Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Козерожек, )) Большое спасибо за теплые слова! Печалька закончилась, воспоминания о приложенных усилиях и пережитых эмоциях к цели не приблизят. Продолжаем курс: Вижу цель - не вижу препятствий!!! :sling:

• Нравится 9

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Козерожек, )) Большое спасибо за теплые слова! Печалька закончилась, воспоминания о приложенных усилиях и пережитых эмоциях к цели не приблизят. Продолжаем курс: Вижу цель - не вижу препятствий!!! :sling:

Natalo4ka_poltavo4ka, держись,крепись мы с тобой, а нас счет выбранного курса- молодец, правильный настрой выбрала!!!! Я себе тоже мысленно его часто повторяю

мы тоже последний раз были у него.

назначил БАД Феролл.

вот получили результаты - аглютинации, слизи уже нет, живых больше, но вот морфология ухудшилась (было норм 79%, стало 7%)

когда назначал этот БАД спрашивала, сколько он примерно стоит - он отвел глаза в сторону и типа я не знаю, моя семья лекарствами не пользуется... Но назвал две аптеки где его можно купить.

мне как-то непонятна стала его реакция.

вот теперь с результатами на руках не знаем к кому идти.

если честно, мне не хочется к Козловскому, как-то не вызвал он доверия.

а муж настаивает к нему пойти все таки.

будем думать еще

burunduchook, не тяните, пусть муж берет анализ и идет к нему и пропишет другой курс лечения. Если ты помнишь, то мой муж тоже на феролле только ему Стусь назначал, пропил, сдали анализ , слава богу не ухудшился, по показателям кое-где лучше на 2-3%. Мужу моей подруге Козловский выписал витаминки и спеман на 3 мес и сразу у них получилось. я это к чему, что у каждого своя панацея, ни в коем случае никого их них не рекламирую. Так что в зубы результат и пусть выписывает новое назначение, на то он и врач разбираться с нашими бяками.

Девочки всех заряжаю позитивом и вперед к цели !!!

• Нравится 1

спасибо, lud_milka, :flower:

вот на след недельке и собираемся к нему

правда у мужа навязчивая мысль пересдать СГ

уж больно сильно отличаются показания было норм 79% стало 7%

может лаба ошиблась?!

Лучше переслать СГ. Могло быть что угодно... Стресс перед анализом, выбросы в воздухе, да полнолуние в конце концов (шучу).

*Пересдать

• Нравится 1

если муж еще и сам вызвался, перездавайте, уж очень подозрительная разница

burunduchook, мне репродуктолог пытался объяснить что показатели спермограммы имеют скачкообразные величины, причем скачки этих величин штука не особо объяснимая. О периодах и величине скачков я не в курсе... слушать не захотела.... в итоге мы допили лекарства, сделали криоконсервацию спермы, муж вернулся в нормальный режим жизни, а когда пришла необходимость оплодотворения в программе ЭКО использовали свежий материал, а запасы остались для будущих попыток ))

))) я думаю их (причин) может быть сто тысяч миллионов )) если честно, решение медицинских задач - это работа доктора, мне интересен только положительный результат

а я думаю, шо 80% без причины

+ норм репродуктологи возможные причины предотвращают до протокола

• Нравится 1

а я думаю, шо 80% без причины

+ норм репродуктологи возможные причины предотвращают до протокола

Дуже сподiваюся на те, що наш репродуктолог НОРМАЛЬНИЙ :D

korovko, как у вас дела , какой результат поездок в Х.?

протокол был в марте, росло 5Ф в ПЯ, потом 2 остановились...получили 3ЯК, из них 3ИКСИ, 1 из которых неправильно оплодотворился и пошел в рост в посл день, т.к. делали хетчинг, его не подсаживали и не морозили...итог - пролет

Дуже сподiваюся на те, що наш репродуктолог НОРМАЛЬНИЙ :D

не великий я спец, но мне его методы и подход сдаются грамотными:)

korovko,  всё еще получится, спасибо за инфу.

• Нравится 2

протокол был в марте, росло 5Ф в ПЯ, потом 2 остановились...получили 3ЯК, из них 3ИКСИ, 1 из которых неправильно оплодотворился и пошел в рост в посл день, т.к. делали хетчинг, его не подсаживали и не морозили...итог - пролет

не великий я спец, но мне его методы и подход сдаются грамотными :)

ой, Дорогенька, шо ж сказати..... не було ще жодного приводу не довiряти лiкарю, сподiвася що не виникне пiдозра в некомпетентностi

korovko, всё еще получится, спасибо за инфу.

тада, будем делать все возможное, у многих получается не с первого раза, такова простая статистика:)

ой, Дорогенька, шо ж сказати..... не було ще жодного приводу не довiряти лiкарю, сподiвася що не виникне пiдозра в некомпетентностi

ну я ему благодарна за намек, что больше шансов у меня в др клинике...чет мне кажется, шо эмбриология слабовата, а когда 1-2ЯК - это не абы як важно:)

korovko, а напомни где ты делала? а то я пропустила кажется

korovko,  доктор намекнул на клинику в другом городе, не Х?

burunduchook, вот тут вебинары

Ссылки скрыты.

абсолютно бесплатно, главное проснуться в субботу до 10.30 :)

• Нравится 4

Ссылки скрыты.

ух ты, а темка то интересная. Я тоже посмотрю, _мышоночек_, спасибо за ссылку

korovko, доктор намекнул на клинику в другом городе, не Х?

мне так показалось, я не утверждаю, но я почувствовала, что мне дщоктор намекнул, что с моими проблемами скорей всего лучше выбрать лругое, опять же, может мне показалось

korovko, а напомни где ты делала? а то я пропустила кажется

я, как получила анализ АМГ=0.130 - на след неделе уже была в импланте!!!

правда в след месяце АМГ=0.390 - скорей всего прада...

и антральные: 3 и 2

побежала в Харьков быстрее ветра:))))

чуть капыта не стерла:)))

• Нравится 3

девочки, подскажите, хочу сдать гормоны, кто знает прогестерон и 17-гидропрогестерон - это одно и то же???

а и еще, а зачем сдавать эстадиол 2раза? - на 13ДЦ и на 26ДЦ?

Ссылки скрыты.

о спасибо, я смотрю там и запись посмотреть можно.

а то в субботу у меня нет возможности сидеть в инете.

побежала в Харьков быстрее ветра :))))

чуть капыта не стерла :)))

ты с копытами по осторожнее ;)

Ссылки скрыты.

И я себе утащила :)

Спасибочки

девочки, подскажите, хочу сдать гормоны, кто знает прогестерон и 17-гидропрогестерон - это одно и то же???

а и еще, а зачем сдавать эстадиол 2раза? - на 13ДЦ и на 26ДЦ?

прогестерон и 17-ОН прогестерон - это разные гормоны и сдаются они в разное время. прогестерон - на 7 ДПО, а 17-ОН на 3-5 д.ц.

Эстрадиол во 2й фазе нужен для подготовки эндометрия к возможному зачатию.

• Нравится 1

прогестерон и 17-ОН прогестерон - это разные гормоны и сдаются они в разное время. прогестерон - на 7 ДПО, а 17-ОН на 3-5 д.ц. Эстрадиол во 2й фазе нужен для подготовки эндометрия к возможному зачатию.

спасибо, уже нашла :reverans:

Девочки, всем привет! Нужна ваша помощь! Может, есть такие, кто стоял на учёте в Центре здоровья женщины? У какого врача наблюдались? пришло время, а не знаю к кому проситься :( Заранее благодарна за ответы! :reverans:

Девочки, всем привет! Нужна ваша помощь! Может, есть такие, кто стоял на учёте в Центре здоровья женщины? У какого врача наблюдались? пришло время, а не знаю к кому проситься :( Заранее благодарна за ответы! :reverans:

а зачем вам туда именно на учет становиться? найдите врача в ЖК по рекомендации и все. насколько я знаю, центр здоровья занимается больше проблемами зачатия.

Изменено пользователем cupcake

cupcake, Проблемами зачатия там занимается два врача. Я наблюдалась у Сердюка Владимира Николаевича. Но он беременных не ведёт. Беременность у них сопровождают, но вот не знаю к кому идти. В моёй ЖК врачи, мягко говоря, не очень. Я просто не знаю куда можно обратиться.

ВОПРОС К БЕРЕМЕНЯШКАМ И МАМОЧКАМ! Кто где стоял- стоит на учёте по Б. Кого из врачей можете порекомендовать. Стоимость?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...