Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

banderolla, пойди на городской сайт сходи, там много отзывов и ответов на твои вопросы. очень хвалят Коробову (зав).

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 1

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

сладкая:), ты наверное имела ввиду Колобову? Да. Она своё имя заслужила лет 7 назад. Но сейчас низачто не пошла бы к ней. Я наблюдалась в её отделении. Мне её настоятельно рекомендовали. Но я видела как она работает и сколько времени уделяет пациенту- одна под дверью в кабинете, вторая в смотровой, третья в родах оформляется в покое, четвёртая в подвале, пятая по телефону и ещё вопросы с теми кто лежит

В результате качество никому помощь не оказана. На ПКС она только делает надрез и достает ребёнка. Зашивает кто угодно только не она. И после операции очень плохо девочки расхаживались. И пожалели что повелись на рекомендации.

Изменено пользователем Iriska_mama_Dianki
  • Нравится 1

Iriska_mama_Dianki, я тоже слышала очень негативные отзывы о ней: от невестки брата и от кумы, одна рожала год назад, другая в июне, обе ругались и ругаются матом в адрес этой дамы, последняя сказала:" как так рожать и потом мучаться,да еще и за такие деньги, нет спасибо, я больше не хочу" , хотя всю беременность хотела 2-х как минимум деток, ну может еще попустит со временем.

• Нравится 1

Iriska_mama_Dianki,  да, правильно.телефон исправит

говорю о отзыве в начале июня, например. девочка осталась очень довольной. врач не отходила от нее все роды и после приходила узнать как дела.

таких отзывов читала, не один.

сама, конечно, не сталкивалась...

Margochik30,  хи, удивительно, как так.. сколько людей, столько и мнений — как всегда :)

Iriska_mama_Dianki, а что по ценам у Демченко?

сладкая:), кума лежала больше недели, но попала на выходные увидела ее только во вторник и то ближе к обеду,( а роды были в пятницу) :D

Девочки,подскажите а есть тут темка про роддома Днепра? Не могу определится с роддомов. Вроде выбрала,но не могу дозвониться до них. Может кто знает когда закрывают роддом ЦРБ и роддом на Космичке на мойку?

сладкая:),  а фишка в том, что в отличии от Колобовой где есть минимальная сумма и далее до бесконечности, у Демченко таксы нет. Она говорит всем: во сколько посчитаете оценить мой труд- столько и отблагодарите. В 2013 лично я 3. Знаю девочек, которым её же и советовала, давали и 2.5. Внимание от этого не меньше. Хоть ПКС, хоть ЕР. Расчет только при выписке

Меня Демченко после кесарева шила 1.5 часа. И на 4 день я бодрячком. На 5 домой. А девочки после колобовой и после тех кто шил за неделю не могли расходиться. И были в шоке что мне позже сделали чём им но я уже в норме. И все очень пожалели что повелось на отзывы и думали что цена это залог качества и успеха

• Нравится 2

+1 к негативному отзыву о Колобовой. Кума рожала с ней. Чуть малышку не угробила им, хорошо что партнёрские роды с мужем были. Он там такой скандал устроил!!! Слава Богу, что всё обошлось!

Окси//, рекомендую роддом ж/д больницы. Рожала с заведующей. Всё очень понравилось. Если решимся на второго карапуза, только в этот роддом.

Окси//, в контакте есть две группы "мамаблог" и "мамсовет Днепропетровска". Группы очень оживлённые. Там реальное живое общение. Вступите и задайте этот вопрос, получите массу отзывов о всех роддомах.

banderolla, не пошла бы рожать в этот роддом... Вот не лежит у меня к нему душа и всё... Слышала один только негатив...

А вообще нужно выбирать не роддом, а врача!!!

• Нравится 2

Christine1983,  странно, мы как-будто в разных городах живем... я последние несколько лет читаю положительные отзывы о 9, хотя очень удивилась этому. единственный момент был в начале июня, когда РД был переполнен, но это такое...

а тут все наоборот!

• Нравится 1

сладкая:), у каждого свои требования /желания. Тут, как говорится, на вкус и цвет... В 9-ке, кстати, самая большая смертность младенцев.

Christine1983, сведения устарели. Сейчас это 1 роддом. Там кстати и самый большой процент проблемных полов с последующей реанимацийей

Iriska_mama_Dianki, спорить не буду. Я высказала своё мнения.

Мне вообще кажется, что чем меньше роддом, тем больше в нём порядка.

Christine1983, спасибо за ответ. Не могу найти эти темки,помогите,дайте ссылочку. Приехала с моря,пора определяться с роддомом.первого рожала на Ленина,больше не хочу туда

• Нравится 1

Окси//

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Christine1983
  • Нравится 1

а о Космичке какие мысли???

Мне вообще кажется, что чем меньше роддом, тем больше в нём порядка.

ну, вот, опять же - на форуме много хороших отзывов о ЦРБ. вроде и не плохой РД, но! малейшая патология и они отправляют в 9-ку... например, повышенное давление. то есть, быть уверенной, что родишь именно в этом РД, увы, не приходится.

я его держу на примете, потому что он находится близко ко мне (правда, и 9-ка, как оказалась, на том же расстоянии). а если погодный коллапс, то далеко мы можем и не успеть доехать! но в планах держу и Космичку...

Если вдруг кому интересно.

Я рожала во 2 рабочей (сейчас это перинатальный центр имени кого-то там) у заведующей, малый был с тройным обвитием (по узи не видели, закрутился в родах. Закончилось все хорошо, считаю, благодаря врачу. Довольна на 100%. Я хоть больше рожать не планирую, но если вдруг, то только к ней. В послеродовом акушерка помогла расцедиться и правильно приложить малыша, считаю, что если бы не это, я бы не кормила до 1,4.

В апреле этого года там же у нее же рожала жена брата, роды двойни, начались как ЕР на 34 неделе (отошли воды), но все закончилось ЭКС. Благодаря врачу все прошло хорошо, дети здоровы.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 5

сладкая:), в ж/д роддоме, кстати, тоже есть вероятность отказа в случае патологий.

cupcake, имеется ввиду железнодорожная или космичка. а то не поняла

сладкая:), вот и я переживаю что если им покажусь проблемной (в ЦРБ) то меня не возьмут, тогда на космичку. там сейчас такая обдираловка, что аж не приятно туда ехать. в ЦРБ рожала моя подруга, все тихо, по-домашнему, всем уделяют внимание потому что нет такого потока и маленький роддом. у меня то проблем было масса, много очень, но Б протекает тьфу тьфу что бы не сглазить как не одна (это четвертая). вот возьмут или нет? как считаешь?

й

ой, а у меня вконтакте не работает(((

не могу дозвонится в роддом црб. никто не знает когда закрываю на мойку црб и космичку?

cupcake, имеется ввиду железнодорожная или космичка. а то не поняла

Я писала про роддом 2 больницы (так он раньше назывался, сейчас это перинатальный центр). я знаю, что вы про другие роддома интересовались, но я для общей информации, вдруг кому полезно будет.

вот темка на городском форуме

Ссылки скрыты.

а в ЦРБ рожала одна из старожил тут, но она давно не заходит сюда: http://www.babyplan.ru/user/32955-lyalichka/

Помню, что она не сильно была довольна.

cupcake, я поняла что про другой роддом, просто не поняла про какой идет речь. что ж так сложно выбрать роддом...сколько людей столько и мнений...придется ехать и смотреть по местности

Окси//, надо выбирать врача, а не роддом. Спросите совета у людей, которым действительно доверяете. Может подруги близкие, рожавшие недавно, или родственники может. Любые отзывы в интернете не показательны в общем-то, по ним однозначное решение принять сложно, так как нет на 100% хороших о каком-то одном роддоме или враче. Да и ситуации бывают разные, люди разные, воспринимают все по-разному.

Вот точно что надо выбирать ВРАЧА!!! И здесь опять я за Демченко с 9 роддома- внимание забота качество услуги обеспечено. Просто познакомитесь с ней и все вопросы отпадут. Всем кому советовала очень понравился её подход

cupcake, я выбрала прошлый раз. Щербакову с первого роддома. вроде все хорошо. но у меня ситуация сложная-крупный плод, она обещала что рожу она меня контролировала а на роды не приехала. вы представляете что было с дежурной бригадой (я лежала 9 дней в ожидании родов в роддоме) когда они увидели мой таз и нащупали вес моего ребенка. они меня на кесарево готовили. родила я сама, порвалась на британский флаг, сын 4600-перелом ключицы. я доверила врачу себя и своего сына, а она просто сказал что приехать не сможет. после этого как то не особо хочется договариваться с врачом(((( планирую ехать со схватками на ДБ

что то у меня как то изначально с девяткой не сложилось((( этот роддом даже не рассматриваю. но приму к сведению врача

Изменено пользователем Окси//

Окси//, не сложилось у вас 1 роддомом! Когда же успели отношения не сложиться с 9??? Почему бы при выборе врача не придти и не поговорить с ним? Если есть изначально хорошие отзывы не текущий момент о нём?

<p>

<br /> у меня то проблем было масса, много очень, но Б протекает тьфу тьфу что бы не сглазить как не одна (это четвертая). вот возьмут или нет? как считаешь?<br />
<br /></p>

взять — возьмут, если на момент подписания обменки или твоего поступления в РД не будет отягощающего анамнеза (давление, гестоз, с плацентой вопросы или деткой).

момент в том, что что-то может стать отягощением еще вначале родов. например, соседка все собрала по их списку, приехала рожать, а у нее давление! отправили в 9—ку... там все купленное не понадобилось, по моему, там деньги взяли за использованные материалы (точно не скажу). рожала вначале июня

вот это не приятно! и я бы так не хотела

а вот из последних родов читала — девочка приехала в РД уже с 7—8 см раскрытия!!! время на подумать и что-то решать уже не было.

Изменено пользователем сладкая:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...