Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Ясненько, ну желаю всех благ вам))) Спасибо что откликнулись!

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Aleftina31, я пыталась совместить поездки ,но потом поняла, что проще купить больничный и нервы сохранить. Но я из короткого перешла в крио из-за гиперстимуляции. По ценам можно в графике посмотреть, я правда по акции была, но думаю порядок примерно тот же

(изменено)

Aleftina31, это смотря у какого врача. Я была у Луцкой и это было в июне 2013 года - людей было очень много . . Пациентов много - много процедур и время приема постоянно сдвигалось - можно было быть записанным на 14 .00 а попасть к врачу в 17.00. Сначала ездила - потом сняла квартиру - так было проще Пришла в клинику - узнала у девочек какое время вызывают и пошла гулять , кушать и т.д.

По деньгам - 4 тыс у.е. К сожалению - пролет.

Изменено пользователем Козерожек

Да это конечно тяжело, я то же у Луцкой, буду стараться ездить так как сть возможность меняется на работе как мне удобно.

Козерожек, а что Луцкая сказала насчёт пролета, причины были какие-то ? Сколько вам подсаживали эмбрионов?

Вы больше не делали после этого, и остались ли у вас замороженные ?

(изменено)

.

Aleftina31, Я каталась в протоколе, но возвращаться на работу в день поездки не получалось. И физически два для подряд (а такое бывает) ездить довольно сложно.

Изменено пользователем Natalo4ka_poltavo4ka

А сколько раз за период стимуляции вы ездили? Так как хочу ездить только на стимуляции а потом в отпуск.

С первой попытки в Харькове, врач Паращук!!! Ездила три раза, а перед пункцией осталась в Х .... но можно ездить все время.

Хотя с Луцкой может и не получиться, она часто приёмы на вечер назначает и девочки ждут по пару часов приёмы!! У неё очень много девочек!!! И она смотрит на Узи каждый день или даже по два раза на день!

Офигеть, ну придется что то думать, мне ещё сказали что высокий АМГ и что может быть гиперстим. А с таким и делами могут перенос сделать только на следующий месяц после стимул.

(изменено)

2. У кого и где сделать гистероскопию.. чтоб без проблем потом? Кроме Сердюк, Медведев,Мочайло. Может Банахевич?

-•✿Ляля✿•٠, я очень советую вам Сердюка!

Полторы недели назад он мне сделал лапараскопию. Оказалось, у меня там был активный спаечный процесс и воспаленная запаянная труба. Так вот, он не ограничился удалением кисты, а поудалял все спайки (на космичке, например, такого не делают из-за риска повредить кишечник), раскрыл и немного вывернул трубу (сальпингостомия).

При том, что операция была очень сложная, восстановление прошло вообще на легке: живот почти не болел, больше болели ключицы и под ребрами (это от газа, которым накачивают живот во время лапараскопии), в тот же день ходила, на следующий день отпустили домой, через 4 дня - как ни в чем не бывало!

И мне есть с чем сравнить, 4 года назад мне удалял такую же кисту Пузий А.Н. Тоже очень хороший врач, слышала о нем много хороших отзывов, и шов на пуке был идеальный, но живот после операции болел сильно и домой отпустили через 4 дня.

Изменено пользователем KrasK
  • Нравится 1

Aleftina31, я незнаю как сейчас в клинике - сколько девочек там. НО когда я была - в протоколе - Луцкая сначала смотрела через день - я ездила и возвращалась , было очень утомительно - день дорога - день на работе, а потом - не помню с какого дня цикла - она смотрела каждый день - ездить нереально - проезд та же стоимость съемного жилья в Х. и неутомительно - полно времени - ходили в дельфинарий в театры с девочками. Были дни когда из клиники выходили в восемь - девять вечера, при этом там у Луцкой еще оставались девочки. Перед пункцией она могла и два раза смотреть.

И если у вас риск гиперы - то переноса скорее всего не будет - обсудите этот момент сразу. На протик возьмите отпуск. а на след. цикл или скорее всего через цикл уже на подсадку вам девочки правильно советывают - купите больничный

Пролет Луцкая не разбирала - дала по моей просьбе направление на гистеру и на какие-то два анализа крови.( какие не помню - все записи выкинула). Криошек не осталось - больше попыток ЭКО не в этой клинике не в других мы не делали.

Изменено пользователем Козерожек

Козерожек, спасибо за отзыв, буду уже по ходу событий думать что делать с работой, и как совмещать если будет возможность.А вам подсаживали один или два эмбриона? И сколько получилось клеток после публикации?

Aleftina31, подсаживали два эмбриона - отличник и хорошист

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше стать на учет, желательно левый берег.

И до какого срока это надо сделать?

Девочки, может кто знает, где в Киеве сделать СГ по Крюгеру, куда ездят на ЭКО? Хотели позже в Харьков в Имплант сделать. Но муж по работе будет в Киеве, думаю может ему там заодно сделать СГ по Крюгеру, а результат по электронке. Так возможно? Или там дорого очень кто в курсе?

-•✿Ляля✿•٠,  спроси в темке

http://www.babyplan.ru/forums/topic/76511-eko-v-ukraine/page__st__1980 там много девочек из Киева может кто подскажет.

Спасибо, и там и здесь).

-•✿Ляля✿•٠, Имплант требует СГ, что бы у них сдавали!!! Другие анализа можно с других лабораторий!!! По крайней мере так было!! Могу ошибаться!!!

• Нравится 1

-•✿Ляля✿•٠, Имплант требует СГ, что бы у них сдавали!!! Другие анализа можно с других лабораторий!!! По крайней мере так было!! Могу ошибаться!!!

@Olga1982 , К ЭКО мы не готовимся к Импланту еще никак не привязана! Мне просто нужно сделать более точную СГ по "Крюгеру", чтоб исключить мужской фактор. Все.

-•✿Ляля✿•٠,  в Киеве любой центр репродуктологии - Исида/Мвть и дитя/Надия... погуглите по месторасположению куда ему удобней подъехать

Little1, ну не в любом ,..думаю в Надии пусть сдаст. Стоит 300гр. Думала по Крюгеру дороже стоит.

Да,расположение удобно.

Изменено пользователем -•✿Ляля✿•٠

девочки всем привет. может есть у кого или знает где взять фетальный доплер для слушания сердечка. я бы взяла в аренду на месяц- полтора. спасибо если кто то откликнется.

я понимаю, что скорее всего уже неактуально, ну а вдруг...

Я сдаю доплер в прокат и вот сегодня он освободился.

Zayarina,  написала в личку

Здравствуйте, девочки кто-то делал анализ на кариотипирование крови и фрагментацию ДНК эякулята в Синево?Обязательно ли нужно направление от доктора? Вас на эти анализы направлял гинеколог, или обязательна консультация генетика?

Очень, хороший Прокопенко Елеонора Павловна, но она в 9-ке, на Воронцова, многие ее хвалят.

Девочки есть кто то кто на данный момент делает ЭКО в Харькове? Кто снимает квартиру, кому нужна соседка, мне в понедельник где то на неделю нужно заехать в Харьков жить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...