Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Era_, Привет! Поздравляю с Б!!! Тоже у меня ЭКО (Имплант, Грищенко, с 1 попытки)

ЭКО-Б это обычная Б. ОБЫЧНАЯ!!!

Риск это возраст. По крови проблем нет, сахарный диабет? Если есть (и даже если не знаешь о рисках) тогда советую 9 роддом, отделение патологии беременности, Демченко Лариса Антоновна. Можно встать для проформы куда хочешь, но она будет вести и подстраховывать. Можно там у них и анализы, и КТГ по любому кипишу твоему сделать (даже в выходные), и рожать у нее (и ЕР и ПКС) Мне она очень понравилась.

Береги себя и малыша. а от центра только мост переехать. В 10 больнице я стояла на учете у старой пердунью где ее медсестра шипяшим шепотом говорит - это пииииппппееец. 19 век!!! Она потом у меня же и консультировалась. столько нервов мен сделала на пустом месте.

На космичке с врачем отделения репродуктивных систем женщины можно договориться -Св.Дм. но опять же официально не у нее.

Вывод нп своем и других опыте - встань для галочки у любого обычного гинеколога, а наблюдайся и ходи, и не по графику, у ВРАЧА, в больнице, в роддоме

Изменено пользователем Iriska_mama_Dianki
  • Нравится 1

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Era, привет многие мои знакомые наблюдаются у Савченко Елены это на Победе. Не дешево но вроде надежно. Сама не знаю еще забеременеть надо ☺. Скажи а где Эко делала и у кого? Самой надо. Спасибо за ответ.

zuki, спасибо. первый протокол + крио в харьковском Импланте у Луцкой, второй в Медикал Плазе у Кияненко.

Iriska_mama_Dianki, спасибо. А телефон ее не подскажешь?

Era, есои не секрет какой был пакет и сколько денег? Хоть понимать к чему готовится. Спасибо

zuki, Думаю, что тысяч 60, а лучше 70 нужно готовить. Сейчас в Медикал, вроде, акционная программа какая-то стоит 50 тысяч, но думаю в нее не все попадают плюс криоконсервация эмбрионов в цену не входит. У меня была стимуляция дорогим препаратом, правда лекарства я сама покупала намного дешевле, чем в Медикал, - более 70 т.

А анализы у них проходила или с импланта им подошли?

Era_телефон дам завтра в личку. ОК?

• Нравится 1

zuki, был совсем маленький разрыв между протоколами - подошли все анализы, сданные перед Имплантом.

zuki, спасибо. первый протокол + крио в харьковском Импланте у Луцкой, второй в Медикал Плазе у Кияненко.

УРААААААААААААА

Поздравляю!!!! Просто СУПППИИР новости!!!

Изменено пользователем Korovellla
  • Нравится 1

Девочки-мамочки, а не кто не водит своих деток к педиатру Зинченко Александр Дмитриевич?? У нас в городе у него есть свой частный кабинет!!!

Девочки, доброго времени суток. Читала, что многие ездили в Имплант (Харьков). Подскажите, пожалуйста, где останавливались (квартира, гостиница - проверенные места и поближе к клинике)). Спасибо.

AlfaJey, может пригодиться - Николай 050-4029633 квартира в 10 минутах от клиники 2 квартала, хорошая, чистая и забеременительная (мною). Находится на перекрестке вокзала

• Нравится 3

AlfaJey, Ещё клиника предоставляет 10 дней бесплатного проживания в гостинице, но нужно проехать на трамваи или маршрутки....

• Нравится 1

Девочки, подскажите толкового спеца по проблемам с ШМ в Днепре.

Добрый день! Девочки, посоветуйте, у кого можно наблюдаться по беременности? Мне черте-сколько лет, первая в жизни эко-беременность, сейчас 7я неделя, а куда податься - ума не приложу. И на учет куда-то становиться скоро, дай боже!!,

Поздравляем!!!

А по МЖ какая ЖК? Лучше становиться или ближе к работе или ближе к дому. Как-никак даже если и на машине - все равно зима впереди - ездить придется то анализы сдать то к врачу на прием. ИМХО

Я стояла на учете в ЖК на Ленина у заведующего, девочка с нашего форума ( у нас срок одинаковый был) там же у Коробовой, и еще одна с моей детс.площадке там же у Томилиной ( она считается по невынашеванию и проблемным Б.) Все остались довольны. Я и рожала на Ленина , а эти девочки в ПЦ.

Многие со двора стояли в 9 - если нужно могу узнать у кого. Рожали девочки там же в 9 - не все остались довольны роддомом.

@Olga1982, с рождением девочки!! Сил и здоровья маме и малышке!!!

AlfaJey, на Пробирке есть веточка клиники и там была ( незнаю конечно как сейчас давно туда не заглядывала ) темка про жилье в Х. девочки оставляли телефоны и адреса где жили и свои отзывы. Я жила в 20 мин от клинике телефон могу поискать - хозяйка тоже была в протике у Алиповой и девочка с форума Лидуська жилье сдавала - тоже контакт у меня есть ( она сдавала двушку и недорого но в клинику нужно было ездить на маршрутке)

Вывод нп своем и других опыте - встань для галочки у любого обычного гинеколога, а наблюдайся и ходи, и не по графику, у ВРАЧА, в больнице, в роддоме

Честно говоря этого никогда не понимала - а че не встать у нормального врача сразу на учет. Зачем в Б. еще ходить по нескольким врачам - сейчас начнется дождь слякость , снег , гололед - как представишь - б-р-р. да еще Б. по разным клиникам и везде чихающие кашляющие... УЖАС..
  • Нравится 1

Козерожек, потому что не все Г хотят связываться с ЭКО-Б. Мне такие не попались а было их аж 4 шт. В результате с 21 не меня вела врач с ОБЕ с 9. И рожала у неё

Iriska_mama_Dianki, та ты что .. надо же я этого и незнала... То-то я думала - почему когда мой врач уходил в отпуск - а у меня как раз было время скрининга - он подвел меня к врачу из этой же ЖК - и говорит от типа пациентка сделает скрининг такого-то числа и придет покажет - и типа вкратце мою истори б - что бы как-то повнимательней та ко мне отнеслась. И та врач когда узнала что было пролетное ЭКО как-то напряглась - и сразу спросила а эта Б, ЭКО. Мой врач говорит - нет. Она сразу как-то выдохнула и расслабились. Теперь то понятно мне стало почему - точно с ЭКО.Б. связываться не хотела.

Козерожек, тююю ну ты даёшь. Ты типа приколодось? Или реально только что поняла этот прикол? Я не понимаю чем отличаются эти Б и почему от них бегут Г? по этому и советую к врачу. С ними проще. Они рассматривают Б как обычную. Риски есть и там и там

Добрый день! Девочки, посоветуйте, у кого можно наблюдаться по беременности? Мне черте-сколько лет, первая в жизни эко-беременность, сейчас 7я неделя, а куда податься - ума не приложу. И на учет куда-то становиться скоро, дай боже!!, нужно, но больше меня волнует поиск врача, на которого реально можно положиться - не для галочки! Живу в центре. Очень рассчитываю на ваш опыт и советы!!

здесь уже правильно написали, стать можно в свою жк по месту жительства, реально удобно, но для подстраховки иметь доктора независимого

Я когда пришла стала на учет мне красной ручкой на карте их внутренней написали ЭКО..... Это я к тому, что надо было не говорить, а то как бельмо на глазу теперь

Козерожек, потому что не все Г хотят связываться с ЭКО-Б. Мне такие не попались а было их аж 4 шт. В результате с 21 не меня вела врач с ОБЕ с 9. И рожала у неё

согласна, они их боятся, и говорят Вы что, это же ЭКО)))))) моя не отказалась вести меня, но напряглась))) когда услышала ЭКО ))
  • Нравится 2

Козерожек, тююю ну ты даёшь. Ты типа приколодось? Или реально только что поняла этот прикол? Я не понимаю чем отличаются эти Б и почему от них бегут Г? по этому и советую к врачу. С ними проще. Они рассматривают Б как обычную. Риски есть и там и там

Да я как-то и не задумывалась .. А чем ЭКО.Б. отличается - тем что нужно рассчитывать поддержку? Так есть и ЕБ с поддержкой на утрожестане.

А кстати Iriska_mama_Dianki, правильно написала 9 специал. на проблемах и анализов будет больше. Мы как-то разговорились на площадке - так те кто стоял на учете в 9 больше всех анализов сдавали - в принципе это и хорошо в некоторых случаях лучше перебдеть тем более если есть проблемы со здоровьем или диабед у родственников.

*Счастье во мне*, а клинике где делали ЭКО до какой недели наблюдает Б.?

Девочки, подскажите толкового спеца по проблемам с ШМ в Днепре.

Цыркунова на Космичке, Шляхова на Тополе

• Нравится 1

Козерожек, делают узи через месяц после переноса, дают схему отмены препаратов и все.... Получается это где то 7 недель

Они ведут беременности, но не дешевое это удовольствие, да и только для Киевлян получается

Я вам говорю - Г боятся ЭКО-Б не знаю почему. ведь это обычная реально Б. А риски есть в любой. Поддрежку мне в Импланте дали до 16 недель,. но Дубоссарская сказала не отменять утрожистан до 30 недели. все остальное по схеме. Она же позвонила Г в 10 (возле цирка) та когда меня увидела "упала" в осадок. когда увидела схему поддержки - замахала руками типа я тут НИЧЕГО не понимаю, ЭТО не МОЮ вообще не хочу видеть. А потом когда узнала что есть поломки в фолатном цикле - еле ее "откачала". Официально в декрет от нее уходила так она попросила полный расклад ведения Б с этой проблемой. Я была в шоке. И еще когда в 18 нед. появились отеки - говорит пей отвар шиповника. я ей - вы шо??? у меня же тромбофилия!!! мне КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!!!! она ответила удивленно - ДА??? а я не знала???

Упекла меня в 9 по скорой, машина осталась там, вечером муж забирал. Но за это (как оказалось) я должна ее благодарить - ведь в 9 я познакомилась с Демченко Ларисой Антоновной, которая спокойна довела меня до родов и сделала ПКС (кстати Колобовой постоянно туда звонила Дубоссарская узнавать как у меня дела, и в отличии от той Г, в обморок от ее звонков не падала!!!)

И прикол, эта Г (с 10 поликлиники возле цирка) тупо после выписки в декрет меня перевела на учет в 9 к Лаврик. А я и не знала. и представляете, звонит мне главный гинеколог г.Днепропетровска, типа Ирина Григорьевна, а почему вы не приходите на прийом в 9??? а я - я типа не там стою на учете??? Короче поговорила с ней, она мне говорит что по разговору видит что я адекватная вменяемая тетка, что она тоже не понимает как можно перевести женщину без уведомления-согласования с ней??? Что обо мне рассказали ТАКОЕ, что я какая-то ....Вот такая моя первая Г перепуганная коза!!!

• Нравится 3

Девочки, спасибо всем за ответы про жильё в Харькове. Подскажите ещё, если у нас и мужской, и женский фактор, то в Имплант надо записываться на приём к двум врачам?

AlfaJey, на их сайте есть возможность заказать скайп-консультацию. спроси там и сразу запишут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...