

вирус капец я так давно не болела, мало что малый после прививки весь в соплях, теперь уже кашлять начал, видно сопли в низ пошли, так у меня то слабость была два дня ломало, потом горло обложило да так что даже дышать больно, потом вся эта красота перешла в жуткий отит сначала на одно ухо, а теперь второе, эта опа уже неделю длится, была я у ЛОРА ну что сказать капли капать нос капать я б такая антибиотик какой но она пока не прописала. Ну посмотрю до пятницы если не полегчает вызову ещё терапевта у нас мужик на участке Паливода, вроде не плохой.

Я ещё и кулема у меня ни флюшки свежей ни фига нет что бы нормально на прием попасть, последняя запись в карточке за 2012 год ещё за беременность, редко я болею но метко. Сейчас ещё и онкоосмотр для женщин нужен для приема у врачей я ни сном ни духом.

И на фоне всего этого у меня завтра ДР. Ну вот поныла вам и легче стало

Изменено пользователем vlada2689
  • Нравится 1

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

vlada2689,  Ага, спасибо! так и сделала сегодня. По-другому никак

Девочки, как вам пустые полки в АТБ? Ни муки, ни каш, ни вермишелек?

Iriska_mama_Dianki,  и не только в АТБ, мы были вчера и в Фоззи и в Метро, тоже самое

Margochik30, так, чо, в Караван не стоит ехать??? :Crazy:

вовремя я кладовую сделала...

Я вчера была удивлена- в Варусе развесные макароны в один чек нельзя пробивать больше 3 кг. Пришлось разбить на 2 чека.

Сходите в Сильпо может там еще не всё съели.

Margochik30, капец. такое ощущение что гонтарева глава нацбанка засланный козачек - все ее действия направлены на дестабилизацию экономики и ухудшение жизни населения

Iriska_mama_Dianki, а чо? кто-то о нас печется здесь? :Crazy: слыхом не слыхивала и видом не видывала :blym:

за курс вчера в новостях молчок! зато, за аграриев заговорили............................ вот вам и макаронные изделие - кушайте в прок, скоро не будет :dash_kolob_girl:

Я и собиралась с утра сходила за гречкой в АТБ, но увидев вчера инфу- кипишь про доллар и нефтетрейдеров поняла что затраты на бензин приведут к подорожаню всего в т.ч. и продуктов купила всего по 2 упаковки. Затарила всю коляску на 200 грн. По дороге домой пробила колесо в коляске, а хотела еще купить муки, масла подс. порошка и каш детских. не судьба

Сладкая кипишь в том что гонтарева запретила нефтетрейдерам брать кредиты понад 50 т.дол на покупку бензина. а в Украине 85 проц. бензина это импорт. Поэтому бензина либо не будет, либо будет золотым, гривен по 40-50

Не понимаю почему ее не снимут, видно что она не профешнл, не владеет ситуацией, рынками, какая-то алкашка на вид.

тююю, а я в мэтро собралась...

сладкая:),  Настя, сегодня в Караване просто дурдом, развесного ничего нет (крупы, сахар, муках ) фасованного есть но не много, а людей просто .......гребут продукты все подряд

я хотела купить себе овсянки, я ее просто не нашла да и толпы на каждой кассе уняли мое желание.....

В Караване была около 18

А еще меня просто убила цена на нитки в магазине ткани она теперь от 10 грн. за катушку !

• Нравится 1

Блин, как меня бесит эта паника...

В магазин нормально не сходить...

• Нравится 1

А где памперсы остались 4?? Сегодня не смогла купить в АТБ. В Фоззи есть, кто-нибудь знает?

А где памперсы остались 4?? Сегодня не смогла купить в АТБ. В Фоззи есть, кто-нибудь знает?

Я заказываю ДАДА. Вот в воскресенье брала 4 там 54 шт, правда уже по 245 грн

Margochik30, аааааа! Это единственное, что я забыла купить впрок :).

Мы в АТБ заехали, муж водки набрал, я уксус и яйца :). А, да, кашу пшеничную, для приличия, взяла!

А так, я псих, у меня все в закромах (краснею)

• Нравится 1

Iriska_mama_Dianki,  а где заказываешь? Как они?

Iriska_mama_Dianki, точняк, алкашка на вид!

Жаль коляску...

• Нравится 1

сладкая:),  молодец! У меня таже ситуация, у нас в доме есть спец.комната-кладовка - там как у хомяков всегда все есть : по мешку муки, сахара, гречки, риса, ящик масла, консервы, овощи ... и если что-то доедаем, то опять покупаем упаковку. + быт.химия в отдельном шкафу. в магазин ездим только за вкусненьким или за чем-то что захотелось типа колбасы или сыра, молочкой . А так морозилка 2-х метровая и такой же холодильник всегда ждут гостей или родню, но мы такие были всегда, моя мамуля научила меня, а я мужа, а вот научить свекров я так и не смогла...и как не объясняла реальную экономию, ничего не получилось, другое мышление...

так что кладовка -это вещь! Умничка что сделала!

• Нравится 3

Девочки я вчера в магазине была тишь да гладь у нас рядом Сильпо сахар на вес ящик целый стоял по 10,50 а сегодня муж говорит дурдом везде, сами себе ажиотаж устраиваем

Margochik30, видела бы ты мою кладовку, гы! Заходишь по лестнице на второй этаж и... упираешься в коробки, пакеты, хлам - это кладовка! Ее аккуратно переступаешь и идешь делать ремонт в комнаты:).есть, в старом доме, подвал, но там ужас... Бум летом порядок наводить.

А ты молодец, все предусмотрела ;)

• Нравится 1

сладкая:),  это у нас так на чердаке, я туда не лазию ,а у мужа там хламничек, а у меня там только лук висит и яблоки с грушами, ну и горшочки для рассады и всякие шланги и прибамбасы для теплицы, я летом там каждый год навожу порядок , а к осени мужа свой "порядок" наводит :) а ты постепенно наведешь идеальный порядок во всем доме, вы и так умнички столько всего сделали и за такой сравнительно небольшой срок.

Iriska_mama_Dianki, а где заказываешь? Как они?

они как памперс актив зеленые. Мы на них с декабря нам нравится. Заказывала у Оли 068-2934347 и 095-4104430. В наличии есть всегда

сладкая :), молодец! У меня таже ситуация, у нас в доме есть спец.комната-кладовка - там как у хомяков всегда все есть : по мешку муки, сахара, гречки, риса, ящик масла, консервы, овощи ... и если что-то доедаем, то опять покупаем упаковку. + быт.химия в отдельном шкафу. в магазин ездим только за вкусненьким или за чем-то что захотелось типа колбасы или сыра, молочкой . А так морозилка 2-х метровая и такой же холодильник всегда ждут гостей или родню, но мы такие были всегда, моя мамуля научила меня, а я мужа, а вот научить свекров я так и не смогла...и как не объясняла реальную экономию, ничего не получилось, другое мышление...

так что кладовка -это вещь! Умничка что сделала!

морозилка и у нас, все свое наморожено, а крупы остались по 2 пакета, мне маловато так что я дотарилась сегодня. И все один к одному - овощи тоже закончились - покупали мешками.

Девочки я вчера в магазине была тишь да гладь у нас рядом Сильпо сахар на вес ящик целый стоял по 10,50 а сегодня муж говорит дурдом везде, сами себе ажиотаж устраиваем

так то вчера была, сегодня пипец в магазинах

[quote name=сладкая:)' timestamp='1424888093' post='14278244]

Iriska_mama_Dianki, точняк, алкашка на вид!

Жаль коляску...

а на сландо вообще ничего приличного нет. на время ремонта хотела купить трость. ка будто игрушечные, фирмы нет

• Нравится 1

Девочки, всем доброго времени суток!!! Извиняюсь, что влазию в вашу темку, но напишу еще вам, я в протоколе крио в Харькове в Импланте у Паращука (читала ваши отзывы о нем), ищу соседку чтоб снять квартиру с 4 марта до 7-9 марта, может кому нужна аккуратная соседка, пишите)))

Девочки, всем доброго времени суток!!! Извиняюсь, что влазию в вашу темку, но напишу еще вам, я в протоколе крио в Харькове в Импланте у Паращука (читала ваши отзывы о нем), ищу соседку чтоб снять квартиру с 4 марта до 7-9 марта, может кому нужна аккуратная соседка, пишите)))

Это прям мои сроки протокола. Удачного. Чего и тебе желаю.

Я снимала приличную квартиру в 10 минутах от клиники. тел 050-4029633 Николай. возле вокзала со стороны подземного ТЦ

Изменено пользователем Iriska_mama_Dianki
  • Нравится 2

vlada2689, с Денриком тебя!

Выздоравливай , не болей ни ты, ни твои близкие! Будь здорова и счастлива!

Ссылки скрыты.

если вдруг что- я тебя к заведующему( дай Бог, не прийдется). Он ПРОСТО СУПЕР терапевт! Вот сейчас нас поставил на ноги и отца моего в свое время спасал не раз.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...