Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Козерожек, Спасибо!

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

AlfaJey, на их сайте есть возможность заказать скайп-консультацию. спроси там и сразу запишут

Да, я уже думала об этом. Спасибо за совет. Буду начинать со скайпа))

Девчата, кто сталкивался с Ханиной или Шпонька? Они принимают в Медакадемии. Поделитесь отзывами.

И еще интересует ведут ли они беременность.

Всем привет

Подскажите, где Давиденко сейчас принимает? Как к ней можно попасть?

Businka 24,  в Куликовича. Попасть можно по предварительной записи.

Девочки, я новенькая. Готовлюсь на эко с дя. Не могу выбрать клинику. Метаюсь между медикал плаза в днепре и имплантом в харькове. Интуиция подсказывает , что нужно ехать в имплант. Но там по деньгам тянем только одного донора на двоих. Страшно что если пролет, то на крио не останется яйцеклеток. А Днепр рядом, сдесь индивидуальный донор, но клиника молодая, по отзывам персонал слабоват. Может подскажете чего, голова реально пухнет.

Девочки, я новенькая. Готовлюсь на эко с дя. Не могу выбрать клинику. Метаюсь между медикал плаза в днепре и имплантом в харькове. Интуиция подсказывает , что нужно ехать в имплант. Но там по деньгам тянем только одного донора на двоих. Страшно что если пролет, то на крио не останется яйцеклеток. А Днепр рядом, сдесь индивидуальный донор, но клиника молодая, по отзывам персонал слабоват. Может подскажете чего, голова реально пухнет.

едьте в Исиду (Киев), протокол с ДЯ на 2, выходит около 55 тыс...... дешевле Импланта и профессиональней Медикал Плаза...Медикал это вообще выброшенные деньги
  • Нравится 1

добрый день. В плазе 4 неудачных попытки, в импланте - с 1 попытки гол ;)
  • Нравится 4

добрый день. В плазе 4 неудачных попытки, в импланте - с 1 попытки гол ;)

.

А у вас со своими Я или донорские?

.

А у вас со своими Я или донорские?

свои

драгоценнаяМечта,  В Медикал Плаза у Кияненко свежий и крио пролётные протоколы. В Импланте с первого раза.Тоже со своими Я.

Изменено пользователем @Olga1982
  • Нравится 2

НЕ могу разобраться с ценой на процедуру эко с дя . Вот что мне ответили в ИМПЛАНТЕ по почте-Стоимость программ с донацией ооцитов (индивидуальный донор)- от 53600 грн. В эту сумму входят услуги: проведение программы ЭКО (стимуляция, мониторинг, пункция, культивирование эмбрионов, перенос эмбрионов). Оплата дополнительных процедур при проведении ЭКО производятся поэтапно при условии назначения Вам тех или иных процедур. Решение о дополнительных процедурах будет приниматься в зависимости от Вашего желания и материальных возможностей.

Стоимость медикаментов для стимуляции донора - от 22 000 грн.

Дополнительные расходы потребуются на обследование супружеской пары (консультации, осмотры, УЗИ, проведение анализов), медикаменты для подготовки к эмбриопереносу, проживание (если Вы не из Харькова).

Стоимость медикаментов для стимуляции донора - от 22 000 грн. - это дополнительно платить нужно? а почему не говориться о сумме гонорара донору? осумме на обследование донора.

Записалась на онлаин консультацию, но мне не терпится узнать вложимся ли мы в наш бюджет или еще дособирать прийдется. Буду ОЧЕНЬ благодарна каждому откликнувшемуся)) yatta.gif

драгоценнаяМечта, В Медикал Плаза у Кияненко свежий и крио пролётные протоколы. В Импланте с первого раза.Тоже со своими Я.

Спасибо за ответ!Мне кажеться что с клиникой мы определились, теперь бы разобраться с ценой. А то они озвучивают цифру которая по факту оказывается совсем другой.

драгоценнаяМечта, в Импланте протокол с ДЯ выходит около 80 тыс, это начало весны 2016 г и донор весь ваш

Гонорар донору и обследования входят в стоимость протокола, насколько мне известно

В Исиде платишь только стоимость протокола и все, в нее входит все все

• Нравится 1

драгоценнаяМечта, в Импланте протокол с ДЯ выходит около 80 тыс, это начало весны 2016 г и донор весь ваш

Гонорар донору и обследования входят в стоимость протокола, насколько мне известно

В Исиде платишь только стоимость протокола и все, в нее входит все все

. Вот почему я засомневалась!По телефону медикал плаза озвучили мне цифру , что максимальная цена за ЭКО с ДЯ 75,000 грн. Поехала вчера на консультацию. Репродуктолог расписал мне на листике цену-ЭКО ДО-73 749+ гонорар ДО 15 000=обследование ДО 5334+обследование пары 6543+витрификация 4000 и хранение эмбрионов 270 грн. ИТОГО 104 626 грн.

драгоценнаяМечта, в феврале 2016 мы заплатили на 2 рецепиентов 37 750 это протокол и 2850 это криоконсервация, сейчас выходит протоколо около 50-55 тыс

• Нравится 1

Девочки привет, все про Имплант Харьков говорят, а про клинику Феськова есть какая то информация??? У них цена вроде вменяемая . Тоже ищу клинику по ЭКО

Девочки привет, все про Имплант Харьков говорят, а про клинику Феськова есть какая то информация??? У них цена вроде вменяемая . Тоже ищу клинику по ЭКО

один из правильных методов выбора клиники и врача - сарафанное радио. Цены не показатель успеха.
  • Нравится 1

Девочки.. на 19.10 планируем в Имплант. На 15.00 ориентировочно. Если кто планирует-можем подхватить с собой. Безвоздмездно)

• Нравится 6

Девочки.. на 19.10 планируем в Имплант. На 15.00 ориентировочно. Если кто планирует-можем подхватить с собой. Безвоздмездно)

ООО!!! Лучик нашелся!!! :)

Почему не в Исиду??? Там для СИЯ-шек:

1) дешевле большие дозы препаратов

2) нас не боятся

3) ЕЦ можно с собирательством

как-то так...

а вообще, про Имплант ничего плохого сказать не могу

ИМХО, Исида или Имплант

Изменено пользователем korovko

korovko

Привет дорогуль... спасибо что помните...)))

Да уж как то так решилось само по себе...отдельное спасибо нашим местным стимуляторам.. Наталке полавке, бандерольке Лене и Яне..которые пузанами стали у Паращука, (Лену уже автоматом внесла в список пузанов, не должна подвести дай Бог).

Я на 5.10 была записана, но по стечению обстоятельств клиники-перенесли на 19.10..и как бы я ни протестовала и возмущалась... поняла что так и должно было случиться..М начались на 5 дней раньше..как раз бы прием.. подозрительно странно..

Так что попытаю счастье у Паращука.. хоть познакомлюсь

Что и как.. а там видно будет..

У тебя там как? На какой стадии?

• Нравится 2

@Лучик@, Юль, как приятно быть положительным примером :confusion: . В любом случае будем за тебя переживать, какого бы доктора ты не выбрала! :friend:

• Нравится 2

ой классс! Это первый прием будет? А скайп конференцию вы не заказывали?

@Лучик@, Мы тоже тебя помним и держим за тебя с дочкой кулачки!!! Удачной первой консультации!!!

• Нравится 6

Natalo4ka_poltavo4ka, спасибо тебе пузик!!!

@Olga1982, и тебе спасибо.. Как малышка твоя? как в статусе мамы?

zuki, У меня как то с первого раза не сложилось...с Имплантом...или так должно быть..не знаю...Записывалась на субботу 24.09 или 01.10...в итоге отказано было и записали на 5.10. За пару дней позвонили и отказали на 5.10 с переносом на 19.10...как бы я ни сопротивлялась. И в скайп консультации тоже отказали.

Пока на 19.10...надеюсь все таки попасть...

zuki, Да...с Имплантом первое знакомство.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...