Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

sveta33, УРАААА!!!!!! Замечательные новости!!! И в это время будете продолжать планирование?

А я к Татьяне Романовне только на понедельник записалась, вот теперь не могу дождаться, столько вопросов накопилось, ужась :grin: Как всегда половину забуду спросить, потом буду мучаться :lol:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

sveta33, а что тебе она по поводу твоих скачков сказала? Что сейчас пьешь?

ТР сказала, что это от НЕРВОВ. Сказала все пить тоже. Раслабиться и планировать дальше. Главное с ПА не часто - через 3 дня на 4-ый (это по результатам СГ)

Света, ураааааааааа :yahoo: Поздровляю с хорошей новостью!

Девочки, подскажите, где можно быстренько ХГЧ получить, так чтоб в пятницу уже 2 результата, динамику увидеть. Я еще и на больничном, мне бы где-то на левом... :help:

sveta33, поздравляю!!!Очень хорошие новости :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

VikaD, держу за тебя кулачки @@@@@@@@ А по поводу сдать ХГЧ - знаю только на Пушкина...там есть лаборатория хорошая там на следующий день говорят результаты. На левом кроме 9ки не знаю ничего((

Нет на Пушкина Пластики. Я туда в понедельник поехала, поцеловала замок и усе... Видимо на реконструкцию здание отправили :this:

Ладно, подожду до понедельника...

Ienniffer, спасибки :taunt:

VikaD, о, а я и не знала, что закрыли уже... сама тогда не знаю, где сдавать кровь если что...:)

Думаю, в Медикор, я там сдавала, по-моему в тот же день результат, ну на след. точно. И цены нормульные.

VikaD, спасибки за совет :)

Викуля, а с какого и по какой день надо пить шалфей? Какой? И в какой дозировке?

Вот думаю, может и себе попробовать.

VikaD ой, я бы так долго не смогла ждать... ХГЧ если сдаю, то в 9-тке, на третьем этаже...ускоренно точно за день делают..... держу за тебя кулачки :))))

VikaD, с Пушкина та лаба переехала куда-то на Рабочую, тебе это совсем не удобно... На левом только 9-ку знаю :scratch:

Интересно, а где на Рабочей...? потому что я на Титова живу, мне вроде и не далеко... :-)

Ienniffer, я сейчас поищу, читала эту инфу на нашем городском форуме про Беремчиков...

Светик, сразу после М и до О. Заваривать по 2ст. ложки на стакан кипятка, настоять 15-20мин., пить в 2-3 захода равными порциями.

Малена, и куда переехала?

Настюш, спасибо, а где именно на 3 этаже, в каком здании, там где ЖК?

Спасибки, через 4 дня начну пить

Так, ну я узнала только приблизительно :glare: Девочки точно адрес не знают, но примерно вот

Рабочая, 146, кажется. (новые дома выше Уральской, рядом аптека медакадемии). Вывеску видно прям с дороги.

Malena, спасибо, поищим :grin: Я на рабочей работаю, так что мне удобно...

Светик, попробуй, дай Бог поможет и этот цикл будет обязательно Б!!!!! :Hello:

Настя, хватит тихунится, давай положительный тест в студию. Не девочки, вы видели такой мороз :shock: :rotfl:

VikaD, знач, как выйдешь с больняка, можно там все сдавать, очень удобненько получается! :good:

Настя21, :shock: тихонько взяла и заб! Молодечик! Рассказывай, что сдала, что принимаешь!

Морозится наша Настюша, не хорошо :rant: :grin:

Девчонки, мне 16 октября будут трубы проверять. А что вообще представляет эта процедура? Может, кто знает

VikaD, тихонечко поздравляю, пусть прикрепляется прочно-прочно и развивается для тебя легко и без тошнотиков :D !!!!

sveta33, тут есть темка про ГСГ (гистеросальпингография), можешь почитать впечатления девочек... А вообще, мне было не совсем приятно, когда врач зажимала шейку и вставляла катетер, даже больно. А вообще говорят больно тем, у кого сильные спайки в трубах, жидкость просто не может пройти по ним, эффект вздутия и распирания. Происходит процедура минут 10. Перед ней делают пару уколов, от аллергии и еще какой-то, не помню, а за пару часов до процедуры я выпила по совету врача 2 таблетки кетанов. В общем не страшно, пережить можно :D , некоторым даже никаких неприятных ощущений не доставляет. Главное зато, что от результата зависит последующее обследование и лечение.

Девочки, а скажите цену анализа крови на ХГЧ, кто сдавал, и как обычно сдают - только его или еще дополнительно кровь на какой-то гормон на букву П (точно не припомню)?

Анка, спасибо.

Анка, прогестерон. Это по желанию, просто из-за его недостачи часто проблемы бывают, а решить их легко, приемов дюфа или утрика. ХГЧ до 50 грн., П - также, везде по-разному, но в эти пределы должна вложиться. Последний раз мне эти анализы обошлись в 85, но есть и дешевле лаборатории.

Светик, малоприятная процедура, но все терпимо. У меня было болезнено, но с трубами все нормально, а знакомая делала, у нее не проходимы, но ей вообще больно не было. Через маленькое время все забылось, вообще не могла представить эту боль, говорят при родах аналогично, это наш организм вырабатывает гормон, блокирует такие восспоминания.

VikaD, нет, нет, не прогестерон, я то слово впервые услышала, даже примерно вспомнить не могу. Медсестра имела ввиду, что тот анализ - типа дополнение к ХГЧ, для твердой уверенности в Б, вроде как с ним точно скажут срок. И вот один около 50, второй 55, плюс забор, короче получилось более 100, около 120 грн., а результат через 10 дней :shock: . Это в центре Луговской я узнавала.... на будущее :D

VikaD Да, в ЖК . Там сразу как поднимаешься лабаратория крови :)

Malena ,VikaD от девочки! :) Бежите поперед батька в пекло! :D Линеечка пока так...просто глаз радует... а в остальном...эх...что то мне подсказывает, что М будут...даже теста пока (Ни одного!! :shock: ) не сделала! Как всегда...посмотрю там белым-бело,начну думать еще рано тесту что-то показать и т.д.... нет... я еще дней десять потяну, если М так и не будет-тогда и сделаю. Да и вообще..вчера совсем небольшие выделения были,выпила дюфастон , да как прихватывает...даже не низ живота , а тазобедренную часть...так , что аж воздух ртом ловить начинаю :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...