Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Natolinkaбромокриптин прописывают при повышенном уровне пролактина. Это устаревшее лекарство ,если у тебя гиперпролактинемия ,которая может кстати нарушать овуляцию ,то лучше пить достинекс, он правда дороже ,но у него меньше побочных эффектов и употреблять его реже надо.

Девочки - ДгЭАС ,о котором вы спрашивали- это мужской гормон ,он мешает вынашиванию ,на зачатие он не влияет, но вот я не знаю его роль при поликистозе :this:

Всем кста привет :give_heart:

привет-привет !! :Hello: писец, блин, назначила мне его даже без сдачи анализа, основываясь только на рез-те анализа 2007г. :banghead: А пролактин - это тот гормон, что не стоит сдавать, т.к. от нервишек он повышается, или не он?! :scratch:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Девченки всем :wave: Я вот читаю и чесно в ШОКЕ от нашей медицины и врачей.Пофиг что будет с человеком,как подействуют лекарства(гармоны)пофиг,главное выписать назначения и ПОУМНИЧАТЬ :shock: А мы потом удивляемся,откуда фигня всякая появляется!А откуда же взяться здоровью,если мы постоянно на нервах и пьем неизученные таблетки в надежде что помогут.А то что они могут непросто непомоч,но и навредить никто об этом недумает.Врачи впервую очередь.Им выгодно чтобы мы ходили к ним и платили сумасшедшие деньги.Несочтите меня ханжой,но я уже так заеб....сь :cray: Мало того,что у этих медиков пусто в голове,так еще и назначают такую дрянь,что я представляю что у нас внутри :( Какой нафиг иммунитет?Простите меня за такое нерадостное письмецо,но вот честно,устала,ничего нехочется.

МАРФУНЕЧКА!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!!!

Желаю счастье обрести,

исполниться желаниям ,

В сто крат успеху превзойти

Надежды, ожидания!

Сегодня, завтра и всегда

Быть в чудном настроении!

Удачу дарит пусть судьба

И ждёт во всём везение!!!

С Днём Рождения!

6f140d29ea22t.jpg

Это твой подарочек! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо миленькие мои девченочки за поддержку :giverose:

Буду начинать лечить, купила сегодня лекарства (уколы, свечи, капли) всё гомеопатическое никакой химии и не дорого ( 235гр.) Крупинки тоже буду продолжать пить, они для гормонального фона и для флоры, после ГСГ (гистеросальпингография) мне пришлось кучу антибиотиков принимать видимо они мне всю флору убили. Теперь вот буду сильным иммунитетом все там лечить, так гомеопат сказал :)

Natolinka от нервишек повышается картизол, я его сдавала, завышен прилично, потом вычитала что его сдавать не надо :shock:

ляличка ты права на счёт врачей. Руки иногда опускаются после очередного визита к ним, но я их поднимаю :Crazy: Если устала отдахни куклёночек и снова в бой! От планирования тоже нужно отдыхать.

Теперь ещё и на презики нужно тратиться, ненавижу их.

С Днём Рождения МАРФУНИЧКА!!!

Всего тебе самого лучшего,

Самого восхитительного,

Самого неповторимого

И самого Удивительного ! :giverose:

Ляличка, полностью тебя поддерживаю! О последствиях пациентов задумываются наши врачи редко. Иначе я не знаю как объяснить их назначения "авось так поможет!" Вот назначено мне было 4 месяца подряд клостилбегит! Спрашивается - ЗАЧЕМ? Если все равно из месяца в месяц не получается заБ при помощи ИИ, при тех же размерах фолликов и одинаковыми заключениях УЗИ, причем даже медсестра сказала, что при ИИ девочки беременеют на 2-3попытку. То есть и самому врачу это известно! Наверное же нужно было пересмотреть лечение! Зачем пичкать клостом - таким сильным, который в последствии вызывает еще и ранний климакс!? Слов нет. Скажу по секрету - не пила я его четвертый раз :P

Ляличка, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ - неплохо пошла...

А Марфуньку с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Кто-то там следующий был! Девченки, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZZZ, Привет, Пол года нельзя т.к. удалять миому будут :( потом должно все хорошо зажить и когда забеременею - особое внимание :( Вот. Вся уже изнерничалась.

И пролактин у меня повышен. Исправлять все нужно.

Марфуньку с днем рождения!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: МАРФУНЬКА, СОЛНЫШКО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Желаю счастья целый ворох,

Улыбок радостных букет,

Друзей надёжных и весёлых,

Счастливой жизни целый век!

Марфунечка, с Днем рождения!!!

39832774.jpg

привет-привет !! :Hello: писец, блин, назначила мне его даже без сдачи анализа, основываясь только на рез-те анализа 2007г. :banghead: А пролактин - это тот гормон, что не стоит сдавать, т.к. от нервишек он повышается, или не он?! :scratch:

угу, пролактин повышается при стрессе ,поэтому его пересдают 3 раза и делают МРТ гипофиза, пролактин также повышен ,если щитовидка шалит (при гипотиреозе кажется) ,а потом тока ставят гиперпролактинемию и назначают лекарства. Может кста поэтому у тебя нет своей овульки?

Марфунечка

Ссылки скрыты.

Марфунька,

Ссылки скрыты.

Марфуничка,солнышо с днем рождения :giverose: Здоровья,исполнения желаний и всего самого наилучшего :give_heart:

Марфунечка, и я присоединяюсь к поздравлениям девчонок и подарку Таши. очень шикарная роза :giverose:

Таша _, ***Yulka***, Natolinka, prrrrrrrrrrrrrrrrr, topa, P.S., Uma, ЛЕВ , ляличка, Tiida, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Девочки, спасибо огромное, я вас обожаю! Вы моя вторая семья!И люблю я вас всех очень очень!

А я вам желаю, мои куколки, что бы у вас здоровье было крепкое! Ни какие бяки его не атаковали, врачи попадались толковые,и что бы поддерживали, а не калечили...

А самое главное здоровеньких деточек! И пусть они уже доползают к нам, наши крохи!Мы их так заждались...Всех вас цемаю :give_heart:

prrrrrrrrrrrrrrrrr писала: ...Пол года нельзя т.к. удалять миому будут :( потом должно все хорошо зажить и когда забеременею - особое внимание :( Вот. Вся уже изнерничалась.

"pЫrrrrrrrrrrrrrrrrrик", миленькая! Нервишки только вредят, не надо! мы с тобой! :giverose: если что, обчихает мож кто еще пока ты подлечишься!!!! ;) Всем бы хотелось по-быстрее, но, к сожалению, почти каждому нужно подлечиться - экология наверное :this: Вот по-тихонечку и будем восстанавливать свое здоровье! Вон и марфуня нажелала.... :friends: Так что меньше трать нервов! :give_heart: Все у вас будет! Вот посмотрите!

Девочки, кто на Космичке был, что за врач или не знаю кто - Лайло Валерия Викторовна, ее номер тел.8050-972-99-48???? Попалась бумажка - написано "диагностика". :confused: Знаю, узист там Лайло, так это мужичек. А Валерия Викторовна - жена, что ли... :scratch:

Natolinka, это узистка! Работает в узи-кабинете в онкоцентре который. Я была у нее на узи полгода назад. мне она понравилась - успокоила (мне тогда СПКЯ поставили), сказала, что до этого еще далеко и это слишком серьезный диагноз, чтобы по одному узи его ставить. Это жена того узиста Лайло, его кажется Дмитрий зовут!

точно!

марфунька, ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ,ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!! :friends:

ЛЕВ , ляличка, ДЕВОЧКИ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

"Uma" : угу, пролактин повышается при стрессе ,поэтому его пересдают 3 раза и делают МРТ гипофиза, пролактин также повышен ,если щитовидка шалит (при гипотиреозе кажется) ,а потом тока ставят гиперпролактинемию и назначают лекарства. Может кста поэтому у тебя нет своей овульки?

думаешь, это как вариант? - если проблема с щитовидкой, то может влиять.... :scratch:

а кто вообще щитовидку проверяет, какой врач лечет? просто пульпацией гинеколог вроде пробовала ,а анализы, на самом деле, я не помню сдавала ли я какие на щитовидку... а каким способом их сдают? или тоже по результатам гормонов определяют есть ли проблемы с щитовидкой? :wacko:

Natolinka, щитовидка - это эндокринолог. я делала узи в 4-ке (там 25 грн оно стоит), плюс сдавала гормоны щитовидки - ТТГ, Т3, Т4 и т.д....

Марфунечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! пУСТЬ ЭТО ГОД ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ-СЧАСТЛИВЫМ!!!

Ссылки скрыты.

Извини, я с опозданием...

Тынечка, а ты сдавала этот ДГАЭ? И как потом тебе определили, что не поликистоз виной?! Че это хоть такое-ДГАЭ? :Crazy: Удачки тебе на УЗИ!@@@@@@@@@ А у нас что с тобой одинаковая ситуейшн?! :scratch:

Natolinka, Сдавала и ДГАЭС и 17-КС, но это почти одно и тоже-мужской гормон. Я в инете начиталась (искала сейчас ссылку, не нашла :scratch: ), что по одному УЗИ поликистоз не ставят, должны быть повышены эти гормоны + отсутствие О.

А зачем тебе дексаметозон назначили?

Гормоны у меня оказались в норме, я и махнуло на это УЗИ рукой. :wave: Тем более, сколько потом УЗИ ни делала, никакого поликистоза.

Но вот сходила я вчерась на УЗИ :( . Эндик всего 8 мм, не соответствует 2-й фазе (так ее ведь и нет :scratch: ). Было два доминантных фолика в одном яичнике-13 и 21,3 мм. Но не лопнули, блин. И что им помешало? :banghead: Написали: персистирующие фоликулы. Нашла, что это та же фолликулярная киста. Буду звонить Г.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...