Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Козерожек,  это медицинский центр возле гастроэнтерологии. У них когда то на покупоне была акция "обследование всего организма", так я узнала про них. А недавно с мамой ездила анализы сдавать. Там лаба своя - можно сдать кровь, мочу и т.д. Цены вроде дешевле, чем в Инвитро. Так же узи любого направления, оздоровительные процедуры и свои врачи принимают. Вот сайт :

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Little1, :flower:

Девченки всем привет!!

подскажите ,а что за центр в конце Правды?

сладкая :), а где все-таки сделала ? Как впечатления о кабинете и враче? Мне тож актуально очень :confusion:

А в Центре Николаева у Сусидко кто-нибудь делалУЗИ? Как впечатления ?

в центре Николаева я делала узи, совпало с предыдущими узи
  • Нравится 1

сладкая, а где все-таки сделала ? Как впечатления о кабинете и враче? Мне тож актуально очень

делала в Инвитро на Привокзальной (спасибо всем откликнувшимся). чуваком довольна, все объяснил и проговорил. у меня нашли 2 мал. кисты. сказал наблюдать (Д. сказала по телефону так же, к ней еще не попала)

а в Медикум херня полная. я 2 дня записывалась - 2 недели ждать нужно было. а потом 4 дня не могла им дозвониться, чтобы отменить запись!!!!

• Нравится 1

[quote name=сладкая:)' timestamp='1489695914' post='17259232]

делала в Инвитро на Привокзальной (спасибо всем откликнувшимся). чуваком довольна, все объяснил и проговорил. у меня нашли 2 мал. кисты. сказал наблюдать (Д. сказала по телефону так же, к ней еще не попала)

а в Медикум херня полная. я 2 дня записывалась - 2 недели ждать нужно было. а потом 4 дня не могла им дозвониться, чтобы отменить запись!!!!

мне он тоже находил, но фиброаденому,я пошла к маммологу, сделали узи, пощупали, не нашли, сказали, чТо это молочный проток,а он принял за фиброаденому. Планирую сходить ко второму маммологу.

Anel12, у меня фото и там все видно (и на экране смотрели). Так что, нет причин сомневаться. Ну и у Д.Н.В спрошу при встрече

[quote name=сладкая:)' timestamp='1489912891' post='17265907]

Anel12, у меня фото и там все видно (и на экране смотрели). Так что, нет причин сомневаться. Ну и у Д.Н.В спрошу при встрече

дело хозяйское, я рассказала, как было у меня...

Anel12, спасибо

• Нравится 1

Девочки привет, кто нибуть сдавал такой анализ как РКМФ, если да, то где сдавали?

Девочки привет, кто нибуть сдавал такой анализ как РКМФ, если да, то где сдавали?

только в 4 на Западном, и то по записи минимум неделя и нужно говорит кто врач гематолог, и он там в комплексе с расширенной гемостазиограммой

Спасибо!

Девченки, помогите советом. Может кто сталкивался. Есть в городе контора, которая продает китайские айфоны под видом оригинальных. Мой родственник попался((

Куда можно обратиться за помощью? Есть ли смысл с этим бороться?

С момента покупки прошло 4 месяца. Заметили, что телфон глючит. Когда показали мастеру, он был в шоке. Говорит, - вас надули капитально.

Пришли в офис к этим уродам, а они смеются в лицо, типо 14 дней уже прошло, гуляйте вальсом...

Можно ли проверку на них нагнать как то? Или смысла нет, все схвачено?! Как думаете?

Девченки, помогите советом. Может кто сталкивался. Есть в городе контора, которая продает китайские айфоны под видом оригинальных. Мой родственник попался((

Куда можно обратиться за помощью? Есть ли смысл с этим бороться?

С момента покупки прошло 4 месяца. Заметили, что телфон глючит. Когда показали мастеру, он был в шоке. Говорит, - вас надули капитально.

Пришли в офис к этим уродам, а они смеются в лицо, типо 14 дней уже прошло, гуляйте вальсом...

Можно ли проверку на них нагнать как то? Или смысла нет, все схвачено?! Как думаете?

попробуйте в службу защиты потребителей.

еще касательно техники эппл можно поискать правообладателя и обратиться к нему (должен быть представитель в Украине, хоть у нас и нет официального стора).

но мне кажется, что добиться чего-то сложно в данном случае. нужно было проверять imei и серийник на сайте эппл перед покупкой.

cupcake,  спасибо за ответ. Насчет защиты прав потребителей идея.

Сейчас дурят на каждом шагу. Так что всех призываю быть бдительными. А еще к нужным знакомствам в важных структурах ;)

Сорри, за оффтоп

Девочки Привет, может кому то будет интересно))

ДНЕПР на БЕСПЛАТНУЮ фотосессию в рамках мастер-класса для фотографов

на 25 апреля ищем новорожденного в возрасте 5 - 17 дней

Ссылки скрыты.

все вопросы пишем в приват

post-104412-0-96651000-1490986894_thumb.jpg

Изменено пользователем Светласяツ

• 2 недели спустя...

Добрый день, девочки! Я к вам за помощью. Мужу поставили диагноз - варикоз и назначили операцию. Подскажите, пожалуйста к кому лучше обратится? Козловский направил в Мечникова в консультативную поликлинику, но хочется же к проверенному специалисту. И примерную цену, если знаете. Заранее спасибо всем, кто откликнется

Персикк,  варикоз или варикоцеле?

Персикк,  привет, вечером напишу... муж прийдет с работы... сейчас занят.

lud_milka, я лично не была у врача, но муж сказал именно варикоз.

почитала в интернете, короче варикоцеле - это тот же варикоз. Слабые сосуды, лопаются :(

zuki, спасибо, буду ждать

Персикк,  написала в личку.

Персикк, написала в личку.

:flower::friend:

Персикк,  моего мужа оперировал Стусь он принимает в полеклиники мед академии. Мужу он очень понравился и цена за опирацию тоже порадовала )) это было 2 года назад. К сожалению муж сменил мобильный и номер Стуся остался в нем. Забейте в интернете полеклинику и по городскому запишитесь на прием

• Нравится 1

zuki, спасибо, именно Стуся уже подсказали координаты :reverans:

Девчонки, привет! Отдам даром ручку-инжектор, использовалась с Пурегоном. Прилагаются запакованные иголочки. Сама с Днепродзержинска, отправлю кому нужно Ново почтой или при встрече. Пишите в личку для удобства.

девочки всем привет. может есть у кого или знает где взять фетальный доплер для слушания сердечка. я бы взяла в аренду на месяц- полтора. спасибо если кто то откликнется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...