Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Добрый день. Девочки посоветуйте пожалуйста где лучше сдать спермограмму.

муж сдавал в Синево, в принципе делают неплохо, от результатов Киевской клинике ЭКО, ничем не отличались

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

*Счастье во мне*,  Спасибо. А не помните там делают морфологии по Крюгеру?

*Счастье во мне*, Спасибо. А не помните там делают морфологии по Крюгеру?

нет(

Девочки, может, кто знает, где у нас в городе можно купить диферелин подешевле?

Девочки, привет! а кто-нибудь стоит или стоял на учете на Космичке? какие отзывы? кого посоветуете? и где у них сидят врачи , которые ведут беременность?

Изменено пользователем Ryabuletta

Ryabuletta, ой, не надо туда...

до Б фиг один не доведут

там вменяемая только Дука

Iriska_mama_Dianki, ты не поняла . Девушка уже Б. И ей нужно встать на учет по Б.

Ryabuletta, у нас там вроде никто на учете не стоял :think1: . Спроси на городе в форуме * Ждешь ребенка*

Козерожек, Дука ведет Б не официально. Вообще там только с отделения гинекологии имеют врачи вести Б, и то не все. все остальные ведут неофициально

Iriska_mama_Dianki, в смысле неофициально? :think1: Там же ЖК на третьем вроде этаже?! Как же они обслуживают женщин живущих на Победе и Б.? У меня сотрудница на работе живет на Победе и там в ЖК стояла на учете и все вполне официально и больничный ей дали официальный. Просто я фамилию ее врача не знаю и не могу Ryabuletta, подсказать.

Козерожек, так я и написала что врачи с отделения гинекологии, но не все (не знаю почему). но не с центра планирования, ни с кафедры, ни с отделений, ни врачи роддома где на сохранении - Б не ведут. Но знаю что многие ведут неофициально. Все.

Iriska_mama_Dianki, речь идет именно о ЖК на космичке, а не о гинекологии и отделениях.

Я попадала там только к заведующей, но это было давненько. мне понравилась, но в дальнейшем нашла уже своего врача поближе к дому. может она там уже и не работает. Алла Федоровна ее зовут, фамилию не помню, к сожалению.

Изменено пользователем cupcake

Девочки, кто-то слышал про врача Шпонько Елена. Если не ошибаюсь на пл. Октябрськой принимает. Буду менять своего гинеколога. Вот ее посоветовали...

Хотелось бы найти отзывы

Мне дали ее номер, но телефон выключен. Не могу дозвониться(

Или может у кого то есть контакты хорошего гинеколога, который специализируется по бесплодию. В частности, гормональный сбой/СПКЯ....

А то я уже на грани отчаяния(

не поняла, а что можно выбирать врача, вести беременность, разве не должен у участкового???

Korovellla, конечно можно! Я своего участкового даже не видела ни разу. При Б наблюдалась в Центре Здоровья Женщины. Просто заявление написала на имя нач.меда и зав.отделения. Они подписали и всё.

Это заявление в обменку подклеяли.

• Нравится 1

Korovellla, конечно можно! Я своего участкового даже не видела ни разу. При Б наблюдалась в Центре Здоровья Женщины. Просто заявление написала на имя нач.меда и зав.отделения. Они подписали и всё.

Это заявление в обменку подклеяли.

шо за центр??? при ж/д шоле???

тобто, в любое гос мед учреждение идешь куда хочешь и становишься на учет???

Little1, отчаиваться не нужно !!! Ты что!!! Все проблемы решаемы! В гормонах хорошо разбирается ДАвиденко Н.В. И тут многие девочки к ней ходят - можешь забить в поиске и почитать их отзывы. Только я незнаю принимает она уже или еще нет - у нее ребенку чуть больше годика.

Korovellla, на учет в гос.поликлиннику - тебе же должны дать больничный. А так можешь выбирать или ближе к дому или ближе к работе.

Если не по месту жительства могут взять энную сумму денег - типа в фонд.

• Нравится 1

ну то шо за деньги наблюдаться то само собой...именно интересует, шоб больничный, только к участковому???

у нас и по месту прекрасно в фонд берут:)))

Korovellla, а ты где территориально в городе живешь? К какой жк относишься?

Korovellla, так к участковому зачем? Там ГДЕ будешь наблюдаться там тебе и дадут больняк - поэтому и полик. должна быть государ. так как частные клиники больничные листы не выдают. .

Я стояла на учете на Ленина - врач отличный и мне удобно было перед работой анализы сдавать. Кстати с меня в фонд ниче не взяли .

Много девочек со двора стояла на учете в 9. - по-знакомству - но им врач нравился.

Little1, отчаиваться не нужно !!! Ты что!!! Все проблемы решаемы! В гормонах хорошо разбирается ДАвиденко Н.В. И тут многие девочки к ней ходят - можешь забить в поиске и почитать их отзывы. Только я незнаю принимает она уже или еще нет - у нее ребенку чуть больше годика.

Спасибо за поддержку. Просто три года уже планируем, а сейчас выяснилось что лечение было не правильное и я только все испортила(

Хочу найти действительно стоящего врача. Номер Давиденко ищу в интернете, но пока не нашла.

Девочки, если вдруг у кого есть контакты - отпишитесь плиз. Можно в личку.

Надеюсь, она принимает...

ну я ж к Комсичке отношусь, помнишь "ночной дозор":)

Korovellla, да, это при ж/д больнице, на Кедрина.

Я стояла на учете на Ленина - врач отличный и мне удобно было перед работой анализы сдавать. Кстати с меня в фонд ниче не взяли .

на ул. Ленина?

осталась довольна?

подскажите мне (мож, кто понимает в этом). я хочу найти удобную ЖК на период беременности, хотя бы. работаю в р-не пр. Кирова, обитаю в пгт. Кировском - куда мне проще стать на учет и вестись. просто, тратить много времени на все эти визиты не хочу, но и врача, который трепет нервы, тоже, не хочу...

может, кто-то в курсе, пгт Кировское имеет свою жк? или относится к Космичке? я, вообще, далека от всех этим больничных дел :m0591: .

а еще, если я живу в области, прописана в Инд. районе, меня будут лечить по месту жительства (есть документы на дом) или это только по прописке? и сейчас, вообще, на что прописка влияет?

сладкая :), ЖК на ул.Ленина ( или как там она сейчас называется) возле роддома. У врача многие наши девочки с форума стояли на учете до меня и мне его порекомендовали. В роддоме уже познакомилась с девченками котор. тоже у него стояли на учете . Врач с ЖК и в роддом приходил нас проведывать - всех своих девочек - а лежали мы все по разным этажам - на минутку но заскочит узнать как дела и с 8 марта заходил поздравлять. :D Сама ЖК удобна тем что анализы там сдают только Б. и нет никаких дедушек - бабушек со своими разговорами и выяснениями кто за кем стоял и всего прочего.

По поводу прописки не подскажу - проходила врачей при постановке на учет - в Пк просто назвала адрес - дали талоны к окулисту , лору и прочее.. Эндокринолога прроходила по месту прописки - в 5 - там спрашивали паспорт и обменку - но там загадка к эндокринологу дают талогы только тем кто на учете у нее стоит и кто Б. - незнаю с чем связано. К терапевту - просто глянули обходной и дали талон - я так поняла к любому кто был на тот момент - не по участку.

ЖК должна быть удобно расположена -( врач вменяемый предпологается заранее ) т.к анализы сдавать нужно долго и мне лично становится по месту прописки ваще не улыбалось - ездить на Коммунар сдавать анализы был бы полный аут - тем более последние месяцы пришлись на зиму.

Изменено пользователем Козерожек
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...