Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Iris *, пишу тут, вдруг еще кому пригодится

Садовенко Елена Геннадиевна 097=378=77=6один или 095=64=99=сто94

УЗИ она делает сама, таким маленьким УЗИ обязательно на приеме у ортопеда. Входит в прием

п.с Инга ЕГ одобрила очень. Позвони, объясни ситуацию, что очень срочно. Она, конечно, дама оч. занятая, но...

И не стесняйся- наяривай

По поводу складок. У Юльки были складки неравномерные очень. И все нормально.Пока ортопед не посмотрит и не скажет ДЗ-не придумывай ничего

• Нравится 1

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Viya, Спасибо! Сдерживаюсь, чтобы не залезть в нет и не начитаться диагнозов страшных.. :strashno:

Iris *, в любом случае, это вопрос решаем! и лучше перебдеть ;)

• Нравится 1

сладкая:), это точно! :yes:

Iris *, даже если дисплазия все-таки есть (ттт, чтобы не было!), это не смертельно и лечится. У меня была в детстве - во время выявили, без операций вылечили. Не хромая, с нормальными ногами, все детство занималась танцами, хорошо бегала спринты в школе, сейчас спортзал с нагрузками на ноги без проблем выдерживаю.

У страха глаза велики.

• Нравится 1

cupcake, Спасибо! :friend:

Стараюсь на ситуацию смотреть трезво и не расстраиваться зря! До визита к врачу и до результатов обследования не буду себя накручивать! И все будет хорошо!!!

cupcake, привет, а Вы в детский сад уже записывались? Думаю Настю в 323-й записать, знаешь что-то про него?

А мы сегодня ездили плавать в ванную в Ох и Ах. Очень понравилось, купались минут 30. Дите довольное)))

Kllementina, мы в детский сад записались сразу как получили свидетельство о рождении (записывались через интернет). Мы в 348 идем, у нас как раз во дворе дома. Про 323 ничего не знаю. Но советую вам поторопиться, т.к. можете не попасть, если садик востребованный.

Я бы, конечно, хотела отдать в сад моей мамы, но далеко возить, аж на Петровского. Так что в ясли попробуем сюда, а там видно будет.

• Нравится 1

Я, не могу. Я наблюдалась у Давиденко Н.В., она меня настраивала, что в дальнейшем передаст Дуке с проблемой забеременеть-выносить, что та не откажет. Теперь Н.В, уже уходит в декрет и в итоге в последний момент сказала иди лучше к Терехиной на Ленина т.к. Дука скорее не возьмется слишком занятая. Странно. Надеюсь ей виднее. Препятствия известны, меры приняты но пока ничего(.

Мне Терехина не помогла, а Дука многим. Вот в феврале я 3 подруг направила к ней, всех взяла. До беременности доводит. решай сама. Я бы поехала чисто показать анализы и послушать что она предлагает

Козерожек, Приветик))) Тутачки я)))) Темку читаю, просто писать пока нечего. Вот пришли первые месики. судя по всему, овуляцию пропустили первую- болели( сначала я, потом муж) Надеюсь что этот цикл будет беременным, буду отслеживать О.

Как вы? Как малявочка?

Девочки всем приветик :Hello:

Вот думаю, может сходить на фолликулометрию, отследить О? Это первые М после ИК. Сегодня 3 день, идти на 5-6?

я ходила на космичке с 10 ДЦ по 16. Видно и длинамика, и была ли О.

Девочки, у малой начал щелкать тазобедренный сустав. Педиатр запугала кучей диагнозов и назначила рентген. Кто сталкивался? Посоветуйте хорошего рентгенолога по этой части.

Мы в 1 детской, на пр.Воронцова. У Нат.Анат. зав.физиотерапевтическим отд. там и УЗИ можно сделать без записи и очереди, и курс массажа сделают, и потом любое обращение...

Iriska_mama_Dianki,  я в апреле буду идти к Дуке, надеюсь не откажет, а то как то и денег особо нет, точно первая консультация бесплатно? Там без записи, что подруги говорят или ловить нужно доктора? Каждый день принимает? Мне ехать далеко, как у знать в какие дни точно можно застать доктора на месте?

Витамишка, с подруг не взяла, даже одной дала направление на анализы и потом вторая консультация тоже бесплатная - прописала комплекс лекарств по результатам анализов. Дуку лучше застать с 12 до 14. Если ее нет в кабинете можно уточнить не в отделении ли она и тогда подождать, но это не долго. После 12 она занимается заполнением историй болезни. Надо будет - напиши в личку и я детально напишу как до нее дойти - там много поворотов

• Нравится 1

Iriska_mama_Dianki,  я в апреле буду идти к Дуке, надеюсь не откажет, а то как то и денег особо нет, точно первая консультация бесплатно? Там без записи, что подруги говорят или ловить нужно доктора? Каждый день принимает? Мне ехать далеко, как у знать в какие дни точно можно застать доктора на месте?

Витамишка, Дука в консультации точно не откажет бери все свои выписки , анализы ( можно бумажки и мужа ) она посмотрит и сразу скажет возьмется или нет. По поводу денег -таксы у нее нет, сама решишь благодарить или нет.

• Нравится 1

lud_milka,  спасибо, убедили девочки, схожу, только у меня анализы не оч свежие, годичной-полугодичной давности, но папка уже не маленькая.

Девочки, всем привет, я тут новенькая. Подскажите, пжл, можно ли в Мечниково сдать спермограмму без направления и сколько это будет стоить? может кто знает?

Девочки, всем привет, я тут новенькая. Подскажите, пжл, можно ли в Мечниково сдать спермограмму без направления и сколько это будет стоить? может кто знает?

работаю здесь,

в поликлинике без направления нельзя точно знаю.

есть платная поликлиника, вот их номер 46+53+96 регистратура. там все расскажут.

Мы сдавали в прошлом году в Мечникова в платной поликлинике. Платили 100 грн. прям на месте в лаборатории, но в регистратуре сумму называли больше. Сдавали без направления, но если спросят, кто направил, говорите что планируете на прием к Козловскому( это уролог у них там принимает), у нас так прокатило.

echlik, хотите именно в мечникова? без направления можно и в синево сдать на гоголя но нужно записываться заранее и в лабе при медакадемии на октяб площади. по цене не подскажу - мы давненько уже сдавали.

работаю здесь,

в поликлинике без направления нельзя точно знаю.

есть платная поликлиника, вот их номер 46+53+96 регистратура. там все расскажут.

а это платная поликлиника тоже Мечнекова или при Мечнекова, я запуталась уже.....

всем спасибо за ответы, и да - хотелось бы именно в Мечникова, говорят там делают развернутый анализ.

а это платная поликлиника тоже Мечнекова или при Мечнекова, я запуталась уже.....

в больнице Мечникова есть обычная поликлиника для пациентов с области,

и есть другая - так и называется ПЛАТНАЯ ПОЛИКЛИНИКА, там очередей никогда нет

и если честно я и сама там пациентов редко видела :think1:

burunduchook, а еще не подскажите (раз уж Вы работаете в М.) я прочитала, что у вас в клинике принимает Медведев Михаил Владимирович - пишут, что очень хороший специалист (гинеколог). Он действительно хорош и стоит ли к нему ехать (я не из Днепропетровска).

в больнице Мечникова есть обычная поликлиника для пациентов с области,

и есть другая - так и называется ПЛАТНАЯ ПОЛИКЛИНИКА, там очередей никогда нет

и если честно я и сама там пациентов редко видела :think1:

а в это ПЛАТНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ анализы хорошо (качественно) делают, извините, ради Бога, что пристаю с вопросами, просто не хочеться по 150 раз сдавать один и тот же анализ. Мне хотят назначить клостилбегит и чтоб зря не кошмарить свои яичники, хочу быть на 200% уверенна, что с мужем все ОК )

echlik, я бы не сказала, что в Мечникова делают развернутый анализ спермограммы.Допустим, кинезисграмму они не делают.А она показывает процентное соотношение сперматозоидов с различной активностью через 1 час, через 3 часа,через 6 ч.

burunduchook, а еще не подскажите (раз уж Вы работаете в М.) я прочитала, что у вас в клинике принимает Медведев Михаил Владимирович - пишут, что очень хороший специалист (гинеколог). Он действительно хорош и стоит ли к нему ехать (я не из Днепропетровска).

а в это ПЛАТНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ анализы хорошо (качественно) делают, извините, ради Бога, что пристаю с вопросами, просто не хочеться по 150 раз сдавать один и тот же анализ. Мне хотят назначить клостилбегит и чтоб зря не кошмарить свои яичники, хочу быть на 200% уверенна, что с мужем все ОК )

не извиняйся и давай на ты ;)

мы с мужем были у Козловского в платной, назначил анализ на холлестирин или что-то подобное,

мы же там и сдали кровь. Когда принесли ему результаты - возмутился, мол - не могли где получше сдать?!

в общем, сами врачи (некоторые!)якобы не доверяют Мечниковской лаборатории.

муж СГ сдавал в обычной поликлинике (Мечникова) но по направлению врача.

Если ты с области, то у вас проблем не возникнет попасть к врачу в поликлинике. Муж наблюдался у Циопкало Дмитрий Олегович.

разницу между ним и Козловским не заметили.

насчет Медведева, сама у него не была, отзывы слышала положительные. В поликлинике он не принимает. Работает в отделении гинекологии. Там его и ловят и под кабинетом :)

и еще насчет анализов, не думаю что будет намного дешевле - лучше сдайте в частной лаборатории.

в инвитро сейчас 130 грн стоит, нужно записываться и там всегда развернутый делают

burunduchook, ок, давай на ты :)

я с области (г.Желтые Воды :Hello: ), у нас знакомые по направлению сдавали в М. тоже в обыч.поликлинике, результат был готов в тот же день . От них (знакомых) добиться вразумительного ответа как что и где я не могу - то ли говорить не хотят, то ли фиг его знает :think1: . Единственное на что они толком ответили, что в М. более развернутый анализ, чем в Инвитро (там вообще полная лажа, извиняюсь за свой фр.). Вот я и подумала, что надо как-то в М. попасть на анализ. Но раз без направления никак - дальше соображать будем...

Насчет гинеколога - тоже в поиске грамотного специалиста, значит - Медведева нашла сама, знакомая рекомендует ехать на Космическую - там женщина, не помню сейчас фам., и еще одна знакомая рекомендует в Киеве Мальцева Сергея.... вот сижу в раздумье, точнее на перепутье :think1:

в инвитро сейчас 130 грн стоит, нужно записываться и там всегда развернутый делают

у нас в городе в платной клинике отправляют все анализы туда, так результаты анализа на СГ приходят такие - указывают кол-во подвижных и кол-во неподвижных. Все. Может если поехать прям к ним сдавать - результаты будут др., в любом случае спасибо за информацию .

Кстати, девочки, а кто-то принимал ПРЕГНОТОН - нашла статью здесь на сайте..? Типа нормализует менструальный цикл, приводит гормоны в норму...

echlik, мне Медведев понравился, толковый врач, отвечает на все вопросы, смотрит все документы и ваши бумаги, сам задает вопросы, если нужна консультация то к нему. Но он хирург, не репродуктолог, так что смотря какая проблема.

У него есть тема на городском сайте, можете там с ним пообщаться, он ответит.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...