Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Привет всем. Прокомментируйте пожалуйста. :beg:

Новая схема на этот цикл: клост 5-7-9-11-13день, утрожистан с 5 по 25 день.

А утрик можно с 5 дня, он овулю не подавляет, случайно как дуфастон?

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

марфунька, мне моя Г назначила утрик на 3-й день после отслеженой О, именно чтоб не забить О. Несколько раз повторила, чтоб не раньше. Говорит, была на какой-то конференции, там очень на это напирали.

Тынечка, спасибки!А чего он так выписал, странно?! Натолинка раньше где то писала, что он (утрик) менее влияет на вес, чем дуф!

А назначил 100мг утрика 3 раза в день, а дуф то только 1/2 таблетки в день назначал? Меня этот вопрос тож интересует, т.к. я уже как колобок на ножках...

марфунька, :wave: У меня вопрос ;) А зачем тебе пить клостик и утрик?О. у тебя есть разница тоже неплохая ;) Я просто в шоке.Какой он тебе диагноз поставил?Ты просто такая молоденькая оппераций столько,таблеток :shock: И что?Что говорит врач?Почему не наступает Б?Прости может это грубо с моей стороны.

Девченки вот что я нашла и очень презадумалась!Что же с нами делают.

Ссылки скрыты.

21393/24742#comment

ляличка, все ОК!Ты не грубая, вы все очень милые! Я вас люблю...

Он сам не понимает почему не получается...Говорит, ну чего вам не хватает, он пытается помочь, но почему то не получается...Поэтому я и пошла ещё к Потапову, может свежий взгляд... :pardon:

Логвиненко очень хороший доктор, с ним можно говорить не боясь о чем угодно, он современный и веселый! И толковый! Я когда лежала в больнице, оба раза, о нем соседки по палате такие истории рассказывали, прям чудо. Просто мой организм какая то загадка...Он и вышкреб меня потому что после этого хорошо липнет ;) , хотя в планах у нас не было...

Вот случилась моя внематочная в 2005 году и запёрло по сей день...Ну ниче, мой девиз: Если поможет, то и в космос без скафандра сгоняю!!!

Ссылки скрыты.

/21393/24742#comments

Лялюш, че т не открывается... :confused:

марфунька, миленькая неполучается скинуть ссылку :no: Вобщем девочка писала в блоге "Рожу сыночка! Хочушки,всем сюда"о том,что нашла классного врача.Который предлагает лечение начать с очистки кишечника,т.к.все это связано.Есть молочные продукты и печеные яблоки.Отменить соль,кофе,рыба в ней ферменты которые тормозят О.Затем иглоукалывание+гирудотерапия.Всем известно что пиявки ищут воспаленные места и отсасывают плохую кровь.И еще она написала что лапора это выкачка денег,рассасать спайки могут пиявки без вреда для организма.А опперация-это вмешательство и те же спайки что и были,но уже после.Девочка планирует 10 лет!Убила печень всякой химией которую всем нам прописывают.

марфунька, Если сможешь ее найти,то скинь ссылочку чтобы девочки :give_heart: почитали.Может конечно это и глупо.но я начинаю серьезно задумываться над другими методами лечения!

Попробую может вот так:

Рожу сыночка! Хочушки,всем сюда!

ЛЕВ , Спасибочки ;) А у меня тупко :Crazy: неполучилось!Как делишки у вчерашней имениницы?

ляличка, нормально, приходил племянник вечером поздравлял, такой лапа, у мня в профиле есть :D сегодня и завтра столько дел :banghead: в квартире убрать по полной, кушать приготовить, а то завтра придут друзья, вообщем КОШМАР, а еще сейчас надо в магазин съездить купить подарок себе какую-нибудь кофточку :grin: вообщем просто ужас :lol:

ЛЕВ , Видела лапочка такой!Правильно надо себя любить и хоть иногда баловать ;) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@!

ляличка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо большое :friends: :friends: :friends:

ЛЕВ , И я видела племяху...Глязища такие...ТТТ на него, вот давайте брательника ему подгоняйте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ или сестренку ;)

Я вот тоже слышала, что пиявки реально помогают, в частности при поликистозе. Врачи даже удивляются!

Девочки, скажите, плз, у кого-нить было когда-нить после О, словно матка увеличенная внутри - наполненность такая ощущается. У меня уже 3й день, не могу понять, в чем дело. Никогда такого не чувствовала...

P.S., :wave: У меня было правда давно я еще у Стрельцовой наблюдалась.Она сказала,что так матка сокращается.Такое впечатление что роздувается и пульсирует?Да?

Pоля., у меня тож такое после овульки...и хожу с кеньдюшком надутым несколько деньков... :pardon:

ляличка, ага, пульсирует, только совсем легонько, особо и не почувствуешь, если внимание не заострять.

Хм, может у меня и было раньше, просто внимания не обращала... :scratch:

Тынечка, спасибки!А чего он так выписал, странно?! Натолинка раньше где то писала, что он (утрик) менее влияет на вес, чем дуф!

А назначил 100мг утрика 3 раза в день, а дуф то только 1/2 таблетки в день назначал? Меня этот вопрос тож интересует, т.к. я уже как колобок на ножках...

Марфунька, я утрик и раньше принимала, не поправилась. Но я и булки каждый день точу, и пирожнки могу, ноль на талии. :D

Девочки за ссылочку спасибки, интересное направление. Я за последние года столько химии напринимала, что теперь и на прием Овариума косо реагирую. Зачем, если у меня свои фолики растут? А от лапары напрочь отказалась.

Лев, племяшечка замечательный :giverose:

Тынька, проверю утрик теперь на своей талии :spiteful:

Тынька, я вижу, тебе Тазалок назначили! Я пила его перед НГ, но мне он не помог. Причем пила я по 50 капель 3 раза в день. Одной бутылочки хватало максимум на полторы недели, а мне врач говорила пить его минимум 2 месяца (а стоил он 135 грн. в апетке №1). Результата вообще никакого, ну я и бросила. А щас вот циклодинон пью - мне помогает уже, прям чувствую, что все лучше стало и О на 14 ДЦ судя по графику...

Тынька, :wave: Вот и я о том же.Мало того что дышим говном :pardon: пардон за грубость, едим то же самое ГМО да еще нас и химией пичкают!Я просто не хочу к 30 стать инвалидом и" посадить" себе все насвете.Да,я очень хочу ребенка,но я хочу еще и выносить и родить здорового карапуза.А не лечиться во время беременности лекарствами и травить масика!Поэтому стараюсь найти выход.Соглашусь,что многим эти гармоны помагают!Но многие из нас сидят на них давненько и результат 0.Так зачем же над собой издеваться!И еще,чем чаще я хожу к врачам,тем больше убеждаюсь,что всему свое время.Ну если диагноз немогут поставить,то чего туда ходить.Чтоб подцепить какую то заразу?

Все решила Сердюк последняя инстанция!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...