Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Всем привет!!!

Котики , это врач в поликл. сказал - про зондирование? А у вас глазики сильно закисают - чем промывали или капали?

У нас закисает правый глазик - но не очень сильно - педя сказала пока промывать ромашкой или крепким чаем и если не пройдет - в месяц придем на прием к ней и сходить к окулисту - может тоже нужно зондировать....

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Девченочки приветик :Hello:

Козерожек, у малого моего тоже закисал левый глазик, чай не помог, промывала раствором фурацилина, все прошло ( таблетку раздавила и горячей водой залила, остыло и промыла)

• Нравится 1

Всем привет!

девочки я и не думала, что так проблематично достать клостилбегит.... еле-ел нашла, все аптеки оббегала, оказались только в одной!! Так, а теперь вопрос к тем, кто принимал его. Как вы себя чувствовали? были ли какие-то "особенности", побочные эффекты. Я, вот, вчера приняла половинку табл., так мне ночью то жарко то холодно - и так всю ночь.. может я себя накрутила, конечно, но....

echlik, хорошо себя чувствовала и О была только три цикла стимуляции клостом и фсе (раньше ее не было, после тоже не стало)

Девочки, кто чем флору восстанавливал после родов? Биоселакт 3 курса не помог..

Echlik,

Года 4 назад стимулировали клостилбегитом 6 циклов. Гиперы не было, в жар и в холод бросало тодько,а так все нормуль. Овуляция была,но так и не забеременнела. Но мне эти гормональные стимуляции спустя некоторое время аукнулись, выросли миомки, эндометриоз стал прогрессировать и вылезла эндометриома яичника.

vlada2689, да, нам поставили диагноз - дакриоцистит. Прошли курс назначенный, не помогает. Нашла координаты клиники, поедем в 3 месяца. Спасибо!

Только что от врача,назначила Дюфастон, у меня есть 10 шт нужно ещё 10.Может у кого то в аптечке есть.Могу поменяться на утрожестан

есть 11 шт, если надо - отдам

Всем привет!!!

Котики , это врач в поликл. сказал - про зондирование? А у вас глазики сильно закисают - чем промывали или капали?

У нас закисает правый глазик - но не очень сильно - педя сказала пока промывать ромашкой или крепким чаем и если не пройдет - в месяц придем на прием к ней и сходить к окулисту - может тоже нужно зондировать....

Мы были на прививке в клинике (медицинская помощь взрослым и детям) там прошли и окулиста. До этого капали тобрекс, помогал только на время. Окулист назначил - промывание фурацилином, вигантол и окомистин, тоже не прошло. Киснут глазики по очереди, в основном после ночи. Врач сказала, если не поможет, то зондирование. Мы тоже в первый месяц и чай и ромашку пробовали.

Девченочки приветик :Hello:

Козерожек, у малого моего тоже закисал левый глазик, чай не помог, промывала раствором фурацилина, все прошло ( таблетку раздавила и горячей водой залила, остыло и промыла)

а нам врач запретила самим делать раствор, мы заказывали в аптеке изготовление

Девочки, кто чем флору восстанавливал после родов? Биоселакт 3 курса не помог..

у меня флора влагалищная восстановилась, после того ,как кишечную восстановила. Лактобактерии не помогали. Пропила иберогаст две недели, как-то он чудно помог мне с моими флорами и малому с газиками (спасибо опытной подруге за подсказку ). Теперь вот делаю йогурты с аптечной закваской и поддерживаю флоры Изменено пользователем Котики//
  • Нравится 1

Девочки, у меня сегодня случился шок от цены на памперсы. Те, что мы брали еще неделю назад за 300 грн. (в Караване) сегодня 440!

А с горшком полная беда, малый орет и ни в какую садиться делать делать на него не хочет, хотя рассказывает, что чего он нужен и что на нем надо делать. я уже прямо отчаялась :girl_cray:

cupcake, у нас тоже на горшок не ходит и даже не рассказывает. Зато писает на туалет но и то только тогда когда сама посажу. Зато на нем не орет и почти всегда делает свои дела. Памперсы я давно в шоке по каким ценам стараюсь подлавливать акции и брать по ним

cupcake, у нас тоже на горшок не ходит и даже не рассказывает. Зато писает на туалет но и то только тогда когда сама посажу. Зато на нем не орет и почти всегда делает свои дела. Памперсы я давно в шоке по каким ценам стараюсь подлавливать акции и брать по ним

мой если ходит без памперса, прямо на пол дует, а потом лужу разбрызгивает в разные стороны67280105.gif а если пытаешься подставить горшок, возмущается. это ужас какой-то, я не знаю, что с этим делать :girl_cray: еще и бабушки наседают с двух стороны, что я ленивая мамаша, надо было раньше приучать :girl_cray:

п.с. японские памперсы вообще почти 800 грн. я выпала в осадок, когда ценник увидела. неужели кто-то по такой цене покупает?

Девочки!!! Так в АТБ ж щас акция: по 250грн., правда в нашем только размеры 3,4 и 5

cupcake, вот по этом перешли на польские памперсы ДАДА. Они сейчас по 258 = номер 4 в пачке 54 шт. по качеству как памперсы актив беби, зеленые, без запаха, не протекают. Я довольна

cupcake, вот по этом перешли на польские памперсы ДАДА. Они сейчас по 258 = номер 4 в пачке 54 шт. по качеству как памперсы актив беби, зеленые, без запаха, не протекают. Я довольна

мы пользуемся трусиками, а не обычными подгузами. с моим шилопопом и трусы-то одеть проблема.

и когда я узнавала на них цену, то выходило примерно так же, как купить наши обычные здесь. Сейчас вот тоже посчитала, что мне выгоднее купить мегапак 100 шт. памперс пентс в караване (сегодня он был 560 грн), чем 5 пачек по 20 шт. дада пентс (минимальную цену на кидстаффе нашла 160, но не уверенна в ее актуальности, т.к. все продавцы пишут - звоните, уточняйте, курс растет и все такое).

cupcake, а трусиками реально удобно? мы еще малявочки - весим 10 кг при росте 78, пару раз пробовала их - какашки протекли.

Расскажи как они тебе?

cupcake, а трусиками реально удобно? мы еще малявочки - весим 10 кг при росте 78, пару раз пробовала их - какашки протекли.

Расскажи как они тебе?

трусики удобнее в том плане что когда ребенок становится старше уловить его очень сложно что бы одеть памперс, в трусиках это дело быстрее, да и удобней на горшок сажать спустил трусики посадил писать и опять надел, с памперсами не удобно каждый раз снимать и одевать.

еще и бабушки наседают с двух стороны, что я ленивая мамаша, надо было раньше приучать :girl_cray:

у меня мама тоже умничала, отвезли мы малого к ним на выходных, она мне говорит сложи ему трусов, будет у нас в трусиках ходить и на горшок приучаться, в итоге он у них обписал диван и после этого опять ходил в памперсах, и мне уже никто не умничал. У нас в памперсах дома ходит, ну с лета наверно буду уже в трусах одних оставлять.

• Нравится 1

Расскажи как они тебе?

мы тоже не сразу поняли прелесть трусов, первый раз купили месяцев в 8 и не понравилось. а после 1,3 года только трусы и берем. памперс и хаггис трусы не протекали у нас, а вот либеро (понравилось, что они по форме очень на япошки похожи, такие же тонкие) ночью текли все время, вот и отказались от них.

у меня мама тоже умничала, отвезли мы малого к ним на выходных, она мне говорит сложи ему трусов, будет у нас в трусиках ходить и на горшок приучаться, в итоге он у них обписал диван и после этого опять ходил в памперсах, и мне уже никто не умничал. У нас в памперсах дома ходит, ну с лета наверно буду уже в трусах одних оставлять.

свекровь его только на сон без памперса оставляет, а так пытается разговорами и общением к горшку приучить, специально себе купили, т.к. мы иногда оставляем его им на целый день. но пока тщетно.

• Нравится 1

Iriska_mama_Dianki, Ты зачем так дорого берешь??? Я беру по 235, пока не подорожали! И Хеппи беру по 300 грн пока еще , там 70 шт в 4ке, 62 в 4+ и 58 в 5ке. Они в наличии есть. Ждать не надо

Хотя все говорят, что подорожали уже. Но видно со старой закупки

Могу узнать про Памперсы и ХХ (хотя последние мне абсолютно не понравились- вонь жуткая, а некоторым- нормально)

Если интересно- пиши в личку

Мы еще в памперсах, причем обычных, пока. Трусики не пробовали. И пока не буду. У нас холодно и сыро. Поэтому в квартире постелены ковры- жизнь-то половая. После Пасхи и потепления убираю все и вперед за тряпкой. Особо не парюсь. Как грит Комаровский: вы видели хоть одного школька в пампе? В садике научатся. Наша задача- дать навык

У меня мама тоже попыталась что-то сказать, на что я ей предложила поменять хоть раз в жизни девочкам памперс... она и замолчала. Надеюсь, надолго. Или помогай или не умничай.

И еще вопрос. Малые в кроватках спят на подушках? Какой высоты? Из какого наполнителя? Я заметила по девулям, что они под голову подкладывают игрушки мягкие- значит им некомфортно и низко. Вот задумалась...

Вот наши горшки.

Ссылки скрыты.

Понравились тем, что сначала можно заинтересовать, чтоб подольше посидели. Потом, когда научаться, буду отстегивать "Заячью морду" и останется одно сидения

Изменено пользователем Viya

Привет.

Уже давно читаю эту веточку и вот решила присоединиться :)

Мы с мужем в стадии хочушек пока но надежды не потеряем ))

Девчонки посоветуйте где лучше пройти гсг труб?

направляют в железнодорожную больницу, но я как то сомневаюсь.

Привет.

Уже давно читаю эту веточку и вот решила присоединиться :)

Мы с мужем в стадии хочушек пока но надежды не потеряем ))

Девчонки посоветуйте где лучше пройти гсг труб?

направляют в железнодорожную больницу, но я как то сомневаюсь.

мне там ренген делали

мне там ренген делали

и как впечатления?

и как впечатления?

ну мне вообщем сравнивать не с чем, делал мол мужчина, что само по себе конечно комфорта не добавляет:)

процедура неприятная, но под обезболиванием

ну мне вообщем сравнивать не с чем, делал мол мужчина, что само по себе конечно комфорта не добавляет :)

процедура неприятная, но под обезболиванием

Про болезненно я уже начиталась и теперь сижу боюсь. Но надо так надо!

Про болезненно я уже начиталась и теперь сижу боюсь. Но надо так надо!

у каждого конечно свой болевой порог, поэтому я не показатель, но без обезболивания наверна б не выдержала...

но было настолько стыдно, что боль терпима :)

А шо там бояться, не ты ж первая:)))

Изменено пользователем korovko

Nikelena, В принципе не советовала бы эту процедуру вообще...

У данного метода огромная погрешность и возможны негативные последствия...

Кстати, девочки, 4 и 5 апреля в Днепре будет супер врач-гинеколог Наталья Лелюх. Лекции о гормонах и инфекциях. Ну очень рекомендую!

Сама не могу из-за малявки... Лекция почти целый день! Там круто, куча полезной инфы, весёлая и доступная подача, живое общение

Nikelena, В принципе не советовала бы эту процедуру вообще...

У данного метода огромная погрешность и возможны негативные последствия...

Кстати, девочки, 4 и 5 апреля в Днепре будет супер врач-гинеколог Наталья Лелюх. Лекции о гормонах и инфекциях. Ну очень рекомендую!

Сама не могу из-за малявки... Лекция почти целый день! Там круто, куча полезной инфы, весёлая и доступная подача, живое общение

А как тогда проверить проходимость труб?

А где будет лекция?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...