Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Iriska_mama_Dianki, спасибо!...да беру с собой анализы ....и мужа беру с собой))....А вы спермограмму сдавали сразу в тот же день (на консультации)?...приеду расскажу)

да, но к спермограмме ж нужно готовиться, тут же и сдать, ну и самой лучше на всякий натощак

паспорта обязательно, а так вроде больше ничего, все есть

завтра едите???

Изменено пользователем korovko

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

да, но к спермограмме ж нужно готовиться, тут же и сдать, ну и самой лучше на всякий натощак

паспорта обязательно, а так вроде больше ничего, все есть

завтра едите???

нет, на след.недели в четверг

нет, на след.недели в четверг

аааааа, ну тогда готовтесь к спермограмме, сразу сдадите

Девочки а сколько по времени примерно занимает консультация?

У кого как, но первая долго. наверное минут 40, ато и больше. Все зависит от того какая причина,сколько анализов, какие диагнозы. Потом быстро - УЗИ, корректировка лекарств 10-15 минут. Там на рецепшене у девочек есть ваза с конфетками, их оставляют забеременевшие девочки, угостись на удачу.

А ты почему идешь на ЭКО? Какая причина? Просто может сразу накидаем тебе вопросов доктору чтоб потом уже дома ты в раздумьях не пребывала.

korovko, ты начала короткий протокол? или длинный? ато я забыла. Ты там настраивайся на удачную пункцию, подсадку, имплантацию, беременность, роды. в общем на здоровый малышей. А ты сейчас в Харькове или ездишь? Я ездила через день, но в 2013 были другие цены на бензин

написала в ЛС...и еще УЗИ делаем сам доктор к которому записали?

Изменено пользователем Aili

Aili, да, УЗИ в том же кабинете где и доктор. делает он лично, вам сделают обычное узи чтоб узнать что у вас нормальное строение таза, потом еще пробную попытку подсадки (что препятствий нет) И потом когда будут мониторить рост фолликулов узи там же

Изменено пользователем Iriska_mama_Dianki

Iriska_mama_Dianki,  что это за пробная попытка подсадки? Это на первой консультации? А что за препятствия могут быть?

Витамишка, да, делают на первом приеме. покупаешь такую системы и они на УЗИ вводят во в?@#$%& и смотрят как она там подходит к маткам, к Я. Типа были случаи когда выросли фолликулы, а доступа к Я не было, механическое препятствие или там что-то еще, и на подсадке такое было у кого. теперь они стразу перестраховываются чтоб зря не пить лекарства

Витамишка, да, делают на первом приеме. покупаешь такую системы и они на УЗИ вводят во в?@#$%& и смотрят как она там подходит к маткам, к Я. Типа были случаи когда выросли фолликулы, а доступа к Я не было, механическое препятствие или там что-то еще, и на подсадке такое было у кого. теперь они стразу перестраховываются чтоб зря не пить лекарства

о! Так это классная штука. К матке- понятно, а как к яичникам- тоже через в?@#$%&?

Раствор какойто вливают или что? Это типа проверки труб или как? Это болезненно?

Витамишка, ой, не помню, не больно вообще, просто как зонд такой эластичный пластмассовый вводят и на узи смотрят как он там проходит. не страшно, не неприятно.

ты тоже на ЭКО в Имплант собираешься?

Девочки, кто не может заберементь и при этом не знает причину, или гинекологи дебилы - всем советую обращаться к Дуке. она и до Б доведет, или скажет что надо сделать, или скажет не пытаться самостоятельно забеременеть теряя время и идти на ЭКО.

Она НИКОМУ не отказывает, первичная консультация вообще бесплатно, смотрит все анализы. принимает на кафедре мед.академии (неофициально) на Космической

Iriska_mama_Dianki,  ну почему сразу на ЭКО? А просто проконсультироваться там нельзя что-ли? Может скажут отрезать чего надо, или наоборот -пришить))).

Просто репродуктологи они ж лучше, чем обычные гини. А у меня уже время после гистеры вышло, надо делать след.шаг и это репродуктологи. Да поеду наверное, в апреле, поспрашиваю. Анализы у меня март- май 14 года, это ничего? Делать ли мне сейчас узи? Или лучше там на месте?

Дука это хорошо, может и до неё дойду, ток мне кажется она только по возрасту моему даст путевку на ЭКО, с этим сталкивалась уже не раз. Стоит ли идти?

Витамишка, подруге моей с таким же возрастом не отказала, взяла ее в работу. про свежесть анализов не знаю, узи там прямо посмотрят.

А к Дуке сходи, за спрос денег не берут. Она посмотри все анализы и сразу скажет возможно ли беременность с ее помощью или надо ЭКО

• Нравится 1

Девочки, кто не может заберементь и при этом не знает причину, или гинекологи дебилы - всем советую обращаться к Дуке. она и до Б доведет, или скажет что надо сделать, или скажет не пытаться самостоятельно забеременеть теряя время и идти на ЭКО.

Она НИКОМУ не отказывает, первичная консультация вообще бесплатно, смотрит все анализы. принимает на кафедре мед.академии (неофициально) на Космической

Я, не могу. Я наблюдалась у Давиденко Н.В., она меня настраивала, что в дальнейшем передаст Дуке с проблемой забеременеть-выносить, что та не откажет. Теперь Н.В, уже уходит в декрет и в итоге в последний момент сказала иди лучше к Терехиной на Ленина т.к. Дука скорее не возьмется слишком занятая. Странно. Надеюсь ей виднее. Препятствия известны, меры приняты но пока ничего(.

Изменено пользователем -•✿Ляля✿•٠

-•✿Ляля✿•٠, я тоже наблюдалась у Н.В. но потом сама отошла в свободное плавание. про Терехину узнала сама. И тоже хотелось бы её мнение послушать на свой счет.

А что подсказала Вам Терехина дельного? были уже у неё? она взялась лечить?

Изменено пользователем Витамишка

о! Так это классная штука. К матке- понятно, а как к яичникам- тоже через в?@#$%&?

Раствор какойто вливают или что? Это типа проверки труб или как? Это болезненно?

Это проверяют как проходить будет катетер при переносе эмбрионов .. яичники здесь не при чем... просто нужно быстро и точно перенести эмбриончики в полость матке и в И. перенос делают без УЗИ поэтому и делают так называемый пробный перенос и врач записывает как и что делала что бы на посл.этапе не вышло непоняток. Если катетер не проходит делают бужирование - разширяют церв.канал .

Витамишка, поедь конечно поговори - УЗИ прямо там и сделают , спецы там в принципе не плохие.. Просто ЭКО - это не панацея и возраст совсем не причем.. Я наглядный тому пример - ЭКО пролет - хоть и делали у лучшего врача-репрод. у Луцкой и пожалуйста - год спустя ЧУДО... Хотя и причину бесплодия и причину пролета мы так и не нашли.. Как мне сказали уже в ЖК когда я становилась на учет - значит то было не ваше время... Я это к тому что лучше если есть возможность и к Дуке сходи и в Х. съезди.. Два мнения лучше чем ничего... ИМХО..

Margochik30, ого какой срок уже.. Где рожать планируете???

korovko, когда пункция?? На удачную и веселую свадебку держим :kulachki: :kulachki: !!!

А где наша Каринка 82 пропала??? Может уже Б.? И ЭКО может уже ей не нужно?? Никто не знает???

Изменено пользователем Козерожек
  • Нравится 1

Девочки а сколько по времени примерно занимает консультация?

чаще всего она просто вовремя не начинается:)

korovko, когда пункция?? На удачную и веселую свадебку держим :kulachki: :kulachki: !!!

во вторник, только в укола прегнила вернулись:)

Козерожек, Приветик))) Тутачки я)))) Темку читаю, просто писать пока нечего. Вот пришли первые месики. судя по всему, овуляцию пропустили первую- болели( сначала я, потом муж) Надеюсь что этот цикл будет беременным, буду отслеживать О.

Как вы? Как малявочка?

Девочки всем приветик :Hello:

Вот думаю, может сходить на фолликулометрию, отследить О? Это первые М после ИК. Сегодня 3 день, идти на 5-6?

Karinka_82, лови пам :mama: от малышки и не пропускай овулю - все будет так :aistbp: ...

Karinka_82, а к кому пойдешь ? Я думаю на 6 дц нормуль будет. а если к Кацай будешь ходить она дальше сама скажет когда приходить.. я ходила с 3 дц но я еще хотела закладку посмотреть а так на 6-7 дц нормуль будет начать

Amour4ik, подскажи а на косиора ваще дет.педиатр к тебе ходил ? И кто ? ваще адекватная? К нам так никто и не пришел, думаю может самой сходить в поликлиннику спросит кто у нас участковый? И че никто не ходит?

Козерожек, поздравляю с рождением долгожданной доченьки!

П.с. Мы с такими же параметрами родились :)

подскажи а как набирали вес и как часто прикладывала к груди?

у меня может каждые два часа требовать еду и по часу весеть на груди... Я стала ее взвешивать до и после кормления разница всего 40-50 гр. я так понимаю что она не наедается - то ли мало молока то ли у нее силенок маловато все высмоктать ? кто что посоветывает? :applause:

Изменено пользователем Козерожек

Козерожек, обменку подписала на Космической, но с врачом еще не определилась :D

Козерожек, у меня первый месяц кушала каждый час и долго висела на груди. Это нормально! Ребёнок настраивает под себя лактацию. Потом моя стала кушать быстрее, висение на груди вообще прекратилось, но кушаем мы все равно часто. Перерыв в 3 часа и больше только если спит ночью и на прогулке.

Если хочешь кормить грудью - выбрось весы!

Запомни, твоё молоко самое лучшее, его хватает!

Если все-таки есть сомнения, то лучше взвешивай памперсы за сутки. Приду домой посмотрю нормы для вашей крохи

• Нравится 3

Козерожек, а ты сама хорошо кушаешь? может ты плохо ешь вот малышка и не наедается?

Козерожек, а ты сама хорошо кушаешь? может ты плохо ешь вот малышка и не наедается?

Ну незнаю.. Не жаренное , ни острое .... А так супик на бульоне и с мяском просто без специй и зажарки , фрикадельки, паровые котлеты , каши , запечен. картофель... Стараюсь кушать , да и молоко с груди течет не успеваю спонжики менять :confusion:
  • Нравится 1

Козерожек, у меня кума орехи ела, чтоб молоко жирнее было, так малый вес после этого стал хорошо набирать

• Нравится 1

Козерожек, И вообще, вы же крохи ещё, желудок маленький.

Ну вот возьми посчитай... 35 г в среднем, каждые 2 часа, т.е. 12 раз за сутки. Это больше 400 мл!

7Yqs8E6cTkE.jpg

Изменено пользователем Zayarina
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...